Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 125 из 1597 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 31930
  1. Вверх #2481
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Как то всегда откладывала серьёзное знакомство с Estee Lauder.
    Теперь затестив понимаю что в шкафу надо готовить место
    Купила Pure White Linen-на лето,не могу нанюхаться
    а где и почем?

2. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а где и почем?
    1.7- 46 уе с доставкой на ибее.

3. Вверх #2483
    Посетитель Аватар для Таня32
    Паноптикум: не голова, а дом советов) кажеться ОНО. Не помнишь скока?
    Хвастаюсь - Блек Кашемир.
    Орандж Верт радует и меня, классный он в такую погоду! И Муж приходит и просит обновлять(брызгать его), что редкость, значит хорошие сапоги...

Стеша, поздравляю! Сегодня пробовала его, очень "чистый", бодрит.

4. Вверх #2484
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь - Блек Кашемир.
    Орандж Верт радует и меня, классный он в такую погоду! И Муж приходит и просит обновлять(брызгать его), что редкость, значит хорошие сапоги...

Стеша, поздравляю! Сегодня пробовала его, очень "чистый", бодрит.

как жеш тебя разобрало...
    Поздравляю!
    з.ы. про "дом советов" у меня сын так про себя говорит

5. Вверх #2485
    Напишу завтра, устала оченно)

6. Вверх #2486
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Оно обычно как и кису стоит. там сотка, значит порядка 100-120$

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Lightbulb Special for Ellipse :)

По просьбе трудящихся, сделала опрос мамы на тему чем она пользовалась когда я была маленькой. Итак...
    Из того что было,но передаривалось(и может было еще до моего появления ): Испахан,Опиум (его неединожды дарили,им даже моя бабушка не может пользоватся))),Черная Магия (к слову,есть полфлакона духов-никому не нужно???)
    Нравился: Клима,Рив Гош (помню в детсве эта странная бутылочка меня всегда пугала чего-то ),Фиджи( не Майкла Корса,ессно ),Воздух времени,Палома Пикасо,Дали (какие -незвестно,но мама честно выпшикала 2 флакона ).Это то что я смогла узнать.Наверное,были и другие ароматы...
    Если чесно,из этого списка почти не понмю ароматы.Разве что знаю что такое Опиум (к слову,мне Аки почему-то очень на Опиум похож),Черная Магия -вчера даже на себе пыталась носить -ну не мое оно,в начале неплохо,но после 20-ти минут голова пошла кругом,Дали знаю -ибо нашла пустой пузырек...

А вот что я отчетливо помню -это уже кода мне было 9 лет прикупила мама по тем временам новинку Жадор И Фридом Хилфигера,который ей безумно нравился, и все делали комплименты...Выпшикала 100 мл и потом не смогла найти их у нас (тк покупалось за бугром).Потом уже я выбирала маме духи - Экла от Ланвин.И сама его таскала частенько.Потом Вэри Иррисистабл Живанши,самый первый был.Потом -Аддикт-мамина парфюмерная любофф и маст-хэв.Еще пользовалась Органзой и Гуччи Энви -когда -вопрос,но об этом свидетельствуют пустые флаконы...
    Сейчас мама юзает Аддикт-2 и Форда таскает у меня частенько.Зимой еще носила Булгари Блю Нотт кажись -тот что с водкой.

А вообще,под тем на чем я выросла -я немного другое иммела в виду:то что выпускалось когда я уже была в более созантельном возрасте и когда начала интересоватся духами.
    Первые самостоятельно выбранные духи -Agatha Ruiz d la Prada сердечко.купленные не у нас,у нас их увидела первый раз пару лет назад,когда завезли гору продуктов этой марки.как щас помню,выбирала между ними и Версаче Пинк Джинс...
    Потом дарили Ноа,Айсберг Твайс -выпшикала полностью оба.Сейчас не понимаю как -тк имхо это не детские ароматы))) Кстати,"сердечко " -тоже довольно насыщеный аромат.Еще дарили гору безымяных парфюмов - куда их дела уже и не помню..
    Потом уже пошел более глубой интерес к духам. к чему может потянуть девочку 13-14 лет? правильно,к Эскаде!!! island kiss если точнее -очень вкусный компотик))
    потом подарили Весаче Time for Pleasure -тоже оч нарвился этот компотик.Дальше-опять эскада,только уже одноименная ( не поинмаю этот аромат вообще).
    Что себе выбирала?? glamoruous от Ральфа Лорена летний( как оказалось,раскрывается он сиренью-белыми цветами,но из-за того что летняя версия -таскается на море:как раз пока доеду-искупают он еще нормлаьно звучит,потом -море забивает ),My Torrente ( оч красивая фрезия!),Нина от Нины Риччи -как только появилась купила,потом - Куколка лимитка (вот с эитм комотом я поняла что хватит фруктовых сладких армоатов! ну и с открытием форумов окрыла много нового и инетерсного ), и пошло-поехало потихоньку: Форд,Ваниль нашла наконец красивую,Кензо Мак,теперь -Мучной Лес ну и список "хотелок" который постоянно растет...
    ПС:сори за многабукаф.вот щас еле нашла по просторма рунета "сердечко" http://www.parfumplus.ru/listzfzCz2741.html
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 25.06.2008 в 23:26. Причина: ссылочку добавила
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #2488
    ФотоГений
    Tinkerbell, замечательно написала! я именно это и имела в виду: подсознательное парфюмерное воспитание.
    з.ы.Магию мне нужно,плиз! полцарства за коня!
    Последний раз редактировалось Ellipse; 26.06.2008 в 08:38.

9. Вверх #2489

По умолчанию финансы и романсы

Тону в просторах финансового инета) Прошла верификацию, довольно сложную(через имаил, тел. звонок и связь с банком, подтверждением трансакции) в Contact - платежной системе.

Блек Кашемир: горький, Горький, темно-серый, фиолетовый, чернильный, черный. Странно, что к такому запаху так привязываешься. Как к мужчине, который - ты понимаешь не станет надежным спутником жизни, заботливым отцом, будет(но недолго) отравлять твою жизнь бурными сценами, встречами-расставаниями, изменами, потом валяться в ногах и просить прощения... Почему мы все согласны на ЭТО с ЭТИМ мужчиной. Потому, что ОН не только забирает, но еще и дает. Не романтику, не заботу, не спину-кирпичную-стену, а жизнь-страсть-кровь-слезы-и много смеха и любви.
    Ну вотт... и Кашемир, противный-горький, да разве это духи, а вот тянет вдыхать: дерево там настоящее, обуглилось немножко, дым, ни грамма сладости, шоколад 70% какао, нечто зеленое пробивается, еще какая-то канифоль что ли... ладан конечно, гвоздики не чувствую, похож на Ню(без цветов и сластинки), на Опиум(если отнять острые верхние ноты), и Шалимар по настроению. Дикий какой-то...
    Немного страдает однообразием.

10. Вверх #2490
    Таня32
    А можно плиз описание Кристобаль
    Так описывать парфюм нужен дар
    Поздравляю с верификацией.
    Последний раз редактировалось Стеша; 26.06.2008 в 22:52.

11. Вверх #2491
    Пасибки)
    Кристобаль: я бы с удовольствием, но пробовала его только один раз, и он показался мне волшебным, мягким... каким-то женственным и очень хранцузским, но по нотам, даже отдаленно не помню(
    Вот мужской - тоже чудак такой, с характером, могу точно сказать со "стервознинкой". Однажды, когда еще его продавали в старом Брокарде, я пошла менять бумагу на Книжку. Поменяла и почувствовала запах мужского Кристобаля, исходивший от "менялы", не решилась его спросить про парфюм, чтобы не оценил как приставание))), запах, доложу я тебе, был превосходный и очень ему шел.

12. Вверх #2492
    Добавим в список

13. Вверх #2493
    ФотоГений
    женский Кристобаль я бы еще назвала шершавым,пушистым. В носке он очень своенравен, не всем его удается объездить Не туберозный по составу, но по сути (характер, восприятие аромата).
    А мужской он политкорректнее. Немного заигрывающий, дымный, но все же классический и костюмный. Предсказуемый. Особо даже к флирту не располагает. Так, глазами разве что пострелять...

14. Вверх #2494
    Таня,кстати после твоего описания Орандж Верт, был затест-тоже добавлен в список

15. Вверх #2495
    Очень веселый запах. Как если бы представить классический мужской о де колонъ, на Антошке из мультика))) Сама взбодряюсь. Надо было брать 100-ку!

16. Вверх #2496
    тестила сегодня бонды . много.
    выбирала подарок. увы. они практически все одинаковы и... какие то безликие что ли.... упаковка да 5 баллов. не более. жаль.

17. Вверх #2497
    ФотоГений
    Паноптикум, я сегодня тоже затестила 2 Бонда в Европе. Чуть не рехнулась, потом отмываясь. Да так и не отмыла...

18. Вверх #2498
    Сколько большая банка там стоит? потому что в СП 1400 с копейками. вот где бред.... быть может из всего этого цвтеника и найдется хоть 1 нормальный, но мне ничего не запало пока

19. Вверх #2499
    ФотоГений
    Паноптикум, я ж в таких местах на цены не смотрю

20. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Сколько большая банка там стоит? потому что в СП 1400 с копейками. вот где бред.... быть может из всего этого цвтеника и найдется хоть 1 нормальный, но мне ничего не запало пока
    Более-менее считается Чайнатаун (где-то даже читала что это чуть ли не один из самых продаваемых ароматов в каком-то Британском магазе) -мне не запал.и Маленькая Италия.а еще конс говорила что у них Запах Мира разлетелся буквально.

Сама ароматов 5-10 затестила -нифига не сподобалось: все одинаковые,да и по сути -на сайте если глянутьь даже ,ингридиенты повторяются от аромата к аромату....упаковка красивая.
    общее впечаление: красивая обертка для невкусной конфетки...
    хотя, там еще армоатов 30 тестить можно)))

видела пару ароматов на фрагрансексе чуть ли не по 160 уе за 100 мл

Еще тогда Миллер Харрис тестила -тоже фиговое все кроме туберозы -она более-менее.имхо
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Ответить в теме
Страница 125 из 1597 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права