Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1248 из 1597 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 31929
  1. Вверх #24941
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    очевидно, что те у кого хватает мозгов для обучения и самосовершенствования долго не задерживаются на тех зарплатах что консам выделяются... за редким исключением... - вот и выходит - что управляющим выгоднее держать не знающих консов , но за дешево - потому что направленность в основном не на парфманьяков , а на обычного обывателя которому многого и не надо... видно парфманьяки особых касс не делают в парфмагазинах - хоть и являются постоянными посетителями - покупателями ...
    любые изменения начинаются с себя

2. Вверх #24942
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Я вот заметила, что чем больше апломба и гонора у этих девчушек, тем меньше знаний по-существу.
    да ладно бы знаний, сама кое-что знаюМне от них нужна вежливая услуга и не более!Главное, спросила цену на Сады, одна в зале,прямо эхом мой вопрос раздался, откуда-то снизу, раздраженно-"там есть все цены".Нет, говорю, цены там.Нехотя поднялась со скамеечки, подошла,лицо злое-да,говорит, это на Сады Нила цена, сейчас пойду узнаю.Ну, могла бы и не узнавать,за сотку-тысяча сто с чем-то, ту мач....Уж про цвет не рискнула спрашивать.Кстати,никогда более двух покупателей там не встречала на два этажа. Частную коллекцию как-то тестер мне дали еле-еле,с такииим одолжением, еще и рассказали, что есть такие сволочные покупатели, которые могут тестер в сумочку, а то и разбить нечаянно.Я тааак застыдилась......

3. Вверх #24943
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    да ладно бы знаний, сама кое-что знаюМне от них нужна вежливая услуга и не более!Главное, спросила цену на Сады, одна в зале,прямо эхом мой вопрос раздался, откуда-то снизу, раздраженно-"там есть все цены".Нет, говорю, цены там.Нехотя поднялась со скамеечки, подошла,лицо злое-да,говорит, это на Сады Нила цена, сейчас пойду узнаю.Ну, могла бы и не узнавать,за сотку-тысяча сто с чем-то, ту мач....Уж про цвет не рискнула спрашивать.Кстати,никогда более двух покупателей там не встречала на два этажа. Частную коллекцию как-то тестер мне дали еле-еле,с такииим одолжением, еще и рассказали, что есть такие сволочные покупатели, которые могут тестер в сумочку, а то и разбить нечаянно.Я тааак застыдилась......
    Ну это уж точно человек свое самоощущение за ваш ( и других посетителей) счет выравнивает - в лучшем случае - плохое настроение и лень - что уже элемент не профессионализма, а скорее - просто такой своеобразный способ компенсировать собственные комплексы - и очень не редкий теперь кстати. Точно человек - конс не на своем месте - и сам мучается и всех вокруг рикошетом... таких держать на рабочем месте и платить - смысла "0". а то и "-"
    Но не бум же мы из - за таких мелочей расстраиваться и переставать тестить ароматы по магазинам в том числе?
    Последний раз редактировалось Mirraj; 15.07.2012 в 18:59.
    любые изменения начинаются с себя

4. Вверх #24944
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Ну это уж точно человек свое самоощущение за ваш ( и других посетителей) счет выравнивает - в лучшем случае - плохое настроение и лень - что уже элемент не профессионализма, а скорее - просто такой своеобразный способ компенсировать собственные комплексы - и очень не редкий теперь кстати. Точно человек - конс не на своем месте - и сам мучается и всех вокруг рикошетом... таких держать на рабочем месте и платить - смысла "0". а то и "-"
    Но не бум же мы из - за таких мелочей расстраиваться и переставать тестить ароматы по магазинам в том числе?
    Ни за что не будем расстраиваться!Ходили и ходить будем, мы ж парфаньяки и у нас МИССИЯ-cделать мир вокруг ароматнее-для себя и для окружающих! Что нам дождь, что нам зной, что нам консультант злой(поет)

5. Вверх #24945
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Вставлю свои пять копеек про ИТ парфюмы в Афинах: впервые попала туда и нарвалась на девушку Ольгу, котрая подошла ко мне, когда я бочком-бочком практически вразу полезла на полки с нишей. Консультант спокойно и осоновательно начала мн рассказывать от той или иной бутылоке, аромате, парф доме. - я окунулась именно в то эмоциональное состояние, которое сопровождает меня на наших парфюмерных встречах)))) Обменялись информацией, опытом, впечатлениями. Я унесла с собой пару-тройку хотелок. В следующий раз, попав к неё же, Оле, мы в подругой обзавелись чудным фланшиком с Голубым мускусом и наметили ещё парочку. Кроме всего прочего, общение с консультантом ни в коем случае не давало нам ощущение дискомфорта, наоборот, было всё очень эмоционально с нашй стороны и сдержанно и компетентно со стороны консультанта))) Про других девочек/мальчиков ничего сказать не могу. Ко мне не подходили, к ним не обращалась.
    Соседний "Пафумы" встретил меня перепуганным МЧ, котрого я решила не пугать лишними вопросами)

6. Вверх #24946
    User banned
    А я бы с удовольствием работала консультантом в парфюмерном магазине. За адекватную плату, разумеется. Я бы всех посетителей обрызгивала с ног до головы, с комментариями

7. Вверх #24947
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек про ИТ парфюмы в Афинах: впервые попала туда и нарвалась на девушку Ольгу, котрая подошла ко мне, когда я бочком-бочком практически вразу полезла на полки с нишей. Консультант спокойно и осоновательно начала мн рассказывать от той или иной бутылоке, аромате, парф доме. - я окунулась именно в то эмоциональное состояние, которое сопровождает меня на наших парфюмерных встречах)))) Обменялись информацией, опытом, впечатлениями. Я унесла с собой пару-тройку хотелок. В следующий раз, попав к неё же, Оле, мы в подругой обзавелись чудным фланшиком с Голубым мускусом и наметили ещё парочку. Кроме всего прочего, общение с консультантом ни в коем случае не давало нам ощущение дискомфорта, наоборот, было всё очень эмоционально с нашй стороны и сдержанно и компетентно со стороны консультанта))) Про других девочек/мальчиков ничего сказать не могу. Ко мне не подходили, к ним не обращалась.
    Соседний "Пафумы" встретил меня перепуганным МЧ, котрого я решила не пугать лишними вопросами)
    На меня всегда приятное впечатление производили консультанты "Брокарда". Правда, я больше любила захаживать в их отделение на Греческой. Замечательные были сотрудники, встречали всегда с улыбкой, знали нас хорошо. А вообще, я уверена, все зависит от руководства. Какие хозяева, такие работники...

8. Вверх #24948
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Кстати, по-поводу покупки атомайзеров. С большим трудом уговорила продавщицу из аэропортовской "Таврии" продать 1 штучку (и то, после звонка хозяину). В "Пятом элементе" девочка продала атомайзеры тоже после долгих уговоров. Все они требуют покупать их т.н. "духи". Потом, говорят, выльете их, помоете бутылочку и нальете свои.
    О как!

9. Вверх #24949
    Философ форума

Я атомайзеры никогда не мою и другим не советую. Хотя некоторые практикуют такое.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #24950
    у меня есть один сувенирный атомайзер на 2мл,в котором был аромат "Белая роза" из серии "Цветы России", или что-то подобное, не могу вспомнить,а ароматик тот купила бы сейчас, не задумываясь.Прошло лет 10 уже, а он тааааак пахнет!Как вчера налили!Мне подруга подарила свой флакончик в Москве, незатейливый такой,я нечаянно разлила в электричке.Не исключаю, что та электричка до сих пор благоухаетНе знаю даже, про что написала, про атомайзер или про ароматЭто к тому, что мыть их нельзя.И к тому еще,что выпускались же достойные ароматы в СССР, где теперь найдешь, я прошерстила интернет, но не нашла такие духи.Помню только визуально флакончик и название "белая роза".

11. Вверх #24951
    Философ форума

Если бы там была только стеклянная колба, то можно было бы отмыть любой аромат - это не проблема, но пластиковые части сохраняют запах как не мой.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #24952
    да,неправильно я выразилась-мыть их можно,стекло то есть, то все равно есть детальки там,которые намертво впитывают аромат.Да и особого смысла в такой "экономии" нет, наверное.

