Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1174 из 1597 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 31929
  1. Вверх #23461
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    "Царица ХаЦапшутА" ))
    Я давно еще "открыла для себя" такие хоум-видел - ими ютьюб забит, и когда совсем делать нечего было смотрела в увеселительных целях ) Особенно забавляют подобные короткометражки про "макияшшш"
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #23462
    Частый гость Аватар для very
    Девочки, ну отвлекитесь от хи-хи)))! Кто хорошо знаком с Полуночной Мессой Этро? Перекликается с Девушкой на шпильках? Что ладан и там и там понятно, а вот кола-байкал тоже имеется? Нравится мне от себя нечисть отгонять в последнее время

3. Вверх #23463
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Девочки, ну отвлекитесь от хи-хи)))! Кто хорошо знаком с Полуночной Мессой Этро? Перекликается с Девушкой на шпильках? Что ладан и там и там понятно, а вот кола-байкал тоже имеется? Нравится мне от себя нечисть отгонять в последнее время
    Вот где есть яркий ладан и кола-байкал Youth-Dew Amber Nude Estеe Lauder . Больше всего на мне именно эти ноты слышны...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

4. Вверх #23464
    Не покидает форум Аватар для Biba
    По-моему, не перекликаются, в Мессе никакой байкалистости нет и близко. В Девушке ладан оптимистический, в Мессе- медитативный.

5. Вверх #23465
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    ладан это хорошо, как раз смотрю в гуталях ладан.
    девушки, хочется что-то из гуталей...сильно соблазнительно сейчас там и доступно наверняка здесь есть ценители и знатоки...насоветуйте мне куда смотреть, что есть стоящего...не хочется легкого, типа жимолости..хочется чего-то пудрового...восточного, сложного....короче в данный момент читаю это: Heure Exquise
    вот этого товарища смотрю...Musc Nomade, ой....короче, чет их так много...что я запуталась что мне надо
    Последний раз редактировалось cleo; 18.01.2012 в 23:09.

6. Вверх #23466
    ФотоГений
    как же! Такое не каждый день показывают

Не перекликаются. Девушка в иголках кислит соком хвои, Полуночная месса - это красивый спокойный подвальный ладан. Мне ближе последний. Хотя тоже носить не смогла бы. Мне больше по душе такой Ладан как в Киото, Загорске (сухой, звонкий, воздушный, летящий, морозный).

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    девушки, хочется что-то из гуталей...сильно соблазнительно сейчас там и доступно наверняка здесь есть ценители и знатоки...насоветуйте мне куда смотреть, что есть стоящего...не хочется легкого, типа жимолости..хочется чего-то пудрового...восточного, сложного....короче в данный момент читаю это: Heure Exquise
    вот этого товарища смотрю...Musc Nomade, ой....короче, чет их так много...что я запуталась что мне надо

У меня с Гуталями отношения не очень, но есть безусловная любоффь: Les Nuits d'Hadrien Annick Goutal . Он как-то на порядок богаче всей линейки.

7. Вверх #23467
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

У меня с Гуталями отношения не очень, но есть безусловная любоффь: Les Nuits d'Hadrien Annick Goutal . Он как-то на порядок богаче всей линейки.
    на что он похож? я его почитала, но не заострилась, но я и жимолость по другому представлла себе по описанию, пока не попробовала.

8. Вверх #23468
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    на что он похож? я его почитала, но не заострилась, но я и жимолость по другому представлла себе по описанию, пока не попробовала.
    Да как-то ни на что Сначало это яркие цитрусы, а потом очень красивый восток

9. Вверх #23469
    Эксперт крышесносности

Советская парфюмерия - 1

Какие из этих духов вы помните ?

Показать скрытый текст
    СП - 1
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #23470
    Эксперт крышесносности

Советская парфюмерия - 2

Показать скрытый текст
    СП - 2
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #23471
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Девочки ! Сегодня последняя волшебная ночь - а гадаете ли вы себе на парфюмы? в смысле я взялась загадывать на будущий год самое - самое - так вот случайно глянула - из прошлогоднего списочка из 19 самых-самых хотелок 9 сбылось!!! ну чем не чудо!!! по сему поводу решила срочно составить новый - на 2012 год , примерно как то так:

а из советских - некоторые не то что бы помню - но могу вспомнить в любой момент - в закромах припрятаны)))
    любые изменения начинаются с себя

12. Вверх #23472
    Новичок Аватар для Galsa
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Советская парфюмерия - 1

Здравствуйте, феечки! Вот почему-то, когда разговор заходит о советских духах, я чувствую себя просто ущербной, потому как то, что нравилось тогда и вспоминается сейчас мне - в моем окружении вообще никто не помнит! А нравились мне "Голубые цветы" - чистый запах цветущей черемухи и еще "Аше" - маленький длинненький флакончик, на картинке - пляж с зонтиками - запах спокойствия и умиротворения.... мне к доктору?

