Паноптикум, видимоТак на самом пузыре надписи "Voile de Fleur" не бывает? Только на коробке?
|
Паноптикум, видимоТак на самом пузыре надписи "Voile de Fleur" не бывает? Только на коробке?
Во-первых, это красиво!
ъъъ дарлинг, не знаю чесслово. Но я поняла так - туалетки это вуали. золотые окошки это только эдп.
Вот например пишут
Спасибо, девочки! Я запуталась в этих надписях - они где есть, нде нет.
Во-первых, это красиво!
девочки,кто может предложить Gucci Envy? надо маме)))или может где видел кто?
Девочки вопрос на засыпку.
У меня такого еще не было. Ловлю в машине какие-то нотки, похожие на Клима, все думала, что мне это кажется, или думала, что веет из другой машину какой-нибудь рядом едущей. Сегодня спросила у водителя. Действительно, впереди обычно сидит его жена которая носит какой-то похожий аромат.
Аромат был привезен из Сан Франциско довольно давно, Флакон слпэш глубокого темно-зеленого цвета, на нем надпись была нанесена золотом. Флакон не могли открыть, пробка не поддавалась, когда открывали, надбили горлышко и перелили в другую тару, а флакон выкинули. Название никто не помнит.
Я искала, ничего похожего не нашла. Но запах держится сутки после того, как человек из машины вышел!
Говорят, что не из самых дешевых. Что бы это могло быть?
Я желаю всем счастья!
я их не знаюхотя у меня есть винтажная бутылочка
Доброе утро, феечки! Я к вам "поделиться"... Назревает у меня тут День Рождения. Подарок я себе выбрала, в том инет-магазине, где я отовариваюсь время от времени, он бывает не каждую неделю. На этой нету. Но время терпит, решила я глянуть пока на цены в реальных магазинах. Не прошло и года, как меня в моем родном городке "приложили" в парфмагазине, что настоящих тестеров в продаже не бывает и , следовательно, я - "лох, гоняющийся за дешевизной"... Я подумала: ну, провинция, с кем не бывает. Ага. Звоню вчера в один из самых крупных парфмагазинов на самой главной улице миллионного города, с какого-то перепугу претендующего в последнее время на звание новой столицы России (мне до них - час езды). Хрустальный голосок на том конце провода выражает огромную готовность мне помочь.
Я - Скажите, пожалуйста, у вас есть Шанель О де Колонь? ....(шелест клавиатуры)...
Голос - К сожалению нет, но мы вам можем предложить чудесный МУЖСКОЙ аромат Шанель Аллюр Спорт!
Я - Девушка, я вообще-то спрашивала вас о женском аромате!... (пауза, голос меняется с хрустально-сладкого на презрительно-удивленный)...
Голос - Вы в своем уме?! Мы - приличный магазин, ОДЕКОЛОНАМИ не торгуем! Вам - в переход метро!
.................................................
... Ну вот где они берут таких консультантов и что они могут "наконсультировать"?
... Я даже обидеться не смогла...![]()
Последний раз редактировалось Galsa; 23.06.2012 в 06:03.
Да,Ellipse,http://www.fragrantica.ru/perfume/Carven/Ma-Griffe-3467.html Интересно,спасибо,тут отмечено,что похожи на Климат.
Описания похожи,интересно теперь,как звучит современная версия.Наверно,как былые остатки роскоши....
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Все пути ведут к Ма Гриффу), давно в их сторону посматриваю.
Хорошо когда можно вспомнить то, что другие еще не знают. Сколько всего еще неизведанного, оказывается))
Я бы не утерпела иметь и не вскрыть.
А мне интересна винтажная. Пошла на ибей![]()
Я желаю всем счастья!
А у Ma Griffe Carven была темно-зеленая бутылка?
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.06.2012 в 11:02.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот интересно, описания Клима и Ма грифф схожи, а запахи, для меня во всяком случае, не очень похожи.
Социальные закладки