Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1217 из 1597 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 31929
  1. Вверх #24321
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Vanille Extreme Comptoir Sud Pacifique

750 грн - 20% в Бомонд
    Вложение 4280884
    Сколько?? Ему цена в базарный день с рук - 750 руб. (т.е. в 4 раза дешевле), в магазине подороже, конечно, но..Бомонд жжот! )
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #24322
    Теле[MOD]ератор
    эх, девочки, спасибо за советы и ... мда... я в шоке, конечно....

просто нюхала- нюхала... и купила

а Двойной кензо тоже тестила
    как по мне- попса-попсой
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #24323
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    эх, девочки, спасибо за советы и ... мда... я в шоке, конечно....

просто нюхала- нюхала... и купила
    ууупс..тогда я дико извиняюсь Думала предупредить заранее, не успела. Вы не расстраивайтесь, это все же не так страшно, а в будущем помните о вариантах )
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #24324
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Девочки,люблю я вашу темку.так и хочется пахнуть чем-то волшебным колдовским в данное время суток.))
    Время ярких костров и темных ночей.

5. Вверх #24325
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Кстати, тестила я тут недавно Вашу розу (подруга у Вас отливант приобрела). Интересный, переливчатый парфюм - но не мое, к сожалению. На мне сразу же проявилась горечь (которую я не люблю в парфюмерии), это наверно гиацинты? А потом маслянистая такая роза, тяжеловатая и даже немного удушающая. Стойкая весьма.
    Но я пробовала в жару, возможно, не ее время. А вот подруга на себе розу в АА не слышит почему-то, и на ней аромат дольше 40 минут не живет... Мы когда впечатления от Волшебной розы обсуждали, как будто о двух разных парфюмах говорили))
    Удивительно!! не ожидала от такой неигручей розы столь коварной интриги в отношении раскрытия на разных кожах - надо же - теперь нарошно буду пробовать на всех и сравнивать...

а еще очень сейчас у мну в ходу вот эта роза - необыкновенна тем что сравнить ее не с кем - ярчайшая чистая роза в непрерывающемся дуете с альдегидами и искорками коньячка - стойкость - отменная, не любитель особо этого модного бренда - но - эта роза меня пленила и не отпускает вот уже пятый год , особенно по весне...

Victoria`s Secret So In Love
    Основные ноты: роза, листья фиалки, коньяк, жасмин, мед, иланг-иланг.

Люблю этот аромат за необычное сочетание розы с коньяком - редкое теперь в парфумах. Альдегиды чувствуются в начале - - добавляют свежести, чистоты и невинности в образ. Про себя называю его - аромат - невеста в вечер свадьбы - такое легкое опьянение коньяком и любовью, романтикой и мечтами, в окружении букетов нежных розовых бутонов - рождение новой жизни.

любые изменения начинаются с себя

6. Вверх #24326
    Посетитель Аватар для mattiola
    Забавный случай вспомнился по поводу аромата So In Love.Продавец на Новом рынке очень хотела меня заинтересовать этим ароматом и говорила, что он имеет необычное свойство-владелицам везет в любви."несколько девочек, кто купил эти духи, удачно вышли замуж"))))Я-то 30 лет замужем, но, на всякий случай, может прикупить?))))

7. Вверх #24327
    Философ форума

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Девочки,люблю я вашу темку.так и хочется пахнуть чем-то волшебным колдовским в данное время суток.))
    На мне сейчас такое - Гашиш от Веджага - точно колдовское зелье!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #24328
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Mirraj, так красиво пишите Не воспринимала парфюмы VS всерьез, а видно, зря))

А я сегодня в первый раз выгуливаю Хабаниту
    (современную, очень любопытно, какая она в винтаже).
    Ей надо соответствовать, конечно - поэтому я сегодня в красно-черном, на каблуках, серьги длинные...
    сделала три пшика, но не душит - мне в ней комфортно
    очень красивая, томно-ванильно-специевая
    и дает такую энергию, настраивает на рабочий лад
    раздумываю над покупкой большого флакона.
    Последний раз редактировалось natallika; 17.05.2012 в 10:42.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #24329
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На мне сейчас такое - Гашиш от Веджага - точно колдовское зелье!
    Это что за зверь?