13. Вверх #23473
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Galsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, феечки! Вот почему-то, когда разговор заходит о советских духах, я чувствую себя просто ущербной, потому как то, что нравилось тогда и вспоминается сейчас мне - в моем окружении вообще никто не помнит! А нравились мне "Голубые цветы" - чистый запах цветущей черемухи и еще "Аше" - маленький длинненький флакончик, на картинке - пляж с зонтиками - запах спокойствия и умиротворения.... мне к доктору?
    неа...Вам к Наташе (мираж) и Оле (Пони) )) ну и ко мне на некоторые до 70-го года ....

Mirraj, хорошие хотелочки, а что сбылось?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #23474
    Новичок Аватар для Galsa
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    неа...Вам к Наташе (мираж) и Оле (Пони) )) ну и ко мне на некоторые до 70-го года ....
    А вы тоже помните "Аше"?!!! ... У меня совсем узкий парфкругозор... а что-то из современных на них похоже?

15. Вверх #23475
    Киноэксперт
    Мэри Попинс! Из всего списка у меня были Сигнатюр. Запах до сих пор помню,но носить не могла.Хотя сейчас было бы интересно обновить впечатление
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #23476
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Galsa Посмотреть сообщение
    А вы тоже помните "Аше"?!!!:
    неа, я их не помню
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #23477
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    У меня были из списка "Сигнатюр" и "Может быть"... "Сигнатюр" тоже не любила и не носила...,у нас с сестрой в детстве было такое имя нарицательное, если слышали аромат не очень..., то сразу в шутку "Сигнатюром" обзывали...
    а вот " Может быть" тетя из Польши привозила и с удовольствием носила девчонкой...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

18. Вверх #23478
    Киноэксперт
    О ладане! Была сегодня в монастыре и думаю,чем же так хорошо пахнет? Какие духи? Потом дошло ,что это ладан.
    А вот Джимми Чо ,на одной из прихожанок меня просто добил: нельзя все таки пахнуть на сто метров вокруг.Как я не удирала от него,он везде следовал за мной и это на морозе!И в храме пахло,наверно она там стояла.Вот где феноменальная стойкость! Для современных он может и красивый и модный,но больше 5 минут его выдержать наверно нельзя.(Экля может теперь отдохнуть)
    Ролики супер! Посмеялась от души,особенно от слов "как бы"."Как бы любимый парфюм".Так как бы? Или любимый? Эти слова-паразиты.... где великий могучий русский язык?
    А Версаче Брайт Кристалл я относила несколько лет назад до последней капельки.И сейчас мне он нравится,но или мне кажется,он немножко другой,поэтому не покупаю.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.01.2012 в 10:33.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #23479
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Девочки ! Сегодня последняя волшебная ночь - а гадаете ли вы себе на парфюмы? в смысле я взялась загадывать на будущий год самое - самое - так вот случайно глянула - из прошлогоднего списочка из 19 самых-самых хотелок 9 сбылось!!! ну чем не чудо!!! по сему поводу решила срочно составить новый - на 2012 год , примерно как то так:
    О! Молодец! Гадать - так гадать
    Я почему-то решила, что уже к Крещенскую ночь не гадают. Но ход мыслей твоих очень понравился Завизуализирую и себе парочку:

Последний раз редактировалось Ellipse; 19.01.2012 в 10:40.

20. Вверх #23480
    Частый гость Аватар для champagne
    Танюша, не перекликаются никак. Полуночная месса - низкий, чуть душноватый, церковный ладан. Представьте тесную маленькую комнатку, с низеньким потолком, где закурили ладан. Только для себя, интимненько так.
    А девушка на шпильках - это древесный ладан. Очень изменчивый, как походка девушки на шпильках. Он игручий, переменчивый. Возможно, что в какой-то момент и перекликнется с Мессой, но ненадолго.

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    У меня были из списка "Сигнатюр" и "Может быть"... "Сигнатюр" тоже не любила и не носила...,у нас с сестрой в детстве было такое имя нарицательное, если слышали аромат не очень..., то сразу в шутку "Сигнатюром" обзывали...
    а вот " Может быть" тетя из Польши привозила и с удовольствием носила девчонкой...
    А у меня есть (спасибо одной чудесной форумчанке) флакон того самого Может быть. Я вам скажу, что это таки-да что-то!!! Изумительные духи!!!

Ответить в теме
Страница 1174 из 1597 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права