Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1171 из 1597 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 31929
  1. Вверх #23401
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а на каком этапе стало понятно, что это фейк?
    ...
    т.е. на фейке тоже не краской?
    На этапе вскрытия коробки - с первого пшика стало ясно, что это липа, такой себе одеколон, не имеющий ничего общего с шансом.. хотя гравировка лазерная, даже отчетливее прощупывается, чем на оригинале
    коробку выбросила, это были мои первые "грабли" на аукционе 2 года назад (и, надеюсь, последние)
    Кстати, проверяла тогда штрих код - made in france
    vivere senza rimpianti

2. Вверх #23402
    Философ форума

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Рассказываю про шерера. Брала дл мамы, тк как она не изменяет Кристобалю. На фргрантике он значится как похожий. И правда есть что то. Но пока еще не пшикала на тело, только спрей . очень яркий
    ОпИшите его потом по-подробнее? На фрагрантике выставлена бутылка как у Вас, а отзывы про Индийские ночи, я себе купила как раз на днях, аромат супер, немного напоминает Амуаж Убар, но нет раздражающих ноток. Это же разные ароматы . Ваш называется Nuits De Scherrer, а у меня Indian Nights.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #23403
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Кстати, проверяла тогда штрих код - made in france
    штрих-код подделать проще всего

Пока качественные подделки палятся на шрифте. Но это надо держать оригинал в руках рядом с такой подделкой.

4. Вверх #23404
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    хотя гравировка лазерная, даже отчетливее прощупывается, чем на оригинале
    точно лазерная? или просто гравировка...если просто - она более грубая и "шероховатая" (остаются следы от гравировальной машины)... еще может быть штампованная (тогда края менее шероховатые)...это хорошо видно при увеличении... а вообще Алла права, очень бы хотелось подержать флакончик
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #23405
    Пришел мой Je Reviens Worth (парфода, винтаж, примерно 70 гг). Первоначальное нанесение (на кожу) – и о ужас…сплошные громкие, даже кричащие альдегиды, но очень быстрые (что порадовало), сразу же за ними соло выступает жасмин, сначала нагло, а потом он вдруг затихает и ты даже начинаешь его любить и в заключительных аккордах шлейф из цветов гвоздики … а вот при нанесении на шерсть (кашемир) – совсем другое дело…ни тебе альдегидов, ни жасмина…остается букет из ириса и гвоздики…интересный аромат…буду наблюдать за ним дальше

6. Вверх #23406
    Новичок
    Может кто-то что-то знает про этот сайт?
    http://amanda.com.ua/
    Это не очередной развод подделок?

7. Вверх #23407
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Пришел мой Je Reviens Worth (парфода, винтаж, примерно 70 гг). Первоначальное нанесение (на кожу) – и о ужас…сплошные громкие, даже кричащие альдегиды, но очень быстрые (что порадовало), сразу же за ними соло выступает жасмин, сначала нагло, а потом он вдруг затихает и ты даже начинаешь его любить и в заключительных аккордах шлейф из цветов гвоздики … а вот при нанесении на шерсть (кашемир) – совсем другое дело…ни тебе альдегидов, ни жасмина…остается букет из ириса и гвоздики…интересный аромат…буду наблюдать за ним дальше
    Я знакома с этим винтажиком.Очень нравится запах из флакона,дрогой ,безумно женственный,но на теле он совсем другой,все теряется.Может ,конечно на вас будет по другому.А на одежду я не пробовала.А с современной версией вы знакомы?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #23408
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А на одежду я не пробовала.А с современной версией вы знакомы?
    Он очень красив на кашемире - очень шлейфовый и благородный с современной версией знакома с туалеткой...для меня он таки индолный, современная версия не понравилась

9. Вверх #23409
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Этот аромат очень разнится в разных версиях и вариациях - все нужно пробовать, и еще - таки проверено на опыте - многим винтажам нужно давать остояться месяцок...и тогда возможно вы услышите в них все те прелести о которых мечтали...
    Последний раз редактировалось Mirraj; 14.01.2012 в 17:03.
    любые изменения начинаются с себя

10. Вверх #23410
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ОпИшите его потом по-подробнее? На фрагрантике выставлена бутылка как у Вас, а отзывы про Индийские ночи, я себе купила как раз на днях, аромат супер, немного напоминает Амуаж Убар, но нет раздражающих ноток. Это же разные ароматы . Ваш называется Nuits De Scherrer, а у меня Indian Nights.
    Не опишу так как совершенно не умею это делать. Да, мой Шерер вышел в тот же год. Читала о индийском только положительные отзывы. Думаю может потом прибарахлюсь

11. Вверх #23411
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,подскажите,где можно купить отливанты (настоящие)?

12. Вверх #23412
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,где можно купить отливанты (настоящие)?
    Есть тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=462382 , там вроде у всех все настоящее И у всех ,кто пишет в этой темке,тоже все настоящее
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #23413
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Есть тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=462382 , там вроде у всех все настоящее И у всех ,кто пишет в этой темке,тоже все настоящее
    благодарю!

14. Вверх #23414
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,миленькие,подскажите какие есть "свеженькие" парфюмы для молодой девочки?я в "свежих" вообще не разбираюсьнужно на подарок что-то придумать,девочке 23 года,в парфюмах особенно не искушена,знаю,что нравился ей Москино Cheap & Chic...

15. Вверх #23415
    сейчас таких максинчипэншик почти каждый второй флакон.... имхо очень сложно то то советовать.

16. Вверх #23416
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,миленькие,подскажите какие есть "свеженькие" парфюмы для молодой девочки?я в "свежих" вообще не разбираюсьнужно на подарок что-то придумать,девочке 23 года,в парфюмах особенно не искушена,знаю,что нравился ей Москино Cheap & Chic...
    А посмотрите в Аквах Аллегориях Герлен и в Круизной серии Диор. Там свежесть на любой вкус: хочешь - зеленая, хочешь - ягодная, хочешь - акватическая, хочешь - фруктово-цитрусовая.

17. Вверх #23417
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Донну Каран - яблоки очень любят подружки моего брата (возраст как раз такой же, как требуется )

18. Вверх #23418
    сижу такая .... на правой руке шеррер, слева румба как жаль что не умею описывать ароматы

19. Вверх #23419
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Версаче Версенс свежий, из круизной последний Маркизовы острова пойдет,летом носила...ну и Аквааллегории конечно,моей дочке 22г., такие носит из свежих, правда в любимых Аметист Лалик...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

20. Вверх #23420
    А на моей дочке (21 г) все аквааллегории циветту выдают Зато ей хорошо в масаки арт и елисейских полях (духи)

Ответить в теме
Страница 1171 из 1597 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права