Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1263 из 1597 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 31929
  1. Вверх #25241
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    И как впечатление от Сикомора?
    Я его не покупала с закрытыми глазами))) Поэтому, пребываю в полнейшем восторге!!

2. Вверх #25242
    Философ форума

Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Я его не покупала с закрытыми глазами))) Поэтому, пребываю в полнейшем восторге!!
    Описать можете аромат?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #25243
    Я не оч умею это делать... Самое первое: парфюм неоднозначный. Я бы его назвала сухим, терпким. Доминирует ветивер. Заявленных фиалок мне не положили, но я не сильно расстроена.
    Через некоторое время аромат смягчается, становится чуть более специевым.
    Но это сугубое имхо
    Еще... я могу немного поделиться. Флакош у меня всего на 75, но милов 25 отдам
    Последний раз редактировалось Панти; 12.09.2012 в 17:49.

4. Вверх #25244
    Девочки, дорогие, есть на пробу пару милов Velvet Gardenia Tom Ford?

5. Вверх #25245
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    У кого есть GHOST Deep Night for woman ? Куплю 5 мл или 10 мл.
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #25246
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    влюбилась -

попалась очень красивая версия
    А что значит-очень красивая версия?Я купила случайно, на рынке,не особо рассчитывая на подлинность, и тоже оценила высоко.Стародела у меня не было, не могу сравнить, но даже минечка понравилась.Молчу уж за цену отличную.Я тут на некоторое время охладела к духам, даже неистово пораздавала подругам( у вас бывает такое?), были причины личные, теперь потихоньку возвращаюсь и обрадовалась Же о Зе.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

7. Вверх #25247
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    А что значит-очень красивая версия?Я купила случайно, на рынке,не особо рассчитывая на подлинность, и тоже оценила высоко.Стародела у меня не было, не могу сравнить, но даже минечка понравилась.Молчу уж за цену отличную.Я тут на некоторое время охладела к духам, даже неистово пораздавала подругам( у вас бывает такое?), были причины личные, теперь потихоньку возвращаюсь и обрадовалась Же о Зе.
    имею в виду что его переформулировали несколько раз - и не все версии были удачны , не все хорошо сохраняются - некоторые из тех что мне попадались были просто ..упс...
    вам видно - повезло! Хотя сравнить все равно интересно)))

8. Вверх #25248
    Эксперт крышесносности

.Я тут на некоторое время охладела к духам, даже неистово пораздавала подругам( у вас бывает такое?), были причины личные, теперь потихоньку возвращаюсь и обрадовалась Же о Зе.
    Никогда, ни в один период моей жизни у меня не было охладевания к ароматам, и к их постоянному начилию\обилию вокруг меня. Отдать\подарить (свой) парфюм могу лишь в том случае, когдо он мне разонравился (а кому-то продолжает нравиться). Например, когда-то (лет 6-7 назад) была под впечатлением от ланкомовского "Гипноза", сейчас он мне воняет (пардон), нюхаю и не понимаю, не верю КАК этот запах вобще мог меня зацепить вплоть до покупки большого флакона и применения на себе )))) ? )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #25249
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Никогда, ни в один период моей жизни у меня не было охладевания к ароматам, и к их постоянному начилию\обилию вокруг меня. Отдать\подарить (свой) парфюм могу лишь в том случае, когдо он мне разонравился (а кому-то продолжает нравиться). Например, когда-то (лет 6-7 назад) была под впечатлением от ланкомовского "Гипноза", сейчас он мне воняет (пардон), нюхаю и не понимаю, не верю КАК этот запах вобще мог меня зацепить вплоть до покупки большого флакона и применения на себе )))) ? )))
    понятно...а у меня произошло так, что показалось, будто чрезмерное увлечение ароматами отвлекло меня от более важных проблем, близкие люди оказались без моего вниманияГлупость, конечно.Отдала-то я флаконов пять духов, которые -"не мое" и надоели(хитрая.Сейчас-перезагрузка .
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

10. Вверх #25250
    Эксперт крышесносности

понятно...а у меня произошло так, что показалось, будто чрезмерное увлечение ароматами отвлекло меня от более важных проблем, близкие люди оказались без моего вниманияГлупость, конечно.Отдала-то я флаконов пять духов, которые -"не мое" и надоели(хитрая.Сейчас-перезагрузка .
    Гм... озвучу - для меня запахи\ароматы очень важны, но они никогда не стояли и не будут стоять на первом месте в моей жизни, мне такое даж в голову не придет ))).
    А у тебя думаю, просто был период лже-вины, внушила себе каку и развивала (подкармливала) её некоторое время.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #25251
    Посетитель Аватар для leli
    Девочки хочу заказать через AMWAY парфюм Katy Perry Привезут с Америки. Хочу понюхать запах.Нигде в Одессе что-то нет.Кто подскажет какой-то магазин?
    ангел

12. Вверх #25252
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, к стыду не разбираюсь в Chanel. На Ebay задумалась купить миньки №5, 19, Кристалл и тд. возможно ли, что парфюмы желтыми становятся? это нормально?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #25253
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, к стыду не разбираюсь в Chanel. На Ebay задумалась купить миньки №5, 19, Кристалл и тд. возможно ли, что парфюмы желтыми становятся? это нормально?
    Да, становятся, а иногда фото передает более насыщенный цвет. Изменение цвета к более насыщенному, в принципе, не страшно, но я бы такие миньки вслепую не брала.

14. Вверх #25254
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    ой, девочки...

мои духи почти закончились, решила я немного поэкономничать..
    и сегодня "одела" другие духи.
    Ferre "Rose".

Целый день умираю просто.. запах вообще не мой, такой резкий. аж голова разболелась...

вот,что значит привыкнуть к духам

15. Вверх #25255
    User banned
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    ой, девочки...

мои духи почти закончились, решила я немного поэкономничать..
    и сегодня "одела" другие духи.
    Ferre "Rose".

Целый день умираю просто.. запах вообще не мой, такой резкий. аж голова разболелась...

вот,что значит привыкнуть к духам
    Это не значит привыкнуть, просто Ferre "Rose" Вам не пошли. Они вроде бы и легкие, но я их, например, тоже не выношу.
    А чем пользовались? в смысле, что решили поэкономить?

16. Вверх #25256
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Как мне сегодня повезло! В одном магазинчике, случайно, прикупила Труссарди "Труссарди". Давным-давно они мне очень нравились, но достать не смогла. И вот теперь... Мечты сбываются!
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

17. Вверх #25257
    Частый гость Аватар для jane5
    Девочки, у кого есть пару милей Coromandel на пробу
    Спасибо

18. Вверх #25258
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Alena_B распивала) Может еще есть

19. Вверх #25259
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А вот я в магазине реилась спросить о таком) Консультанты переглянулись, и спросили правильно ли название я выговариваю)))
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #25260
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А вот я в магазине реилась спросить о таком) Консультанты переглянулись, и спросили правильно ли название я выговариваю)))
    Ой, можно подумать)))))))))) Там прям все такие знатоки. Да, попадаются очень ответственные и знающие консультанты, но как правило - имхо - дальше Шанель Тендре ничего не знают. Как-то хотела затестить Премьерную Пятерку, так они начали мне рассказывать, что тестеров у них ваще отродясь не бывает, вскрывать коробки они не имеют права, хотите - берите без затеста! Я офигела. Начала себя осторожно осматривать и обнюхивать - думаю, может я как-то подозрительно выгляжу)))))))))

Ответить в теме
Страница 1263 из 1597 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права