|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Милые феечки!!! Позвольте поздравить вас с 8 МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов⊊
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу⊊
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты⊊
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
И еще одно супер поздравление для котолюбительниц!!!
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
жмем не стесняясь - все проверено!!!
Последний раз редактировалось Mirraj; 10.03.2012 в 19:02.
любые изменения начинаются с себя
Уважаемые парфюмоманьяки!Помогите мне, пожалуйста, идентифицировать аромат. Названия я не знаю, и найти что-либо подобное до сих пор не смогла
![]()
История такая. У моей сотрудницы был парфюм, который пах крепким и сладким чаем. Именно как черный свежезаваренный крепкий-крепкий и сладкий-сладкий чай. Запах глубокий, мягкий, бархатный, не легкий, но и не приторный. И явно выраженный аромат именно свежего хорошего чая. Дама стояла насмерть и даже под пытками не кололась на название прафюма.
Что это может быть? Может, вы знаете какой-нибудь подобный аромат? Я сколько искала - ничего похожего не встречалось. Было это лет 5 назад, так что аромат не из новых.
Заранее спасибо, если сможете подсказать что-нибудь аналогичное.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Зайдите в "Бомонд"на Дерибасовской, принюхайтесь к Tea for Two L Artisan Parfumeur (кажется, там стоит тестер, если нет, девушки меня поправят). Крепкий чай у меня с ним ассоциируется. Причём, кому-то это чай с имбирём. Для меня - чай с черносливом.
Если лет 5 назад, то может быть вот этот - Eau Parfumee au The Rouge Bvlgari? Как раз в это время у Булгари вышла серия чаев: белый, зеленый и черныйБыли не дорогие и очень популярны, может поэтому она и не сдавалась.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlgari/Eau-Parfumee-au-The-Rouge-146.html
А мне вот, что чаем названо, чаем как таковым не пахло![]()
Вообще, на Фрагрантике в раздел чая столько ароматов отправили! Многие из них хорошо знаю, некоторые ношу... где там чай? Ну ни капли![]()
Мне кажется,раз дама насмерть стояла,то это был недорогой аромат.Недавно пшикнулась Зеленым чаем Ив Роше,так там настоящий свежезаваренный чай ,с кусочком лимона.Долго на себе его не держала и не знаю,как он выглядит со стороны,еще не его время.Но мне запахло именно так
А вот черный чай...,настоящего моно запаха нигде не встречала.Может это был обыкновенный цветочный аромат(сухая трава)плюс сладенькое,может чуть корицы,а со стороны пах чаем
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Согласна от и до... подруга у меня этот чай очень хотела, но сомневалась и таскала меня тестить перед покупкой. Ничего более чайного в понимании крепкого черного чая я в жизни не нюхала. Стоил относительно недорого, но у нас потом долго все знакомые спорили женский он или мужской. Кстати когда мы его покупали информация о том, что он унисекс нигде не находилась. Консультант в магазине тупо не в курсе была, а в интернете мы не искали. Но подруге потом приходилось этот запах без мужа носить - так как он его диагностировал как мужской, и очень возмущался.
Деуки, кто юзал сухие духи Локситан? Я понимаю, что это аромат не шлейфовый, но интересно сколько держится и он хоть чуток чувствуется другим или это аромат только для себя? Хочу на лето прикупить пару свежаков.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
а у меня с чаем была другая история. Я как-то пришла в привычную компанию в Гарсоне 2после некоторого времени одна мадам мне выдала, вот чем от тебя пахнет, наконец поняла, черным чаем...блин, ну я разного ожидала от гарсона, но чая
))))
и вот именно тогда меня это сравнение очень огорчило, ну зачем мне пахнуть чаем???
Сегодняшний день теперь можно начинать ежегодно отмечать!)))) Я сегодня познакомилась с Эллипс!!!
Ellipse, огромное спасибо!!!
Я желаю всем счастья!
Поздравляю. день вдвойне удачен- потому что и Алла-Эллипс человек незаурядный. ну это если и ее ты впервые увидела. Как человек практичный - до сих пор не понимаю почему не возродят его(Эллипс), пусть в несколько измененном виде, это же золотая жила. Хотя понимаю- людям нужны легенды. Сама его у Аллы нюхала, но просить там о нанесении и все- такое сочла не наглостью даже, а святотатством каким-то, но даже так впечатление сильное.
Хвастаюсь- купила-таки Туберозу Лютанса, только сильно простудилась и пока ни разу не пользовалась. Вот для меня -это самая красивая тубероза, не жирная и громкая до вульгарности. а звонкая. головокружительная и постоянно меняющаяся.
К сожалению, было мало времени. А по поводу аромата, это точно, брызгать такую драгоценность для пробы - кощунство, мне предлагали брызнуть, но я не далась
))).
Но думаю, я его и так запомню. Всё же не теряю надежды найти аналог.
Я желаю всем счастья!
)))))))))))))))))))))
Мы виделись и раньше
Человек как человек, все мы разные.)))
Белый я могу нанести, там есть немного, правда он в спрее. А вот синего у меня капля, размазанная по дну. Но нюхать еще можно!
Мне, в принципе, наносить и носить его сейчас не хочется. Иногда нюхаю из бутылочки. Для удовольствия
МОжет, и хорошо, что пока не возродили. Может, кто-то еще и решится это сделать в будущем.
Поздравляю с туберозой! Я к ней подход недавно делала. Более скипидарного начала трудно себе представить)
Но потом она конечно, красавица.
Выздоравливай!
Да, мы как-то на лету, на бегу больше... Спасибо большое за знакомство с Шешерами и Куркджиянами. Колонь пур ле Матин просто сказочный красавец![]()
Мне кощунством это казалось раньше. Но что-то видимо в голове переключилось, для меня сегодняшней планка ценности раритетов и винтажей начала опускаться.
Не видать мне теперь покоя с этим Эллипсом... да.....
Ла Матин я затестила несколько лет назад в Рарите, это было летом - он был изумительно красив. Сейчас ещё не его время.
Самое интересное, что это аромат совсем не моего типа, но как-то так он собран, что оторваться невозможно! Куркджиян всё-таки гениальный автор!
Последний раз редактировалось lalalyla; 14.03.2012 в 15:24.
Я желаю всем счастья!
Девочки! Поздравляю вас с новыми открытиями! Вчера как раз говорили с Лалой о новых хотелках.У меня осталась еще одна.Ужасно,но факт! Почти все перенюхала,перепробовала,выбрала с трудом десятку любимцев.Почему с трудом? Пришлось долго думать,какой же десятый,вписала Детчему.
Жду Белую Замшу Форда,решила купить,так как этот парфюм застрял в голове,как заноза.Решила,чтобы не жалеть,лучше куплю.А может привыкну к нему,и он будет любимцем,кто знает....
Лала,а как Гашиш?Ты уже его получила?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сижу под кайфом, пытаюсь понять что он мне напоминает. Похож на Опиум, но там ещё другие нотки цветочные, как в каких-то духах, но не могу понять в каких, что-то есть от Кураж Имприенте, мне понравился, распивать не буду, мало его для этого))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки