Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1189 из 1597 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 31929
  1. Вверх #23761
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Тот аромат был сладковатый, восточный, но почему-то с шипровым характером (не звучанием). В нем была такая "стервозность", не передать.
    "Ша ноар" был дома, я была с ним знакома. И с Сардониксом. Это не они. И как мне кажется, они вышли позже. Т.е. парфюм был до 80-го года.

А не мог быть этот парфюм-что-то из арабских?Нефертити,Каир,джалма,Джи-Джи ,Сурир д Хатор(улыбка Хатор)?Сандал Индийский-очень красивый был,запаха я уже точно не помню,знаю только,что у мамы был индийский веер из сандала-так духи очень похоже пахли.

2. Вверх #23762
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А не мог быть этот парфюм-что-то из арабских?Нефертити,Каир,джалма,Джи-Джи ,Сурир д Хатор(улыбка Хатор)?Сандал Индийский-очень красивый был,запаха я уже точно не помню,знаю только,что у мамы был индийский веер из сандала-так духи очень похоже пахли.
    Я пробовала Нефертити, ДжиДжи, Каир и еще парочку. Даже близко ничего похожего...

3. Вверх #23763
    Киноэксперт
    Тот аромат был сладковатый, восточный, но почему-то с шипровым характером (не звучанием). В нем была такая "стервозность", не передать.
    "Ша ноар" был дома, я была с ним знакома. И с Сардониксом. Это не они. И как мне кажется, они вышли позже. Т.е. парфюм был до 80-го года.

Оно было замерзшее в прошлое вск, можно было гулять по льду, но под берегом оно уже дышало, кое-где плавали льдины в морской воде. А на неделе лед сдвинулся и пошло движение. Уже не походишь по воде. Опасно.
    Тогда еще предположу...Если сладкий ,с шипровым отттенком.,может Шанс? СССР-Франция,я как то фото своего флакончика выставляла

И все таки может и Индийский сандал.В нем не было восточных ноток,как в Нефертити,Джи джи.Он не похож и на современные Араби,Амбер султан,Азиад.
    Там был именно какой то славянский акцент,сладенький,но с шипровыми нотками.Когда я училась в институте,то в продаже их уже не видела
    ---------------------------------------

Море во льду,а приближение весны чувствуется почему то.Мой кот орет второй день на крыльце,хочет женится,а не на ком.Кошки в округе стерилизованы,коты кастрированы...Прям беда...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2012 в 12:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #23764
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тогда еще предположу...Если сладкий ,с шипровым отттенком.,может Шанс?
    Море во льду,а приближение весны чувствуется почему то.Мой кот орет второй день на крыльце,хочет женится,а не на ком.Кошки в округе стерилизованы,коты кастрированы...Прям беда...
    Не, Шанс он еще позже был. Он уже полноценно был у меня, не только у мамы.
    Не похож. Тот аромат был гладкий. Шанс все же из другой оперы. Я достаточно плотно его искала на протяжении последних лет 10, и среди Франции, и среди арабов, и среди отечественной парфюмерии. и я даже ничего не нашла и близко похожего. Один раз мне почудилось что-то в мужском Дизеле. Но все равно не то... Но я не оставляю надежды, т.к. перенюхала все равно не все еще

Кошки обычно гуляют с НГ. А к 8 марта у большинства уже прибавление
    Приближение весны мы чувствуем, наверное, из-за увеличения светового дня. Ну это мои такие предположения.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 12.02.2012 в 13:32.

5. Вверх #23765
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Индийский сандал - любимые духи Аллы Пугачевой Знаете их историю? Очень интересная ))
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #23766
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Индийский сандал - любимые духи Аллы Пугачевой Знаете их историю? Очень интересная ))
    Да,история интересная! Про Аллу Пугачеву,только недавно прочитала.Мне больше понравилось,что формула придумалась сходу,тут же записалась.И понравилась фраза,если бы эти духи были созданы за рубежом,то создатель был бы миллионером,он сразу получил награды.Парфюм,как мне помнится,взял приз?Только я не могу уже эту ссылку найти.Если у вас есть-разместите пожалуйста

В 12 лет,я конечно этого не знала,но помню свое впечатление и помню этот аромат.Я тогда не понимала,почему мама не хочет ими пользоваться,что ей не нравится?Они же такие густые,тягучие и в тоже время ясные и невесомые.Ну а сам флакончик и коробка-это просто песня.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2012 в 15:29.

7. Вверх #23767
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Неа, не знаю Расскажи, пожалуйста!

Подогрели вы мой интерес... Буду проситься к Старой Перечнице на затест

8. Вверх #23768
    ну может быть я сильно громко сказала "история аромата"...она скорее забавная, чем значимая а вот история жизни парфюмера Нины Зейской заслуживает внимания.... У Зейской в детстве были частые простуды и вечно заложенный нос, и ее бабушка, заставляла девочку различать запахи, боясь, что она от частых протсуд потеряет обоняние....итог - Нина стала чувствовать самые тонкие оттенки ароматов. Школьницей Зейская задержала вора, который украл мешки с ванилью...она нашла его по запаху, Нину наградили то ли грамотой то ли медалью (не помню)...

Не страшись компонентов таких, что смердят, а не пахнут красиво: они будут дерзинкой средь них, придадут им пикантность на диво (Нина Зейская) )
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 12.02.2012 в 16:09.

