Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1262 из 1597 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 31929
  1. Вверх #25221
    Новичок

По умолчанию ВНИМАНИЕ - БОМОНД!

ВНИМАНИЕ! В магазине "БОМОНД" на ул. Дерибасовской в городе Одессе попадается некачественный товар, подделка. Попался при покупке два раза. Доказать ничего невозможно. Такой же парфюм в "Бомонде" на Среднефонтанской оказался с совсем другим запахом, оригинальным. Конкретно речь о CANEL №5 и Este Lauder Sensuous. При одновременном нанесении на кожу и на пробник два различных запаха, что и подтвердили сами продавцы. Но даже имея чек и коробку не доказать, что это парфюм именно из этой коробки. Будьте бдительны!

2. Вверх #25222
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Девы - видела что появился у нас Куреж Имприенте нового выпуска. поделитесь плиз - что за зверь???

3. Вверх #25223
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а де ты его у нас видела ?

4. Вверх #25224
    Эксперт крышесносности

Российская парфюмерная компания выпустит аромат Владимирский централ

Московская парфюмерная компания Парад звезд намерена выпустить мужскую туалетную воду под названием Владимирский централ, заявил глава фирмы Александр Коротенко.

Руководство Владимирского централа может оспорить название парфюма в суде / uznik.info

По словам бизнесмена, его не смущает, что название аромата будет ассоциироваться у потребителей не только с одноименной песней Михаила Круга, но и с названием исправительного учреждения, расположенного во Владимире.
    Как ожидается, Владимирский централ поступит в продажу в конце сентября 2012 года и будет распространяться через сетевые супермаркеты
    Как отмечает владимирское издание Аргументов и фактов, руководство Владимирского централа (ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области) может поспорить за название парфюма в суде.
    По имеющейся информации, пробная партия туалетной воды "Владимирский централ" уже изготовлена.
    В аромате присутствуют ноты табака, дуба и мха. Помимо этого аромата Парад звезд также выпускает духи, названные в честь групп Машина времени, Любэ, Ранетки и певицы Кристины Орбакайте.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #25225
    Новичок Аватар для Lolla2121
    Цитата Сообщение от Gerdan Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! В магазине "БОМОНД" на ул. Дерибасовской в городе Одессе попадается некачественный товар, подделка. Попался при покупке два раза. Доказать ничего невозможно. Такой же парфюм в "Бомонде" на Среднефонтанской оказался с совсем другим запахом, оригинальным. Конкретно речь о CANEL №5 и Este Lauder Sensuous. При одновременном нанесении на кожу и на пробник два различных запаха, что и подтвердили сами продавцы. Но даже имея чек и коробку не доказать, что это парфюм именно из этой коробки. Будьте бдительны!
    спасибо!!!

6. Вверх #25226
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    очень долго уже нравится Dior Homme Sport, но при последнем посещении запал на Bvlgari Aqva

7. Вверх #25227
    Посетитель Аватар для Даффна
    Бродя по нашим парфюмерным лавкам( а их у нас не много и не везде далеко продаются оригиналы) В ПОИСКАХ ПАРФЮМОВ ДО 2010 года, наткнулась на Органзу Живанши выпуска 2005 года, в какой-то интересной юбилейной коробке прозрачной. На ней так и написано - 2005 год. Объем 100 мл и просят за нее 600 грн. Это вообще как по меркам парфуманьяков? Стоит брать за такие деньги?

8. Вверх #25228
    Постоялец форума
    Эта юбилейная Органза ничем не отличается от традиционной Органзы. У меня такая 15 мл. Покупала её года полтора тому назад за 200 грн. (считаю, что дороговато, но мне нужен был малый формат). В общем, сравните цены на "не юбилейную" Органзу и решайте. Только рассмотрите её подробно, чтоб оригинал был.

9. Вверх #25229
    Киноэксперт
    Девочки,кто живет на Фонтане.Открылось новое отделение Новой почты ,на 10 Фонтана №32,рядом с УКРпочтой!(Аллочка,тебе наверно будет тоже удобно,главное,что там нет очередей)

Изменила своей Шанель №19 и ношу Аллюр в ЕДТ.Я его обожаю осенью,до морозов.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.09.2012 в 13:48.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #25230
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    влюбилась -

попалась очень красивая версия

11. Вверх #25231
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Изменила своей Шанель №19 и ношу Аллюр в ЕДТ.Я его обожаю осенью,до морозов.
    Я тоже сейчас Аллюрчик туалетку ношу,любимый аромат на работу...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

12. Вверх #25232
    Новичок Аватар для Galsa
    Доброе утро, феечки! Начиталась в свое время у вас о красоте мужского L'Instant de Guerlain. Хочу купить для себя. Что лучше взять - туалетку или парф. воду? Пробовать некогда - для этого надо на дорогу часа полтора потратить. Подскажите чайнику, пожалуйста!

13. Вверх #25233
    Философ форума

Galsa, спросите девочек лучше вначале, у кого есть отливант. Получить можно по почте. Не стоит брать без затеста.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #25234
    Эксперт крышесносности

Приветики всем !

А у меня недорогое, но приятное пополнение моей домашней парфюмерной лавки : что-бы БЫЛО ))))))))). Захотелось ароматов из прошлого, таких, которых у меня ещё нет в наличии )))).
    Поскольку народ в теме исключительно продвинутый в данной области - свою покупку не представляю ))):

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #25235
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки кто поделится Burberry Weekend for woman и GHOST Deep Night for woman edp ? Куплю, если кто-то отливает. Предложения все в ЛС.
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #25236
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Galsa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, феечки! Начиталась в свое время у вас о красоте мужского L'Instant de Guerlain. Хочу купить для себя. Что лучше взять - туалетку или парф. воду? Пробовать некогда - для этого надо на дорогу часа полтора потратить. Подскажите чайнику, пожалуйста!
    ну туалетка - это обычный инстан характер древесный цитрусовый, а парфюмерка тяжелее, пряннее, гуще - это L`Instant De Guerlain Pour Homme Extreme - его уже дополнили востчными и пряными нотами, мне больше как для себя понравился бы второй

17. Вверх #25237
    Новичок Аватар для Galsa
    Спасибо за ответы! )) Буду думать, время есть (стоп заказа - в четверг)

18. Вверх #25238
    User banned
    Облегчила свой кошелек

19. Вверх #25239
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Облегчила свой кошелек

Ух, красавец))))))))) Ну и я выставлю

20. Вверх #25240
    User banned
    И как впечатление от Сикомора?

Ответить в теме
Страница 1262 из 1597 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права