|
эх, девочки, спасибо за советы и ... мда... я в шоке, конечно....
просто нюхала- нюхала... и купила
а Двойной кензо тоже тестила
как по мне- попса-попсой
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки,люблю я вашу темку.так и хочется пахнуть чем-то волшебным колдовским в данное время суток.))
Время ярких костров и темных ночей.
Удивительно!! не ожидала от такой неигручей розы столь коварной интриги в отношении раскрытия на разных кожах - надо же - теперь нарошно буду пробовать на всех и сравнивать...
а еще очень сейчас у мну в ходу вот эта роза - необыкновенна тем что сравнить ее не с кем - ярчайшая чистая роза в непрерывающемся дуете с альдегидами и искорками коньячка - стойкость - отменная, не любитель особо этого модного бренда - но - эта роза меня пленила и не отпускает вот уже пятый год , особенно по весне...
Victoria`s Secret So In Love
Основные ноты: роза, листья фиалки, коньяк, жасмин, мед, иланг-иланг.
Люблю этот аромат за необычное сочетание розы с коньяком - редкое теперь в парфумах. Альдегиды чувствуются в начале - - добавляют свежести, чистоты и невинности в образ. Про себя называю его - аромат - невеста в вечер свадьбы - такое легкое опьянение коньяком и любовью, романтикой и мечтами, в окружении букетов нежных розовых бутонов - рождение новой жизни.
![]()
любые изменения начинаются с себя
Забавный случай вспомнился по поводу аромата So In Love.Продавец на Новом рынке очень хотела меня заинтересовать этим ароматом и говорила, что он имеет необычное свойство-владелицам везет в любви."несколько девочек, кто купил эти духи, удачно вышли замуж"))))Я-то 30 лет замужем, но, на всякий случай, может прикупить?))))
Mirraj, так красиво пишитеНе воспринимала парфюмы VS всерьез, а видно, зря))
А я сегодня в первый раз выгуливаю Хабаниту
(современную, очень любопытно, какая она в винтаже).
Ей надо соответствовать, конечно - поэтому я сегодня в красно-черном, на каблуках, серьги длинные...
сделала три пшика, но не душит - мне в ней комфортно
очень красивая, томно-ванильно-специевая
и дает такую энергию, настраивает на рабочий лад
раздумываю над покупкой большого флакона.
Последний раз редактировалось natallika; 17.05.2012 в 10:42.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Воспоминание из прошлого, навеянное Хабанитой... Как я чуть не начала куритьБыло это лет 8 назад, одна из сотрудниц курила самокрутки - а мне безумно нравился их запах, помню, назывался он то ли "Карибское море", то ли "Карибские пираты". Так нравился, что я даже решилась в первый раз в жизни закурить. Но, как оно бывает - дышать этим табачным дымом оказалось приятнее, чем курить самому (и хорошо, что так!).
Вот тот чудесный сладковато-экзотический табачный дым нашла я сейчас в Хабаните... аромат далеких заморских стран...
а главное - можно кайфовать совершенно безопасно для здоровья![]()
Последний раз редактировалось natallika; 17.05.2012 в 15:00.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
natallika - мерси за комплиман. Будете в наших краях - угощу винтажной Хабанитой - прикупила отливантик по случаю...в ней мне кстати дымности и табачности меньше слышно... зато громче фруктово - кожанные аккорды...
любые изменения начинаются с себя
Добрый день. Девочки, может кто-нибудь помнит духи "Кредо" фабрики "Дзинтарс"? Подскажите, пожалуйста, какие из современных духов на них похожи? Там было какое-то уютное тепло, пахло вишневым вареньем что ли? Никак не могу найти ничего похожего.
новая вода Кензо мне по базе была схожа с диоровским Портофино.Дело было ранней весной,стойкость хорошая, рукав блузки отдавал аромат два дня.По базе там и там-кедр и мускус.А сегодня -белый чай Булгари стал в ряд с этими двумя парфюмами, хотя нет в пирамидке ни кедра, ни мускуса.Это то, что я для себя называю "немного мужского одеколона", ну, примитивно так называю.Мне нравятся все три аромата, летом особенно.Кстати,в ИТ парфюмах хорошая скидка на Портофино, вчера была там.
Последний раз редактировалось mattiola; 18.05.2012 в 12:23.
Обычно зеленые цитрусы и нероли заявлены в начале, а у меня это слышно через несколько часов,что я и считаю базой.Ну, говорю же, примитивные мои знания.Что осталось в "сухом остатке", так сказать,то и база.Я воспринимаю духи не аналитически, а ассоциативно.Я Рак по гороскопу, а мы часто мыслим образами)))).Вчера еще делала очередной подход к Бейонс Парадайз Ести Лаудер.Смешные это духи, второй год дразнятся.Первый тест-"ах,прелесть какая",жарким летом ударил аромат бабушки с некими проблемами, вчера-амбулатория, бинты и свежеразлитый йод!
Кстати, о йоде.Ну, думаю вчера, надо завязывать с духами на время, мерещится ерунда уже.Почитала отзывы, кто-то учуял фейхоа.И я воспряла-фейхоа чемпион по содержанию йода.Таки не померещилось!Такой себе квест-понюхай-почитай-убедись.А если серьезно,все это очень интересно и может сойти за хобби.Тем более, что я изучала в институте эфиромасличные растения.
Социальные закладки