Настоящий винтажный Диориссимо-это корзина с ландышами,в которую брошены лайковые перчатки.Увы,Диоры-не Герлены,плохо сохраняются,винтажи-часто битые.Мне вот такой битый-до неузнавания попадался!
|
Настоящий винтажный Диориссимо-это корзина с ландышами,в которую брошены лайковые перчатки.Увы,Диоры-не Герлены,плохо сохраняются,винтажи-часто битые.Мне вот такой битый-до неузнавания попадался!
Скажу за себя - купила на одном парфюмерном форуме. Девочка, которая распивает, обещала к осени вернуться к этой парфюмке.
Я-то его брала паровозиком к винтажной Диорелле, а оказалось, что оба аромата просто отличные!!
И кстати, да, стойкость хорошая. Я долго порхала в легком цветочном облачке.
"Диориссимо" люблю и тот старенький (был у меня в ранней юности), и новый-яркий и пахучий. Очень люблю именно этот ландыш - тонкий и звонкий! Сейчас больше люблю его вдыхать, чем носить.
Девочки,от трех пшиков этого Диориссимо через 3 часа не осталось и следаи нет вот никакого облачка даже изначально,вот понюхать запястье,куда брызгнула,некоторое время аромат есть,но не больше,сидит близко очень к коже.Но по истечении указанного времени нет и намека даже.наверное,таки битый...
![]()
Алена, битый это когда кислым пахнет,или испорченным,горчит, ну а стойкость может быть разной, у туалетки она не очень большая, смотря на ком и как.....
поняла,спасибонет,он плохо не пахнет,он очень слабо пахнет,я бы сказала,как сильно разбавленный аромат
я,кажется,поняла,что надо перетестить через недельку-другую.у меня так было с Жемчугами Лалик,купила,принесла,пшикнула на руку,не услышала,удивилась,еще раз нанесла.и так трижды,аромат показался еле слышным,это тоже летом в жару было,кстати.Я даже подумала тогда,что на подделку наткнулась,т.к. аромат был слышен как-то невнятно,что ли.Через время попробовала опять и один пшик иногда было и много.НАверное,это химия кожи все-таки.
Просто решила спросить,у меня в сознании все ароматы Диор "ароматные-душистые" в полном смысле слова,т.е. этакие о себе громко заявляющие,а тут такая скромность,вот и удивилась.
Последний раз редактировалось Аленусик; 29.06.2012 в 22:43.
Значит это не он!Или он разбавлен или стоял -хранился неправильно! Dessaodessa абсолютно права,как она написала.Так как это 30 лет назад были мои любимые духи,то два года я их искала.Мне предлагали кучу флакончиков,и отливантов,перетестила немерено,даже один купила,похожий начальными нотками,а вот база оказалась другой.Мне уже наши девочки говорили,что очень слабая формула и нереально найти настоящий Диориссимо.
Оставила себе немного туалетки современной в белом флаконе,если ее нюхать,да ,это они,но в нанесении,конечно мешает это современное громкое нагромождение
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.06.2012 в 06:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Последний раз редактировалось Athena; 14.06.2012 в 08:54.
Ну-для туалетки-3 часа-очень неплохо!Большинство-так и держатся.Еще-насчет не того звучания-базы,начала-не забываем,сколько раз эти ароматы перебирали,заменяли ингредиенты на дешевые.Сейчас от старых Диоров-фактически ничего не осталосьДаже сменили название дома-из Кристиан Диор-стал просто Диор.
Почитала вас и пришла к выводу, что новый Диориссимо даже и пробовать не хочется, а старый оригинальный вряд ли удасться найти(( Печально... Я не большая любительница ландышей, но весной, под соответсвующее настроение, иногда тянет))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Кароновский Ландыш счастья-вполне себе нежный ландыш.Слава богу-у Карон все более-менее сохраняется в неприкосновенности!
нет, надо пробовать!Мне понравился как раз,хотя я не слишком помню старый.И вообще, что ж грустить теперь по старому,маемо шо маемо, как говорится.Через 20 лет уже и такого по-видимому, не будет.Выросло новое поколение парфпотребителей.Нам еще повезло, мы помним то,старое, хорошее.Я как раз задумалась над покупкой нового Диориссимо.Он не склонен выкручивать мне мозг этим ужасным синтетическим мускусом, который сейчас в каждом втором флаконе.
Ну как бы парфюмерия идет к тому, что моно-аромата ландыша не будет или будет только где-то в нише.
Синтетические вещества с ароматом ландыша уже под запретом поправками 2010г(скорее всего лимитировано их процентное соотношение в конечном продукте), а натурального стойкого и дешевого пока не создали.
Ландыш Герлен (лимитка года) вот только пока загадка, что в нем![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 14.06.2012 в 10:46.
Девочки,я сама обожаю все что пахнет ландышем,недавно прикупила себе вот эти духи и не жалею,так как это лучшее из ароматов ландыша Penhaligon's Lily of the Valley
http://www.spellsmell.ru/articles/1061-duhi-s-zapahom-landysha/
![]()
Социальные закладки