Наташа Mirraj опиши пожалуйста Aki давно хочу с ним познакомиться, но нигде не встречаю. Похож на Kisu?
|
Наташа Mirraj опиши пожалуйста Aki давно хочу с ним познакомиться, но нигде не встречаю. Похож на Kisu?
Нее-совсем не похож.Аки-в стиле Фемениты Шисейдо.
Девочки привет! пару дней не было связи - потому простите что сразу не ответила.
Пятый слева - Лориган Коти - знаменитейший и известнейший - вот тут про него подробности:
https://forumodua.com/showthread.php?t=933845&p=20751964&viewfull=1#post20751964
мне он по направлению напоминает Красную Москву и старые Герлены - очень люблю, хотя ношу редко. да. и вообще из большинства своих парфюмок ношу только малую часть - шт 10-20 не более..., есть отдельная часть - "на вечер и для игрищ", есть часть - "для понюхивания и возбуждения фантазий и творческой активности" ,... есть часть - " медитативная и психотерапевтическая - эмоциональная", и даже есть часть парфусмок, которые вообще могу год - другой не открывать, но избавиться от них рука не поднимается...Облегчает ситуацию то, что теперь уже хорошо зная свой вкус и предпочтения понимаю что большинство ароматов н мне не нужны в больших объемах - а хватит и миниатюрки или отливанта на худой конец...)))
не прибедняюсь - просто писала о самых долгожданных и долгохотелых...
Аки тан Рокка мне кажется сладко - древесным, активнее и потяжелее Кису будет. На Фемениту мне не похож, скорее на Анну Плиску... если Кису можно сравнить с японской живописью то Аки несомненно будет японским танцем - завораживает и заслоняет собою все как широкие рукава кружащейся японской танцовщицы - гейши. Все равно люблю японцев почти всех( и хоть этот аромат создан не японцем - но в стиле) - нравятся именно своей необычностью и как это не странно- вежливостью , корректностью и философской глубиной. В Аки все это тоже есть. Татьяна интересно ? договоримся - попробуешь)))
любые изменения начинаются с себя
Мне Аки понравился сразу и по сей день один из главных фаворитов. Феминиту Шисейдо я не могу, к Плиске очень спокойно. А вот Аки - это Любофф!!!
Хотя сходство есть.
Я желаю всем счастья!
не знаю - ИМХО - это такие настроенческие и субъективно - эмоциональные весчи... у каждого могут быть свои - а у меня кроме перечисленых сбывшихся мечт еще много таких - навскидку:
все старые Герлены и некоторые новые (Мицуоко, Ночной полет, Песнь любви , Маора, Метеориты... )
Кароны - тоже желательно старые ( еще не всех собрала - но есть у мну Белоджиа, Ятаган, Черный Нарцисс, Ночь рождества,Каменные цветы...)
Палома Пикассо, Soir de Lune Sisley , Vanderbilt Gloria Vanderbilt, Мой грех Ланвин и Арпеж старый (пожалуй единственные любимые альдегиды - или одни из), Dark Amber and Ginger Lily Jo Malone и Приват Коллекшн Ести Лаудер - эти в дождь... , Gloria Cacharel - когда хочется сладенького,
Старые РОША - тоже пожалуй многие - это и Фамм ( для меня универсальна - и ношу ее и массу эмоций и соответственно другого функционала она для меня выполняет) Атмосфера, Мистеря, Византия, Дерзость,Вода Роша, из новых - Лью, обожаю Роша и дружу со многими из ароматов этого дома...
Старые Диоры - Мисс Диор, Диорессенс, Дорама, Диоррелла... подозреваю что и другие - но не все еще нашла...
Леонард - Леонард, Ланком Сикким..., A Taste of Heaven by Kilian, Habanita Molinard , Красная Москва, Сказка..., Серж Лютены некоторые, Тайный дурман МПГ, пожалуй могу так перечислять и вспоминать многие и многие...
замечаю, что среди винтажей и старых парфюмов таких многоплановых, многообещающих и многодающих. Селективы такие эффекты тоже дают, но - но избирательно, современные люксовые - еще реже... - или это моя особенность так воспринимать ароматы?
Девочки, посоветуйте пожалуйста..хочу пахнуть ладаном)))каким-то таким "эдаким")))я прочла предыдущие страницы, но не разбираюсь в таких названиях, как "девушка на шпильках" и т.д.)))
Ладанная тема- моя любовь. Чистейший красивый ладан SL SErge NOIRE, Fumerie Turque, Fille en Aiguilles.Легкий красивый ладан найдете тут - L'Artisan Parfumer Passage d`Enfer , Тимбукту. Keiko Mecheri Oliban. Tauer Perfumes Incense Rose. Tauer Perfumes Incense Extreme.
На самом деле, великолепных ладанных ароматов очень много. Но эти- мои любимые. Возможно, какие-то не учла.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ни в Мемори , ни в Амбре ярковыраженного ладана я не слышу.
По поводу гарсончиков согласна - Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Comme des Garcons - ладанище супер! А мой любимый ладанный аромат - Parfum Lucifer No.1 Damien Bash. В нём ладан прохладный и изящный, много других смол и розы.
Я желаю всем счастья!
очень яркий ладан :
Donna-Karan - Black-Cashmere
хотя в пирамидке почему то не заявлен(((
еще нравится сочетания с ладаном Jubilation for Men и for Women Amouage, Fille en Aiguilles.
Лазила по фрагрантике, заинтересовали эти ароматы
Hot Bill Blass
Asteria Princesse Marina De Bourbon
Кто-то знаком? Так сладенького захотелось!))
Я желаю всем счастья!
Девушки хелп, очень нужен парфюм с нежнейшим ароматом розы, лёгкой и чистой, подобное чувствую в белой Хлое, а ещё где встретить, не подскажете????
Социальные закладки