|
Спрашивают моего сына:
- Где ты был?
- Я был с мамой на тусовке с ее парфюмерными подругами в ресторане. Только вместо того, чтобы кушать, они заставили весь стол бутылками, сидели их и нюхали. А я кушал разноцветные конфеты)))
Вот так это выглядело глазами моего сына![]()
Настоящее Золото!)))
Даааа , конфеты так понравились сыну . что тот едва их не вынес вместе с тарой![]()
У меня маленький траблОчень сильно люблю мужской запах Versace Dreamer, папе дарила неоднократно, хочу МЧ подарить, сижу думаю,а подходит ли это более молодым людям,чем папа? )
Девочки, а я тоже хотела бы быть на "парф тусовке", уже понимаю, что пролетела, а как в следующий раз узнать? или это жесткий приват?))))
Мерси!Вот я дурень, давно еще регистрировалась, а заходить забыла!!!
Фотки -супер!!! А Monique шляпа безумно идет! Наташ, твоя работа?![]()
Какая интересная тема развернуласьзабавно читать
![]()
Девочки, что скажете о этом сайте http://perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/328/products_id/4772
Хочу этот ароматик и нигде больше не могу найти.
Девушки, есть здесь любители или владельцы "Черной Орхидеи" Tom Ford? Проведите ликбез, плиз, а то запуталась я. Классическая ЧО бывает только в edp и с золотой табличкой на флаконе, а то, что edt - это уже Voile de Fleur, и там другая пирамидка? В таком случае, какие есть опознавательные знаки - надпись "Voile de Fleur" есть только на коробке, или на самом флаконе тоже это указано где-то? Видела в магизине тестер - флакон ЧО 100 мл, на дне - edt, про "Вуаль" ни слова.
Перепал мне флакон (30 мл) Черной Орхидеи, но без коробки. Золотой таблички нет, на дне написано - eau de toillete. Что это?? Voile de fleur?
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 21.06.2012 в 23:45.
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки