Скажите, такое возможно, духи Allure Homme Sport Chanel стоят около 1000грн,это возможно через знакомую со склада взять за 200грн?сказала что оригинал,это не развод и.т.п
|
Скажите, такое возможно, духи Allure Homme Sport Chanel стоят около 1000грн,это возможно через знакомую со склада взять за 200грн?сказала что оригинал,это не развод и.т.п
может все же "лицензия"?))) даже в одеколоне, сами видите http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_81/products_id/673 и вот
Девочки, у меня есть знакомая, которая принципиально покупает парфюм контрафактный (типа зачем платить больше, они все одинаковые)…перед Новым годом к ней в руки попадает очередной "шедевр", она его наносит на себя и получает ХИМИЧЕСКИЙ ОЖЕГ шеи и части лица…она собрав все справки с больницы, обращается в общество защиты прав потребителей – там ей в рассмотрении жалобы ОТКАЗЫВАЮТ (нет чека, невозможность доказать и т.д.) вот такая вот поучительная история для любителей контрафакта …
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Я летом в Ялте в будочке, которая сильно не похожа на место, где торгуют оригиналами, видела на витрине бутылку Chanel 5 100мл (высокая квадратная бутылка) с хорошо видимым и читаемым, даже через стекло с улицы, кодом на задней стенке. Похож был на лазерный код на оригинале, только виден он даже лучше. Лавка была закрыта, а на следующий день я уехала. Вот теперь все мучаюсь и что это было?
мои новые домочадцы
Я хоть и заказывала Румбу Баленсиага, но приехала Тед лапидус.
Ната-ли, вот это я понимаю, полезный опыт...
Алена, записываюсь к тебе на затест Шерера![]()
Рассказываю про шерера. Брала дл мамы, тк как она не изменяет Кристобалю. На фргрантике он значится как похожий. И правда есть что то. Но пока еще не пшикала на тело, только спрей . очень яркий
[QUOTE=Ellipse;25742652]а на каком этапе стало понятно, что это фейк?
/QUOTE]
а тебя на фотках ничего не смущает) (фото в большом расширении и все очень хорошо видно)...помнишь, я тебе рассказывала о ввозе очень хорошего контрафакта со стороны Чехии и Югославии? Вот видно что это из той партии...Эх, Ans, надо было что бы Вы не указывали где что...
вот бы еще на штрихкод глянуть
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки