|
девочки, расказывайте, во что быстренько переоделись в такую погодку?Я -в Chopard Wish Pure.Пью чай для согрева и закусываю(то есть, занюхиваю) карамелькой с запястья.
Валя - кажется уже угомонилась, вот кроме Эллипса сильных хотелок почти и не осталось - 7 е чувство Сони Рикель тоже нашлось и Сикким в духах старенький...кажется я практически всю программу минимум выполнила - перепробовала практически все старые известные шипры...
Аллочка - не - пока я просто хочу эллипс, даже скорее в дезике или в туалетке.. про цену пока не думаю...
любые изменения начинаются с себя
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.05.2012 в 19:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Влюбилась: Жемчужины Лалик и Родригеззззз в розовом))))))
У меня из нового, то есть хорошего старого, Eclix La Perla. Понимаю, что он цветочный, даже лилию слышу, но эффект: крем со сгущёнкой, ваниль, какао-порошок
Ещё Sherrer Jean-Louis Scherrer. О нём столько говорили здесь. Правда, родственник О де Суар. При этом О де Суар суше, а в Шеррер в самом конце на мне появляется база "Чудесной воды" Эрме. Забавно, мне эта база не нравится.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно приобрести отливанты и распивы? Можно в личку. Спасибо.
вам в эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=462382
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.05.2012 в 19:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Жемчужины "примеряла" в Этуале (Сити центр), думается, что оригинал. Всё чудесатее и чудесатее...
Хотя ЧО у меня была в несколько заходов. ТОлько с пятого-шестого, когда мне отпшикали милик, я заболела))) Жду з/п и забираю 10-ку (сорри, что пришлось ждать))))))
Когда-то меня одна наша очаровательная форумчанка знакомила с Жемчужинами. Я ей сказала, что на мне розы вылазят отвратительно, ну, и она решила исправить мое мнение о них. С горящими глазами пришла ко мне и начали разнюхивать...
Она нанесла себе на руку, я себе. Ждем чуда. Но... его не произошло. С ее кожи я действительно обоняла чудную розу - камфорную, с пачули, засахаренную... М-м-м-м... Красота. На моей руке - лосьон "Роза". Пошленькая розовая вода.
Сделали вывод - что Жемчужины зависят целиком и полностью о пресловутой "химии кожи".
Я вот в теории "химии кожи" порой сомневаюсь, зато в теорию о том, что флаконы одного и того же парфюма могут различаться - даже очень! Ведь парфюм, как вино, многое зависит от компонентов и их качества на момент производства, вот и имеем мы в итоге пузыри с разным содержимым у одноименных парфюмов![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки