|
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
В прошлом году купила CK Obsession женский и не смогла носить, очень уж он на мне горчил, в итоге он переехал к феечке на которой раскрывался красиво))) Каково же было моё удивление, когда на днях мне в руки попала мужская версия этого аромата, раскрывшаяся на мне просто великолепно - специи, смолы, сладость без приторности, немного подвяленных на солнце фруктов. Купила - ношу и радуюсь. В последнее время всё чаще поглядываю в сторону мужских парфюмов, иногда именно мужские ароматы раскрываются на мне особенно переливчато)))
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Последний раз редактировалось Alena_B; 03.05.2012 в 15:02.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
А я, девочки, по жаре так хорошо себя в Жемчугах Лалик чувствую, один из немногих парфюмов, способных удивлять и дарить сюрпризы в посадке, впервые учуяла пачули, но пачули прохладные, освежающие.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Понятно. У меня для летнего парфюма не стот задача быть стойким. хочется легкости и ненапряжности. Тем более постоянный душ делает стойкость парфюма бессмысленной)))
Но в самую жару на работу обожаю надеть Ambre Sultan by Serge Lutens и пугать окружающих :0)). Но это на работе. а дома, на прогулки, на море - лучше всего цитрусрвые, чайчик, мятка, немного пудренности.
Девушки - вернулась из Крыма - переполненная впечатлениями эмоциями и канешна - ЗАПАХАМИ!!!
Специально постаралась попасть на фееричный БАЛ ТЮЛЬПАНОВ в Никитский ботанический сад - так вот - делюсь выводами - красиво пахнут исключительно красные тюльпаны - удивительно и душисто - а вот разноцветные всякие желтые и другие красавцы - или не пахнут вообще или даже неприятный аромат источают - что взять - мутанты!!! хочу поделиться хотя бы фотами:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 03.05.2012 в 19:38.
любые изменения начинаются с себя
и еще чуточку - уж больно красивые...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 03.05.2012 в 19:42.
любые изменения начинаются с себя
Наташа! Супер фото!
Кстати мой муж искоренил всех "мутантов",посаженных мной.Так как красные действительно пахнут упоительно,и кроме того неприхотливые и размножаются,как мыши
В общем я хоть обиделась,но в этом году действительно поняла его правду,когда не могла надышаться этим пьянящим ароматом ,да и "огненные дорожки" впечатляют!
Mirraj , слов нет и дух захватывает!!!!! Это же какая красотень, очень рада за тебя, впечатлений будет на долго!!!
А я на лето рада тому факту, что у меня появилась Дэтчема. Действительно, перекликается с Турбуленсом, но в ней нет приторности и есть та элегантная нотка, которая пахнет чистотой и свежестью и новым магазином
)). Чем теплее, тем она мне больше нравилось, хотя Sandeli писала, что очень хороша именно зимой. А мне сейчас - просо бомба!
![]()
Я желаю всем счастья!
Ага,писала,передумала,вечером это действительно бомба! Просто неделю назад,она стала не такой яркой,даже неслышной,а сейчас.....Представляешь,на рынке Южном встретилась женщина в Детчеме.Я ее оглядела со всех сторон:не наша ли?Нет не наша,но аромат просто выделялся из толпы,какой то другой:мечта одним словом.Помнишь Турбуленс,красавец,но не носила из за его приторности и Клима,не могу из за ее сладости.А в Детчеме,нет этого,а есть то,что нужно ,даже какая то нотка Мистерии
Я Дэтчему когда тестила на встрече зимой не очень поняла, сейчас распробовала, но она так интересно себя ведет, как буд-то это родной мой запах, а другие люди на мне ее чувствуют более явно, комплимАны собираю. И всем что-от напоминает, но никто не может вспомнить, что именно))
Я желаю всем счастья!
Мне кажется пытаются вспомнить именно ту эпоху,когда ароматы были женственные,качественные,французские. Тоже получила в такую жару комплимент,но я пшикаю один пшик,потом слегка растираю на запястья и мне этого достаточно.Странно,что пару недельназад она мне показалась слабой и какой то другой,а когда все расцвело,она очень даже "вписалась" в природу
5 мая 1921 г. 91 год назад
В Париже состоялась презентация духов «Шанель №5»
«В России каждый милиционер знает Шанель № 5».
Реплика из фильма Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука»
Коко Шанель не любила цветочных запахов, считая их приметой буржуазного стиля. Образ женщины-цветка не устраивал реформатора моды. Шанель сохраняла предубеждение против духов как сторонник минимализма и гигиены, ратующий за личную опрятность. Она была против тех, кто использует духи, чтобы заглушить запах немытого тела. Кроме того, ей не нравилась манера обильно душиться, типичная для начала века.
Неумеренное потребление духов противоречило минималистским установкам Шанель, и она стала думать, как изменить ситуацию и стиль их использования. Новаторское мышление Шанель нашло опору в последних научных разработках своего времени.
К 1920 году в парфюмерии уже применялись синтетические мускусы в качестве фиксаторов композиции, но воспользоваться этими еще не апробированными новинками мог только очень опытный парфюмер. Им оказался эмигрант из России Эрнест Бо. Шанель познакомилась с ним на отдыхе, на пляже в Каннах. Именно Эрнест Бо, до революции работавший на старейшей российской парфюмерной фабрике Ралле, помог мадам Шанель составить знаменитый аромат «Шанель № 5» – духи, которые «пахнут женщиной».
По легенде, смешав с помощью Эрнеста Бо в одном флаконе 80 разных запахов, она из 10 парфюмерных пробирок выбрала пятую, добавила в нее немного «ландыша» и, не долго думая, присвоила полученному аромату свое имя с порядковым номером пробного флакона. 5 мая 1921 года в Париже состоялась презентация новых духов «Шанель №5».
«Шанель» стали самыми знаменитыми и продаваемыми духами в мире. За все время существования их было продано на сумму более полумиллиарда долларов.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В Ночном Шеррере сейчас!!! Какая же это бомба!!!!! Летняя сказка!!!!!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки