|
Только получила )) ышо никак![]()
Он вообще то не похож на Шанель Кристалл,просто в нем прохладные ,свежие нотки.Имея его,руки к Кристаллу не тянутся,да и хотелось чего то весеннего ,женственного
Вот http://www.fragrantica.ru/perfume/Etro/Viccolo-Fiori-3153.html
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.02.2012 в 10:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ммммм хочется чего то сильно туберозногоможно даже моно тубероза...в каких парфюмах тубероза громкокричащая?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Ната-ли, конечно же, в Carolina Herrera (коробка в горошек). Очень громкая. Но я туберозные парфюмы как летние воспринимаю. Восприятие, противоположное Вашему. Эту Каролину так и вижу жарким днем. Белое платье с летящей юбкой-миди.
А мне в туберозе, в мороз уютно...тогда она меня согревает и дает ощущение лета и "белого платья с летящей юбкой-миди"а летом мне в ней душно... летом мне хочется прохладных ароматов
Вот как раз в маоре, на мне тубероза нежная и лагиднаяРоза Люксембург, спасибо что напомнили, пойду приложусь к фракасу...
Девы, а где Виколо Фиори заказываете, можно в личку?)))
У меня Артизановская Тубероза ,покупала без затеста, ждала более мягкий аромат, такой себе рафаэльный с кокосовым молоком, а на мне такая яркая кричащая монотубероза,убойная стойкость, намазом носить надо...,вобщем носить не могу, голова болит. А со стороны шлейф очень красивый.
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Artisan-Parfumeur/Tubereuse-4435.html
А вот в Пойзоне на мне есть кроме туберозы,кот. не мешает, есть еще такой ореховый (фисташки прижаренные) привкус в аромате на моей коже ,который мне очень нравится... в старом он более явный,в новой варианте тоже появляется...
Последний раз редактировалось Alena_B; 09.02.2012 в 12:52.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Сообщение от Etoile
Милые дамы, кто знаком с Caron Fleurs de Rocaille? Опишите если не трудно.
он как холодная галька - или нет - как леденцы из нежных цветочков - и как будто перекатываешь их во рту за шечкой. Нетривиальная парфюмка - но как и большинство каронов - думаю не для всех. пробовала парочку старых вариаций - винтажи до 1993 года года его перевыпустили. одна миниатюрка даже сохранилась у мну - велкам кому уж очень интересно попробовать))).
любые изменения начинаются с себя
Сообщение от Mirraj
У меня с "леденцами из нежных цветочков" ассоциируется кароновский Aimez-Moi. Видимо, Caron верны своему стилю)
а я как раз Aimez-Moi не пробовала...
любые изменения начинаются с себя
Aimez-Moi-действительно такой-нежно=цветочно-сладковатый,радостный,девачковый.Как-то из НАСТОЯЩИХ Каронов-выбивается.В общем-название точное-ЛЮБИ МЕНЯ!
Blonde Versace у тебя были? Там тоже тубероза громкая.
Тубероза Моны ди Орио мне показалась очень интересной. Хотя там она не ночная, громко не кричит. Но все равно узнаваема
Каролину Хереру в горох в мелкий горох сейчас перевыпустили. Она осталась туберозной, но туберозу там сильно пригладили. Версия прошлая была очень взъерошенная.
Последний раз редактировалось Ellipse; 09.02.2012 в 17:14.
Социальные закладки