Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1187 из 1597 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 31929
  1. Вверх #23721
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    И совсем убийца во Fracas )
    Девочки, вы забыли старый добрый Poison, который Л.Турин сравнил с "поездкой посреди улицы в танке в час-пик" ))

Паноптикум, ух тышшш! Все-таки приобрела? Молодец! поздравляю с обновой, жду отзывов )

мне пахнет новой кожаной сумкой

Дааа, Фракас это самая злая тубероза!

2. Вверх #23722
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    девоньки, всем спасибо за напоминание ароматов )) вчера нанесла (микронамазом) фракас....ну что Вам сказать...если хотите, что бы вокруг Вас прохожие укладывались штабелями - нанесите фракас )) шлейф сумашедший... ну и в конце концов он на мне зашипрился )))
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #23723
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Да, в Каролине туберозище целая, у меня старая версия еще. А самая красивая тубероза для меня у Лютанса- Криминальная тубероза. Вот это супер-аромат.

4. Вверх #23724
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    девчата, а что нигде понюхать данную вещь нельзя? ни в Евах, ни в Бомонде с Брокардом...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #23725
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    девчата, а что нигде понюхать данную вещь нельзя? ни в Евах, ни в Бомонде с Брокардом...
    Нет . это лимитка.

6. Вверх #23726
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    сегодня получила в подарок совершенно неожиданно виаолчку Roberto Cavalli. я к сожалению пока что не умею так красиво описывать ароматы, но парф ооочень женственных и на мой нос не плоский компот. так получилось, что тестила парфюмы от Кавалли только такие остренькие, но этот только чуть-чуть с остринкой, но без неё было бы не так. очень красивый аромат!!!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #23727
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Нет . это лимитка.
    блин...плохо конечно....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #23728
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    долгое время наблюдала эту вещь в Ит-Парфюмах в Афине.

9. Вверх #23729
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    долгое время наблюдала эту вещь в Ит-Парфюмах в Афине.
    блин...плохо конечно....

У меня есть поддозрения,что я видела ентот Винтаж на скидочном стенде в Броке. И в Ит-парфюмах просто на полочках.

Думаю,что пока отчаиваться не стоит. Если он и начал исчезать с полок, то недавно. По мелким лавкам еще должно быть много.

10. Вверх #23730
    Киноэксперт
    Видела на седьмом км.Только подороже,чем в Парфюмаркете.Кстати более года назад там же покупала(гораздо дороже),но не смогла носить.Аромат соответствует идее,с которой его создавали.Когда то писала,что у меня были ассоциации:сижу на пляже,после ночных гуляний,воздух морской,теплый, и влажный,рядом кто то покуривает,лежит с вечера разрезанный арбуз,но все это очень душновато и утомительно
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.02.2012 в 15:56.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #23731
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У меня есть поддозрения,что я видела ентот Винтаж на скидочном стенде в Броке. И в Ит-парфюмах просто на полочках.

Думаю,что пока отчаиваться не стоит. Если он и начал исчезать с полок, то недавно. По мелким лавкам еще должно быть много.
    верь мне - это младший брат снято с производства тайм фо писа

12. Вверх #23732
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Девы - пробовала Vega Guerlain !( Спасибо дорогой феюшке - варианты 1993 и 2006 года) - улет!!!!
    Это не парфюм - это нечто! неуловимо- прекрасное и эффемерно недосягаемое - это жидкие мечты и сладкие грезы во флакончике. Это шелест утренних звезд и мерхетенье крылышек голубой бабочки, это мягкие круги на воде и глубокие звуки под водой , это теплота солнечного луча и прозрачность горного ручья - слова бессильны... подумалось - постер 30 х годов не передает своеобразия аромата- он слишком жосток и статуарен - а сейчас стала писать свое впечатление и нашла официоз к Веге :
    Вега - по задумке Жака Герлена должна была передавать очарование и необъятность вселенной и мечты звезды гораздо более яркой, чем солнце.в год выпуска в 1936 году в первый раз, парижские женщины открывали для себя новые земли, увиденные в рекламе и кино, и возможность путешествовать с помощью авиации. Сегодня, Вега, сложный аромат предлагает то же самое - она обещает исполнение мечт , давая знать, что сны, как вселенная, безграничны.
    имхо - очень в тему...
    между собой версии немножко отличались - 2006 - чуть более резкими переходами и узнаваемыми бергамот - альдегидами, илангами, амборой древесиной... 93 я лилась как песня слов в которой не разобрать - только прекрасная мелодия - очень цельно...
    А через сутки - на том месте где была 93 вдруг распахнулся щедрый летний луг - со всеми своими цветами и красками - это продолжалось еще несколько часов - волшебство какое то!!!!
    Последний раз редактировалось Mirraj; 10.02.2012 в 17:52.
    любые изменения начинаются с себя

13. Вверх #23733
    Киноэксперт
    Наташа! Ты всегда так аппетитно описываешь!

14. Вверх #23734
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А я тут,на свою беду,поддавшись сладким песням Сандели про Викколо Фиори-сегодня его нанесла.УЖОС УЖАСНЫЙ,ХОЛОДНЫЙ,НЕСТОЙКИЙ.Брррр!До сих пор под впечатлением.Химия кожи-она такая химия.....

15. Вверх #23735
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Наташа! Ты всегда так аппетитно описываешь!
    спасиб - я старалась - так хотелось передать хоть чуточки неземной прелести этого чуда! воистину он стоит тех денег за которые бывает !!! теперь буду хотеть его удесятеренно!
    любые изменения начинаются с себя

16. Вверх #23736

17. Вверх #23737
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А я тут,на свою беду,поддавшись сладким песням Сандели про Викколо Фиори-сегодня его нанесла.УЖОС УЖАСНЫЙ,ХОЛОДНЫЙ,НЕСТОЙКИЙ.Брррр!До сих пор под впечатлением.Химия кожи-она такая химия.....
    Ага! Химия кожи.Пару лет назад,я поддалась и вашим рекомендациям о Виколо,тоже-выпросила отливант,что то тогда мне очень приглянулось.И тоже:бррр-р,отставила в сторону(меня еще лилия душила и белые цветы).Осенью, он мне подвернулся под руку и я влюбилась в него,на всю жизнь.
    Холодный и нестойкий...Уф! А то я переживала,у меня новый флакон,в тепле- он держался сутки,сейчас я обливаюсь,то слышу,то нет
    Холодный,-это супер!Я это и отметила выше!Ледяная талая вода....То что я давно искала

Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    спасиб - я старалась - так хотелось передать хоть чуточки неземной прелести этого чуда! воистину он стоит тех денег за которые бывает !!! теперь буду хотеть его удесятеренно!
    Хоти-хоти! Ждем в распиве!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.02.2012 в 07:26.

18. Вверх #23738
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Девочки, в Еве можно спокойно покупать туалетную воду или там ерунда полная?

19. Вверх #23739
    ФотоГений
    Это не парфюм - это нечто! неуловимо- прекрасное и эффемерно недосягаемое - это жидкие мечты и сладкие грезы во флакончике.
    Какое у тебя манящее описание
    Я жду тепла, хочу полноты ощущений от Веги.

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    верь мне - это младший брат снято с производства тайм фо писа
    По сути - да, но ароматы мне даже близко похожими не показались. Можно было взять вслепую не ибее, но после того,как мне попался Тайм оф писа протухший флакон - я передумала его брать на аукционах.

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    УЖАСНЫЙ,ХОЛОДНЫЙ,НЕСТОЙКИЙ.Брррр!До сих пор под впечатлением.Химия кожи-она такая химия.....
    Бывает еще третья грань: прошла мимо. Вот у меня так с ним.

После этого даже пробовать страшно... А вдруг мне надо?

20. Вверх #23740
    ФотоГений
    У меня радость: на меня сел Будуар! Дивными цветамиы (такие бывают только весной, очень много пыльцы цветов плодовых деревьев), томными и нежными.
    Альдегиды и очень натуральная пудра. И пудра эта совсем не ирисовая и не фиалковая. Мягкие специи, акварельно-прозрачная ваниль, древесные нюансы. Богатейший по своей палитре, манящий пудровый ретро-аромат.

И еще вдруг сам открылся флакон Мон Парфюм Паломы. Долго стоял не вскрываемый, с притертой пробкой, кто ни пробовал - не получалось открыть. Я уже ждала настроения, чтобы открывать с пристрастием. А тут вдруг вчера сам дался в руки, крышечка легко снялась, как буд-то всегда так было. Значит, пришло его время

Ответить в теме
Страница 1187 из 1597 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права