Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1177 из 1597 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 31929
  1. Вверх #23521
    Частый гость Аватар для very
    Наташа Mirraj опиши пожалуйста Aki давно хочу с ним познакомиться, но нигде не встречаю. Похож на Kisu?

2. Вверх #23522
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Нее-совсем не похож.Аки-в стиле Фемениты Шисейдо.

3. Вверх #23523
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Девочки привет! пару дней не было связи - потому простите что сразу не ответила.

Пятый слева - Лориган Коти - знаменитейший и известнейший - вот тут про него подробности:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=933845&p=20751964&viewfull=1#post20751964

мне он по направлению напоминает Красную Москву и старые Герлены - очень люблю, хотя ношу редко. да. и вообще из большинства своих парфюмок ношу только малую часть - шт 10-20 не более..., есть отдельная часть - "на вечер и для игрищ", есть часть - "для понюхивания и возбуждения фантазий и творческой активности" ,... есть часть - " медитативная и психотерапевтическая - эмоциональная", и даже есть часть парфусмок, которые вообще могу год - другой не открывать, но избавиться от них рука не поднимается...Облегчает ситуацию то, что теперь уже хорошо зная свой вкус и предпочтения понимаю что большинство ароматов н мне не нужны в больших объемах - а хватит и миниатюрки или отливанта на худой конец...)))

не прибедняюсь - просто писала о самых долгожданных и долгохотелых...

Аки тан Рокка мне кажется сладко - древесным, активнее и потяжелее Кису будет. На Фемениту мне не похож, скорее на Анну Плиску... если Кису можно сравнить с японской живописью то Аки несомненно будет японским танцем - завораживает и заслоняет собою все как широкие рукава кружащейся японской танцовщицы - гейши. Все равно люблю японцев почти всех( и хоть этот аромат создан не японцем - но в стиле) - нравятся именно своей необычностью и как это не странно- вежливостью , корректностью и философской глубиной. В Аки все это тоже есть. Татьяна интересно ? договоримся - попробуешь)))
    любые изменения начинаются с себя

4. Вверх #23524
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    есть часть - "для понюхивания и возбуждения фантазий и творческой активности" ,
    как интересно! а можно про эти подробнее пожалуйста?

и огромное спасибо за ссылочку на Лориган - я прочитала название, и даже как-то не сообразила сразу, что Есенин это про него написал такой хрупкий мостик в интересную эпоху!

5. Вверх #23525
    Философ форума

Мне Аки понравился сразу и по сей день один из главных фаворитов. Феминиту Шисейдо я не могу, к Плиске очень спокойно. А вот Аки - это Любофф!!!
    Хотя сходство есть.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #23526
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    как интересно! а можно про эти подробнее пожалуйста?
    не знаю - ИМХО - это такие настроенческие и субъективно - эмоциональные весчи... у каждого могут быть свои - а у меня кроме перечисленых сбывшихся мечт еще много таких - навскидку:

все старые Герлены и некоторые новые (Мицуоко, Ночной полет, Песнь любви , Маора, Метеориты... )
    Кароны - тоже желательно старые ( еще не всех собрала - но есть у мну Белоджиа, Ятаган, Черный Нарцисс, Ночь рождества,Каменные цветы...)
    Палома Пикассо, Soir de Lune Sisley , Vanderbilt Gloria Vanderbilt, Мой грех Ланвин и Арпеж старый (пожалуй единственные любимые альдегиды - или одни из), Dark Amber and Ginger Lily Jo Malone и Приват Коллекшн Ести Лаудер - эти в дождь... , Gloria Cacharel - когда хочется сладенького,
    Старые РОША - тоже пожалуй многие - это и Фамм ( для меня универсальна - и ношу ее и массу эмоций и соответственно другого функционала она для меня выполняет) Атмосфера, Мистеря, Византия, Дерзость,Вода Роша, из новых - Лью, обожаю Роша и дружу со многими из ароматов этого дома...
    Старые Диоры - Мисс Диор, Диорессенс, Дорама, Диоррелла... подозреваю что и другие - но не все еще нашла...
    Леонард - Леонард, Ланком Сикким..., A Taste of Heaven by Kilian, Habanita Molinard , Красная Москва, Сказка..., Серж Лютены некоторые, Тайный дурман МПГ, пожалуй могу так перечислять и вспоминать многие и многие...
    замечаю, что среди винтажей и старых парфюмов таких многоплановых, многообещающих и многодающих. Селективы такие эффекты тоже дают, но - но избирательно, современные люксовые - еще реже... - или это моя особенность так воспринимать ароматы?

7. Вверх #23527
    Посетитель Аватар для Зола
    Девочки, посоветуйте пожалуйста..хочу пахнуть ладаном)))каким-то таким "эдаким")))я прочла предыдущие страницы, но не разбираюсь в таких названиях, как "девушка на шпильках" и т.д.)))

8. Вверх #23528
    User banned
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста..хочу пахнуть ладаном)))каким-то таким "эдаким")))я прочла предыдущие страницы, но не разбираюсь в таких названиях, как "девушка на шпильках" и т.д.)))
    Для меня очень сильный ладан здесь издесь , ну еще Гарсончиков можно попробовать

9. Вверх #23529
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ладанная тема- моя любовь. Чистейший красивый ладан SL SErge NOIRE, Fumerie Turque, Fille en Aiguilles.Легкий красивый ладан найдете тут - L'Artisan Parfumer Passage d`Enfer , Тимбукту. Keiko Mecheri Oliban. Tauer Perfumes Incense Rose. Tauer Perfumes Incense Extreme.

На самом деле, великолепных ладанных ароматов очень много. Но эти- мои любимые. Возможно, какие-то не учла.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #23530
    Философ форума

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Для меня очень сильный ладан здесь издесь , ну еще Гарсончиков можно попробовать
    Ни в Мемори , ни в Амбре ярковыраженного ладана я не слышу.

По поводу гарсончиков согласна - Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Comme des Garcons - ладанище супер! А мой любимый ладанный аромат - Parfum Lucifer No.1 Damien Bash. В нём ладан прохладный и изящный, много других смол и розы.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #23531
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ни в Мемори , ни в Амбре ярковыраженного ладана я не слышу.

По поводу гарсончиков согласна - Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Comme des Garcons - ладанище супер! А мой любимый ладанный аромат - Parfum Lucifer No.1 Damien Bash. В нём ладан прохладный и изящный, много других смол и розы.
    Да, вот про Авиньон я знаю, ищу что-то схожее)) спасибо!

12. Вверх #23532
    Философ форума

Да, вот про Авиньон я знаю, ищу что-то схожее)) спасибо!
    А почему похожее, а не самого?
    Я собираюсь сходить в один магазинчик, где он вроде бы есть, если что, напишу что и по чём.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #23533
    А почему похожее, а не самого?
    Я собираюсь сходить в один магазинчик, где он вроде бы есть, если что, напишу что и по чём.
    Это в Яд?))
    У меня одни гарсоны стоят, так что хочется разнообразия))

14. Вверх #23534
    очень яркий ладан :
    Donna-Karan - Black-Cashmere
    хотя в пирамидке почему то не заявлен(((
    еще нравится сочетания с ладаном Jubilation for Men и for Women Amouage, Fille en Aiguilles.

15. Вверх #23535
    Философ форума

Это в Яд?))
    У меня одни гарсоны стоят, так что хочется разнообразия))
    Точно, Яд, я там ещё не была, забыла название ))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #23536
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    очень яркий ладан :
    Donna-Karan - Black-Cashmere
    хотя в пирамидке почему то не заявлен(((
    В камушке? Я его там почти не слышу.

17. Вверх #23537
    Философ форума

Лазила по фрагрантике, заинтересовали эти ароматы
    Hot Bill Blass
    Asteria Princesse Marina De Bourbon
    Кто-то знаком? Так сладенького захотелось! ))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #23538
    Киноэксперт
    Лазила по фрагрантике, заинтересовали эти ароматы
    Hot Bill Blass
    Asteria Princesse Marina De Bourbon
    Кто-то знаком? Так сладенького захотелось! ))
    Я из сладенького ношу Желтую Красотку,этих не знаю.У меня уже длительный запой.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #23539
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Девушки хелп, очень нужен парфюм с нежнейшим ароматом розы, лёгкой и чистой, подобное чувствую в белой Хлое, а ещё где встретить, не подскажете????

20. Вверх #23540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Девушки хелп, очень нужен парфюм с нежнейшим ароматом розы, лёгкой и чистой, подобное чувствую в белой Хлое, а ещё где встретить, не подскажете????
    Juliette Has a Gun Miss Charming
    Последний раз редактировалось Athena; 24.01.2012 в 15:23.

Ответить в теме
Страница 1177 из 1597 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права