Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1222 из 1597 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 31929
  1. Вверх #24421
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Отменяется((( Чуть позже вылезли блоком для унитаза "Доместос". Сама в шоке.
    Жемчуга они такие, они берут на испуг ))), а потом подчиняются с энного раза, Юль, попробуй через время опять, выводы могут измениться. У меня тоже так с ними все проходило, от камфоры больничной до розы в хрустале, и каждый раз одевая их я не могу предсказать, чем эта авантюра закончиться
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #24422
    Постоялец форума
    Выскажу третью версию о Жемчужинах: сезонный парфюм. Ношу их в прохладное время - получаю розу на пачульной подушке (кто-то из девочек такое точное название здесь ей дал). Роза такая, стервозная, заставляющая окружающих держать дистанцию. А летом - это простенькая роза, увядающая от жары, пачули прячутся сразу. Причём, я улавливаю эту перемену не только на себе.

3. Вверх #24423
    Вот и в сезонность свято верю, но у меня своя теория. Ношу в тот сезон в котором познакомилась или купила парфюм, потом так и получается, что именно с этим временем он у меня ассоциируется. Пятерка - зимняя, Жемчуга и Ирис Прадовский - летние ну и т.д.

4. Вверх #24424
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Я вот в теории "химии кожи" порой сомневаюсь, зато в теорию о том, что флаконы одного и того же парфюма могут различаться - даже очень! Ведь парфюм, как вино, многое зависит от компонентов и их качества на момент производства, вот и имеем мы в итоге пузыри с разным содержимым у одноименных парфюмов
    Моя подруга, химик по образованию, давно объяснила мне эту теорию о "химии кожи". Действительно, на разных людях парфюм звучит по-разному. Иногда он по-разному звучит и на одном человеке. Это зависит от самочувствия и от пищи, которую употребляешь.

5. Вверх #24425
    Так, а я и не спорю , просто сама крайне редко замечаю такое явление, как "химия кожи".
    Буквально считанные разы. КДГ Авиньон так себя повел, на Моник звучал красивейшим ладаном и очень теплым, умиротворяющим, а на мне таким ладанищем, что ввел в депрессию. Аж страшно, что можно вот так легко свое настроение убить. Больше таких ярких примеров и вспомнить не могу.

6. Вверх #24426
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Девочки,всем доброго утра!вот такие аромаизменения и интерпритации с Малекулой!сама прям в удивлении!!!и это не то,как аромат раскрывается именно на теле(со всеми химическими примудростями),а вопрос в том,что один человек слышит,улавливает запах,а другой вообще его не чувствует!!!Не о том,что аромат бывает разным,а то что он либо бывает либо ВООБЩЕ отсутствует)))прям дальтоником себя почувствовала парфюмерным)))
    Но запах тот,что я выбрала себе просто потрясающий!!!не могу ни с чем сравнить!!!но он такой МОЙ!!!!!
    Самый загадочный аромат,который я только встречала!!!

7. Вверх #24427
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Так, а я и не спорю , просто сама крайне редко замечаю такое явление, как "химия кожи".
    Буквально считанные разы. КДГ Авиньон так себя повел, на Моник звучал красивейшим ладаном и очень теплым, умиротворяющим, а на мне таким ладанищем, что ввел в депрессию. Аж страшно, что можно вот так легко свое настроение убить. Больше таких ярких примеров и вспомнить не могу.
    Никогда не забуду свою историю с Nu YSL. На подруге так изысканно звучал, что я без сомнения в Испании его себе купила. Начала пользоваться и кошмар! Головная боль! До сих пор где-то валяется. Так что теперь всегда на себе тестирую.

8. Вверх #24428
    Нас часто подводит ЧТО мы слышим со стороны в шлейфе от кого-то и от себя, находясь в облаке парфюма
    Я знаете теперь как пытаюсь тестить? Пшикаю и не подношу руку к носу, а машу ею издалека, пытаюсь уловить именно шлейф.

9. Вверх #24429
    Философ форума

Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду свою историю с Nu YSL. На подруге так изысканно звучал, что я без сомнения в Испании его себе купила. Начала пользоваться и кошмар! Головная боль! До сих пор где-то валяется. Так что теперь всегда на себе тестирую.
    Та же история. Nu YSL по этой же причине подарила.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #24430
    ФотоГений
    Нас часто подводит ЧТО мы слышим со стороны в шлейфе от кого-то и от себя, находясь в облаке парфюма
    Я знаете теперь как пытаюсь тестить? Пшикаю и не подношу руку к носу, а машу ею издалека, пытаюсь уловить именно шлейф.
    Затейница!!!

