так и не подружилась я с фифой (Fifi Chacnil) едп - решила продать - кому интересно - обращайтесь - флакошик красивый и помпочка и сплеш кпробочка с кристалом и даже коробочка - усе на месте... эх!((((((((((((((((((((((((
|
так и не подружилась я с фифой (Fifi Chacnil) едп - решила продать - кому интересно - обращайтесь - флакошик красивый и помпочка и сплеш кпробочка с кристалом и даже коробочка - усе на месте... эх!((((((((((((((((((((((((
любые изменения начинаются с себя
А мне вчера привезли "Сунсус" Эсти Ляудер))) Любительница востока, мне и днём надо что-то этакое, тягуче-амбровое, поэтому покупка стала более, чем кстати. Ко мне в шею тыкаются девушки на работе и проятжно так говорят:"Вкусняяяяяяшкааа!"![]()
Sensuous я люблю, но только зимой - сейчас на шоколад не тянет, хочется чего-то более легкого и цветочков)) А вот Sensuous Noir мне не понравился - слишком сладкий и тяжелый. Надо бы еще познакомиться с Sensuous Nude, но подозреваю, что ничего хорошего не выйдет....
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Нюд-пудра, такая пудра....Это то, что я уловила от приятельницы.В нем она ходит в спортзал, может, и еще где))) Мне нравится он даже в таком неподходящем для духов месте, она ручками-ножками машет, а мне сзади-пудровая,женственная, уютная волна.На себе не пробовала, конкретнее не скажу.Это при том, что пудру я не очень люблю в духах. Ирис Прада, который вроде считается пудровый, жарким летом меня убил-пыльный , душный картон.Такое в жару мне нельзя даже пробовать,могу дискредитировать приличные духи))).А вот Нюд-неплохо.Да и Ести Лаудер я уважаю.
По поводу пудры. )))
Наконец-то дошли у меня руки до Метеоритов Герлен. Действительно, пудровый аромат, но очень игручий и очень легкий))) Он как легкое маленькое прозрачное облачко - то появляется, то ускользает... то близко посидит цветочками, то чуть заметно пошлейфит пудрочкой... Интересный, очень объемный и многогранный аромат.
А я наслаждаюсь escentric molecules!настоящий мой запах,который так давно искала)
а я гуляю в своих "садах"...Своего садика, увы, нет.Вчера -средиземноморские, сегодня-муссонные.Hermes,конечно.У меня миниатюры.Первые, я писала уже, отпугнули меня когда-то капитально, вызвали недоумение.Но есть волшебный форум,который-"научит, подскажет,отведет руку и в веру истинную обратит"))))Так вот, рискнула, купила-и это мой любимчик теперь!Мой комфортный кокон, мое возвращение в 14 лет, когда в школьные каникулы подрабатывала на консервном заводе-боже, как там здорово пахло маринадом, укропом,травами....Но и помимо этого там есть те чудесные ноты, о которых писали другие любители этого парфюма.Вторые сады-для коллекции взяла, летом на мне стойкие были до отвращения, переела я прямо того подгнившего арбуза.И что же-сегодня прохладно,15 минут пахло кардамоном-и все, кончилось кино...Но нравятся все же все "Сады".На "Садах Нила" я сэкономила,себе купила молочко парфюмированное, а аромат подарила коллеге, чтоб, так сказать, всегда иметь под рукой. то есть, под носом.Вот и гуляю по садам.На "крышу" вот еще не залезлаМолодец Ellena!
Поняла. Надо собраться и пойти потестировать.
По-поводу Садов. Два лета подряд пользовалась "Садами Нила". Ну о-о-очень нравились. А теперь ищу чего-нибудь другого плана. Пока не знаю чего хочу. Но скоро юбилей, и мои родные, зная мою привязаность к парфюму, готовят какие-то сюрпризы. Интересно, угадают или нет?
Последний раз редактировалось Mirraj; 25.05.2012 в 17:40.
любые изменения начинаются с себя
Социальные закладки