Девочки, а кто-то знаком с Homme Angel Schlesser? Что можете сказать о нём?
|
Девочки, а кто-то знаком с Homme Angel Schlesser? Что можете сказать о нём?
С чем хомяка и поздравляю! И мой тоже уходит,последние покупки ....
Ты как то писала про Данхил Desire,как то так получается,что пользуюсь только им,хотя у меня он в продаже,в общем,если не продам,сама и закончу.Он какой то нейтральный,в тоже время красивый ,легкий,абсолютно не напрягающий.И запоем назвать тяжело,пользуюсь потому,что он совершенно не мешает.Иногда пропадает,иногда бежит впереди.![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я могу только поздравить с этим фактом и выразить свое удивление!Парфманьячество заменяет переживания, которых не хватает в жизни, значит Ваша жизнь стала полнее и богаче эмоциями.
Хотя мне казалось, что эта дорога не имеет обратного направления. Я когда свой шкафец открываю с замиранием сердца, очень бываю рада жадюге-хомяку
)))) Нехай поживет ещё!
Хомяки, куда же вы!!!!!!)))))))))))))))))))))
Я желаю всем счастья!
хомяки, стойте!А как же мы?У нас же еще маленькие хомячата есть....![]()
У меня другое хомячество и увлечение изымает все мои материальные и духовные ресурсы.Да и как глянула количество флаконов,на несколько жизней хватит,а распивы все,не могу уже.Напоследок прошлась по попсе.Прикол,но Любовь в Париже Нины Ричи понравилась и Ланвин Роуз 2.Пару дней поношу,может показалось
п.с Про реинкарнацию -это ты здорово сказанула!![]()
Спасибо! мой уходил не раз, но возвращался. И возвращался коварно))
Видимо, что-то в этом есть
Мне казалось тоже, что назад дороги нет, но...
Я хомяку,в принципе, тоже рада. Но я и не заметила, как он ушел по-английски![]()
Появились другие увлечения, они тоже требуют определенных материальных ресурсов, но нет такого накопительства. Т.е. новый серъезный хомяк пока не родился.
Нет, на это я пойтить не могу, долго очень, если весь))). А то, что понравилось, то все равно нравится меньше, чем мои фавориты этого лета Шанель Кристалл и Ла Матин Куркджияна.
Сладкий апельсинчик в BOIS 1920 Agrumi Amari di Sicilia порадовал, но Бойс - это фирма известная, мне в ней все ароматы нравятся, приятно удивил Marks and Spencer Autograph Blush - пыльца и летние полевые цветы, совсем не химозный, очаровательный MANDARINA DUCK Scarlet Rain мне пахнул свежей абрикосой, хотя она там и не заявлена. Если бы нужно было сделать подарок девочке-подростку - то супер просто!!!
Еще хороший RoccoBarocco Extraordinary - красивый цветочный аромат. Я так поняла, что мне там понравилась тубероза.
Я желаю всем счастья!
А у меня и Озон появилсяи...Экля..
.(уже пригнулась от тапков) хочу вот на себе,напоследок, проверить ,что же так нравится сильному полу и отчего плюются парфманьяки.Все специально купила на Амазоне,во избежания всяких нехорошестей,тем более был мамин день и супер скидки.Любовь в Париже,мой аромат мне больше понравился,чем тот что тестила в Панораме,уже радует.
о,ничего их этого не знаю.Roccobarocco есть в Афине, в ИТпарфюмах, но что-то другое.А вот еще Маркс и Спенсер-у меня есть банные серии с ландышем и магнолией, приятные, особенно магнолия, парфюмов я не помню в их магазине.Но вообще-Вы очень мужественная, столько перенюхать сразу. А Кристалл тоже люблю теперь с недавних пор.
В Реале виделав магазинах Маркс энд Спенсер их парфюмки, и в Заре тоже одноименные. Пробовала-пробовала, но так ничего и не приглянулось. Простенько, недорого и быстро достаточно слетает.
Я не против Экля как такового, но мне внем зудит одна нота. Я ее слышу яблочной. Мне мешает, до тошноты.
А вот Любовь в Париже - совсем не могу. Меня им можно пытать![]()
Я даже тестить много не решаюсь. Вчера в Броке попробовала Акву Алегорию Лилию (потом я ее даже смыть не могла) и третий круизный парфюм Диор. Свежачокс, но слишком как-то простенько. Лилия сначала была вполне носибельной, с красивым сливочным оттенком, но ближе базе стала химозной и одеколонистой.
Социальные закладки