Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1219 из 1597 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 31929
  1. Вверх #24361
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    у мужа моей сестры уже лет 20 один критерий оценки парфюма-"не так элегантно, как Жикки".Все новое, что она приобретала, оценивалось именно так.Сам он носит только Habit Rouge.Мне очень нравится эта тактичная и деликатная формулировка. Правда,он иностранец,так привык выражаться, а мой муж-если не то, то сразу-"фу"))).На самом деле, это, наверное, замечательно, если человек нашел свой парфюм и не изменяет ему.А я в поиске все еще.
    А мне кажется, что это не так уж и хорошо . Жизнь идет вперед, у нас бывает случаются разные настроения, разные ситуации, да и времена года меняются (ет я про температурный режим, зимой запахи одни, летом в жару нужны другие ), закостенеть же в собсном консерватизме - значит лишить себя новых радостей (в данном случае) от обоняния новых парфюмов, а ещё это значит стоять на одном месте ))). Да, это похвально когда есть любимый аромат, но всю жизнь носить только его - это как минимум скучно (при современных то темпах развития индустрии запахов ).
    Неисчерпаемым источников удовольствия - является разнообразие )))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #24362
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это не так уж и хорошо . Жизнь идет вперед, у нас бывает случаются разные настроения, разные ситуации, да и времена года меняются (ет я про температурный режим, зимой запахи одни, летом в жару нужны другие ), закостенеть же в собсном консерватизме - значит лишить себя новых радостей (в данном случае) от обоняния новых парфюмов, а ещё это значит стоять на одном месте ))). Да, это похвально когда есть любимый аромат, но всю жизнь носить только его - это как минимум скучно (при современных то темпах развития индустрии запахов ).
    Неисчерпаемым источников удовольствия - является разнообразие )))).
    Совершенно с вами согласна, но... Сколько людей, столько и характеров.

3. Вверх #24363
    Посетитель Аватар для mattiola
    вот потому мы и относимся к парфманьякам)))я иногда тяну с приобретением нового парфюма, потому что знаю,что начнутся поиски нового,сплошное беспокойство на мою голову)))Приятное для меня беспокойство, надо сказать.

4. Вверх #24364
    Эксперт крышесносности

вот потому мы и относимся к парфманьякам)))я иногда тяну с приобретением нового парфюма, потому что знаю,что начнутся поиски нового,сплошное беспокойство на мою голову)))Приятное для меня беспокойство, надо сказать.

Какое же это беспокойство, это удовольствие, это (не побоюсь слова) сродни наслаждению )))!

5. Вверх #24365
    Философ форума

Какое же это беспокойство, это удовольствие, это (не побоюсь слова) сродни наслаждению )))!
    Мэри, у тебя сколько бутылок? )) Когда (если, может быть такого не случится) за пятьдесят - сто перевалит, не будешь знать как угомонить эту ненажеру
    ))))))))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #24366
    Киноэксперт
    Точно! Даже ,если завязываешь,все равно мало!!!!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #24367
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мэри, у тебя сколько бутылок? )) Когда (если, может быть такого не случится) за пятьдесят - сто перевалит, не будешь знать как угомонить эту ненажеру
    Пережили изобилие, переживем и голодовку. (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

8. Вверх #24368
    Частый гость Аватар для champagne
    Пережили изобилие, переживем и голодовку. (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
    Я бы сказала наоборот - пережили голод, переживем и изобилие)))

9. Вверх #24369
    Ой, как же мы понимаем друг друга!"Общество анонимных парфманьяков"))))У меня май-июнь-обострение.Потом-только под капельницу))))Ну и...в бюджете дыра.Кстати, хочу спросить, кто знает, куда делся чудесный консультант Сергей из Бомонда?

10. Вверх #24370
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Вы спорите со своими мужьями?)
    С моим мужем спорить - гиблое дело. Дешевле найти аромат, который нравится и ему и мне, и носить его. Он человек категоричный, может и помыться предложить, если ему воняет. А я люблю к нему на руки или под бочок присесть.
    У него самая высшая похвала - ничего запах, не то фигня, что ты обычно выбираешь
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #24371
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А как угомонить хомяка, когда хочется и новых парфюмов (в смысле в коллекцию, а не по году выпуска))), и запастись старыми любимчиками, которые уже есть в принципе, в нормальных количествах? кошелек-то не безразмерный((
    лезут в голову всякие дурные мысли типа "а что если через 3-5 лет я уже весь флакон израсходую, а нового такого не найду"...
    Дамы, поделитесь - вы стратегические запасы парфюмов делаете? речь о тех, что сняты с производства

ЗЫ. На днях мама насмешила)) Обсуждали с ней духи, которые у нее были еще в советские времена, и которые я помнила - зеленый Пуазон, Нина Риччи в хрустальных флаконах, Палома Пикассо (мне в детсве все это казалось жуткой гадостью)). И вот мама заявляет - был у меня один особенный, ну так он мне нравился, может найдешь его где сейчас в продаже. Я - "Мама, только не говори, что это Эллипс!".
    И вспомнила - был у нее таки белый Эллипс с блестящей крышечкой, и он мне вроде не казался плохо пахнущим))) Но каким он был - я не помню(( Мама обещала найти флакончик, если сохранился. Хоть так познакомится с легендой....
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #24372
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    С моим мужем спорить - гиблое дело. Дешевле найти аромат, который нравится и ему и мне, и носить его. Он человек категоричный, может и помыться предложить, если ему воняет. А я люблю к нему на руки или под бочок присесть.
    У него самая высшая похвала - ничего запах, не то фигня, что ты обычно выбираешь
    Ага, особенно если аромат тот самый, что отвергался категорично неделю назад

13. Вверх #24373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Дамы, поделитесь - вы стратегические запасы парфюмов делаете? речь о тех, что сняты с производства
    Делаем)) И не только те запасаем, что сняты с производства, но и те, о которых понимаешь, что их переформулировать могут.
    Иногда даже не успеваешь вовремя среагировать. У меня "Дива" есть старенькая, купленная здесь в маленьком магазинчике (завалялась), есть другая, "про запас", со штатовского магазина. Вот они немного разные. Убрали какую-то ноту, едва уловимую, но мне её не хватает.

14. Вверх #24374
    год назад, когда я дорвалась до этой ветки на форуме,много лишнего натащила в норку.Сейчас,благодаря советам чудесных форумчанок,хаос в голове прояснился и стала избирательнее.И-немножко оффтоп-в пылу ссоры с мужем ляпнула-"вот я умру(тьфу-тьфу), ты приведешь другую и она будет пользоваться моими духами).

15. Вверх #24375
    ФотоГений
    Да, предвкушение наслаждения
    Очень важно потом еще продолжать хотеть полученное, а не остывать к нему сразу.

Ой, как же мы понимаем друг друга!"Общество анонимных парфманьяков"))))У меня май-июнь-обострение.Потом-только под капельницу))))
    Меня в мае всегда попускает. Обострение поздней осенью

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мужик!)))

У нас с мужем пакт о ненападении. У него есть очень достойные ароматы, которые мне нравятся не очень, но я уважаю его выбор и понимаю стремление самому получить от парфюма наслаждение. Ну и он мой выбор тоже в свою очередь уважает. Но иногда можем и подшутить, поморщив нос
    Но такого, чтобы категорически "фу", до полного неприятия, такого не было. Один аромат как-то купили, мне от него было ооочень плохо, на след.день вернули в магазин (или поменяли на что-то другое, не помню деталей).

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А как угомонить хомяка, когда хочется и новых парфюмов (в смысле в коллекцию, а не по году выпуска))), и запастись старыми любимчиками, которые уже есть в принципе, в нормальных количествах? кошелек-то не безразмерный((
    лезут в голову всякие дурные мысли типа "а что если через 3-5 лет я уже весь флакон израсходую, а нового такого не найду"...
    Есть немного в запасах, но без фанатизма. По флакону, не более.
    Хомяк со временем стареет и ему уже не до запасов. Но рождается новый! С другими интересами и предпочтениями

16. Вверх #24376
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Хомяк со временем стареет и ему уже не до запасов. Но рождается новый! С другими интересами и предпочтениями
    Святая истина!Лучше не скажешь,у меня именно так!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #24377
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я полюбила жасмин в Armani Prive Cologne Eclat de Jasmin Giorgio Armani
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Priv-Cologne-Eclat-de-Jasmin-1153.html
    Королевский жасмин! Ничего в нем нет легкомысленного или попсового. Элегантен. Люблю такие ароматы.
    только что читала на Фрагрантике-победитель Fifi Awards в номинации лучший женский/мужской аромат-Tom Ford Private Blend Jasmin Rouge-интересно, какой там жасмин?

18. Вверх #24378
    Философ форума

только что читала на Фрагрантике-победитель Fifi Awards в номинации лучший женский/мужской аромат-Tom Ford Private Blend Jasmin Rouge-интересно, какой там жасмин?
    Этого не знаю.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24379
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Хочу поделиться своей радостью. Благодаря вашему, девочки, форуму узнала о Фрагрантике и вот уже благодаря ему купила свою давнюю мечту: Ма грифф. Давно о нем мечтала! Сегодня получила и хожу счастливая! Все-таки, на мой взгляд, это один из лучших шипровых ароматов. Просто прекрасный! Спасибо вам.

20. Вверх #24380
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Иногда даже не успеваешь вовремя среагировать. У меня "Дива" есть старенькая, купленная здесь в маленьком магазинчике (завалялась), есть другая, "про запас", со штатовского магазина. Вот они немного разные. Убрали какую-то ноту, едва уловимую, но мне её не хватает.
    Ого, такие тонкости... что уж говорить про ароматы, которые переиздавались большее количество раз... Эх, как все сложно))

Ответить в теме
Страница 1219 из 1597 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права