Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1209 из 1597 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 31930
  1. Вверх #24161
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    CSP были в Бомонде на СФ в конце зимы.

Лютансову ваниль вообще не могу... Квинтессенция того, чего не выношу
    Ага, и меня Ванильный лес душит. Ваниль галант Эрме- вот для меня идеальный вариант.

2. Вверх #24162
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    CSP были в Бомонде на СФ в конце зимы.

Лютансову ваниль вообще не могу... Квинтессенция того, чего не выношу
    спасибо, прийдется опять идти и мучиться(боюсь я консультантов)))

вдогонку о ванили, подраконю немного твою невыносимость, я ваниль где-то лет 5 назад перестала любить, после Пасхи, она мне так тогда надоела, что я ее ну совсем разлюбила, все ванили мимо меня шли, все мне были химозными и долбили мозг, как вдруг... и любовь. Но что еще радостнее, люди вокруг мне редко делают комплименты от души моим парфюмам, видимо я извращенка и вкус мой не для народа, а вот когда я в Ней , то хвостиком ходят и кругом позитив.

3. Вверх #24163
    Философ форума

Судьба мне послала Мистерию Роша в духах . Раскрытие изумительное. Конечно, для себя, для удовольствия лучше не придумаешь, но в плане носибельности я пришла к выводу, что интенс действительно самый удачный вариант. Стойкость отличная, хотя такого удовольствия от нюансов её переливов, как в духах нет и в помине. Я вспомнила те духи, что были у меня в молодости. Они так же были не стойкие на мне. Может быть это только первые впечатления, но... интенс мне всё же нравится больше всех остальных концентраций, потому что дольше всех живёт. Завтра ещё сравню с парфводой.

И как не удивительно, эти затесты меня опять заставили посмотреть в сторону О Де Суар. Наверное, поэтому он мне и так нравится, что в базе перекликается с Мистерией.
    Это, конечно, моё субъективное... что же их объединяет? Дубовый мох? Я уже со своими изысканиями сама себе надоела )))))))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #24164
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Судьба мне послала Мистерию Роша в духах
    Поздравляю с долгожданностью!

Интенс мне показался другим. Мистерия, но в другом видении.
    М.б. стойкость или нестойкость - это уже субъективное. Просто какие-то ноты воспринимаются как свои, комфортные и от этого слышны не так явственно, как те, которые действуют как раздражающий обоняние и другие рецепторы фактор.

Мне кажется, что Мистерия и О де Суар родственники даже не столько по мху, сколько по кориандру.

5. Вверх #24165
    Философ форума

Поздравляю с долгожданностью!

Интенс мне показался другим. Мистерия, но в другом видении.
    М.б. стойкость или нестойкость - это уже субъективное. Просто какие-то ноты воспринимаются как свои, комфортные и от этого слышны не так явственно, как те, которые действуют как раздражающий обоняние и другие рецепторы фактор.

Мне кажется, что Мистерия и О де Суар родственники даже не столько по мху, сколько по кориандру.
    Я в составляющих не сильна, возможно это кориандр. А в Эллипсе он присутствует? Должен, мне кажется .
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #24166
    Философ форума

В интенсе не всё так просто. Он сейчас звучит лучше, чем когда бы то ни было. Не любит холод . Начало у него убийственное, зато не прячется, в отличие от других концентраций.

А духи, они более ранние. Там Мистерия де Роша. А интенс - он просто Мистерия Роша. Чуть другой.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #24167
    ФотоГений
    Я в составляющих не сильна, возможно это кориандр. А в Эллипсе он присутствует? Должен, мне кажется .
    Возможно Но если есть, то его там на порядок меньше.

Кориандр для меня - как раз та "раздражающая"нота, я его слышу лучше, выделяю из композиции.
    Порой он мне в шипрах "мешает".

В интенсе не всё так просто. Он сейчас звучит лучше, чем когда бы то ни было. Не любит холод . Начало у него убийственное, зато не прячется, в отличие от других концентраций.

А духи, они более ранние. Там Мистерия де Роша. А интенс - он просто Мистерия Роша. Чуть другой.
    ага... Вот оно что...
    Действительно, то,что с приставкой de таки ценнее. Тем больше удача
    Последний раз редактировалось Ellipse; 14.04.2012 в 00:48.

8. Вверх #24168
    Киноэксперт
    Судьба мне послала Мистерию Роша в духах . Раскрытие изумительное. Конечно, для себя, для удовольствия лучше не придумаешь, но в плане носибельности я пришла к выводу, что интенс действительно самый удачный вариант. Стойкость отличная, хотя такого удовольствия от нюансов её переливов, как в духах нет и в помине. Я вспомнила те духи, что были у меня в молодости. Они так же были не стойкие на мне. Может быть это только первые впечатления, но... интенс мне всё же нравится больше всех остальных концентраций, потому что дольше всех живёт. Завтра ещё сравню с парфводой.

И как не удивительно, эти затесты меня опять заставили посмотреть в сторону О Де Суар. Наверное, поэтому он мне и так нравится, что в базе перекликается с Мистерией.
    Это, конечно, моё субъективное... что же их объединяет? Дубовый мох? Я уже со своими изысканиями сама себе надоела )))))))
    Поздравляю! Твоя долгожданная мечта.Я в молодости Мистерию не носила,но помню,что свекровь ее постоянно обновляла,духи по сравнению с другими были нестойкими.Она ее носила в сумочке ,как мы атомы
    А О де Суар на мне сейчас кориандром таким вылазит....Не очень красиво.Вот из флакона-просто мечта!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #24169
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Твоя долгожданная мечта.Я в молодости Мистерию не носила,но помню,что свекровь ее постоянно обновляла,духи по сравнению с другими были нестойкими.Она ее носила в сумочке ,как мы атомы
    А О де Суар на мне сейчас кориандром таким вылазит....Не очень красиво.Вот из флакона-просто мечта!
    И не говори! Одно из самых ярких парфюмерных впечатлений за всю парфманьячную историю!
    Если "вылазит", может быть объединяет Мистерию, Эллипс и О Де Суар не кориандр?
    Как называется то, что в Базе О Де Суара остаётся на второй день?

п.с. Я его носила на этой неделе - отлично себя вёл, не такой сухой, как зимой, для дня -отлично! Чувствовала себя элегантной, как рояль . Хорош он, что и говорить!
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #24170
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Девочки! хочу заранее всех поздравить - с наступающим светлым праздником!!!
    Последний раз редактировалось Mirraj; 14.04.2012 в 21:25.
    любые изменения начинаются с себя

11. Вверх #24171
    ФотоГений

С Праздником всех

Два дня подряд ношу Ellipse. Счастье есть

12. Вверх #24172
    Киноэксперт
    Девочки! Спасибо за поздравления! И вам всего доброго!

Сегодня проснулась в своей парф.депрессии и думаю,вот так вот бывает:резкий отворот от шипров.Ничего не нужно и все не мое.Начала выбирать себе парфюм на день,думаю,нанесу намазом Фемм Роша в ЕДП,старенькие. Вышла на улицу....
    Невероятно,но произошло какое то слияние меня ,моей кожи с запахом цветущей абрикосы и влажной утреннней свежести.Я не могла отделить ноты,вычленить их.Натуральная,естественная ,природная аура.Я долго стояла,не могла надышаться этим легким(сегодня) влажным,дымным,фруктовым шлейфом.Нанесла еще на запястья,за уши ,чтобы прочувствовать всю красоту. Для меня это был сегодня подарок дня,всегда считала фруктовые шипры более осенние.

Как то и так подходит и так!

-----------------------------------------

А вчерашнее открытие....Данхил DESIRE в одном духе с Диор Релаксинг.Очень похожи!Только Данхил более фруктовый,гурманский.А Релаксинг-цветочно-свежий
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.04.2012 в 09:57.

13. Вверх #24173
    Не покидает форум Аватар для spase
    Дамы, а скажите, какие духи в Одессе сейчас считаются самыми топовыми?

14. Вверх #24174
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от spase Посмотреть сообщение
    Дамы, а скажите, какие духи в Одессе сейчас считаются самыми топовыми?
    Вот рейтинг продаж за март 2012 одной из сети салонов парфюмерии
    Женская парфюмерия
    1. Chanel - Chance Eau Fraiche
    2. Chanel - Chance Eau Tendre
    3. Lancome - Tresor Midnight Rose
    4. Lanvin - Eclat D'Arpege
    5. Gucci - Flora
    6. Yves Saint Laurent - Saharienne
    7. Chanel - Coco Mademoiselle
    8. Lanvin - Rumeur 2
    9. Lulu Castagnette - Luluforever
    10. Nina Ricci - Love in Paris
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #24175
    Частый гость Аватар для champagne
    Интересненько......)))

16. Вверх #24176
    Частый гость Аватар для champagne
    У меня вот вопрос к вам, леди. Недавно открыла я шкаф с парфюмерией. И так меня волшебно потянуло, обволокло этой смесью ароматов, что это чувство обонятельного экстаза перешло в желание - вот, этого я хочу)))))))
    Так вот в связи с этим вопрос - кто-нибудь пробовал смешивать ароматы? Не на коже - это, понятно, все пробовали. А вот, например, в атомайзере смешать несколько ароматов - и что из этого выходило???
    А то у меня прямо есть желание взять, и сделать по пшику из флаконов в один атом, и обладать волшебной (или гремучей????) смесью. ))))))))))))

17. Вверх #24177
    Философ форума

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос к вам, леди. Недавно открыла я шкаф с парфюмерией. И так меня волшебно потянуло, обволокло этой смесью ароматов, что это чувство обонятельного экстаза перешло в желание - вот, этого я хочу)))))))
    Так вот в связи с этим вопрос - кто-нибудь пробовал смешивать ароматы? Не на коже - это, понятно, все пробовали. А вот, например, в атомайзере смешать несколько ароматов - и что из этого выходило???
    А то у меня прямо есть желание взять, и сделать по пшику из флаконов в один атом, и обладать волшебной (или гремучей????) смесью. ))))))))))))
    В атомах не смешивала, а на коже - с большим удовольствием! Последняя красотень получилась, когда смешала Опус 2 Амуажевский и Ночи Шеррера, повторяю теперь их вместе.
    А это впечатление очень знакомо. Помню, когда Лора с Малины меня потрясла изумителной красоты шлейвом, я у неё спросила, что это за парфюм, так оказалось, что она пшикает всё, что показывает на себя, и получается такой вот результат.

Сейчас сижу разнюхиваю Дэтчему - яка же красотень!!!! Почему-то не могу ничего определенного выделить. Вначале альдегиды, а потом.... запах свежести и запах нового магазина на фоне тонкого флёра цветов и немного восковой нотки герленовской. Отличный парфюм для дня, роскошный, но не кричащий, чувствую приближающийся запой )))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #24178
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    мне кажется - в атомайзеры парфюмы могут друг другу портить - всякие необратимые химические реакции и прочее - вообщем - не рискнула бы - жалко будет если попортятся...
    единственное что - слышала что Монтали изначально делались с возможностью смешения - но их тоже испытывала смешивать только на коже...
    любые изменения начинаются с себя

19. Вверх #24179
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    слышала что Монтали изначально делались с возможностью смешения - но их тоже испытывала смешивать только на коже...
    а еще сислей и аквааллегория герленовская они тоже смешиваются между собой...но только в "облачке"
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #24180
    Киноэксперт
    В атомах не смешивала, а на коже - с большим удовольствием! Последняя красотень получилась, когда смешала Опус 2 Амуажевский и Ночи Шеррера, повторяю теперь их вместе.
    А это впечатление очень знакомо. Помню, когда Лора с Малины меня потрясла изумителной красоты шлейвом, я у неё спросила, что это за парфюм, так оказалось, что она пшикает всё, что показывает на себя, и получается такой вот результат.

Сейчас сижу разнюхиваю Дэтчему - яка же красотень!!!! Почему-то не могу ничего определенного выделить. Вначале альдегиды, а потом.... запах свежести и запах нового магазина на фоне тонкого флёра цветов и немного восковой нотки герленовской. Отличный парфюм для дня, роскошный, но не кричащий, чувствую приближающийся запой )))
    А зимой Детчема лучше!

У меня третий день запой на Данхил Desire.Сначала его не поняла,простенький,вкусненький,фруктовый.А сейчас для меня он просто прелестный,ненавязчивый,вкуснейший,как в облачке в нем.То исчезает.то появляется. В общем я так устала от шипров,что теперь отдыхаю в нем.
    Шипры меня разлюбили

---------------------------

Парфюмы пыталась смешивать,но в атоме ничего не вышло,они сильно меняются .А на коже иногда ,но я не любитель смешивания

Ответить в теме
Страница 1209 из 1597 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права