Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1234 из 1597 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 31929
  1. Вверх #24661
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Настоящий винтажный Диориссимо-это корзина с ландышами,в которую брошены лайковые перчатки.Увы,Диоры-не Герлены,плохо сохраняются,винтажи-часто битые.Мне вот такой битый-до неузнавания попадался!

2. Вверх #24662
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    боже, где вы все взяли винтажный "Диориссимо"?Или из старых запасов?Я
    Скажу за себя - купила на одном парфюмерном форуме. Девочка, которая распивает, обещала к осени вернуться к этой парфюмке.
    Я-то его брала паровозиком к винтажной Диорелле, а оказалось, что оба аромата просто отличные!!
    И кстати, да, стойкость хорошая. Я долго порхала в легком цветочном облачке.

3. Вверх #24663
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    "Диориссимо" люблю и тот старенький (был у меня в ранней юности), и новый-яркий и пахучий. Очень люблю именно этот ландыш - тонкий и звонкий! Сейчас больше люблю его вдыхать, чем носить.

4. Вверх #24664
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,от трех пшиков этого Диориссимо через 3 часа не осталось и следаи нет вот никакого облачка даже изначально,вот понюхать запястье,куда брызгнула,некоторое время аромат есть,но не больше,сидит близко очень к коже.Но по истечении указанного времени нет и намека даже.наверное,таки битый...

5. Вверх #24665
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Алена, битый это когда кислым пахнет,или испорченным,горчит, ну а стойкость может быть разной, у туалетки она не очень большая, смотря на ком и как.....

6. Вверх #24666
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    Алена, битый это когда кислым пахнет,или испорченным,горчит, ну а стойкость может быть разной, у туалетки она не очень большая, смотря на ком и как.....
    поняла,спасибонет,он плохо не пахнет,он очень слабо пахнет,я бы сказала,как сильно разбавленный аромат
    я,кажется,поняла,что надо перетестить через недельку-другую.у меня так было с Жемчугами Лалик,купила,принесла,пшикнула на руку,не услышала,удивилась,еще раз нанесла.и так трижды,аромат показался еле слышным,это тоже летом в жару было,кстати.Я даже подумала тогда,что на подделку наткнулась,т.к. аромат был слышен как-то невнятно,что ли.Через время попробовала опять и один пшик иногда было и много.НАверное,это химия кожи все-таки.
    Просто решила спросить,у меня в сознании все ароматы Диор "ароматные-душистые" в полном смысле слова,т.е. этакие о себе громко заявляющие,а тут такая скромность,вот и удивилась.
    Последний раз редактировалось Аленусик; 29.06.2012 в 22:43.

7. Вверх #24667
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    поняла,спасибонет,он плохо не пахнет,он очень слабо пахнет,я бы сказала,как сильно разбавленный аромат
    я,кажется,поняла,что надо перетестить через недельку-другую.у меня так было с Жемчугами Лалик,купила,принесла,пшикнула на руку,не услышала,удивилась,еще раз нанесла.и так трижды,аромат показался еле слышным,это тоже летом в жару было,кстати.Я даже подумала тогда,что на подделку наткнулась,т.к. аромат был слышен как-то невнятно,что ли.Через время попробовала опять и один пшик иногда было и много.НАверное,это химия кожи все-таки.
    Просто решила спросить,у меня в сознании все ароматы Диор "ароматные-душистые" в полном смысле слова,т.е. этакие о себе громко заявляющие,а тут такая скромность,вот и удивилась.
    Значит это не он!Или он разбавлен или стоял -хранился неправильно! Dessaodessa абсолютно права,как она написала.Так как это 30 лет назад были мои любимые духи,то два года я их искала.Мне предлагали кучу флакончиков,и отливантов,перетестила немерено,даже один купила,похожий начальными нотками,а вот база оказалась другой.Мне уже наши девочки говорили,что очень слабая формула и нереально найти настоящий Диориссимо.
    Оставила себе немного туалетки современной в белом флаконе,если ее нюхать,да ,это они,но в нанесении,конечно мешает это современное громкое нагромождение
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.06.2012 в 06:18.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #24668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,от трех пшиков этого Диориссимо через 3 часа не осталось и следа..
    Всё-таки разное у нас восприятие. Девочки сказали, что Диориссимо тихий и для себя. Я бы сказала, что он громкий Потому что не очень люблю ландыши. Хорошо помню, каким был Диориссимо на маме. Но вообще то, должен на коже быть устойчив, он не исчезает за три часа.
    Последний раз редактировалось Athena; 14.06.2012 в 08:54.

