"Царица ХаЦапшутА" ))
Я давно еще "открыла для себя" такие хоум-видел - ими ютьюб забит, и когда совсем делать нечего было смотрела в увеселительных целях ) Особенно забавляют подобные короткометражки про "макияшшш"![]()
|
"Царица ХаЦапшутА" ))
Я давно еще "открыла для себя" такие хоум-видел - ими ютьюб забит, и когда совсем делать нечего было смотрела в увеселительных целях ) Особенно забавляют подобные короткометражки про "макияшшш"![]()
Во-первых, это красиво!
Девочки, ну отвлекитесь от хи-хи)))! Кто хорошо знаком с Полуночной Мессой Этро? Перекликается с Девушкой на шпильках? Что ладан и там и там понятно, а вот кола-байкал тоже имеется? Нравится мне от себя нечисть отгонять в последнее время![]()
По-моему, не перекликаются, в Мессе никакой байкалистости нет и близко. В Девушке ладан оптимистический, в Мессе- медитативный.
ладан это хорошо, как раз смотрю в гуталях ладан.
девушки, хочется что-то из гуталей...сильно соблазнительно сейчас там и доступнонаверняка здесь есть ценители и знатоки...насоветуйте мне куда смотреть, что есть стоящего...не хочется легкого, типа жимолости..хочется чего-то пудрового...восточного, сложного....короче в данный момент читаю это: Heure Exquise
вот этого товарища смотрю...Musc Nomade, ой....короче, чет их так много...что я запуталась что мне надо![]()
Последний раз редактировалось cleo; 18.01.2012 в 23:09.
как же! Такое не каждый день показывают
Не перекликаются. Девушка в иголках кислит соком хвои, Полуночная месса - это красивый спокойный подвальный ладан. Мне ближе последний. Хотя тоже носить не смогла бы. Мне больше по душе такой Ладан как в Киото, Загорске (сухой, звонкий, воздушный, летящий, морозный).
У меня с Гуталями отношения не очень, но есть безусловная любоффь: Les Nuits d'Hadrien Annick Goutal . Он как-то на порядок богаче всей линейки.
Советская парфюмерия - 1
Какие из этих духов вы помните?
Показать скрытый текст
СП - 1
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Советская парфюмерия - 2
Какие из этих духов вы помните?
Показать скрытый текст
СП - 2
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки ! Сегодня последняя волшебная ночь - а гадаете ли вы себе на парфюмы? в смысле я взялась загадывать на будущий год самое - самое - так вот случайно глянула - из прошлогоднего списочка из 19 самых-самых хотелок 9 сбылось!!! ну чем не чудо!!! по сему поводу решила срочно составить новый - на 2012 год , примерно как то так:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а из советских - некоторые не то что бы помню - но могу вспомнить в любой момент - в закромах припрятаны)))
любые изменения начинаются с себя
Здравствуйте, феечки! Вот почему-то, когда разговор заходит о советских духах, я чувствую себя просто ущербной, потому как то, что нравилось тогда и вспоминается сейчас мне - в моем окружении вообще никто не помнит! А нравились мне "Голубые цветы" - чистый запах цветущей черемухи и еще "Аше" - маленький длинненький флакончик, на картинке - пляж с зонтиками - запах спокойствия и умиротворения.... мне к доктору?
Мэри Попинс! Из всего списка у меня были Сигнатюр. Запах до сих пор помню,но носить не могла.Хотя сейчас было бы интересно обновить впечатление
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня были из списка "Сигнатюр" и "Может быть"... "Сигнатюр" тоже не любила и не носила...,у нас с сестрой в детстве было такое имя нарицательное, если слышали аромат не очень..., то сразу в шутку "Сигнатюром" обзывали...
а вот " Может быть" тетя из Польши привозила и с удовольствием носила девчонкой...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
О ладане! Была сегодня в монастыре и думаю,чем же так хорошо пахнет? Какие духи? Потом дошло ,что это ладан.
А вот Джимми Чо ,на одной из прихожанок меня просто добил: нельзя все таки пахнуть на сто метров вокруг.Как я не удирала от него,он везде следовал за мной и это на морозе!И в храме пахло,наверно она там стояла.Вот где феноменальная стойкость! Для современных он может и красивый и модный,но больше 5 минут его выдержать наверно нельзя.(Экля может теперь отдохнуть)
Ролики супер! Посмеялась от души,особенно от слов "как бы"."Как бы любимый парфюм".Так как бы? Или любимый? Эти слова-паразиты....где великий могучий русский язык?
А Версаче Брайт Кристалл я относила несколько лет назад до последней капельки.И сейчас мне он нравится,но или мне кажется,он немножко другой,поэтому не покупаю.
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.01.2012 в 10:33.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Танюша, не перекликаются никак. Полуночная месса - низкий, чуть душноватый, церковный ладан. Представьте тесную маленькую комнатку, с низеньким потолком, где закурили ладан. Только для себя, интимненько так.
А девушка на шпильках - это древесный ладан. Очень изменчивый, как походка девушки на шпильках. Он игручий, переменчивый. Возможно, что в какой-то момент и перекликнется с Мессой, но ненадолго.
А у меня есть (спасибо одной чудесной форумчанке) флакон того самого Может быть. Я вам скажу, что это таки-да что-то!!! Изумительные духи!!!
Социальные закладки