Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 122 из 1597 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 31930
  1. Вверх #2421
    ФотоГений
    Блонди есть кажется на поскоте

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Скарлетт,запастить успела Блонди?
    успела запастись только миниатюркой. но к счастью, аромат такой сильный и стойкий, что нужен в микродозах. стоит только взять флакончик в руки, аромат остается - не отмоешь!

Паноптикум
    пробовала Fracas, действительно, Блонд напоминает очень и очень. но Фракас резче, наглее, я бы сказала. поэтому, наверное, придется раскошелиться и заказать большой флакон Блонд.) (возможно, закажу у Лоры).

а где именно на Поскоте видели Блонд? и там миниатюра или большой флакон?

3. Вверх #2423
    ФотоГений
    Скарлетт ,у меня тоже мини.На поскоте тоже дорого,где-расскажу при встрече,надо рисовать. Так будет непонятно.

4. Вверх #2424
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    успела запастись только миниатюркой. но к счастью, аромат такой сильный и стойкий, что нужен в микродозах. стоит только взять флакончик в руки, аромат остается - не отмоешь!

Паноптикум
    пробовала Fracas, действительно, Блонд напоминает очень и очень. но Фракас резче, наглее, я бы сказала. поэтому, наверное, придется раскошелиться и заказать большой флакон Блонд.) (возможно, закажу у Лоры).

а где именно на Поскоте видели Блонд? и там миниатюра или большой флакон?
    Посмотрела на ибєй там нет таких диких цен как у нас. максимум до 100 долларов

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Посмотрела на ибєй там нет таких диких цен как у нас. максимум до 100 долларов
    Да, это хорошо, что там не так дорого. Но с Ибеем столько возни. к своему стыду, даже не представляю, как оттуда заказывать. помню, при встрече Эллипс мне рассказывала, но для меня это треднопостижимо...

Эллипс, при встрече обязательно расскажешь, где искать, заранее признательна). мне, как жительнице Таирова, Поскот представляется как другой город

6. Вверх #2426
    Посетитель Аватар для Стеша
    Как то всегда откладывала серьёзное знакомство с Estee Lauder.
    Теперь затестив понимаю что в шкафу надо готовить место
    Купила Pure White Linen-на лето,не могу нанюхаться

7. Вверх #2427
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Да, это хорошо, что там не так дорого. Но с Ибеем столько возни. к своему стыду, даже не представляю, как оттуда заказывать. помню, при встрече Эллипс мне рассказывала, но для меня это треднопостижимо...

Эллипс, при встрече обязательно расскажешь, где искать, заранее признательна). мне, как жительнице Таирова, Поскот представляется как другой город
    не, ну это не дело тем более надо самосовершенствоваться Эллипс кажется через фирму заказывала. Я всегда заказываю через друга в штатах. елси есть друзяь за заграницей, тебе будет проще

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не, ну это не дело тем более надо самосовершенствоваться Эллипс кажется через фирму заказывала. Я всегда заказываю через друга в штатах. елси есть друзяь за заграницей, тебе будет проще
    конечно, надо совершенствоваться, кто спорит? но у меня нет друзей заграницей, поэтому заказать сложно, увы

9. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Как то всегда откладывала серьёзное знакомство с Estee Lauder.
    Теперь затестив понимаю что в шкафу надо готовить место
    Купила Pure White Linen-на лето,не могу нанюхаться
    Одно время очень любила Бьютифул - но они "взрослые" весьма

10. Вверх #2430
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Одно время очень любила Бьютифул - но они "взрослые" весьма
    я в них замуж выходила Если кто помнит, у них была реклама в печатных изданиях: невеста с девочками-ангелочками в белых платьицах.
    Мне было 22, они мне возрастными совсем не казались. После свадбы платье пахло сказочно и я ,помню, рыдала над ним, отдавать обратно не хотела.