9. Вверх #24669
    Ну-для туалетки-3 часа-очень неплохо!Большинство-так и держатся.Еще-насчет не того звучания-базы,начала-не забываем,сколько раз эти ароматы перебирали,заменяли ингредиенты на дешевые.Сейчас от старых Диоров-фактически ничего не осталосьДаже сменили название дома-из Кристиан Диор-стал просто Диор.

10. Вверх #24670
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Всё таки разное у нас восприятие. Девочки сказали, что Диориссимо тихий и для себя. Я бы сказала, что он громкий Потому что не очень люблю ландыши. Хорошо помню, каким был Диориссимо на маме. Но вообще то, должен на коже быть устойчив, он не исчезает за три часа.
    вот и меня очень удивил в этот раз Диориссимо.Ждала ландыш, потом ландыш, и на закуску ландыш.Еще и на десерт...А выдал тот жасмин неплохой, о коором я писала.Правда,через несколько часов, на блоттере.

11. Вверх #24671
    Киноэксперт
    вот и меня очень удивил в этот раз Диориссимо.Ждала ландыш, потом ландыш, и на закуску ландыш.Еще и на десерт...А выдал тот жасмин неплохой, о коором я писала.Правда,через несколько часов, на блоттере.
    Современный флакон,в розовой коробке,вообще не похож на Диориссимо.Там перебрали все,что можно
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #24672
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Почитала вас и пришла к выводу, что новый Диориссимо даже и пробовать не хочется, а старый оригинальный вряд ли удасться найти(( Печально... Я не большая любительница ландышей, но весной, под соответсвующее настроение, иногда тянет))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #24673
    Кароновский Ландыш счастья-вполне себе нежный ландыш.Слава богу-у Карон все более-менее сохраняется в неприкосновенности!

14. Вверх #24674
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Почитала вас и пришла к выводу, что новый Диориссимо даже и пробовать не хочется, а старый оригинальный вряд ли удасться найти(( Печально... Я не большая любительница ландышей, но весной, под соответсвующее настроение, иногда тянет))
    нет, надо пробовать!Мне понравился как раз,хотя я не слишком помню старый.И вообще, что ж грустить теперь по старому,маемо шо маемо, как говорится.Через 20 лет уже и такого по-видимому, не будет.Выросло новое поколение парфпотребителей.Нам еще повезло, мы помним то,старое, хорошее.Я как раз задумалась над покупкой нового Диориссимо.Он не склонен выкручивать мне мозг этим ужасным синтетическим мускусом, который сейчас в каждом втором флаконе.

15. Вверх #24675
    Постоялец форума
    Через 20 лет уже и такого по-видимому, не будет.Выросло новое поколение парфпотребителей.Нам еще повезло, мы помним то,старое, хорошее.Я как раз задумалась над покупкой нового Диориссимо.Он не склонен выкручивать мне мозг этим ужасным синтетическим мускусом, который сейчас в каждом втором флаконе.
    Точно такие же мысли посещают меня часто. Про то, что такого не будет, и про ужасный синт.мускус. Отчасти с этим связываю "желания наших хомяков", когда понимаешь, надо запастись, чтоб было, что показать ребёнку, когда подрастёт.

16. Вверх #24676
    ФотоГений
    Ну как бы парфюмерия идет к тому, что моно-аромата ландыша не будет или будет только где-то в нише.
    Синтетические вещества с ароматом ландыша уже под запретом поправками 2010г(скорее всего лимитировано их процентное соотношение в конечном продукте), а натурального стойкого и дешевого пока не создали.

Ландыш Герлен (лимитка года) вот только пока загадка, что в нем
    Последний раз редактировалось Ellipse; 14.06.2012 в 10:46.

17. Вверх #24677
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Кароновский Ландыш счастья-вполне себе нежный ландыш.Слава богу-у Карон все более-менее сохраняется в неприкосновенности!
    Это Fleurs de Rocaille? Современная туалетка?

18. Вверх #24678
    ФотоГений
    Это Fleurs de Rocaille? Современная туалетка?
    Muguet du Bonheur Caron

Fleurs de Rocaille - каменные цветы

19. Вверх #24679
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Muguet du Bonheur Caron

Fleurs de Rocaille - каменные цветы
    спасибо, поняла!Это я искала по ноте"ландыш" и не заметила в списке.

20. Вверх #24680
    User banned
    Девочки,я сама обожаю все что пахнет ландышем,недавно прикупила себе вот эти духи и не жалею,так как это лучшее из ароматов ландыша Penhaligon's Lily of the Valley
    http://www.spellsmell.ru/articles/1061-duhi-s-zapahom-landysha/

Ответить в теме
Страница 1234 из 1597 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права