10. Вверх #24330
    Философ форума

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Это что за зверь?
    На фрагрантике его нет. В моих распивах есть фото и описание.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #24331
    Воспоминание из прошлого, навеянное Хабанитой... Как я чуть не начала курить Было это лет 8 назад, одна из сотрудниц курила самокрутки - а мне безумно нравился их запах, помню, назывался он то ли "Карибское море", то ли "Карибские пираты". Так нравился, что я даже решилась в первый раз в жизни закурить. Но, как оно бывает - дышать этим табачным дымом оказалось приятнее, чем курить самому (и хорошо, что так!).
    Вот тот чудесный сладковато-экзотический табачный дым нашла я сейчас в Хабаните... аромат далеких заморских стран...
    а главное - можно кайфовать совершенно безопасно для здоровья
    Последний раз редактировалось natallika; 17.05.2012 в 15:00.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #24332
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    natallika - мерси за комплиман. Будете в наших краях - угощу винтажной Хабанитой - прикупила отливантик по случаю...в ней мне кстати дымности и табачности меньше слышно... зато громче фруктово - кожанные аккорды...
    любые изменения начинаются с себя

13. Вверх #24333
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    natallika - мерси за комплиман. Будете в наших краях - угощу винтажной Хабанитой - прикупила отливантик по случаю...в ней мне кстати дымности и табачности меньше слышно... зато громче фруктово - кожанные аккорды...
    Ух ты, спасибо! Как соберусь за L`Interdit Givenchy (все никак не настроюсь про него отзыв оставить), напомню.
    кстати, и за знакомство с современной Хабанитой тоже спасибо Вам и Волчицце Что бы я без форума делала)) наверно, жила бы спокойнее))

14. Вверх #24334
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Добрый день. Девочки, может кто-нибудь помнит духи "Кредо" фабрики "Дзинтарс"? Подскажите, пожалуйста, какие из современных духов на них похожи? Там было какое-то уютное тепло, пахло вишневым вареньем что ли? Никак не могу найти ничего похожего.

15. Вверх #24335
    новая вода Кензо мне по базе была схожа с диоровским Портофино.Дело было ранней весной,стойкость хорошая, рукав блузки отдавал аромат два дня.По базе там и там-кедр и мускус.А сегодня -белый чай Булгари стал в ряд с этими двумя парфюмами, хотя нет в пирамидке ни кедра, ни мускуса.Это то, что я для себя называю "немного мужского одеколона", ну, примитивно так называю.Мне нравятся все три аромата, летом особенно.Кстати,в ИТ парфюмах хорошая скидка на Портофино, вчера была там.
    Последний раз редактировалось mattiola; 18.05.2012 в 12:23.

16. Вверх #24336
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    новая вода Кензо мне по базе была схожа с диоровским Портофино.Дело было ранней весной,стойкость хорошая, рукав блузки отдавал аромат два дня.По базе там и там-кедр и мускус.А сегодня -белый чай Булгари стал в ряд с этими двумя парфюмами, хотя нет в пирамидке ни кедра, ни мускуса.Это то, что я для себя называю "немного мужского одеколона", ну, примитивно так называю.Мне нравятся все три аромата, летом особенно.Кстати,в ИТ парфюмах хорошая скидка на Портофино, вчера была там.
    пирамидкам тоже не стоит верить на 100%. Там пишут не то, что положили, ато, что слышится

Одеколонистость эту могут давать нероли + зеленый цитрус.

17. Вверх #24337
    Обычно зеленые цитрусы и нероли заявлены в начале, а у меня это слышно через несколько часов,что я и считаю базой.Ну, говорю же, примитивные мои знания.Что осталось в "сухом остатке", так сказать,то и база.Я воспринимаю духи не аналитически, а ассоциативно.Я Рак по гороскопу, а мы часто мыслим образами)))).Вчера еще делала очередной подход к Бейонс Парадайз Ести Лаудер.Смешные это духи, второй год дразнятся.Первый тест-"ах,прелесть какая",жарким летом ударил аромат бабушки с некими проблемами, вчера-амбулатория, бинты и свежеразлитый йод!

18. Вверх #24338
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Обычно зеленые цитрусы и нероли заявлены в начале, а у меня это слышно через несколько часов,что я и считаю базой.Ну, говорю же, примитивные мои знания.Что осталось в "сухом остатке", так сказать,то и база.Я воспринимаю духи не аналитически, а ассоциативно.Я Рак по гороскопу, а мы часто мыслим образами)))).Вчера еще делала очередной подход к Бейонс Парадайз Ести Лаудер.Смешные это духи, второй год дразнятся.Первый тест-"ах,прелесть какая",жарким летом ударил аромат бабушки с некими проблемами, вчера-амбулатория, бинты и свежеразлитый йод!
    Опять же, повторюсь: слушайте больше свой нос, а не то, что заявлено. Есть парфюмы в которых нероли и цитрусы звучат ярко до самой базы. Хотя цитрусрвые ароматы очень летучи. Портофино к ним как раз относится

19. Вверх #24339
    Кстати, о йоде.Ну, думаю вчера, надо завязывать с духами на время, мерещится ерунда уже.Почитала отзывы, кто-то учуял фейхоа.И я воспряла-фейхоа чемпион по содержанию йода.Таки не померещилось!Такой себе квест-понюхай-почитай-убедись.А если серьезно,все это очень интересно и может сойти за хобби.Тем более, что я изучала в институте эфиромасличные растения.

20. Вверх #24340
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    пирамидкам тоже не стоит верить на 100%. Там пишут не то, что положили, ато, что слышится
    Ну вот, а я наивно верила

Ответить в теме
Страница 1217 из 1597 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права