|
Yerbamate Lorenzo Villoresi. Ещё Пачули именно у Виллорези нравятся. Musk и Wild Lavander хороши, но жестковаты, будто на мужскую кожу рассчитаны.
У Баша все обычно Sin замечают.
О, Yerbamate Lorenzo Villoresi- это моя находка, зеленый. терпкий травяной аромат.который я искала-искала и нигде не находила, сейчас в жару- этот красавиц просто незаменим. Попробуйте у Виллорези еще Донну и Снег- первый роскошный цветочный, обожаю его, второй -нежная пудра, акварельно-ледяной. И не бойтесь Амуажей- может, и не на всех садятся, но это особенная парфюмерия, а на 25-й можно в Розовом купить за вполне вменяемые деньги, ну без золоченых там флаконов, тестерные варианты, но удовольствия, думаю, получите не меньше.
Я желаю всем счастья!
Какой именно Шеррер? Можно ссылочки дать на парфюмы?
ентот?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Louis-Scherrer/Jean-Louis-Sherrer-2098.html
Я желаю всем счастья!
http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Louis-Scherrer/Jean-Louis-Sherrer-2098.html
Вот такой Шеррер. Я по Вашим отзывам искала родственника Eau du Soir.
Когда я его получила, попробовала только на запястье. После этого входила-выходила из кабинета, сотрудники были какие-то притихшие, я бы сказала. Проговорились, что слышат парфюм, ещё как слышат... Он красивый и строгий.
вчера,следуя вашим советам,сделала быстрый забег к Амуажам.Знаете,а многого нет в Брокарде уже, тестеры, правда еще имелись.Сделала ошибку, конечно, 5 блоттеров неподписаных принесла домой, из них опознано два Голда-женский и мужской.Лирик был, Сиель быль, что пятое-убейте, не помню.Высокая парфюмерия, конечно, что говорить(цена-подтверждение тому).Хомяк мой съежился до размера паучка...но лапки остались длинными.В выходные схожу в Бутон.Постараюсь посерьезней подойти, а то Амуажи тестировались впопыхах, перед театром.Зато некоторых зрителей изумляло, наверное, как я периодически выхватывала, как факир, блоттер и жадно нюхала.А то и все сразу.Типа, веер у меня![]()
С Амуажами вообще аккуратнее надо. Я их довольно долго вообще не понимала. Да и сейчас не являюсь их поклонницей, хотя их мужской парфюм, который купили мужу, мне нравится. Вот в Бутоне я люблю вдумчиво порыться, потестировать. У них я открыла для себя М.Микалеф и очень этим довольна. Желаю приятной охоты![]()
Сегодня в Ноуинге. Классный о на жаре, но именно современный, тот что Швейцария, он без сладости, как мне нравится!!!! Урааа!!!!))))))))))))))))))))
Я желаю всем счастья!
а на руках уже было( а у нас с собой было.Пошла я к Ести Лаудер на разведку, там минус 30 на этой неделе.Два варианта на сгиб локтя,ну и посмотрела, что там из Амуажей.Но девочка-консультант начала чудо-представление без особой моей просьбы
Так я оказалась с охапкой блоттеров.Голд на запястье нанесла все-таки.Но то, что они раскрываются на коже, поняла.Жасмин Лаудер был тоже хорош, но одну и ту же мелодию играл с начала и вплоть до вечернего душа.
Последний раз редактировалось mattiola; 04.07.2012 в 19:26.
Можно еще в Насмато порыться.... Но это пропАсть)))))
после моего "порыться" понравилось много, но появилась мечта - Black Afgano..... и я его таки намечтаю..)))
Социальные закладки