Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 126 из 1597 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 31929
  1. Вверх #2501
    ФотоГений
    У Миллер Харрис одна и та же нота есть во всех парфюмках, она мне напоминает одеколон моего дедушки "Русский лес" и дико раздражает. Из-за этого даже ее Танжерин носить не смогу (все мандарины у меня в фаворе).

А у Бонда мне нравится только обертка Даже флакон уже оставляет желать лучшего. Хорошие отзывы таки да слышала только о ЧайнаТауне, но тестера на него не было.

2. Вверх #2502
    Посетитель Аватар для Таня32
    Ссори, Кристобаль пробовала еще раз у Паноптикум - дай ей бог доброго здоровьичка))) Красота твой бутылек!

К Бондам даже не подходила - стремено было, меня упаковка оченно напугала: форма одна на всех - элегантная как рояль, а сверху индейский мейк-ап
    Амуажи тоже выглядят странно... кто-то пробовал?

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение

К Бондам даже не подходила - стремено было, меня упаковка оченно напугала: форма одна на всех - элегантная как рояль, а сверху индейский мейк-ап
    Амуажы хороши,только не на мои 18

Понравилась Диа очень -красивый,дорогой (и по цене тоже) аромат,элегантный,женский -не девичий,а именно женский.В моем представлениии-на женщину от 35(ну 30) и выше...вечерний...красивый восток - не душаший,ингиридентов в меру -не "убийственный!

Хотя про возраст -спорный вопрос -конс в СП сказала что у них одна клиентка купила что-то(Голд кажись) из Амуажей в 23.

Мне Лариса рекомендовала попробовать О"Д Амуаж -он не сильно возрасной -но я его не нашла в СП.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У Миллер Харрис одна и та же нота есть во всех парфюмках, она мне напоминает одеколон моего дедушки "Русский лес" и дико раздражает. Из-за этого даже ее Танжерин носить не смогу (все мандарины у меня в фаворе).

А у Бонда мне нравится только обертка Даже флакон уже оставляет желать лучшего. Хорошие отзывы таки да слышала только о ЧайнаТауне, но тестера на него не было.
    У ХАррис нотка у всех -такая горчинка,полынная что-ли?

Были виды на цитрон-цитрон по описанию - а на деле это какой-то вялый цветок апельсина или других цитрусовых,но не сончый цитрусовый аромат,который асоциируется с названием Цитрон
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #2505
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    тестила сегодня бонды . много.
    выбирала подарок. увы. они практически все одинаковы и... какие то безликие что ли.... упаковка да 5 баллов. не более. жаль.
    а мне у Бондов понравился один аромат - Бродвей. преобладают цветочные ноты (чувствуется фиалка), легкая пудровость. а еще он действительно ассоциируется с театром и закулисами.

6. Вверх #2506
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Амуажы хороши,только не на мои 18

Понравилась Диа очень -красивый,дорогой (и по цене тоже) аромат,элегантный,женский -не девичий,а именно женский.В моем представлениии-на женщину от 35(ну 30) и выше...вечерний...красивый восток - не душаший,ингиридентов в меру -не "убийственный!

Хотя про возраст -спорный вопрос -конс в СП сказала что у них одна клиентка купила что-то(Голд кажись) из Амуажей в 23.

Мне Лариса рекомендовала попробовать О"Д Амуаж -он не сильно возрасной -но я его не нашла в СП.
    ну, не сказала бы, что в для 18-летней ничего нельзя подобрать в Амуаж. мне кажется, Ciel - как раз интересный молодежный аромат. вот Голд более возрастной, но это имхо, конечно.

кто-нибудь пробовал марку Nobile 1942? мне в ней очень понравился аромат Ponte Vecchio - нежный красивый ирис. видела марку только в Брокаре, нигде больше не встречала, а цена кусачая

7. Вверх #2507
    ФотоГений
    на нишевые, да еще в таких местах вообще цены кусачие
    В Амуажах до степени "захотелось купить" пока ничего не приглянулось. Но лидирует в фаворитах Голд и Диа.

А Бровей надо будет таки затестить, и Чайнатаун заодно.

У Харрис вроде не полынная горчинка, она немного кислит. Была бы полынная - вопросов бы к ним не было

Подарили сегодня пару виалок Флер де Мале. Какой же это красивый флердоранж... Пожалуй, самый красивый из мне известных+Готьешный фирменный аккорд. Абалденный новодел. Надо купить. Себе

8. Вверх #2508
    Посетитель Аватар для Стеша
    Я сначала не поняла,красивый мужской торс и такой запах
    Красив....хочу купить себе на муже не представляю

9. Вверх #2509
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я тестила Бродвей... не зацепил

10. Вверх #2510
    Ссори, Кристобаль пробовала еще раз у Паноптикум - дай ей бог доброго здоровьичка))) Красота твой бутылек!

)))))))))))) кстати а Мужской вроде у Эллипс есть или у меня глюк?

11. Вверх #2511
    ФотоГений
    канещно есть я же доставала! в наборе.

12. Вверх #2512
    Посетитель Аватар для Таня32
    У меня тоже очень спорный вопрос:
    В мои кхе-кхе если по возрасту подбирать, то Амуаж то, что доктор прописал))) + ботокс)))
    а если на морду-лица и рост метр с кепкой, то Ландыш серебристый, что и пытаются сделать консультанты в магазинах, подбегают и сходу новый компотик пытается втюхать))) очень обижаются, когда отклоняю их настойчивые попытки полить меня ЛовлиПризм. Зачем же сверху Шалимара Призм?
    Буду в Садах/Европе пойду к Диа. Спасибо.
    P.S. Починила ПейПол, во вторник банковский день, пойду заводить Визу.
    Весь день ходила в Граин, так облилась, что чувствую себя помидорным кустом. Вечером засыпаю в обнимку с Кашемиром, флакоша у духов чистый фетиш! Морской гладыш из серого-дымчатого стекла, как раз умещается в ладони.
    Девушки, а на что похож Готье? заинтриговали

13. Вверх #2513
    ФотоГений
    Таня32, на сказку
    а меня всегда убивают вопросы:какие вам нравятся парфюмы и чем вы пользуетесь.Вот что я должна им говорить?

14. Вверх #2514
    У меня тоже очень спорный вопрос:
    В мои кхе-кхе если по возрасту подбирать, то Амуаж то, что доктор прописал))) + ботокс)))
    а если на морду-лица и рост метр с кепкой, то Ландыш серебристый, что и пытаются сделать консультанты в магазинах, подбегают и сходу новый компотик пытается втюхать))) очень обижаются, когда отклоняю их настойчивые попытки полить меня ЛовлиПризм. Зачем же сверху Шалимара Призм?
    Буду в Садах/Европе пойду к Диа. Спасибо.
    P.S. Починила ПейПол, во вторник банковский день, пойду заводить Визу.
    Весь день ходила в Граин, так облилась, что чувствую себя помидорным кустом. Вечером засыпаю в обнимку с Кашемиром, флакоша у духов чистый фетиш! Морской гладыш из серого-дымчатого стекла, как раз умещается в ладони.
    Девушки, а на что похож Готье? заинтриговали
    Белый мужской? ой... ну он очень слакдий . анврено даже я таким нес могла душиться... не представляю какой должен бытьмуЩына. Кстати, в Брокраде появилась таки готье косметика декоративная для мужчин

15. Вверх #2515
    ФотоГений
    я не знаю,каким должен быть мужчина, но я бы за этим запахом пошла бы с закрытыми глазами В свое время я так реагировала на мужской Кашарель. Теперь я его успешно ношу сама.
    А муж сказал:"Носи. На тебе очень красиво"

16. Вверх #2516
    Они же совсем разные....

17. Вверх #2517
    ФотоГений
    ну конечно просто оба позиционируются как мужские!

18. Вверх #2518
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Chanel Allure Sport.
    Заканчиваеццо

19. Вверх #2519
    не беда) в мире знаешь сколько еще всего

20. Вверх #2520
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ну конечно просто оба позиционируются как мужские!
    ну мне кашарель не показался женским уж точно.

Ответить в теме
Страница 126 из 1597 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права