Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1201 из 1597 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 31929
  1. Вверх #24001
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сижу под кайфом, пытаюсь понять что он мне напоминает. Похож на Опиум, но там ещё другие нотки цветочные, как в каких-то духах, но не могу понять в каких, что-то есть от Кураж Имприенте, мне понравился, распивать не буду, мало его для этого ))
    А меня наоборот раздражают полные флаконы! Вчера как раз,радостно думала,наконец то моя Желтая красотка уменьшилась на треть.Даже если она и будет страшным дефицитом,то мне от этого будет только приятней.Я наверно неправильный парфманьяк!

К сожалению, было мало времени . А по поводу аромата, это точно, брызгать такую драгоценность для пробы - кощунство, мне предлагали брызнуть, но я не далась ))).
    Но думаю, я его и так запомню. Всё же не теряю надежды найти аналог.
    Да,я бы тоже сопротивлялась! Это кощунство!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.03.2012 в 16:24.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #24002
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Девочки, спасибо всем за подсказки. Затестила Tea for Two - на мне совсем не чаем пахнет, хотя по описанию похож. Линию чаев от Bvlgari я знаю, это тоже не оно.
    Ладно, оставим в загадках Может, повезет. Я тоже склоняюсь к мысли, что это был какой-то совсем дешевый, хотя и стойкий парфюм.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #24003
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А меня наоборот раздражают полные флаконы! Вчера как раз,радостно думала,наконец то моя Желтая красотка уменьшилась на треть.Даже если она и будет страшным дефицитом,то мне от этого будет только приятней.Я наверно неправильный парфманьяк!

Да,я бы тоже сопротивлялась! Это кощунство!
    Отож . Он сейчас стоит 1000 грн. мл примерно, если по скромному считать, так один раз пшикнешься, ночью спать перестанешь ))))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #24004
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за подсказки. Затестила Tea for Two - на мне совсем не чаем пахнет, хотя по описанию похож. Линию чаев от Bvlgari я знаю, это тоже не оно.
    Ладно, оставим в загадках Может, повезет. Я тоже склоняюсь к мысли, что это был какой-то совсем дешевый, хотя и стойкий парфюм.
    Попробуйте все же Knowing EL. И Юля посоветовала еще CdG 2. А вдруг?
    Мне что-то еще чаем недавно запахло. Но склероз от меня эту информацию скрывает наглым образом.
    Вспомню - напишу.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Отож . Он сейчас стоит 1000 грн. мл примерно, если по скромному считать, так один раз пшикнешься, ночью спать перестанешь ))))
    Ого! Мое мнение - он не стоит этих денег. Это раздуто на почве дефицита. Как и многое другое.

Меня раздражает флакон, если он на 200мл и там на дне. Стоит такая бандура и место занимает. А если еще и без крышки...
    В таком виде у меня был Ирис Прада.

5. Вверх #24005
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ого! Мое мнение - он не стоит этих денег. Это раздуто на почве дефицита. Как и многое другое.
    Я сначала написала, а потом подумала, что раза в два ошиблась. Наверное, даже и дороже.
    Но не скажу, что на почве дефицита, иначе бы и не писала о том, что знакомство с Эллипсом надо записать в свои знаменательные даты. Он стоит того, однозначно, ещё раз спасибо!!!!
    Идеальный парфюм моей мечты. Как теперь жить? ))))))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #24006
    Частый гость Аватар для Iriskis
    CdG 2 и мне чаем пахнет... а еще Dupont Intens pour femme чайным казался, но тестировала я его пару лет назад...

7. Вверх #24007
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Dupont Intens pour femme чайным казался, но тестировала я его пару лет назад...
    Я Дюпонов почти все ароматы отлично знаю, точно не оно.
    Будем искать...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #24008
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    На прошлой неделе по чистой случайности ко мне попали Belissima Blumarine Aqua di Primavera Посоветовала в подарок своей маме обычные Belissima Blumarine, а в итоге мне достались эти Оказался очень приятных и стойкий аромат у них - моя душенька довольна очредной обновкой, а муж все время задает вопрос, откуда у меня столько места для духов на полочке
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #24009
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Если мне удастся собрать хотя бы то, что я хочу, уже не говорю о подарках и случайных приобретениях, то буду вполне довольным жизнью человеком))) Согласна заняться проблемой расширения пространства за счёт внедрения в законы природы)))

Появились "Сады Нила". Приятные, свеженькие. Перекликаются с зелёными чаями от Арден по свежести. 916-я вырывает пальму первенства в сравнении лЁгко! Свой весенний аромат пока не нашла.
    Последний раз редактировалось Fantagero; 15.03.2012 в 08:03.

10. Вверх #24010
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Если мне удастся собрать хотя бы то, что я хочу, уже не говорю о подарках и случайных приобретениях, то буду вполне довольным жизнью человеком))) Согласна заняться проблемой расширения пространства за счёт внедрения в законы природы)))

Появились "Сады Нила". Приятные, свеженькие. Перекликаются с зелёными чаями от Арден по свежести. 916-я вырывает пальму первенства в сравнении лЁгко! Свой весенний аромат пока не нашла.
    И у меня Сады Нила появились, очень мне нравятся. И захотелось еще Versace Versense, весной пахнет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #24011
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение

Согласна, продолжать хотеть свои хотелки и после покупки - это прекрасно

Поздравляю с обновкой!

Мне пока носить ничего не хочется, пользуюсь парфюмерией как ароматерапией. Прикладываюсь носом

Есть еще мысль, что это я так Вегу храню в памяти. Не даю новым впечатлениям о запахах заполнить эмоциональное пространство.
    Больше недели, как состоялось знакомство. А я все еще под впечатлением

12. Вверх #24012
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Уже появились "Золотые пачули" 16 мл (больше не было)!!!!!! Похоже, я нашла свой весенний аромат))))))))

13. Вверх #24013
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    А я Пятерочкой упиваюсь!!!!!!!!!( Chanel №5 - едт глубокий винтаж)
    распробовала - подружилась наконец!!! оказывается то что мне в ней больше всего нравится - это снег!!!( кто бы искал его там - после известного высказывания Мерлин Монро то???)

и еще - за безмерную интеллигентность ее полюбила...

Вопрос - феечки - а есть ли у вас какие то книги о парфюмерии? интересные? что читаете?
    Последний раз редактировалось Mirraj; 15.03.2012 в 18:59.
    любые изменения начинаются с себя

14. Вверх #24014
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    А я Пятерочкой упиваюсь!!!!!!!!!( Chanel №5)
    распробовала - подружилась наконец!!! оказывается то что мне в ней больше всего нравится - это снег!!!( кто бы искал его там - после известного высказывания Мерлин Монро то???)

и еще - за безмерную интеллигентность ее полюбила...

Вопрос - феечки - а есть ли у вас какие то книги о парфюмерии? интересные? что читаете?
    У меня есть два тома из трех вот такой
    -этот я ищу
    .А пятерка мне пахнет тоже ослепительным снегом.Кстати в этой энциклопедии я вычитала,что создан аромат по воспоминаниям об Арктике

п.с А Коко в духах,когда на ком то ,у меня ассоциации,что человек только что вышел из душа и надушился.Аромат чистого благоухающего тела
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.03.2012 в 15:21.

15. Вверх #24015
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Наконец-то я нашла то, что так долго искала- роскошный, многогранный и так нежно раскрывается по ноткам- я в восторге от аромата Shiseido Zen White Heat Edition.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

16. Вверх #24016
    Философ форума

Mirraj, Sandeli , как интересно! Неожиданно для меня, но действительно, снег!!!
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #24017
    ФотоГений
    А я Пятерочкой упиваюсь!!!!!!!!!( Chanel №5)
    распробовала - подружилась наконец!!!

Поздравляю!
    Я пока себе не представляю, как подружиться с Пятеркой в виде современной едп. А в туалетке люблю
    Снежной мне кажется именно едт.
    Из книг есть "Ароматы и запахи в культуре"

"И чувств изнеженных отрада..." Н. Резановой

Это из того,что можно в руках подержать. Есть еще книги в электронном виде.

18. Вверх #24018
    Киноэксперт
    Поздравляю!
    Я пока себе не представляю, как подружиться с Пятеркой в виде современной едп. А в туалетке люблю
    Снежной мне кажется именно едт.
    Из книг есть "Ароматы и запахи в культуре"

"И чувств изнеженных отрада..." Н. Резановой

Это из того,что можно в руках подержать. Есть еще книги в электронном виде.
    У тебя как раз тот ,что я ищу(первое фото) Есть два предыдущих.
    А моя пятерка мне надоела(едп),хоть она была исключительно красивой.Попала к хорошему человеку,который просто истерически меня благодарила,что такой совершенной пятерки она не встречала.Она сравнивала с современной.
    У меня она простояла долго,два раза воспользовалась,чтобы сделать приятное мужу.Я так не могу,если не пользуюсь,то мне парфюм неинтересен.

п.с Может действительно попробовать едт?

19. Вверх #24019
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    а что именно тебя интересует? история парфюмерии или история определенного дома? Как говорят у Шанель "Библия Дома"
    Есть еще книги в электронном виде.
    а что именно? (можно ссылкой)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #24020
    ФотоГений
    У тебя как раз тот ,что я ищу(первое фото) Есть два предыдущих.

п.с Может действительно попробовать едт?
    Можем поменяться на время Я про третью не слышала.
    Они у меня пронумерованы как первая и вторая.

Едт стоит попробовать

Ответить в теме
Страница 1201 из 1597 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права