|
Сегодня нюхала их флакончика старенькую Лу-Лу. Красиво. Хоть и с ней связаны неприятные якоря. Но все равно очень и очень интересно на теперешнем парфюмерном фоне.
Вот как раз база на мне не так хороша, как мне ыб хотелось. Но это впечатления давнишние, надо бы перестестить. С тех пор многое изменилось.
И химия кожи, и восприятие ароматов.
Третий вариант: Nuit de Noel![]()
девочки,а где можно купить миниатюрки?(о теме "отливанты" знаю,там беру себе,а хотелось бы купить настоящие,в упаковочке маленькие).вижу очень часто в обычных магазинах с разной косметикой,но они мне не внушают доверия совершенно,мало как-то верится,что они настоящие.или в Брокарде/Бомонде..и т.д. тоже есть,просто я плохо смотрю.
заранее Вам благодарна!
Не потеряй луну, считая звезды
А почему не внушают доверия? Подделывать миниатюры крайне невыгодно.
Миниатюрки в оригинальных флаконах купить не просто. В продаже их мало (ограниченный ассортимент), далеко не на каждый аромат удается найти флакон в миниатюре. Встречаются также наборы миниатюр. Их продают в магазинах (реальных и виртуальных), в сети дьюти-фри.
Виалки (пробирки со спреем и без, на картонной подложке) купить можно, например, вот тут:https://forumodua.com/showthread.php?t=114365&p=26892465&viewfull=1#post26892465
Девочки, во флаконе не работает пульверизатор(( какие есть идеи по извлечению духов из флакона?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Я тоже Сицилию просто абажаю, самый любимый парфюмчик среди всех,на мне вообще не мылит , раскрывается так чудесно,подвяленые бананчики придают сладинку, альдегиды раскрываются очень интересно, получается аромат чистоты такой...,при том очень мягко, интимно, вдыхаю и балдею, особенно хорошо садится после душа на влажную теплую кожу..., люблю на ночь одевать на сгибы локтей и запястья, лежу и постоянно вдыхаю аромат., у меня Евроиталия, но надо бы и современную потестить.может тоже надо...
Клип нравится,аромат очень подходит своему названию...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Все очень просто))) Берешь шприц, иголку в дырочку просовываешь - ту, куда пульвик надевается, прокалываешь чуть и шприц оказывается в поршне со спиралькой. Можно проколоть и его, и просто шприцем выкачать парфюм)))))))) (можно еще одну иголку всунуть, как в капельницу для воздуха, чтобы давление убрать)
Удачи)))))!!!
Сицилия хороша!!! Спасибо, Sandeli, теперь и я счастливая обладательница.Удивительно всё же как меняется восприятие от "не моё категорически" до "хочу, не могу"
)).
Версия деопарфюм. Очень мне понравилась. Парфвода была тяжеловата для меня, а эта - в самый раз!![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 26.02.2012 в 18:05.
Я желаю всем счастья!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я под таким кайфом, как нанюхавшийся валерианы кот.
Ещё тестила в Бомонде сегодня кучу всего, очень понравился Honour Woman Amouage и Cedre Serge Lutens. Новые хотелки)).
Последний раз редактировалось lalalyla; 26.02.2012 в 19:17.
Я желаю всем счастья!
Перетестила в пятницу Escale a Portofino Dior и очень удивилась, он мне так сильно напомнил Eau de Cologne Chanel, те же холодные свежие лимоны и бергамоты, только без характерной шанелевской нотки... интересно мне одной так этот парфюм слышится или и правда такое сходство?
Удивила и Dune Dior, первый раз пробовала её летом в жару и запомнила как горячий, смолистый аромат, а в пятницу она раскрылась на мне душно-цветочно жасмином, пионом и розой. Снова задумалась о приобретении, люблю такие изменчивые ароматы)))
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Поздравляю)) Я вот заглядывалась на деопарфюм, но были опасения насчет стойкости. На мне и одп держится полдня(( может в жару дольше будет...
Феи, а кто уже знаком с новым творением Batucada L"Artisan Parfumeur? Есть в Бомонде, не видели?
У меня острая нехватка лета, смотрю бразильские фильмы, слушаю Боссанову, и мечтаю о Рио)) а тут и парфюм в тему, сейчас в распиве, вот думаю, сколько брать.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, ко мне едет Myrrhe & Delires Guerlain)) обещает быть в начале марта
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
девочки, а расскажите пожалуйста про ароматы Виктория Сикретс? есть ли у Вас в коллекции и какие, достойны ли внимания? просто понюхать их негде - хочу рискнуть и заказать "вслепую" что-нибудьспасибо и +++ с меня!
Сходство есть, да
Дюну воспринимаю как янтарно-томно-цветочную. У меня на передний план больше выходят иланг, сандал, лилия, амбра.
Basic Instinct Victoria`s Secret - вначале это прекрасно (если отбросить резкий спиртовой старт). Это нежнейшие цветы. И многообещающая томная слива... Они пробуждаются и нежно обнимают шею красивым розовым ожерельем... Это пока не проснулась тубероза... С ее пробуждением сия композиция на шее становится металической. И холодной. Стальные цветы держат в цепких объятьях, стальная стружка не дает дышать... Терновый венец из металла.
Victoria's Secret Mood Sweet Craving - совершенно изумительная ваниль, хотя и кондитерская. Я не люблю ваниль в парфюмерии, но эта - прекрасна.
Можно брать оливант на 5мл, его хватит на целую жизнь. Ну мне, по крайней мере
На рынке Южный был контейнейр, кажется, на Серой или Бежевой улице. Там было стабильно 4-5 ароматов Виктории Сикрет. Вскрытые. Т.е приложиться носим можно было.
ура! поздравляю с приобретением
стесняюсь спросить: что нюхали?![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 28.02.2012 в 19:40.
Ната-ли,отпишитесь как получите...очень интересно)
Социальные закладки