На коленки тоже можно мазать. ))

11. Вверх #24431
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Затейница!!!

На коленки тоже можно мазать. ))
    Кстати! Хорошая мысль)))

12. Вверх #24432
    Посетитель Аватар для mattiola
    а у меня вызрела хотелка-Comme des Garcons 2.Кружу я вокруг него уже не первый год,та же история, как с садами средиземноморскими. от полного недоумения и быстрого бегства от полки с флаконом, до страстного желания "негайно" заполучить.Брызнула в субботу очередной раз, ну так, расслабленно,хожу ж в магазин, как на работу)))Уже не ожидаю встретить там любовь, в душе моей "отцвели уж давно "всякие "хризантемы"...И вот на третий день, с утра рукав жакета напомнил мне тот аромат, и "вновь все ожило".Тем более, что я вчера легкомысленно изменила мечте с Миракл фореве. И как в том анекдоте-"ай, Сара, виброшенные деньги"))) Поддержите меня, любители, надо мне этот аромат?Или остаться влюбленной , без обладания мечтой?Я вечно в колебаниях,характер такой.

13. Вверх #24433
    Поддержите меня, любители, надо мне этот аромат?Или остаться влюбленной , без обладания мечтой?Я вечно в колебаниях,характер такой.
    Лично я поддерживаю!
    Сама была в таких мучениях-раздумьях, в итоге купила флакончик и обладаю им с радостью. Ношу под настроение или когда нужно что-то такое сделать плохое (он для меня какой-то хулиганский), муж тоже носит, даже наверно больше, чем я

14. Вверх #24434
    Лично я поддерживаю!
    Сама была в таких мучениях-раздумьях, в итоге купила флакончик и обладаю им с радостью. Ношу под настроение или когда нужно что-то такое сделать плохое (он для меня какой-то хулиганский), муж тоже носит, даже наверно больше, чем я
    Так, есть поддержка!Этот парфюм для меня какой-то будоражащий, что ли.Да простит меня молодежь с форума,это ......ну, прям какой-то любовник,слишком молодой для меня, не нужный совсем,вымотает нервы и упорхнет же все равно.Но ведь жалеть же буду наверняка.Только...тсссс,ни слова , ну, вы меня поняли

15. Вверх #24435
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Поддержите меня, любители, надо мне этот аромат?Или остаться влюбленной , без обладания мечтой?Я вечно в колебаниях,характер такой.
    Поддержу
    Очень!

16. Вверх #24436
    Посетитель Аватар для Chieff
    Comme des Garcons 2
    Поддерживаю, есть флакончик под настроение.
    На мужчине тоже нра.

Где у нас можно познакомиться с Manakara и Isvaraya Indult ????
    Последний раз редактировалось Chieff; 28.05.2012 в 14:29.
    Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!

17. Вверх #24437
    спасибо за советы!Потираю ручки, считаю дни до зарплаты

18. Вверх #24438
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    спасибо за советы!Потираю ручки, считаю дни до зарплаты
    У КДГ как раз есть удобный вариант, Pocket Size (карманный размер) , там как раз не много и не мало, для парфюма *под настроение* ))

19. Вверх #24439
    У КДГ как раз есть удобный вариант, Pocket Size (карманный размер) , там как раз не много и не мало, для парфюма *под настроение* ))
    да-да, я как раз о нем и думаю.Прочитала вот в описании-"для молодой, энергичной девушки".Из принципа возьму тем более!

20. Вверх #24440
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Моя подруга, химик по образованию, давно объяснила мне эту теорию о "химии кожи". Действительно, на разных людях парфюм звучит по-разному. Иногда он по-разному звучит и на одном человеке. Это зависит от самочувствия и от пищи, которую употребляешь.
    а я так очень часто с таким сталкиваюсь - на моей коже ароматы точно другие - потому и не люблю обсуждать что на ком как... - на мне все чаще иначе...
    замечала что по разному на смуглых и светлых кожах звучат ароматы - очень кардинальные различия... сравнивала частенько на детях и на мне - тоже есть разница - про мужскую кожу вообще промолчу...
    любые изменения начинаются с себя

Ответить в теме
Страница 1222 из 1597 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права