|
Паноптикум: не голова, а дом советов) кажеться ОНО. Не помнишь скока?
Хвастаюсь - Блек Кашемир.![]()
Орандж Верт радует и меня, классный он в такую погоду! И Муж приходит и просит обновлять(брызгать его), что редкость, значит хорошие сапоги...
Стеша, поздравляю! Сегодня пробовала его, очень "чистый", бодрит.
По просьбе трудящихся, сделала опрос мамы на тему чем она пользовалась когда я была маленькой. Итак...
Из того что было,но передаривалось(и может было еще до моего появления): Испахан,Опиум (его неединожды дарили,им даже моя бабушка не может пользоватся))),Черная Магия (к слову,есть полфлакона духов-никому не нужно???)
Нравился: Клима,Рив Гош (помню в детсве эта странная бутылочка меня всегда пугала чего-то),Фиджи( не Майкла Корса,ессно
),Воздух времени,Палома Пикасо,Дали (какие -незвестно,но мама честно выпшикала 2 флакона ).Это то что я смогла узнать.Наверное,были и другие ароматы...
Если чесно,из этого списка почти не понмю ароматы.Разве что знаю что такое Опиум (к слову,мне Аки почему-то очень на Опиум похож),Черная Магия -вчера даже на себе пыталась носить -ну не мое оно,в начале неплохо,но после 20-ти минут голова пошла кругом,Дали знаю -ибо нашла пустой пузырек...
А вот что я отчетливо помню -это уже кода мне было 9 лет прикупила мама по тем временам новинку ЖадорИ Фридом Хилфигера,который ей безумно нравился, и все делали комплименты...Выпшикала 100 мл и потом не смогла найти их у нас (тк покупалось за бугром).Потом уже я выбирала маме духи - Экла от Ланвин.И сама его таскала частенько.Потом Вэри Иррисистабл Живанши,самый первый был.Потом -Аддикт-мамина парфюмерная любофф и маст-хэв.Еще пользовалась Органзой и Гуччи Энви -когда -вопрос,но об этом свидетельствуют пустые флаконы...
Сейчас мама юзает Аддикт-2 и Форда таскает у меня частенько.Зимой еще носила Булгари Блю Нотт кажись -тот что с водкой.
А вообще,под тем на чем я выросла -я немного другое иммела в виду:то что выпускалось когда я уже была в более созантельном возрасте и когда начала интересоватся духами.
Первые самостоятельно выбранные духи -Agatha Ruiz d la Prada сердечко.купленные не у нас,у нас их увидела первый раз пару лет назад,когда завезли гору продуктов этой марки.как щас помню,выбирала между ними и Версаче Пинк Джинс...
Потом дарили Ноа,Айсберг Твайс -выпшикала полностью оба.Сейчас не понимаю как -тк имхо это не детские ароматы))) Кстати,"сердечко " -тоже довольно насыщеный аромат.Еще дарили гору безымяных парфюмов - куда их дела уже и не помню..
Потом уже пошел более глубой интерес к духам. к чему может потянуть девочку 13-14 лет? правильно,к Эскаде!!! island kiss если точнее -очень вкусный компотик))
потом подарили Весаче Time for Pleasure -тоже оч нарвился этот компотик.Дальше-опять эскада,только уже одноименная ( не поинмаю этот аромат вообще).
Что себе выбирала?? glamoruous от Ральфа Лорена летний( как оказалось,раскрывается он сиренью-белыми цветами,но из-за того что летняя версия -таскается на море:как раз пока доеду-искупают он еще нормлаьно звучит,потом -море забивает),My Torrente ( оч красивая фрезия!),Нина от Нины Риччи -как только появилась купила,потом - Куколка лимитка (вот с эитм комотом я поняла что хватит фруктовых сладких армоатов! ну и с открытием форумов окрыла много нового и инетерсного ), и пошло-поехало потихоньку: Форд,Ваниль нашла наконец красивую,Кензо Мак,теперь -Мучной Лес ну и список "хотелок" который постоянно растет...
ПС:сори за многабукаф.вот щас еле нашла по просторма рунета "сердечко" http://www.parfumplus.ru/listzfzCz2741.html
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 25.06.2008 в 23:26. Причина: ссылочку добавила
Женский шопоголизм неизлечим :)
Tinkerbell, замечательно написала! я именно это и имела в виду: подсознательное парфюмерное воспитание.
з.ы.Магию мне нужно,плиз! полцарства за коня!![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 26.06.2008 в 08:38.
Тону в просторах финансового инета) Прошла верификацию, довольно сложную(через имаил, тел. звонок и связь с банком, подтверждением трансакции) в Contact - платежной системе.
Блек Кашемир: горький, Горький, темно-серый, фиолетовый, чернильный, черный. Странно, что к такому запаху так привязываешься. Как к мужчине, который - ты понимаешь не станет надежным спутником жизни, заботливым отцом, будет(но недолго) отравлять твою жизнь бурными сценами, встречами-расставаниями, изменами, потом валяться в ногах и просить прощения... Почему мы все согласны на ЭТО с ЭТИМ мужчиной. Потому, что ОН не только забирает, но еще и дает. Не романтику, не заботу, не спину-кирпичную-стену, а жизнь-страсть-кровь-слезы-и много смеха и любви.
Ну вотт... и Кашемир, противный-горький, да разве это духи, а вот тянет вдыхать: дерево там настоящее, обуглилось немножко, дым, ни грамма сладости, шоколад 70% какао, нечто зеленое пробивается, еще какая-то канифоль что ли... ладан конечно, гвоздики не чувствую, похож на Ню(без цветов и сластинки), на Опиум(если отнять острые верхние ноты), и Шалимар по настроению. Дикий какой-то...
Немного страдает однообразием.
Таня32
А можно плиз описание Кристобаль
Так описывать парфюм нужен дар
Поздравляю с верификацией.
Последний раз редактировалось Стеша; 26.06.2008 в 22:52.
Пасибки)
Кристобаль: я бы с удовольствием, но пробовала его только один раз, и он показался мне волшебным, мягким... каким-то женственным и очень хранцузским, но по нотам, даже отдаленно не помню(
Вот мужской - тоже чудак такой, с характером, могу точно сказать со "стервознинкой". Однажды, когда еще его продавали в старом Брокарде, я пошла менять бумагу на Книжку. Поменяла и почувствовала запах мужского Кристобаля, исходивший от "менялы", не решилась его спросить про парфюм, чтобы не оценил как приставание))), запах, доложу я тебе, был превосходный и очень ему шел.
женский Кристобаль я бы еще назвала шершавым,пушистым. В носке он очень своенравен, не всем его удается объездитьНе туберозный по составу, но по сути (характер, восприятие аромата).
А мужской он политкорректнее. Немного заигрывающий, дымный, но все же классический и костюмный. Предсказуемый. Особо даже к флирту не располагает. Так, глазами разве что пострелять...
Таня,кстати после твоего описания Орандж Верт, был затест-тоже добавлен в список![]()
Очень веселый запах. Как если бы представить классический мужской о де колонъ, на Антошке из мультика))) Сама взбодряюсь. Надо было брать 100-ку!
тестила сегодня бонды . много.
выбирала подарок. увы. они практически все одинаковы и... какие то безликие что ли.... упаковка да 5 баллов. не более. жаль.
Паноптикум, я сегодня тоже затестила 2 Бонда в Европе. Чуть не рехнулась, потом отмываясь.Да так и не отмыла...
Сколько большая банка там стоит? потому что в СП 1400 с копейками. вот где бред.... быть может из всего этого цвтеника и найдется хоть 1 нормальный, но мне ничего не запало пока![]()
Паноптикум, я ж в таких местах на цены не смотрю![]()
Более-менее считается Чайнатаун (где-то даже читала что это чуть ли не один из самых продаваемых ароматов в каком-то Британском магазе) -мне не запал.и Маленькая Италия.а еще конс говорила что у них Запах Мира разлетелся буквально.
Сама ароматов 5-10 затестила -нифига не сподобалось: все одинаковые,да и по сути -на сайте если глянутьь даже ,ингридиенты повторяются от аромата к аромату....упаковка красивая.
общее впечаление: красивая обертка для невкусной конфетки...
хотя, там еще армоатов 30 тестить можно)))
видела пару ароматов на фрагрансексе чуть ли не по 160 уе за 100 мл![]()
Еще тогда Миллер Харрис тестила -тоже фиговое все кроме туберозы -она более-менее.имхо
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки