Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1214 из 1597 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 31929
  1. Вверх #24261
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Какие,поделись?

С тобой невозможно уйти на покой! Так восторженно описываешь....Мне сразу хочется облиться каким -нибудь отставленным шипром
    Шанель Кристалл в ЕДТ, Ла Матин Куркджияна, Ле Соир, кстати тоже отлично в жару, на удивление носибелен, Дэтчема - супер, все деликатно и тонко, никаких опасностей для окружающих
    А Ночи Шеррера - это не шипр вроде, это цветочно-восточный аромат, там вчера такие цветы переливались, я просто упивалась. Так ждала, как он будет звучать летом, и вот, не разочаровал, я довольна, как слон, мне напоминает Ферре бай Ферре, только лучше ))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #24262
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Девы - кто - то пробовал делать свои духи из акации поделитесь рецептом...самое время!!!!

любые изменения начинаются с себя

3. Вверх #24263
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Не пробовали, но о акации мечтаю. у кого она самая красивая?

4. Вверх #24264
    Философ форума

Когда вчера расцвела акация и пошел аромат, мне вспомнилась липа Tilleul D`Orsay.
    Нравится нюхать, но носить не могу. Боюсь, что с акацией будет то же самое.

Еще сегодня одна мысль мне пришла, что Magie Noire Lancome мы называем Черной Магией, а на самом деле это Ночная Магия или Магия Ночи .
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #24265
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Да, я к Орсаю принюхиваюсь и тоже слышу акацию местами. у меня под окном сейчас цветет акация, так что есть с чем сравнить. все равно Tilleul не совсем то

Почему ночи? Nuit - это ночь.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.05.2012 в 01:20.

6. Вверх #24266
    Философ форума

Я про акацию говорила, как аналог липы, в смысле, что люблю аромат липы, но носить не могу, не слышала в Орсеее акации, хотя они родственники.
    Вообще акацию попробовать было бы интересно.
    Значит с Магией ошиблась ))) Ну, да это же французский!
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #24267
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки,может не в темку,но все же спрошу,какую туалетную воду подарить девочке на 16 лет?Заранее большое спасибо!

8. Вверх #24268
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    French Lime Blossom. В этом аромате я чувствую себя как-будто нахожусь в центре липовой аллеи. Это мое личное ощущение, но что удивило- многие из тестирующих аромат придерживались иного мнения. Для них этот запах- запах акации.
    Вот так, собственно, как всегда. Для одних- божественный мускус, для других- пот))).
    Кстати, открыла для себя волшебный аромат Silver Musk Nasomatto. Не могу насладиться. Вот и сейчас одену и буду "пить" этот запах. Очень красив!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

9. Вверх #24269
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Да, я к Орсаю принюхиваюсь и тоже слышу акацию местами. у меня под окном сейчас цветет акация, так что есть с чем сравнить. все равно Tilleul не совсем то

Почему ночи? Nuit - это ночь.
    Да, мне тоже акация там слышна. Когда моя мама(которая далека от составляющих парфюма) поднесла флакошек к носу, при этом абсолютно не зная что это, сразу идентифицировала его как аромат липы.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #24270
    Серый кардинал
    Девочки, расскажите мне про какой-то любимый ваш ненавязчивый запах, безопасный для окружающих в офисе летом. Вкусный, наверное, не очень сладкий и не приторный, что-то такое особенное Хочу что-то найти, не знаю что, но пробовать все подряд с ума можно сойти (а вам я доверяю) Мое фото на аватаре, может быть, возникнет какая-то ассоциация
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #24271
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне про какой-то любимый ваш ненавязчивый запах, безопасный для окружающих в офисе летом. Вкусный, наверное, не очень сладкий и не приторный, что-то такое особенное Хочу что-то найти, не знаю что, но пробовать все подряд с ума можно сойти (а вам я доверяю) Мое фото на аватаре, может быть, возникнет какая-то ассоциация
    А попробуйте Шанель Кристалл верт либо Шанелевскую премьерную пятерку(вообще прелестно звучит в это время) или что-то из диоровской круизной коллекции. они приятные, не навязчивые, и не такие банальные, как большинство новинок.
    Насчет Шанель №5, классической. Не дружили мы, давала она на мне нечто ужасное в финале. Подошла попробовала- ничего так, вполне, чужие дядьки, которых опасалась, не вылезли. Дай. думаю, на этой волне и Шанс классический попробую, когда-то он мне не нравился, может, сейчас пойдет. Нанесла: вначале прелестно, потом же ужас какой-то, нечто дешево-удушливое. В общем, поняла, что какие-то ароматы неизменно противопоказаны.
    Ходила в жару в Туберозе Лютанса-красивая, зараза, хотя вариант явно не офисный.

12. Вверх #24272
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки,может не в темку,но все же спрошу,какую туалетную воду подарить девочке на 16 лет?Заранее большое спасибо!
    Поищите в линейке Аква Аллегория Герлен, там много вариантов. Гросселину особенно рекомендую. как раз на эту погоду и на этот возраст.

13. Вверх #24273
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А попробуйте Шанель Кристалл верт либо Шанелевскую премьерную пятерку(вообще прелестно звучит в это время) или что-то из диоровской круизной коллекции. они приятные, не навязчивые, и не такие банальные, как большинство новинок.
    Насчет Шанель №5, классической. Не дружили мы, давала она на мне нечто ужасное в финале. Подошла попробовала- ничего так, вполне, чужие дядьки, которых опасалась, не вылезли. Дай. думаю, на этой волне и Шанс классический попробую, когда-то он мне не нравился, может, сейчас пойдет. Нанесла: вначале прелестно, потом же ужас какой-то, нечто дешево-удушливое. В общем, поняла, что какие-то ароматы неизменно противопоказаны.
    Ходила в жару в Туберозе Лютанса-красивая, зараза, хотя вариант явно не офисный.
    Шанель Кристалл верт - смотрю ее описание, там магнолия, что-то она мне не очень, а хотя все равно нужно смотреть, как она на мне будет. Загляну в обед в брок, похожу.

А премьерная пятерка это что?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #24274
    Эксперт крышесносности

Девочки, не могу не поделиться, т.к. сама безмерно удивлена . Вообщем, уже где-то с месячишко ношу практически ежедневно один и тот же аромат. Причем, если бы месяц назад мне сказали, что я куплю или вообще заинтересуюсь подобным ароматом, я бы сочла, что этот человек чумачедший )))). А понюхала и купила совершенно случайно: увидела в глянцевом журнале рекламу на развороте, прочитала что все ингредиенты для этого парфюма выращиваются в Африке (во как патриотично ). Заинтересовалась, тщательно занюхала и поняла, что это на 99.9% МОЙ запах, у меня проходит четкая параллель между мною\моим душевным состоянием\характером на данный момент и этим запахом. Повторюсь, раньше я бы не то что не купила, я бы на себе им не тестилась ))))))))))). А сейчас аж от счастья лучусь, когда знаю что он на мне .
    Да, парфюмчик всем известный, старый : "Pure Verbena" от DKNY .
    Капельки росы на цветочном поле . Отакэ.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #24275
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Согласна. Очень красивая. Но, мне кажется, что я бы ее в жару не вытерпела. (((
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #24276
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу не поделиться, т.к. сама безмерно удивлена . Вообщем, уже где-то с месячишко ношу практически ежедневно один и тот же аромат. Причем, если бы месяц назад мне сказали, что я куплю или вообще заинтересуюсь подобным ароматом, я бы сочла, что этот человек чумачедший )))). А понюхала и купила совершенно случайно: увидела в глянцевом журнале рекламу на развороте, прочитала что все ингредиенты для этого парфюма выращиваются в Африке (во как патриотично ). Заинтересовалась, тщательно занюхала и поняла, что это на 99.9% МОЙ запах, у меня проходит четкая параллель между мною\моим душевным состоянием\характером на данный момент и этим запахом. Повторюсь, раньше я бы не то что не купила, я бы на себе им не тестилась ))))))))))). А сейчас аж от счастья лучусь, когда знаю что он на мне .
    Так Вербена это новинка!Старый-это просто Pure. Обязательно попробую,меня чего то на Вербену пробило,правда дешевой марки,но и то почему то нравится,не вылезаю из нее
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.05.2012 в 19:16.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #24277
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Так Вербена это новинка!Старый-это просто Pure. Обязательно попробую,меня чего то на Вербену пробило,правда дешевой марки,но и то почему то нравится,не вылезаю из нее
    Потому и приписала к словам известный, старый смайлик .

О, вот и меня пробило , тож не вылезаю. Радует, что я не одна такая ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #24278
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Шанель Кристалл верт - смотрю ее описание, там магнолия, что-то она мне не очень, а хотя все равно нужно смотреть, как она на мне будет. Загляну в обед в брок, похожу.

А премьерная пятерка это что?
    Да не верьте вы описаниям, идите и пробуйте на коже. так оно вернее. А премьерная 5-ка, это Шанель №5, но недавний перевыпуск и другая формула, редкий случай- когда перевыпуск не хуже классического аромата. Консультанты в магазине вас поймут.
    А насчет Туберозы, ароматы Лютанса ведь на жаре иногда звучат и поинтереснее, чем зимой. Но, конечно, сиди я в офисе где-то , не стала бы испытывать коллег на прочность. Я вот Лилию Лютанса хочу очень.
    Ирискис, эй, намекаю...

19. Вверх #24279
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я туберозу могу носить только в жару!Вот поэтому и Криминальная тубероза,и Датура Сержика Лютанса для меня-летние ароматы!

20. Вверх #24280
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    интеерсно стало, как раз пробнички пришли сего чуда, разнюхиваю, вначале какая-то нота моченого арбуза слегка подпортила впечатление, вот сейчас база стала приятной, хотя не могу сказать, что мое, но если б подарили и сказали НОСИТЬ - носила бы в удовольствие...действительно летний, островатый, терпковатоцветочный с примесью каких=то водных фруктов чтоли.
    Подобное ощущение у меня вызывала Миссони Аква, кстати, в смысле запахи одного подраздела как для меня.
    Ксати, вот сейчас у него сладость какая-то цветочная проявилась, я вербену отдельно как компонент не знаю, может это она и есть

Ответить в теме
Страница 1214 из 1597 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права