|
любые изменения начинаются с себя
сегодня веселилась в Европе, в Брокаре...
зашла поискать на предмет потестить Мицуко - очень часто попадается на глаза информация о нем в последнее время.
разглядываю полку Герлена, подходит девушка. Я у нее тут же спрашиваю. Она мне в ответ "такого аромата нет".
Я: то есть у вас нет?
она (обиженно): мы официальные представители Герлена, значит раз у нас нет - его вообще нет
я: как интересно!
она: (опять обиженно) по крайней мере я о таком первый раз слышу!
я: начинаю неприлично громко смеяться
подходит другой консультант, более солидная дама. Предложила под заказ привезти - но этот аромат как неуловимый мститель для меня.. так интересно как пахнет![]()
грамотность консультантов уже не смешит, просто убивает...
тестер Мицуко едт видела в ит-парфюмах на пр.шевченко и в елисейских полях тоже
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.01.2012 в 18:45.
Я желаю всем счастья!
У меня сумасшедший дом - столько всего хочется!!! Созрела на Поцелуй дракона - мой!!! НАберу атомайзеров и прочей тары и пойду колядовать по городам и весям))))))
да, невысокая и очень приятная женщина.
а девушка смешнючая... чистый позитиффф ... у меня настроение так поднялосьумничка - уверена, что работает в самом-самом лучшем магазине
в стиле "чего я не знаю об актерской игре, того и знать не стОит" - по-моему, так у Моэма было?
всем большое спасибо за советы! не туда завернула, оказывается![]()
Ко мне сегодня приехала Vega Guerlain (едт)... давно за ней охотилась![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Девочки, посоветуй те что-нибудь сладко-кислое с интересным шлейфом, чтобы так поягивался за мной... Сегодня попробывала Flora by Cuccu, полосочка лежит передомной уже пару часов и начинает по-моему раздражать... Наверное не оно...
Девули, нарыла случайно парфюм-сайт amanda.com.ua с весьма интересными ценами. пишут что качественная продукция ведущих брендов. Кто-то заказывал там? не банальные ли тулят залипухи?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Носить или нюхать?
А розовая лимитка Хлое не попадалась в руки: Chloe Rose Edition?
Надо же... Я думала, что это в перевыпущенном флаконе ладана больше...
Это шедевр!
в Ит-парфюмах и Елисейских полях он вроде бы не пропадает. Бывает даже в нескольких концентрациях.
В Броке в Европе можно позвать Марину Билык. Она как раз работает с Герленом и хорошо разбирается как в уходе, так и в парфюмерии дома.
Поздравляю! Такое время у тебя прекрасноеСостояние влюбленности, можно сказать!
Приезжай в гости, познакомлю с чем-нибудь интересным.
Натали, поздравляю! Прекрасно, когда такие мечты сбываются
Как она?
Я зависла над описанием "сладко-кислое". Мне что-нибудь ягодное сразу представляется.
судя по Шанелям - левак.
Я зависла над описанием "сладко-кислое". Мне что-нибудь ягодное сразу представляется.
Имела ввиду, не приторно сладкое, а с красивым шлейфом.
Это уже будут нюансы Вашего восприятия парфюмерии и химии кожи.
Давайте от чего-то отталкиваться: какие ароматы Вы считаете приторными, какие могут попать под категорию кисло-сладкие?
Компоты вроде яблока Риччи советовать не хочется, они могут звучать плоско, т.е.шлейфовой игры не будет.
Для меня приторна эйфория, старая жадо, гипноз...
Социальные закладки