Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1242 из 1597 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 31929
  1. Вверх #24821
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Да, Виллорези. согласна. Ещё посоветую mattiola попробовать там же Ananda M. Micallef.
    Кстати, на меня Амуажи не садятся, ни Голд, ни Диа Вернее, садятся красиво минут на двадцать.
    А что у Виллорези прежде всего?И у Баша?

2. Вверх #24822
    Постоялец форума
    Yerbamate Lorenzo Villoresi. Ещё Пачули именно у Виллорези нравятся. Musk и Wild Lavander хороши, но жестковаты, будто на мужскую кожу рассчитаны.
    У Баша все обычно Sin замечают.

3. Вверх #24823
    Не покидает форум Аватар для Biba
    О, Yerbamate Lorenzo Villoresi- это моя находка, зеленый. терпкий травяной аромат.который я искала-искала и нигде не находила, сейчас в жару- этот красавиц просто незаменим. Попробуйте у Виллорези еще Донну и Снег- первый роскошный цветочный, обожаю его, второй -нежная пудра, акварельно-ледяной. И не бойтесь Амуажей- может, и не на всех садятся, но это особенная парфюмерия, а на 25-й можно в Розовом купить за вполне вменяемые деньги, ну без золоченых там флаконов, тестерные варианты, но удовольствия, думаю, получите не меньше.

4. Вверх #24824
    Новичок Аватар для Евгения_Легенда
    Кашарель Амор-Амор

5. Вверх #24825
    Философ форума

Yerbamate Lorenzo Villoresi. Ещё Пачули именно у Виллорези нравятся. Musk и Wild Lavander хороши, но жестковаты, будто на мужскую кожу рассчитаны.
    У Баша все обычно Sin замечают.
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    А что у Виллорези прежде всего?И у Баша?

Мне нравится Люцифер у Баша № 1

Сегодня под влиянием наших разговоров решила выгулять Голд Амуаж. Это же песТня! Пришлось одеть юбку и ходить осаниться ))))). Парфюм шедевральный и с утра и до сейчас не обновляла, вокруг себя ощущала его нежные волны )).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #24826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Сегодня под влиянием наших разговоров решила выгулять Голд Амуаж. Это же песТня! Пришлось одеть юбку и ходить осаниться ))))). Парфюм шедевральный и с утра и до сейчас не обновляла, вокруг себя ощущала его нежные волны )).
    А я сегодня в ЛуиШеррер. Это к утренним размышлениям mattiola о том, как парфюм презентует нас окружению... Как они меня воспринимают... те, кто ещё остался в живых И капля Roma на запястье, для себя.

7. Вверх #24827
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

а Вам еще, по-моему, пятерка премьерная нравится?Как она? В одном ключе с Голд?Я уже подобралась вроде к премьерной, так она мне выдала на днях пудинг ванильный, детсадовский какой-то.А зимой так хороша была..

8. Вверх #24828
    Философ форума

а Вам еще, по-моему, пятерка премьерная нравится?Как она? В одном ключе с Голд?Я уже подобралась вроде к премьерной, так она мне выдала на днях пудинг ванильный, детсадовский какой-то.А зимой так хороша была..
    Мне пятерка премьерная нравится, но Голд мне нравится раз в 10 больше. Я их не могу сравнивать.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #24829
    Философ форума

А я сегодня в ЛуиШеррер. Это к утренним размышлениям mattiola о том, как парфюм презентует нас окружению... Как они меня воспринимают... те, кто ещё остался в живых И капля Roma на запястье, для себя.
    Какой именно Шеррер? Можно ссылочки дать на парфюмы?
    ентот?
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Louis-Scherrer/Jean-Louis-Sherrer-2098.html
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #24830
    Постоялец форума
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Louis-Scherrer/Jean-Louis-Sherrer-2098.html
    Вот такой Шеррер. Я по Вашим отзывам искала родственника Eau du Soir.

11. Вверх #24831
    Философ форума

Вот такой Шеррер. Я по Вашим отзывам искала родственника Eau du Soir.
    Ну и как? Были жертвы? Я не представляю как от него кто-то может пострадать, совершенно безобидный парфюм, на мой взгляд .
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #24832
    Постоялец форума
    Когда я его получила, попробовала только на запястье. После этого входила-выходила из кабинета, сотрудники были какие-то притихшие, я бы сказала. Проговорились, что слышат парфюм, ещё как слышат... Он красивый и строгий.

13. Вверх #24833
    Философ форума

Когда я его получила, попробовала только на запястье. После этого входила-выходила из кабинета, сотрудники были какие-то притихшие, я бы сказала. Проговорились, что слышат парфюм, ещё как слышат... Он красивый и строгий.
    "Притихшие сотрудники"!!!
    Представила таких притихших мышей, которые учуяли кошку
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #24834
    вчера,следуя вашим советам,сделала быстрый забег к Амуажам.Знаете,а многого нет в Брокарде уже, тестеры, правда еще имелись.Сделала ошибку, конечно, 5 блоттеров неподписаных принесла домой, из них опознано два Голда-женский и мужской.Лирик был, Сиель быль, что пятое-убейте, не помню.Высокая парфюмерия, конечно, что говорить(цена-подтверждение тому).Хомяк мой съежился до размера паучка...но лапки остались длинными.В выходные схожу в Бутон.Постараюсь посерьезней подойти, а то Амуажи тестировались впопыхах, перед театром.Зато некоторых зрителей изумляло, наверное, как я периодически выхватывала, как факир, блоттер и жадно нюхала.А то и все сразу.Типа, веер у меня

15. Вверх #24835
    Постоялец форума
    5 блоттеров неподписаных принесла домой, из них опознано два Голда-женский и мужской.Лирик был, Сиель быль, что пятое-убейте, не помню.
    Наверное, Диа))

16. Вверх #24836
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    вчера,следуя вашим советам,сделала быстрый забег к Амуажам.Знаете,а многого нет в Брокарде уже, тестеры, правда еще имелись.Сделала ошибку, конечно, 5 блоттеров неподписаных принесла домой, из них опознано два Голда-женский и мужской.Лирик был, Сиель быль, что пятое-убейте, не помню.Высокая парфюмерия, конечно, что говорить(цена-подтверждение тому).Хомяк мой съежился до размера паучка...но лапки остались длинными.В выходные схожу в Бутон.Постараюсь посерьезней подойти, а то Амуажи тестировались впопыхах, перед театром.Зато некоторых зрителей изумляло, наверное, как я периодически выхватывала, как факир, блоттер и жадно нюхала.А то и все сразу.Типа, веер у меня
    С Амуажами вообще аккуратнее надо. Я их довольно долго вообще не понимала. Да и сейчас не являюсь их поклонницей, хотя их мужской парфюм, который купили мужу, мне нравится. Вот в Бутоне я люблю вдумчиво порыться, потестировать. У них я открыла для себя М.Микалеф и очень этим довольна. Желаю приятной охоты

17. Вверх #24837
    Философ форума

Сегодня в Ноуинге. Классный о на жаре, но именно современный, тот что Швейцария, он без сладости, как мне нравится!!!! Урааа!!!! ))))))))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #24838
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Не, вы без спешки, на каждое запястье по одному. И походить, подумать. Такие ароматы с блоттеров вообще нюхать нельзя, они на коже раскрываются. Впрочем, как и все приличные ароматы.

19. Вверх #24839
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Не, вы без спешки, на каждое запястье по одному. И походить, подумать. Такие ароматы с блоттеров вообще нюхать нельзя, они на коже раскрываются. Впрочем, как и все приличные ароматы.
    а на руках уже было( а у нас с собой было.Пошла я к Ести Лаудер на разведку, там минус 30 на этой неделе.Два варианта на сгиб локтя,ну и посмотрела, что там из Амуажей.Но девочка-консультант начала чудо-представление без особой моей просьбыТак я оказалась с охапкой блоттеров.Голд на запястье нанесла все-таки.Но то, что они раскрываются на коже, поняла.Жасмин Лаудер был тоже хорош, но одну и ту же мелодию играл с начала и вплоть до вечернего душа.
    Последний раз редактировалось mattiola; 04.07.2012 в 19:26.

20. Вверх #24840
    Частый гость Аватар для champagne
    Можно еще в Насмато порыться.... Но это пропАсть)))))
    после моего "порыться" понравилось много, но появилась мечта - Black Afgano..... и я его таки намечтаю..)))

Ответить в теме
Страница 1242 из 1597 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права