Блонди есть кажется на поскоте
|
успела запастись только миниатюркой. но к счастью, аромат такой сильный и стойкий, что нужен в микродозах. стоит только взять флакончик в руки, аромат остается - не отмоешь!
Паноптикум
пробовала Fracas, действительно, Блонд напоминает очень и очень. но Фракас резче, наглее, я бы сказала. поэтому, наверное, придется раскошелиться и заказать большой флакон Блонд.) (возможно, закажу у Лоры).
а где именно на Поскоте видели Блонд? и там миниатюра или большой флакон?
Скарлетт ,у меня тоже мини.На поскоте тоже дорого,где-расскажу при встрече,надо рисовать. Так будет непонятно.![]()
Да, это хорошо, что там не так дорого. Но с Ибеем столько возни. к своему стыду, даже не представляю, как оттуда заказывать.помню, при встрече Эллипс мне рассказывала, но для меня это треднопостижимо...
Эллипс, при встрече обязательно расскажешь, где искать, заранее признательна). мне, как жительнице Таирова, Поскот представляется как другой город![]()
Как то всегда откладывала серьёзное знакомство с Estee Lauder.
Теперь затестив понимаю что в шкафу надо готовить место
Купила Pure White Linen-на лето,не могу нанюхаться![]()
Анеля, поздравляюнадо получать удовольствие от любимых ароматов и ни на кого не оглядываться ("возрастные", "немодные","пахнут бабушкиным сундуком" и пр.)
![]()
И я тоже похвастаюсь:у меня завелся старый мини Ивуар Бальмэн и полноценный Ван Клиф (который просто Ван Клиф в синей коробке)
вот такой, но коробка - синее звездное небо, намного красивее http://parfumania.com.ua/catalog/popup_image.php?pID=3740&osCsid=00dbdf25a78cd560f22df27abab6bb94
Анеля , я дорастаю со временем. Но мне изначально, "с младых ногтей", было дано носить классику жанра+ подходящая химия кожи![]()
Вот такой Бальмен
http://cgi.ebay.com/Vintage-IVOIRE-D...QQcmdZViewItem
наряду с Кабошаром довольно таки близкий родственник Эллипса.
Не смотря на непрезентабельный внешний вид нарядный зелено-кожаный шипр.
Скарлетт, это близкий родственник Magie Noire parfum. Такой же красивый и вечерний. Но менее зеленый и терпко-лиственый. Тягучий и плавный, темный аромат. Иланг и Гальбанум слышны хорошо, выделяются в общем цветочном букете, улавливается легкая запудренная ваниль в хвосте. Немного грустно, но в целом великолепно. Я давно уже вокруг них ходила кругами, никак не могла понять доросла или нет. А вот в этом году поняла, что они мне нужны![]()
Ellipse
А Бальмены винтажные сильно отличаются от новоделов?
Много читала об этом брэнде,даже хотела что то прикупить. BALMAIN DE BALMAIN и Ivoire интересуют по отзывам![]()
Magie noir знаю только в новоделе, старый не пробовала.
описание образное - думаю, звучать аромат должен очень красиво.
а у меня сегодня тоже обновка - приобрела Похититель роз Артизана. давно мечтала об этой парфюмке, неожиданно нашла по невысокой цене и не смогла не купить. Красивейшая роза! и на лето будет в самый раз, не душит.
Социальные закладки