Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 120 из 1597 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 31930
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для Таня32

По умолчанию Рецидив N2/Часть первая. В ролях:

1) Фените дю буа, Шисейдо, древесная женственность/женственное деревоспрашивала у сына, как перевести - не знаю). Девушки, кто силен во Французском? я раньше думала переводиться как "Древесная женщина")))
    Духи 15мм, тубус в виде розового полена, при снятии слюды сразу ясно слышен запах тлеющего уголька(какого-то редкого дерева), сливы, кока-кольных/гематогенных нот(Эллипс - что это за растение?), гвоздика... флакошка в "лепесточке" , "лепесточек" на шелковой подложечке. Флакоша вроде чернильницы, кривобокой и загадочной))) вместо пробочки капелька. Флакон производит впечатление загадочного фрукта или принадлежности для каллиграфии. В общем оченно по-японски. Интересно - какая пробочка изнутри? можно ей рисовать?
    Открыть пока не смогла - жду супруга

Эллипс: твой Базье живет и живет на запястье, флакон - полный отпад(Лалик - однако))))

2. Вверх #2382
    ФотоГений
    Таня32, Лесная Женщина!
    поздравляю!

3. Вверх #2383

По умолчанию Рецидив N2/Часть вторая. В ролях:

2) L'air du Temps "Дух времени" Нины Риччи. Коробка упакована вручную, каким-то непривычным способом: в пленку и упаковочную бумагу с окошками с голубками, точно попадающими на грани. На боках, на пленке прямоугольные наклейки с названием. Распаковала с трепетом! Сама коробка открывается как футляры для украшений - поперек и вверх. Передняя стенка отпадает, там название. Флакон - коллекционный, Лаликовский, потрясающий красоты Голуби на ощупь снизу гладкие сверху - сатинированный. Литье потрясающее, точное, швов не видно. Горлышко и пробка перетянуты крученой золотой проволокой. Флакон не пахнет вообще. Теперь в катарсическом приступе, я не могу решить - можно мне открыть флакон, или как... или чего? или когда?
    Фест - тоже оказался долгожителем, шипровая база мне нравиться намного больше чем "пятеристое" начало)
    Спасибо еще раз

4. Вверх #2384
    ФотоГений
    Вот что значит Лаликовский флакон!
    Почему ты боишься их открывать?
    Еще раз поздря
    Фест для меня больше альдегид,чем шипр. Хотя это единственный шипроальдегид мною пробованный.

А на мне очень долго живет Мания...

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Таня32, слушай, будь другом...сфотай, ну так красиво ты о них написала, ну просто сил нет... ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Это все откуда с Ebay?

6. Вверх #2386
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    1) Фените дю буа, Шисейдо, древесная женственность/женственное деревоспрашивала у сына, как перевести - не знаю). Девушки, кто силен во Французском? я раньше думала переводиться как "Древесная женщина")))
    Духи 15мм, тубус в виде розового полена, при снятии слюды сразу ясно слышен запах тлеющего уголька(какого-то редкого дерева), сливы, кока-кольных/гематогенных нот(Эллипс - что это за растение?), гвоздика... флакошка в "лепесточке" , "лепесточек" на шелковой подложечке. Флакоша вроде чернильницы, кривобокой и загадочной))) вместо пробочки капелька. Флакон производит впечатление загадочного фрукта или принадлежности для каллиграфии. В общем оченно по-японски. Интересно - какая пробочка изнутри? можно ей рисовать?
    Открыть пока не смогла - жду супруга

Эллипс: твой Базье живет и живет на запястье, флакон - полный отпад(Лалик - однако))))
    такое ?

7. Вверх #2387
    Эллипс, Спасибо, это ты - мой катализатор, надеюсь тебе приятно тоже
    Simpl, я сфоткаю, хочу сделать свой альбом, только вот у меня тут живет полупрофессиональный, аналоговый Пентакс, а хорошей пленки - нет(ее не завозят). Беру по праздникам цифру у подруги, но у нее захват небольшой, и искажения(
    Паноптикум, нет, другой

Давайте забронируем какую-нибудь скамейку, что ли, в парке и будем приходить с любимцами?

8. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    кажется, Femenita du bois - это увертюра к последующему творчеству Лютанса? (как и самый первый его аромат nombre noir, - вот уж интересно было бы его попробовать)
    а Femenita bois меня не особо впечатлила, но пробовала не в духах, а в туалетке. думаю, это совсем не то. много сливы + деревяшки. ожидалось большего...

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Simpl, я сфоткаю, хочу сделать свой альбом, только вот у меня тут живет полупрофессиональный, аналоговый Пентакс, а хорошей пленки - нет(ее не завозят). Беру по праздникам цифру у подруги, но у нее захват небольшой, и искажения(
    Паноптикум, нет, другой

Давайте забронируем какую-нибудь скамейку, что ли, в парке и будем приходить с любимцами?
    Я приду на ваших любимцев смотреть....
    Вы реально экскурсы можете устраивать и выставками и экспозициями

10. Вверх #2390
    Паноптикум, нет, другой

меня возьмете в свою компанию?

11. Вверх #2391
    ФотоГений
    Таня32, мерси за комплиман хорошо, что не источник эпидемии...

будем выгуливать их на самейках? В Москве-СП вон по барам да по ресторанам выгуливают и знакомят

Скарлетт , не вопрос Приходи , ты адрес знаешь У меня целых две скамейки на улице. Бери своих питомцев.

Simpl, и своих бери!

12. Вверх #2392
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Таня32, мерси за комплиман хорошо, что не источник эпидемии...

будем выгуливать их на самейках? В Москве-СП вон по барам да по ресторанам выгуливают и знакомят

Скарлетт , не вопрос Приходи , ты адрес знаешь У меня целых две скамейки на улице. Бери своих питомцев.

Simpl, и своих бери!
    Я себе это уже представила
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #2393
    Ellipse
    спасибо за приглашение, когда будете собираться, зовите! притащу с собой коробку с флакончиками)

14. Вверх #2394
    А по поводу эпидемии, у меня она еще не началась (надеюсь и не начнется), но повышенный интерес к парфюмам появился. Думаю не будем показывать пальцем благодаря кому
    Сегодня тестила парфюмы, купила Палому Пикассо и Версачи Кристал. Кристал давно хотела, а Палому раньше не понимала, а сегодня что-то пробило.
    Скажите мне, что я не заразилась. Раньше по 2 за раз я не покупала (разве что пробники и миниатюрки).

15. Вверх #2395

По умолчанию to all:

У всех возможности разные, но можно и в Баре. Нас со Скарлетт недавно пытались спровадить из Марио, хотя нужно признаться - мы отпшикивали: Бал, Турки, Сафари)))) за это мне пришлось им напомнить, как пол года назад я спрыскивала там д/р с девушками с Курсов, и к одной их них прямо на руки прыгнул ручной прусак
    Я про "скамейку", чтобы никого не обременять, мне все равно - где?
    Скарлетт, ты как всегда очень точно определила про Фемениту. Я ее хотела именно в духах, так как прочла что в духах она потише и попокладистее.
    Фло: сразу Палому? это "по-взрослому". Я отложила покупку на осень. Нечто близкое - Дали классические, тоже пасу)))
    Последний раз редактировалось Таня32; 18.06.2008 в 21:57.

16. Вверх #2396
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    кажется, Femenita du bois - это увертюра к последующему творчеству Лютанса? (как и самый первый его аромат nombre noir, - вот уж интересно было бы его попробовать)
    а Femenita bois меня не особо впечатлила, но пробовала не в духах, а в туалетке. думаю, это совсем не то. много сливы + деревяшки. ожидалось большего...
    Это чудо на Парфюмании в парфюме, страшно подумать, чтоит больше 5000 грн..... а какой он, nombre noir?

17. Вверх #2397
    ФотоГений
    Фро , это начало Латентная фаза...

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Фро , это начало Латентная фаза...
    Какой кошмар!
    Наверно следующим шагом будет заказ на Ибее моей Нины Риччи или поездка в Москву за ней же

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Таня32,а воздух времени -такой???? так красиво описали,аж интересно стало....вычитала на хексагоне что они каждый год лимитки с лалик выпускают.в этом году чуть больше 1300 флаконов.вот таких:http://www.hexagone.ua/76/rus/line/2501/visibletype/1/index.html
    Изображения
    Женский шопоголизм неизлечим :)

20. Вверх #2400
    Посетитель Аватар для Стеша
    Наверное флакон такой
    http://cgi.ebay.com/Nina-Ricci-LAIR-...QQcmdZViewItem

Ответить в теме
Страница 120 из 1597 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права