Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1221 из 1597 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 31929
  1. Вверх #24401
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Держите меня семеро!!! у меня появился ПАРУР!!! В духах!!! кажется - а практически навсегда счастлива!!!
    осталось пожелать только Эллипс - кстати - Рарите сейчас выставил на продажу 15 мл - дней через 5 заканчиваются торги...
    А ты зайди и познакомься с ним,может тебе и не надо будет! Я заходила

Держу тебя крепко и поздравляю! Неужель угомонишься?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.05.2012 в 19:14.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #24402
    ФотоГений
    Держите меня семеро!!! у меня появился ПАРУР!!! В духах!!! кажется - а практически навсегда счастлива!!!
    ...
    Ура! Ура! Ура!
    Ты хочешь Эллипс по этой цене?

3. Вверх #24403
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Везет же тебе, на мне он совсем не легкий, скорее, такая густая пудра. Но мне это нравится))
    Я боялась, что вылезет густой пудрой. Но - нет! Красота с бабочками))))) Порхающий парфюмчик)))

4. Вверх #24404
    Посетитель Аватар для mattiola
    девочки, расказывайте, во что быстренько переоделись в такую погодку?Я -в Chopard Wish Pure.Пью чай для согрева и закусываю(то есть, занюхиваю) карамелькой с запястья.

5. Вверх #24405
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Валя - кажется уже угомонилась, вот кроме Эллипса сильных хотелок почти и не осталось - 7 е чувство Сони Рикель тоже нашлось и Сикким в духах старенький...кажется я практически всю программу минимум выполнила - перепробовала практически все старые известные шипры...

Аллочка - не - пока я просто хочу эллипс, даже скорее в дезике или в туалетке.. про цену пока не думаю...
    любые изменения начинаются с себя

6. Вверх #24406
    ФотоГений
    Валя - кажется уже угомонилась, вот кроме Эллипса сильных хотелок почти и не осталось - 7 е чувство Сони Рикель тоже нашлось и Сикким в духах старенький...кажется я практически всю программу минимум выполнила - перепробовала практически все старые известные шипры...

Аллочка - не - пока я просто хочу эллипс, даже скорее в дезике или в туалетке.. про цену пока не думаю...
    У Парюр великолепный флакон

Туалетка была только белая.
    Дезик был синий и белый. На синий было много подделок.
    Но подделку я тебе нюхать давала - не спутаешь.
    Духи были белые и синие. Я люблю синие больше

7. Вверх #24407
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    цена впечатлила
    нормальная серия, как раз для поднятия настроения, конкретно этот парфюм один из популярных, видимо ваниль с молоком и печеньем - нечто ностальгическое, что в нас шевелит воспоминания из детства.
    Еще советую попробовать лютанса ванильный лес, тоже удивительно ангельская ваниль (хотя здесь со мной не все согласяться, кому-то она показалась, как ни странно, слишком настойчивой, мне она с моей нелюбовью ванилей, особенно бурбонской, показалсь очень даже "вмеру") когда в ней появляюсь где-то, заметно улучшаю своим присутствием настроение окружающих)

Спасибо за знакомство с этим ароматом! Даже не думала,что ванильный аромат так мне понравится.Тяжеловат для меня,но носить такой хочу!
    Ну и рада,что выяснили,что Виколо Фиори "перебрали",а то я думала,что мне все что то чудится.Исчезла лилия,добавили лимон,все равно приятно,но....
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.05.2012 в 19:39.

8. Вверх #24408
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Влюбилась: Жемчужины Лалик и Родригеззззз в розовом))))))

9. Вверх #24409
    Постоялец форума
    У меня из нового, то есть хорошего старого, Eclix La Perla. Понимаю, что он цветочный, даже лилию слышу, но эффект: крем со сгущёнкой, ваниль, какао-порошок
    Ещё Sherrer Jean-Louis Scherrer. О нём столько говорили здесь. Правда, родственник О де Суар. При этом О де Суар суше, а в Шеррер в самом конце на мне появляется база "Чудесной воды" Эрме. Забавно, мне эта база не нравится.

10. Вверх #24410
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно приобрести отливанты и распивы? Можно в личку. Спасибо.

11. Вверх #24411
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно приобрести отливанты и распивы? Можно в личку. Спасибо.
    присоединяюсь к вопросу.Здесь, знаю, на форуме кто-то может помочь разжиться парой-тройкой миллилитров.Как это осуществить?

12. Вверх #24412
    Новичок Аватар для Latona
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.Здесь, знаю, на форуме кто-то может помочь разжиться парой-тройкой миллилитров.Как это осуществить?
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    вам в эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=462382

13. Вверх #24413
    Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    спасибо!

14. Вверх #24414
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Влюбилась: Жемчужины Лалик и Родригеззззз в розовом))))))
    Отменяется((( Чуть позже вылезли блоком для унитаза "Доместос". Сама в шоке.

15. Вверх #24415
    Киноэксперт
    Было у меня три флакона и все разные.Один был удачный,я не оценила,обменяла,потом мне попался другой,но там больше пачулей.А первый был с ароматом морозной,засахаренной розы.Только вчера мы с Юлей(Космошоп) об этом говорили,что Жемчужины все разные
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.05.2012 в 19:38.

16. Вверх #24416
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    Спасибо!

17. Вверх #24417
    Жемчужины "примеряла" в Этуале (Сити центр), думается, что оригинал. Всё чудесатее и чудесатее...

Хотя ЧО у меня была в несколько заходов. ТОлько с пятого-шестого, когда мне отпшикали милик, я заболела))) Жду з/п и забираю 10-ку (сорри, что пришлось ждать))))))

18. Вверх #24418
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Было у меня три флакона и все разные.Один был удачный,я не оценила,обменяла,потом мне попался другой,но там больше пачулей.А первый был с ароматом морозной,засахаренной розы.Только вчера мы с Юлей(Космошоп) об этом говорили
    Юле вообще отдельное спасибо! Купила цяцю в три раза дешевле, чем в магазине. Конечно оригинал! Будет у меня к ней ещё забросочка в сл. месяце)

19. Вверх #24419
    Частый гость Аватар для champagne
    Когда-то меня одна наша очаровательная форумчанка знакомила с Жемчужинами. Я ей сказала, что на мне розы вылазят отвратительно, ну, и она решила исправить мое мнение о них. С горящими глазами пришла ко мне и начали разнюхивать...
    Она нанесла себе на руку, я себе. Ждем чуда. Но... его не произошло. С ее кожи я действительно обоняла чудную розу - камфорную, с пачули, засахаренную... М-м-м-м... Красота. На моей руке - лосьон "Роза". Пошленькая розовая вода.
    Сделали вывод - что Жемчужины зависят целиком и полностью о пресловутой "химии кожи".

20. Вверх #24420
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я вот в теории "химии кожи" порой сомневаюсь, зато в теорию о том, что флаконы одного и того же парфюма могут различаться - даже очень! Ведь парфюм, как вино, многое зависит от компонентов и их качества на момент производства, вот и имеем мы в итоге пузыри с разным содержимым у одноименных парфюмов
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 1221 из 1597 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права