|
Я не оч умею это делать... Самое первое: парфюм неоднозначный. Я бы его назвала сухим, терпким. Доминирует ветивер. Заявленных фиалок мне не положили, но я не сильно расстроена.
Через некоторое время аромат смягчается, становится чуть более специевым.
Но это сугубое имхо
Еще... я могу немного поделиться. Флакош у меня всего на 75, но милов 25 отдам
Последний раз редактировалось Панти; 12.09.2012 в 17:49.
Девочки, дорогие, есть на пробу пару милов Velvet Gardenia Tom Ford?
У кого есть GHOST Deep Night for woman ? Куплю 5 мл или 10 мл.
Любовь - морковь ;)
А что значит-очень красивая версия?Я купила случайно, на рынке,не особо рассчитывая на подлинность, и тоже оценила высоко.Стародела у меня не было, не могу сравнить, но даже минечка понравилась.Молчу уж за цену отличную.Я тут на некоторое время охладела к духам, даже неистово пораздавала подругам( у вас бывает такое?), были причины личные, теперь потихоньку возвращаюсь и обрадовалась Же о Зе.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Никогда, ни в один период моей жизни у меня не было охладевания к ароматам, и к их постоянному начилию\обилию вокруг меня. Отдать\подарить (свой) парфюм могу лишь в том случае, когдо он мне разонравился (а кому-то продолжает нравиться). Например, когда-то (лет 6-7 назад) была под впечатлением от ланкомовского "Гипноза", сейчас он мне воняет (пардон), нюхаю и не понимаю, не верю КАК этот запах вобще мог меня зацепить вплоть до покупки большого флакона и применения на себе ))))? )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
понятно...а у меня произошло так, что показалось, будто чрезмерное увлечение ароматами отвлекло меня от более важных проблем, близкие люди оказались без моего вниманияГлупость, конечно.Отдала-то я флаконов пять духов, которые -"не мое" и надоели(хитрая
.Сейчас-перезагрузка .
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки хочу заказать через AMWAY парфюм Katy Perry Привезут с Америки. Хочу понюхать запах.Нигде в Одессе что-то нет.Кто подскажет какой-то магазин?
ангел
девочки, к стыду не разбираюсь в Chanel. На Ebay задумалась купить миньки №5, 19, Кристалл и тд. возможно ли, что парфюмы желтыми становятся? это нормально?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
ой, девочки...
мои духи почти закончились, решила я немного поэкономничать..
и сегодня "одела" другие духи.
Ferre "Rose".
Целый день умираю просто.. запах вообще не мой, такой резкий. аж голова разболелась...
вот,что значит привыкнуть к духам
Как мне сегодня повезло! В одном магазинчике, случайно, прикупила Труссарди "Труссарди". Давным-давно они мне очень нравились, но достать не смогла. И вот теперь... Мечты сбываются!![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Девочки, у кого есть пару милей Coromandel на пробу
Спасибо
Ой, можно подумать)))))))))) Там прям все такие знатоки. Да, попадаются очень ответственные и знающие консультанты, но как правило - имхо - дальше Шанель Тендре ничего не знают. Как-то хотела затестить Премьерную Пятерку, так они начали мне рассказывать, что тестеров у них ваще отродясь не бывает, вскрывать коробки они не имеют права, хотите - берите без затеста! Я офигела. Начала себя осторожно осматривать и обнюхивать - думаю, может я как-то подозрительно выгляжу)))))))))
Социальные закладки