Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1224 из 1597 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 31929
  1. Вверх #24461
    Постоялец форума
    Девочки, а кто-то знаком с Homme Angel Schlesser? Что можете сказать о нём?

2. Вверх #24462
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Глупости они там пишут!

Мы все молодые и энергичные, я бы удивилась другому описанию --- парфюм X предназначен для престарелых дам, уставших от суеты и сидящих в кресле с вязанием в руках, этот парфюм как никакой другой подчеркнет очарование вечера в компании с сиделкой, если Вам за 80 и Вы хотите удивлять окружающих, парфюм Х - Ваш выбор! ---

Не оглядывайтесь на ихние описания и рекомендации, только собственное желание наше руководство к действиям )))))
    даже смешно стало, сейчас потянуло на "молодежный" парфюм, а вспоминаю себя в 19-20-мой парфгардеробчик-"Мадам Роша, Мисс Диор", и это я еще стесняюсь назвать "Мадам Валевску"

3. Вверх #24463
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Бывают Но о них писатели релизов скромно умалчивают)))

Мой хомяк решил, что ему пора на заслуженный отдых.
    С чем хомяка и поздравляю! И мой тоже уходит,последние покупки ....
    Ты как то писала про Данхил Desire,как то так получается,что пользуюсь только им,хотя у меня он в продаже,в общем,если не продам,сама и закончу.Он какой то нейтральный,в тоже время красивый ,легкий,абсолютно не напрягающий.И запоем назвать тяжело,пользуюсь потому,что он совершенно не мешает.Иногда пропадает,иногда бежит впереди.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #24464
    Философ форума

Я могу только поздравить с этим фактом и выразить свое удивление! Парфманьячество заменяет переживания, которых не хватает в жизни, значит Ваша жизнь стала полнее и богаче эмоциями. Хотя мне казалось, что эта дорога не имеет обратного направления. Я когда свой шкафец открываю с замиранием сердца, очень бываю рада жадюге-хомяку )))) Нехай поживет ещё!

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ты как то писала про Данхил Desire,как то так получается,что пользуюсь только им,хотя у меня он в продаже,в общем,если не продам,сама и закончу.Он какой то нейтральный,в тоже время красивый ,легкий,абсолютно не напрягающий.И запоем назвать тяжело,пользуюсь потому,что он совершенно не мешает.Иногда пропадает,иногда бежит впереди.
    Хомяки, куда же вы!!!!!! )))))))))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #24465
    хомяки, стойте!А как же мы?У нас же еще маленькие хомячата есть....

6. Вверх #24466
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я могу только поздравить с этим фактом и выразить свое удивление! Парфманьячество заменяет переживания, которых не хватает в жизни, значит Ваша жизнь стала полнее и богаче эмоциями. Хотя мне казалось, что эта дорога не имеет обратного направления. Я когда свой шкафец открываю с замиранием сердца, очень бываю рада жадюге-хомяку )))) Нехай поживет ещё!

Хомяки, куда же вы!!!!!! )))))))))))))))))))))
    У меня другое хомячество и увлечение изымает все мои материальные и духовные ресурсы.Да и как глянула количество флаконов,на несколько жизней хватит,а распивы все,не могу уже.Напоследок прошлась по попсе.Прикол,но Любовь в Париже Нины Ричи понравилась и Ланвин Роуз 2.Пару дней поношу,может показалось

п.с Про реинкарнацию -это ты здорово сказанула!

7. Вверх #24467
    ФотоГений
    Спасибо! мой уходил не раз, но возвращался. И возвращался коварно))

Видимо, что-то в этом есть
    Мне казалось тоже, что назад дороги нет, но...
    Я хомяку,в принципе, тоже рада. Но я и не заметила, как он ушел по-английски

У меня другое хомячество и увлечение изымает все мои материальные и духовные ресурсы.
    Появились другие увлечения, они тоже требуют определенных материальных ресурсов, но нет такого накопительства. Т.е. новый серъезный хомяк пока не родился.

