У меня еще "Парфюмер" есть
Эллипс,а какие в электронном виде? Тоже присоединяюсь ,кинь ссылочку
|
У меня еще "Парфюмер" есть
Эллипс,а какие в электронном виде? Тоже присоединяюсь ,кинь ссылочку
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Юджин Риммель "Энциклопедия парфюмерии"
http://ruknigi.net/books/4436-entsiklopediya-parfyumerii/
Девочки - за наводки по книгам - спасиб - при случае - обязательно...
скорее общие обзорные труды интересуют, хотя...
у меня сейчас только Лука Турин в электронном виде переведенный - а еще очень хочется найти "Константин Веригин - Благоуханность" - оказывается это именно он о морозно - снежной ноте в №5 писал - и чуть ли не сам с Эрнестом Бо участвовал в создании парфюма... да и вообще часто натыкалась в сети на похвалы этому его произведению - интересно...
а какие еще стоящие произведения есть на парфюмерную тему? не художественные...
ну вот раз оказывается на русском языке энциклопедий парфюмерных не одна - интересно что внутри - и какую выбрать?
любые изменения начинаются с себя
У Анны Герасимовой на сайте целая библиотека:
http://www.art-perfume.ru/library.html
Там и энциклопедии, и пр.
Просто я с экрана не очень люблю читать. Если есть возможность еще в книжном варианте купить - покупаю.
Последний раз редактировалось Ellipse; 16.03.2012 в 01:36.
Девушки, а кто писал что Эден новодел вылазит какой то какой? на сколько он новодел? очень хочу затетстить именно новодел. Надо.
девочки мне очень нравится Императрица от дольче габанна,но сейчас нет возможности купить ее за 450 грн.может подскажите чтото похожее ,но по цене чуть ниже.был тестер за 380 грн но я прошляпила.
она и ооочень стойкая была и запах просто балдею
Ура! Наконец тепло,воздух пьянит и в честь этого,я в Детчеме.Такой же пьянящий аромат.....Хочется растворится в нем.Да,версия в черной коробке на редкость удачная и безумно стойкая,после нее духи мне не нужны
И чего то жабка внутри зарокотала:" Надо было два флакона себе оставить....Зря распивала"![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
пасиб я уже выяснила. у приятельницы аромат 2011 года производства ( по коду проверили) так вот один в один как старый. просто даже удивительно ...
Девы. мне кажется или я где то видела у нас Miller et Bertaux ?
Стоит себе спокойно в Итах![]()
Прекрасно. в любых или в Афине?
приехали очередные сувениры "Новой зари"![]()
очень впечатлила Кристальная звезда - напоминает что-то периода 1990-х, Дюну что ли? пока не пойму... но до дежа вю родной запах....
и хороши Золотые пачули - я бы не поверила, что около 30 долларов всего стоят, отличный дорогой запах! пачульный )))
Танго страсти - единственное, что не очень понравилось. Вернее, аромат ничего - но я начиталась о его похожести на О де суар, а когда этой похожести не нашла - разочароваласьну и понятно - он мне уже не нравится
![]()
Поздравляю! Мне Волшебство пачули очень нравится. Они более землистые, сырые, пачульные.
Если воспринимать НЗ не как клоны или похожие ароматы - разочарований будет меньше, удовольствия от ношения больше.
Хотя не в каждом случае это удаетсяЕсли аромат и название действительно очень близки.
Я перешла на весенние ароматы - Annayake Hanami, Tilleul D`Orsay, Nina Ricci Love in Paris Fleur de Pivoine, Cabotine от Gres ... Удовольствие - выше среднего))) Весна!!!
А я в Amber Absolute Tom Ford и надышаться не могу!!!![]()
Я желаю всем счастья!
А я упиваюсь премьерной пятерочкой, в помещении ее постоянно добавляю,а на улице так шлейфит,на волосах сутки слышно, ну и Аллюры мои любимые .
Настоящую женщину мужем не испортишь!
а я весной в таких цветочках
Boise Jovoy Paris - фиалочки
L`Interdit 2003 Givenchy - нарциссы - гиацинты
Y Yves Saint Laurent
и еще хорошо идут японцы:
Кото и Мурасаки Шисейдо....
![]()
любые изменения начинаются с себя
Не, ну если огласить весь список... то тогда первым номером у меня - Мистрерия!!!!! Она так любит тепло! Красивейшая, потрясающая, море эмоций и ассоциаций, волшебная!!!
Номер два - это Cologne Pour Le Soir Maison Francis Kurkdjian - такие тончайшие струнки нежной душистой кожи, которая играет и переливается в теплом весеннем воздухе!
Третье - это нежно любимый Bois 1920. Последние мои радости - это Extreme и Sutra Ylang!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки