|
Вот убеждаюсь в пользе отливантов все-таки. Как она мне понравилась эта Алхимия! Чуть флакон не купила. Но до этого приобрела отливант и ... совсем не могу носить, душит. Выставила на продажу в итоге.
Сегодня в эту жару, надела Yerbamate Lorenzo Villoresi, как же он был уместен и хорош, я не любитель аромата скошенной травы(для меня он чуть тошнотворный и пьянящий), но люблю травы, нагретые на солнце и размятые в руках шершавые листики перечной мяты, горьковатую серебристую полынь, лимонную мелиссу. В общем, мы вроде как гуляли с Виллорези в мае где-то на склонах Куяльника, ненамеренно давили ногами свежую молодую траву, купались в ее аромате, а потом он уехал в свою Италию и сделал именно такой зелено-травяной аромат о котором я мечтала. Ну иначе не объяснишь как человек никогда тебя не знавший может так точно воплотить твои ожидания от травяного аромата?
Девочки, кто-нибудь купил уже новодельного Куража Эмпреинте? Уже созрела на ведро, для лета будет в самый раз! И Эллипс напоминает мне все-таки больше остальных.
Я желаю всем счастья!
Феички, посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето. Такой, чтобы политкорректный и ненавязчивый, цветочный, не приторный, но интересный. Мои любимые ароматы Приват коллекшн Эсти, Шалимар в духах, 24Фобур, Шерги Лютенса. Иногда хочется чего-то лёгкого, мужа порадовать, и про себя не забыть.))) С магазинами не складывается как-то (в смысле потестить и выбрать)...
Я желаю всем счастья!
Надо задумать духи с ароматом цветущей сирени и вишни, шашлыков, свежескошенной травы, морского бриза, пыльной дороги. дать интересное название и удовлетворить, скучающий вне майских праздников, народ)))
Реально, все пропали...
Спасибо, понятно
На днях приобрела новодельный Кварц Мулинекс. Старенький у меня есть, но мало. И он, подлец, таки похож на Эллипс. А новодел, хоть и шипр, хоть и в той же гамме, а все равно отличается. Я бы предпочла все же старый. Даже не знаю, Кварц этот буду носить или нет...
вт это он зря...
С меня тоже быстро слетает, быстрее, чем мне того хотелось бы...
Мои майские пахнут помидорной ботвой)))
Девочки, очень-очень ищу Tom Ford Pure Musk. Сильно зацепило описание этого аромата, ну вот так, что просто ах, как хочется. Или хотя бы что-то в этом роде, женское , с мускусом. Только вот что?
---
А подброшу-ка я и вам это описание, что-то меня на нем заклинилоЕсли нужно ссылку на автора, дам ссылку (не уверена, можно по правилам форума это делать или нет)
Как пахнет секс?
Точно никто не ответит.
Но иногда, зайдя в комнату, мы говорим (или думаем): «Здесь пахнет сексом».
Разгоряченная кожа и сбитая простынь…
Страсть и припухшие губы…
Адреналин и желание…
Стук сердца и легкая судорога…
Мужчина и женщина…
Послевкусие…
… мускус…
![]()
У меня аромат Тома Форда «Musk Pure» вызывает именно такие ассоциации.
У Тома Форда есть целая коллекция женских ароматов «White Musk Collection». Главным действующим лицом этой серии становится мускус, выступая в непривычной для себя роли – роли полноправного хозяина аромата.
Musk Pure – это новый, еще незнакомый многим, мускус, представленный в своем истинном облике. Год выпуска — 2009.
Верхние ноты: бергамот, иланг-иланг, перец.
Ноты сердца: жасмин, корень фиалки, ландыш.
Базовые ноты: бензоин, бобы тонка, мускус, пчелиный воск.
Мускус (muscus) — это вещество, вырабатываемое железами некоторых животных. Играет роль химического сигнала для мечения территории и привлечения особей другого пола.
Я никогда не разбиралась в пирамидах ароматов. Мне сложно объяснить запах. Здесь — одни ассоциации.
Я чувствую бергамот и фиалку.
И я чувствую запах секса.
В этом аромате нет пошлости. Но есть чувственность. Очень глубокая, всепроникающая.
Это запах усталых тел после долгой разлуки.
Это запах единого целого…
Это запах, идущий изнутри. Проступая на коже он растекается, окутывает, опьяняет, убаюкивает…
Я не могу назвать его ароматом. Я называю его запахом.
Его не поймут юные девушки… от него отведут глаза многие наши бабушки…
Это запах глубоких и проверенных чувств.
Запах уверенности в том, кто сейчас рядом.
Запах оглушительного счастья.
Когда хочется больше отдавать, чем получать…
Когда мужчина и женщина — одно целое. А впереди у них — бесконечность…
Мне нравится. Очень.
Если вы хотите сорвать совещание в кругу коллег-мужчин — надо просто прийти на это совещание в легком облаке Чистого Мускуса.
Очень забавно наблюдать, как мужики крутят во все стороны носами и понять не могут, что их так сбивает с толку.
Запах интересный. Животный и чувственный. Очень глубокий. Сложный. И очень интимный.
Стойкость отличная.
Стоимость — 180 евро за 50 мл.
Я разгадала знак бесконечность(с)
---
Еще, говорят, симпатичный Narciso Rodriguez for her - интересно, у нас в брокарде он есть? (или где-то еще)
Последний раз редактировалось Erzulie; 02.05.2012 в 18:47.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Уважаемые знатоки парфюм-ароматов, понравился в тестере Ланком Тресор ин лав . Но вот что-то мне мгновеньями кажется,что запах чуть "дешевоват" . Может я ошибаюсь?
Манию Армани еще реально найти на парф.обменниках иногда мелькает, вот похожего на нее я никогда не встречала, этот аромат у меня из самых любимых. Можно попробовать Армани Код (синяя бутылка с кружевом) в конц. парф.воды он тоже заставляет "держать спину ровно и расправлять плечи". )
Kitty-girl спасибо, записала себе и это, как раз на неделе доберусь до брока посмотрю, что там. Название такое знакомое...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не кажетсяСлушайте свою интуицию
Жестокий но справедливый Л. Турин очень точно сравнил Parisienne YSL с превращением пышного многослойного торта (первоначальный аромат Paris) в убогий лоток для яиц. Так вот, на мой взгляд - это та же самая история, только с Tresor.
Талантивая С.Гройсман, наверное, и не подозревала, что настанут времена, когда всякие левые гешефтмахеры будут делать себе профит на добрых именах ее лучших работ.
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки