Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1220 из 1597 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 31929
  1. Вверх #24381
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    так и не подружилась я с фифой (Fifi Chacnil) едп - решила продать - кому интересно - обращайтесь - флакошик красивый и помпочка и сплеш кпробочка с кристалом и даже коробочка - усе на месте... эх!((((((((((((((((((((((((
    любые изменения начинаются с себя

2. Вверх #24382
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    А мне вчера привезли "Сунсус" Эсти Ляудер))) Любительница востока, мне и днём надо что-то этакое, тягуче-амбровое, поэтому покупка стала более, чем кстати. Ко мне в шею тыкаются девушки на работе и проятжно так говорят:"Вкусняяяяяяшкааа!"

3. Вверх #24383
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    А мне вчера привезли "Сунсус" Эсти Ляудер))) Любительница востока, мне и днём надо что-то этакое, тягуче-амбровое, поэтому покупка стала более, чем кстати. Ко мне в шею тыкаются девушки на работе и проятжно так говорят:"Вкусняяяяяяшкааа!"
    Sensuous я люблю, но только зимой - сейчас на шоколад не тянет, хочется чего-то более легкого и цветочков)) А вот Sensuous Noir мне не понравился - слишком сладкий и тяжелый. Надо бы еще познакомиться с Sensuous Nude, но подозреваю, что ничего хорошего не выйдет....
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #24384
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    так и не подружилась я с фифой (Fifi Chacnil) едп - решила продать - кому интересно - обращайтесь - флакошик красивый и помпочка и сплеш кпробочка с кристалом и даже коробочка - усе на месте... эх!((((((((((((((((((((((((
    долго флакошик у тебя не засидится ) за него всегда такой бой) а новую 2012 пробовала ?

5. Вверх #24385
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Sensuous я люблю, но только зимой - сейчас на шоколад не тянет, хочется чего-то более легкого и цветочков)) А вот Sensuous Noir мне не понравился - слишком сладкий и тяжелый. Надо бы еще познакомиться с Sensuous Nude, но подозреваю, что ничего хорошего не выйдет....
    Нуд - интересный, опять же ванильно-кокосовый, пряный, полегче моего будет.

6. Вверх #24386
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Нюд-пудра, такая пудра....Это то, что я уловила от приятельницы.В нем она ходит в спортзал, может, и еще где))) Мне нравится он даже в таком неподходящем для духов месте, она ручками-ножками машет, а мне сзади-пудровая,женственная, уютная волна.На себе не пробовала, конкретнее не скажу.Это при том, что пудру я не очень люблю в духах. Ирис Прада, который вроде считается пудровый, жарким летом меня убил-пыльный , душный картон.Такое в жару мне нельзя даже пробовать,могу дискредитировать приличные духи))).А вот Нюд-неплохо.Да и Ести Лаудер я уважаю.

7. Вверх #24387
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    долго флакошик у тебя не засидится ) за него всегда такой бой) а новую 2012 пробовала ?
    не а - не пробовала...

8. Вверх #24388
    Частый гость Аватар для champagne
    По поводу пудры. )))
    Наконец-то дошли у меня руки до Метеоритов Герлен. Действительно, пудровый аромат, но очень игручий и очень легкий))) Он как легкое маленькое прозрачное облачко - то появляется, то ускользает... то близко посидит цветочками, то чуть заметно пошлейфит пудрочкой... Интересный, очень объемный и многогранный аромат.

9. Вверх #24389
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    не а - не пробовала...
    как раз она многим больше нра предыдущей своей легкость.

10. Вверх #24390
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    А я наслаждаюсь escentric molecules!настоящий мой запах,который так давно искала)

11. Вверх #24391
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    А я наслаждаюсь escentric molecules!настоящий мой запах,который так давно искала)
    На что похож?

12. Вверх #24392
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    На что похож?
    а нельзя даже сказать на что....некоторые из этих запахов даже не чувствую.у меня номер 2 и просто бомба.лично для меня.это запах унисекс.просто снос башки.

13. Вверх #24393
    а я гуляю в своих "садах"...Своего садика, увы, нет.Вчера -средиземноморские, сегодня-муссонные.Hermes,конечно.У меня миниатюры.Первые, я писала уже, отпугнули меня когда-то капитально, вызвали недоумение.Но есть волшебный форум,который-"научит, подскажет,отведет руку и в веру истинную обратит"))))Так вот, рискнула, купила-и это мой любимчик теперь!Мой комфортный кокон, мое возвращение в 14 лет, когда в школьные каникулы подрабатывала на консервном заводе-боже, как там здорово пахло маринадом, укропом,травами....Но и помимо этого там есть те чудесные ноты, о которых писали другие любители этого парфюма.Вторые сады-для коллекции взяла, летом на мне стойкие были до отвращения, переела я прямо того подгнившего арбуза.И что же-сегодня прохладно,15 минут пахло кардамоном-и все, кончилось кино...Но нравятся все же все "Сады".На "Садах Нила" я сэкономила,себе купила молочко парфюмированное, а аромат подарила коллеге, чтоб, так сказать, всегда иметь под рукой. то есть, под носом.Вот и гуляю по садам.На "крышу" вот еще не залезла Молодец Ellena!

14. Вверх #24394
    а нельзя даже сказать на что....некоторые из этих запахов даже не чувствую.у меня номер 2 и просто бомба.лично для меня.это запах унисекс.просто снос башки.
    Поняла. Надо собраться и пойти потестировать.
    По-поводу Садов. Два лета подряд пользовалась "Садами Нила". Ну о-о-очень нравились. А теперь ищу чего-нибудь другого плана. Пока не знаю чего хочу. Но скоро юбилей, и мои родные, зная мою привязаность к парфюму, готовят какие-то сюрпризы. Интересно, угадают или нет?

15. Вверх #24395
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    По поводу пудры. )))
    Наконец-то дошли у меня руки до Метеоритов Герлен. Действительно, пудровый аромат, но очень игручий и очень легкий))) Он как легкое маленькое прозрачное облачко - то появляется, то ускользает... то близко посидит цветочками, то чуть заметно пошлейфит пудрочкой... Интересный, очень объемный и многогранный аромат.
    Везет же тебе, на мне он совсем не легкий, скорее, такая густая пудра. Но мне это нравится))
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #24396
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Поняла. Надо собраться и пойти потестировать.
    По-поводу Садов. Два лета подряд пользовалась "Садами Нила". Ну о-о-очень нравились. А теперь ищу чего-нибудь другого плана. Пока не знаю чего хочу. Но скоро юбилей, и мои родные, зная мою привязаность к парфюму, готовят какие-то сюрпризы. Интересно, угадают или нет?
    А подсказки родным были?Мне угодить нельзя, только точное указание названия и места покупки.А так не интересно.....Нет,поиск и покупка парфюма-это такой интим,такой азарт иногда, иногда-приключение, иногда-драма

17. Вверх #24397
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    А подсказки родным были?Мне угодить нельзя, только точное указание названия и места покупки.А так не интересно.....Нет,поиск и покупка парфюма-это такой интим,такой азарт иногда, иногда-приключение, иногда-драма
    Для меня парфюм не подарок вообще!просто жизненная необходимость))

18. Вверх #24398
    Для меня парфюм не подарок вообще!просто жизненная необходимость))

19. Вверх #24399
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    К счастью, у нас с мужем и дочкой, в основном, вкусы совпадают. А насчет подарка все верно, это, скорее довесочек к подарку, комплимент для поднятия настроения.

20. Вверх #24400

Держите меня семеро!!! у меня появился ПАРУР!!! В духах!!! кажется - а практически навсегда счастлива!!!
    осталось пожелать только Эллипс - кстати - Рарите сейчас выставил на продажу 15 мл - дней через 5 заканчиваются торги...
    Последний раз редактировалось Mirraj; 25.05.2012 в 17:40.

Ответить в теме
Страница 1220 из 1597 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права