9. Вверх #23769
    Киноэксперт
    Тоже бы попросилась на затест,но почему то страшно,а вдруг друг друга не узнаем.... Мы же оба страшно постарели

10. Вверх #23770
    ФотоГений
    Тоже бы попросилась на затест,но почему то страшно,а вдруг друг друга не узнаем.... Мы же оба страшно постарели
    Ну чеж так сразу пессимистично-то?

11. Вверх #23771
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Неа, не знаю Расскажи, пожалуйста!

Подогрели вы мой интерес... Буду проситься к Старой Перечнице на затест
    Что такое затест я не очень представляю, но если это интересно, то с удовольствием
    Я бы с большим удовольствием духи Сирень из винтажа своего представила... для меня - божественная сирень, несмотря на возраст Нигде подобная не встречалась, а как выросшая среди сиреневого сада, запахи живой сирени я даже по цветам с завязанными глазами различаю.

12. Вверх #23772
    Частый гость Аватар для lisica
    Девочки мне в 90х годах дарили духи в круглой небольшой прозрачной бутылочке по бокам четыре шершавые грани (жидкость была желтая). Очень нравился запах(очень стойкий был), но не вспомню название может кто подскажетпо описанию бутылки. Мне запомнился Anais но поссмотрела бутылка у них совсем другая.
    Любовь внутри нас

13. Вверх #23773
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Что такое затест я не очень представляю, но если это интересно, то с удовольствием
    Мне бы просто понюхать из флакончика, я бы поняла, они или нет

Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Девочки мне в 90х годах дарили духи в круглой небольшой прозрачной бутылочке по бокам четыре шершавые грани (жидкость была желтая). Очень нравился запах(очень стойкий был), но не вспомню название может кто подскажетпо описанию бутылки. Мне запомнился Anais но поссмотрела бутылка у них совсем другая.
    Так по описанию сложно сказать. А нарисовать смогли бы?

Мне как-то девушка рисовала флакон и наброски эмблемы маминого флакона - удалось угадать.

14. Вверх #23774
    Киноэксперт
    Ну чеж так сразу пессимистично-то?
    Заметила,что у меня на винтажи странное восприятие.Узнаю,радуюсь,а потм мне нехорошо становится и образ из прошлого тускнеет,как будто память хранила его до этого момента.А так сохраняется вечно
    Была у меня еще история,дежа вю.Зашла в Брок на Деревянко.Огляделась,вроде уже тестить то и нечего.Ну думаю,дошла очередь до Эддикта.Пшикнула на блоттер и как удар в сердце и аромат из далекого детства.Так пахли кусты,цветущие,на которых сидели тысячи капустниц,а мы их ловили. Нюхала я этот блоттер,терзала,потом ,бац и все из памяти стерлось.Теперь жду,через пару месяцев сделаю еще один подход,может опять такое испытаю.
    Глянула пирамидку,если бы это была ежевика,то я бы запомнила,тогда бы мы ели ягоды,мы все в округе съедали.Куст вроде цвел маленькими сиреневыми цветочками и был полностью облеплен капустницами.Аромат был такой же сладко душный,как в Эддикте

Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Бутылочка квадратная или произвольная,кругловатая?.Я тоже сразу вспомнила Анаис,у меня были в бутылочке с шершавыми гранями.И Кокетка Дзинтарс,у нее тоже были грани шершавые,но бутылка была большая.Нарисуйте действительно....
    И сейчас Анаис действительно в другой бутылочке.А тогда были в небольшой и круглой,жидкость была желтая
    Эти?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.02.2012 в 09:31.

15. Вверх #23775
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, может быть кто-то планирует покупку на Мейкапе и выручит меня? хочу миньку 2 мл Creed - и больше, как назло, ну ничего не надо.... с меня шоколадка и огромное спасибо!

спасибо!

UPD: ура! выручили! спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Yael; 13.02.2012 в 18:58.

16. Вверх #23776
    Не покидает форум Аватар для Yael
    и вот, смотрела вышивальные дизайны, нашла вышивку флакона Шалимар - блестящие нитки, бисер, кисточка вокруг горлышка... очень изящная и необычная! http://europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CD010-

17. Вверх #23777
    Частый гость Аватар для lisica

Бутылочка квадратная или произвольная,кругловатая?.Я тоже сразу вспомнила Анаис,у меня были в бутылочке с шершавыми гранями.И Кокетка Дзинтарс,у нее тоже были грани шершавые,но бутылка была большая.Нарисуйте действительно....
    И сейчас Анаис действительно в другой бутылочке.А тогда были в небольшой и круглой,жидкость была желтая
    Эти?
    Не... не такие. Бутылочка очень похожа на вот такую M.Micallef Mon(по ссылке) только кажется с четырех сторон шершавость в кружочках была и без надписи. Бутылочка небольшая совсем с желтой жидкостью.Тоесть совсем круглый шарик и с четырех сторон скошено кружечками а они матовые и шершавые. Мне даже кажется даже без спрея(но могу и ошибиться)
    http://kremchik.com.ua/24/235/1994.html
    Вот бы найти их. Так нравился запах....
    Последний раз редактировалось lisica; 13.02.2012 в 22:52.
    Любовь внутри нас

18. Вверх #23778
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Папиьон?Скорее всего!

19. Вверх #23779
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки подскажите кто то знает про этот сайт?в смысле какое качество парфюмов?я вобще не сильна в этом,вот надо подарки сделать и себе что то,может подскажете другой интернет магазин)а то в магазин не могу совсем

20. Вверх #23780
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Папиьон?Скорее всего!
    папильон, вроде в квадратной бутылочке

Ответить в теме
Страница 1189 из 1597 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права