|
девоньки, всем спасибо за напоминание ароматов)) вчера нанесла (микронамазом) фракас....ну что Вам сказать...если хотите, что бы вокруг Вас прохожие укладывались штабелями - нанесите фракас
)) шлейф сумашедший... ну и в конце концов он на мне зашипрился
)))
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Да, в Каролине туберозище целая, у меня старая версия еще. А самая красивая тубероза для меня у Лютанса- Криминальная тубероза. Вот это супер-аромат.
девчата, а что нигде понюхать данную вещь нельзя? ни в Евах, ни в Бомонде с Брокардом...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
сегодня получила в подарок совершенно неожиданно виаолчку Roberto Cavalli. я к сожалению пока что не умею так красиво описывать ароматы, но парф ооочень женственных и на мой нос не плоский компот. так получилось, что тестила парфюмы от Кавалли только такие остренькие, но этот только чуть-чуть с остринкой, но без неё было бы не так. очень красивый аромат!!!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Видела на седьмом км.Только подороже,чем в Парфюмаркете.Кстати более года назад там же покупала(гораздо дороже),но не смогла носить.Аромат соответствует идее,с которой его создавали.Когда то писала,что у меня были ассоциации:сижу на пляже,после ночных гуляний,воздух морской,теплый, и влажный,рядом кто то покуривает,лежит с вечера разрезанный арбуз,но все это очень душновато и утомительно
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.02.2012 в 15:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девы - пробовала Vega Guerlain !( Спасибо дорогой феюшке - варианты 1993 и 2006 года) - улет!!!!
Это не парфюм - это нечто! неуловимо- прекрасное и эффемерно недосягаемое - это жидкие мечты и сладкие грезы во флакончике. Это шелест утренних звезд и мерхетенье крылышек голубой бабочки, это мягкие круги на воде и глубокие звуки под водой , это теплота солнечного луча и прозрачность горного ручья - слова бессильны... подумалось - постер 30 х годов не передает своеобразия аромата- он слишком жосток и статуарен - а сейчас стала писать свое впечатление и нашла официоз к Веге :
Вега - по задумке Жака Герлена должна была передавать очарование и необъятность вселенной и мечты звезды гораздо более яркой, чем солнце.в год выпуска в 1936 году в первый раз, парижские женщины открывали для себя новые земли, увиденные в рекламе и кино, и возможность путешествовать с помощью авиации. Сегодня, Вега, сложный аромат предлагает то же самое - она обещает исполнение мечт , давая знать, что сны, как вселенная, безграничны.
имхо - очень в тему...
между собой версии немножко отличались - 2006 - чуть более резкими переходами и узнаваемыми бергамот - альдегидами, илангами, амборой древесиной... 93 я лилась как песня слов в которой не разобрать - только прекрасная мелодия - очень цельно...
А через сутки - на том месте где была 93 вдруг распахнулся щедрый летний луг - со всеми своими цветами и красками - это продолжалось еще несколько часов - волшебство какое то!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 10.02.2012 в 17:52.
любые изменения начинаются с себя
Наташа! Ты всегда так аппетитно описываешь!![]()
А я тут,на свою беду,поддавшись сладким песням Сандели про Викколо Фиори-сегодня его нанесла.УЖОС УЖАСНЫЙ,ХОЛОДНЫЙ,НЕСТОЙКИЙ.Брррр!До сих пор под впечатлением.Химия кожи-она такая химия.....
Ага! Химия кожи.Пару лет назад,я поддалась и вашим рекомендациям о Виколо,тоже-выпросила отливант,что то тогда мне очень приглянулось.И тоже:бррр-р,отставила в сторону(меня еще лилия душила и белые цветы).Осенью, он мне подвернулся под руку и я влюбилась в него,на всю жизнь.
Холодный и нестойкий...Уф! А то я переживала,у меня новый флакон,в тепле- он держался сутки,сейчас я обливаюсь,то слышу,то нет
Холодный,-это супер!Я это и отметила выше!Ледяная талая вода....То что я давно искала
Хоти-хоти! Ждем в распиве!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.02.2012 в 07:26.
Девочки, в Еве можно спокойно покупать туалетную воду или там ерунда полная?
Какое у тебя манящее описание![]()
Я жду тепла, хочу полноты ощущений от Веги.
По сути - да, но ароматы мне даже близко похожими не показались. Можно было взять вслепую не ибее, но после того,как мне попался Тайм оф писа протухший флакон - я передумала его брать на аукционах.
Бывает еще третья грань: прошла мимо. Вот у меня так с ним.
После этого даже пробовать страшно... А вдруг мне надо?![]()
У меня радость: на меня сел Будуар! Дивными цветамиы (такие бывают только весной, очень много пыльцы цветов плодовых деревьев), томными и нежными.
Альдегиды и очень натуральная пудра. И пудра эта совсем не ирисовая и не фиалковая. Мягкие специи, акварельно-прозрачная ваниль, древесные нюансы. Богатейший по своей палитре, манящий пудровый ретро-аромат.
И еще вдруг сам открылся флакон Мон Парфюм Паломы. Долго стоял не вскрываемый, с притертой пробкой, кто ни пробовал - не получалось открыть. Я уже ждала настроения, чтобы открывать с пристрастием. А тут вдруг вчера сам дался в руки, крышечка легко снялась, как буд-то всегда так было. Значит, пришло его время![]()
Социальные закладки