13. Вверх #24953
    ФотоГений
    Кстати, по-поводу покупки атомайзеров. С большим трудом уговорила продавщицу из аэропортовской "Таврии" продать 1 штучку (и то, после звонка хозяину). В "Пятом элементе" девочка продала атомайзеры тоже после долгих уговоров. Все они требуют покупать их т.н. "духи". Потом, говорят, выльете их, помоете бутылочку и нальете свои.
    О как!
    В Таврии-В Вузовский можно купить любой понравившийся пустой атомайзер. Там хозяин сам сидит. И выбор немалый.

14. Вверх #24954
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Продавщицы в Ит Парфюмах - это отдельная песТня )). Я последний раз в Афине дала им прочухон по полной программе. Я их спросила, есть ли у них что-то интересное на сейле, а они мне говорят, а может быть Вам пойти в другой магазин, где цены подешевле? Нормальный ход? ))) Меня порвало. Я говорю, а может быть вам пойти в другой магазин работать? Может быть надо помочь сменить работу? ))))) Где это видано, чтобы покупатель пришел, а эти продавцы вместо того, чтобы работать, посылают куда-то? Хотя месяца три назад там что-то покупала, вполне вменяемые были девушки...

Напомнило аналогичный случаей их к\ф "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. Когда ей отказали в дорогом бутике в консультации и т.п. Позже, когда Джудия приоделась + кучей сумок в руках (с покупками) зашла в тот первый магазин к глупой и не смотрящей в даль продавщице и ... Ну, полагаю, все помнят эту сцену из фильма ))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #24955
    Посетитель Аватар для Эва
    http://i-wantcan.livejournal.com/friends?skip=60
    Создали аромат "свеже отпечатанной книги".
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

16. Вверх #24956
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    О как!
    Я купить у них атомы тоже не смогла сразу, а только лишь после 100% предоплаты и обмена телефонами. Очень вежливо я объяснила, что у меня редкие духи, которые в Одессе можно встретить лишь в паре магазинов и я была бы просто счастлива, если бы меня удовлетворяло предложение с самыми новыми и популярными новинками, но... увы... мне хочется чего-то этакового, поэтому хочу сделать у них заказ тары с предоплатой, выполнению которого была бы очень рада))) Всё прошло хорошо. При второй встрече мы договорились о телефонном заказе тары и очень вежливо попрощались)))
    З.Ы. Я говорила ещё, правда, о том, что в качестве сбыта тары я получила информацию через сеть (их сайт), поэтому обращаюсь (мол, не моя инициатива).

17. Вверх #24957
    достала из коробки с отправленными временно в отставку парфюмами "Настоящую любовь" Елизабет Арден.В холодное время это была пудра, красивая пудра.На работе брызгалась иногда, из соседней комнаты сразу раздавалось-"ты намазалась кремом"?Стоил сущие копейки мне.Сейчас, в такую влажную теплую погоду стала им пользоваться после душа.И какая же это прелесть!Нет той суховатой пудры, а есть мягкие абрикосы и нежность хорошего крема,чистоты и ухода.Или время сейчас такое, что духи некоторые просто на пике своей красоты.И мне так все нравится, что ни понюхаю,все мне надо, вот по рукам надо себя бить прямо

18. Вверх #24958
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Напомнило аналогичный случаей их к\ф "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. Когда ей отказали в дорогом бутике в консультации и т.п. Позже, когда Джудия приоделась + кучей сумок в руках (с покупками) зашла в тот первый магазин к глупой и не смотрящей в даль продавщице и ... Ну, полагаю, все помнят эту сцену из фильма ))))))))))).
    Тут немного не тот случай, я была одета прилично.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24959
    девочки, а не много ли меня в этой теме?Аж невдобно.....Но не могу не заявить-Мицуко-невыносимо прекрасна!

20. Вверх #24960
    Новичок
    обажаю Ange ou Demon – Givenchy!! Это лучший аромат, который только могло придумать человечество!! покупала их и в оригинале и в RA-Group, везде отменное качество и умопомрачительный запах!

Ответить в теме
Страница 1248 из 1597 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права