|
Девочки, кто встречал Nina Ricci Edition Prestige? не могу понять, это вариант зеленого яблока, т.е. "липы"?
vivere senza rimpianti
Девочки какая то беда с Фифи от Чачнил - на мне ядрено - терпко мускусное нечто( более всего напоминающего мел) - он что - такой прихотливый в посадке? пробовала ранее из пробничка - это был божественный нектар, чудо! Теперь заимела флакон - и такая засада - уже неделю не могу с ним подружиться никак - такая беда - имеет шанс пробовать в другие погоды? что делать?
любые изменения начинаются с себя
Я Фифи пробовала в пробирке, и было именно невнятное нечто, всегда удивлялась что в ней находят...
Я желаю всем счастья!
У меня Фифи-обалденно красивый жженый сахар,а потом весьма изысканный финиш-но зимой.Может сейчас-не сезон?Или луна не так встала?Советую перепробовать-весьма достойный аромат не смотря на фривольное начало!
А мне так нравится Фифи!!! После одной из встреч мечтала заиметь эту красотку. Наконец, в прошлом месяце она у меня появилась. Правда, "масик" Extrait. Так красиво! Божественно и нежно!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
а каким успехом пользуется... Вот только хотелось бы знать есть разница в ЕДТ и ЕТП?
Всем привет! Помогите)), очень хочу парфюм с запахом фрезии(именно фрезии)?
Вот что я нашла:
Шанель Беж
Christian Dior: Tendre Poison
Guerlain: Aroma Allegoria Apasaint (вместе с липой)
Fresh: Freesia
Lothantique: Freesia
Antonia's Flowers: Antonia's Flowers
Coudray: Musc et Fresia
Demeter: Freesia
Diptyque: Ofresia
Maitre Parfumeur et Gantier: Freezia d'Or
Santa Maria di Novella: Freesia
1872 For Women - от Clive Christian
5:40 PM in Madagascar - от Kenzo parfums
5th Avenue Nights - от Elizabeth Arden
6 Marzo 2008 ore 11 - Piazza Duomo Ortigia Siracusa – Sicilia - от Memento Italian Olfactive
Пойду-ка я, беж понюхаю. Интересно, правда ли, что в том букете есть фрезии?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Обновленный Марк Бакстон на последней выставке
И он же для компании, которая делает разные штуки из меха. Rebours - Friendly Fur
![]()
Девочки - спасибо за отзывы и мнения о Чачнил - поддержали...У меня ФИФА в едп - канешно буду пробовать с ней еще и еще - погожу пока продавать...
любые изменения начинаются с себя
Девушки, нужна профессиональная околопарфюмерная помощь)): Winter Sweet Flower в в списке ольфактивной пирамиды, это что? Гугл-картинки преимущественно выдаёт цветы, на мой взгляд, японской вишни желтого цвета. Но достоверно, что это, толком не понимаю))? Знаете)))? Спасибо за помощь!
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Социальные закладки