11. Вверх #2431
    я в них замуж выходила Если кто помнит, у них была реклама в печатных изданиях: невеста с девочками-ангелочками в белых платьицах.
    Мне было 22, они мне возрастными совсем не казались. После свадбы платье пахло сказочно и я ,помню, рыдала над ним, отдавать обратно не хотела.
    Хвастаюсь - взяла и купила сегодня.... И впервые в жизни - от "прошлых" получаю море удовольствия Попробовала новую версию - не оно, купила классический вариант.

12. Вверх #2432
    ФотоГений
    Анеля, поздравляю надо получать удовольствие от любимых ароматов и ни на кого не оглядываться ("возрастные", "немодные","пахнут бабушкиным сундуком" и пр.)

13. Вверх #2433
    ФотоГений
    И я тоже похвастаюсь:у меня завелся старый мини Ивуар Бальмэн и полноценный Ван Клиф (который просто Ван Клиф в синей коробке)
    вот такой, но коробка - синее звездное небо, намного красивее http://parfumania.com.ua/catalog/popup_image.php?pID=3740&osCsid=00dbdf25a78cd560f22df27abab6bb94

14. Вверх #2434
    Анеля, поздравляю надо получать удовольствие от любимых ароматов и ни на кого не оглядываться ("возрастные", "немодные","пахнут бабушкиным сундуком" и пр.)
    Спасибо))).Но всё же бывает - взрослый... Потом проходит) Или ты дорастаешь А "бабушкин сундук" - это круто!

15. Вверх #2435
    И я тоже похвастаюсь:у меня завелся старый мини Ивуар Бальмэн и полноценный Ван Клиф (который просто Ван Клиф в синей коробке)
    вот такой, но коробка - синее звездное небо, намного красивее http://parfumania.com.ua/catalog/popup_image.php?pID=3740&osCsid=00dbdf25a78cd560f22df27abab6bb94
    поздравляю с приобретением! флакон выглядит потрясающе. а можешь описать аромат - какой он?

16. Вверх #2436
    ФотоГений
    Анеля , я дорастаю со временем. Но мне изначально, "с младых ногтей", было дано носить классику жанра+ подходящая химия кожи

17. Вверх #2437
    ФотоГений
    Вот такой Бальмен
    http://cgi.ebay.com/Vintage-IVOIRE-D...QQcmdZViewItem
    наряду с Кабошаром довольно таки близкий родственник Эллипса.
    Не смотря на непрезентабельный внешний вид нарядный зелено-кожаный шипр.

18. Вверх #2438
    ФотоГений
    Скарлетт, это близкий родственник Magie Noire parfum. Такой же красивый и вечерний. Но менее зеленый и терпко-лиственый. Тягучий и плавный, темный аромат. Иланг и Гальбанум слышны хорошо, выделяются в общем цветочном букете, улавливается легкая запудренная ваниль в хвосте. Немного грустно, но в целом великолепно. Я давно уже вокруг них ходила кругами, никак не могла понять доросла или нет. А вот в этом году поняла, что они мне нужны

19. Вверх #2439
    Посетитель Аватар для Стеша
    Ellipse
    А Бальмены винтажные сильно отличаются от новоделов?
    Много читала об этом брэнде,даже хотела что то прикупить. BALMAIN DE BALMAIN и Ivoire интересуют по отзывам

20. Вверх #2440
    Скарлетт, это близкий родственник Magie Noire parfum. Такой же красивый и вечерний. Но менее зеленый и терпко-лиственый. Тягучий и плавный, темный аромат. Иланг и Гальбанум слышны хорошо, выделяются в общем цветочном букете, улавливается легкая запудренная ваниль в хвосте. Немного грустно, но в целом великолепно. Я давно уже вокруг них ходила кругами, никак не могла понять доросла или нет. А вот в этом году поняла, что они мне нужны
    Magie noir знаю только в новоделе, старый не пробовала.
    описание образное - думаю, звучать аромат должен очень красиво.

а у меня сегодня тоже обновка - приобрела Похититель роз Артизана. давно мечтала об этой парфюмке, неожиданно нашла по невысокой цене и не смогла не купить. Красивейшая роза! и на лето будет в самый раз, не душит.

Ответить в теме
Страница 122 из 1597 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права