8. Вверх #24468
    Философ форума

У меня другое хомячество и увлечение изымает все мои материальные и духовные ресурсы.Да и как глянула количество флаконов,на несколько жизней хватит,а распивы все,не могу уже.Напоследок прошлась по попсе.Прикол,но Любовь в Париже Нины Ричи понравилась и Ланвин Роуз 2.Пару дней поношу,может показалось

п.с Про реинкарнацию -это ты здорово сказанула!
    Гыыы... Попсой меня можно пытать. Сейчас тестила 50 свежаков за 6 часов, чуть не того... этого....)))))))) с десяток приличных арматов - остальное смЭрть насекомым)))))).

Пошла, подлечилась Мистерией и Куркджияном Ле Соир. ))))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #24469
    Эксперт крышесносности

Я когда свой шкафец открываю с замиранием сердца, очень бываю рада жадюге-хомяку )))) Нехай поживет ещё!

Хомяки не жадюги, хомяки - запасливые .
    Жадность и запасливость - это две большие разницы .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #24470
    Гыыы... Попсой меня можно пытать. Сейчас тестила 50 свежаков за 6 часов, чуть не того... этого....)))))))) с десяток приличных арматов - остальное смЭрть насекомым)))))).

огласите весь список, пжл.....станет, серьезно,ну что-то же понравилось из свежаков?

11. Вверх #24471
    Философ форума

Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    огласите весь список, пжл.....станет, серьезно,ну что-то же понравилось из свежаков?
    Нет, на это я пойтить не могу, долго очень, если весь ))). А то, что понравилось, то все равно нравится меньше, чем мои фавориты этого лета Шанель Кристалл и Ла Матин Куркджияна.
    Сладкий апельсинчик в BOIS 1920 Agrumi Amari di Sicilia порадовал, но Бойс - это фирма известная, мне в ней все ароматы нравятся, приятно удивил Marks and Spencer Autograph Blush - пыльца и летние полевые цветы, совсем не химозный, очаровательный MANDARINA DUCK Scarlet Rain мне пахнул свежей абрикосой, хотя она там и не заявлена. Если бы нужно было сделать подарок девочке-подростку - то супер просто!!!
    Еще хороший RoccoBarocco Extraordinary - красивый цветочный аромат. Я так поняла, что мне там понравилась тубероза .
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #24472
    Киноэксперт

А у меня и Озон появился и...Экля...(уже пригнулась от тапков) хочу вот на себе,напоследок, проверить ,что же так нравится сильному полу и отчего плюются парфманьяки.Все специально купила на Амазоне,во избежания всяких нехорошестей,тем более был мамин день и супер скидки.Любовь в Париже,мой аромат мне больше понравился,чем тот что тестила в Панораме,уже радует.

13. Вверх #24473
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Это все от чувства вины... )) Запасливость! О!!! Спасибо за подсказку, пошла учить новое слово ))))))))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #24474
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Galsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, феечки парфюмерные! Я, как всегда, с вопросом. Подскажите, пожалуйста, чайнику: как давно сняли с пр-ва "Сицилию" D&G? Увидела сегодня в одном месте флакон 50 мл за 35 уе. Я попросила посмотреть коробочку, написано "Евроиталия". Я очень люблю этот аромат, есть минька, берегу, а тут такая возможность, но... есть одно, но БОЛЬШОЕ НО: духи стоят на полке не в коробочке, а рядом с ней. При этом в торговом зале нету вообще солнечного света, только лампы люминесцентные холодные высоко под потолком, полумрак практически. Как вы думаете, духи могут оказаться прокисшими? Коробочку мне дали посмотреть, а вот пшикнуть точно никто не даст. Осадка во флаконе нету, жидкость прозрачная. Очень хочется рискнуть... А вы бы стали это делать ради того аромата, который вам нравится?
    если ЕДП.,то нормальная цена, можно брать, мой парфюм №1 Сицилия (жду второй флакошик 100мл. с Эбэя про запас),но только в едп., Део парф. очень водянистый , совсем не то...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

15. Вверх #24475
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    А у меня и Озон появился и...Экля...(уже пригнулась от тапков) хочу вот на себе,напоследок, проверить ,что же так нравится сильному полу и отчего плюются парфманьяки.Все специально купила на Амазоне,во избежания всяких нехорошестей,тем более был мамин день и супер скидки.Любовь в Париже,мой аромат мне больше понравился,чем тот что тестила в Панораме,уже радует.
    Простите за невежество, а Амазон-это где?

16. Вверх #24476
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Простите за невежество, а Амазон-это где?

http://www.amazon.com/ref=gno_logo Тут

17. Вверх #24477
    Нет, на это я пойтить не могу, долго очень, если весь ))). А то, что понравилось, то все равно нравится меньше, чем мои фавориты этого лета Шанель Кристалл и Ла Матин Куркджияна.
    Сладкий апельсинчик в BOIS 1920 Agrumi Amari di Sicilia порадовал, но Бойс - это фирма известная, мне в ней все ароматы нравятся, приятно удивил Marks and Spencer Autograph Blush - пыльца и летние полевые цветы, совсем не химозный, очаровательный MANDARINA DUCK Scarlet Rain мне пахнул свежей абрикосой, хотя она там и не заявлена. Если бы нужно было сделать подарок девочке-подростку - то супер просто!!!
    Еще хороший RoccoBarocco Extraordinary - красивый цветочный аромат. Я так поняла, что мне там понравилась тубероза .
    о,ничего их этого не знаю.Roccobarocco есть в Афине, в ИТпарфюмах, но что-то другое.А вот еще Маркс и Спенсер-у меня есть банные серии с ландышем и магнолией, приятные, особенно магнолия, парфюмов я не помню в их магазине.Но вообще-Вы очень мужественная, столько перенюхать сразу. А Кристалл тоже люблю теперь с недавних пор.

18. Вверх #24478
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вспомнился мультик про домовенка Кузю. Он говорил, что он "не жадный, а ДОМОВИТЫЙ!!!" сс

19. Вверх #24479
    ФотоГений
    В Реале виделав магазинах Маркс энд Спенсер их парфюмки, и в Заре тоже одноименные. Пробовала-пробовала, но так ничего и не приглянулось. Простенько, недорого и быстро достаточно слетает.

Я не против Экля как такового, но мне внем зудит одна нота. Я ее слышу яблочной. Мне мешает, до тошноты.

А вот Любовь в Париже - совсем не могу. Меня им можно пытать

Нет, на это я пойтить не могу, долго очень, если весь ))).
    Я даже тестить много не решаюсь. Вчера в Броке попробовала Акву Алегорию Лилию (потом я ее даже смыть не могла) и третий круизный парфюм Диор. Свежачокс, но слишком как-то простенько. Лилия сначала была вполне носибельной, с красивым сливочным оттенком, но ближе базе стала химозной и одеколонистой.

20. Вверх #24480
    Философ форума

В Реале виделав магазинах Маркс энд Спенсер их парфюмки, и в Заре тоже одноименные. Пробовала-пробовала, но так ничего и не приглянулось. Простенько, недорого и быстро достаточно слетает.

Я не против Экля как такового, но мне внем зудит одна нота. Я ее слышу яблочной. Мне мешает, до тошноты.

А вот Любовь в Париже - совсем не могу. Меня им можно пытать

Я даже тестить много не решаюсь. Вчера в Броке попробовала Акву Алегорию Лилию (потом я ее даже смыть не могла) и третий круизный парфюм Диор. Свежачокс, но слишком как-то простенько. Лилия сначала была вполне носибельной, с красивым сливочным оттенком, но ближе базе стала химозной и одеколонистой.
    На Дерибасовской появился Жан. Тестила там марку Xerjoff. Красиво, дорого, но было ощущение Де Жа Вю. Показалось все очень знакомым...
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1224 из 1597 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права