Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1170 из 1597 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 31929
  1. Вверх #23381
    Новичок
    Скажите, такое возможно, духи Allure Homme Sport Chanel стоят около 1000грн,это возможно через знакомую со склада взять за 200грн?сказала что оригинал,это не развод и.т.п

2. Вверх #23382
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    может все же "лицензия"?))) даже в одеколоне, сами видите http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_81/products_id/673 и вот

3. Вверх #23383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    может все же "лицензия"?))) даже в одеколоне, сами видите http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_81/products_id/673 и вот
    в смысле лицензия?

4. Вверх #23384
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от olegpepsi Посмотреть сообщение
    в смысле лицензия?
    подделка, фейк, контрафакт и т.д...короче - не оригинал
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #23385
    User banned
    Скажите, такое возможно, духи Allure Homme Sport Chanel стоят около 1000грн,это возможно через знакомую со склада взять за 200грн?сказала что оригинал,это не развод и.т.п
    НЕТ.

6. Вверх #23386
    Девочки, у меня есть знакомая, которая принципиально покупает парфюм контрафактный (типа зачем платить больше, они все одинаковые)…перед Новым годом к ней в руки попадает очередной "шедевр", она его наносит на себя и получает ХИМИЧЕСКИЙ ОЖЕГ шеи и части лица…она собрав все справки с больницы, обращается в общество защиты прав потребителей – там ей в рассмотрении жалобы ОТКАЗЫВАЮТ (нет чека, невозможность доказать и т.д.) вот такая вот поучительная история для любителей контрафакта …

7. Вверх #23387
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    за 200грн. будет точно развод, оригинала не будет..., самый простой способ проверить, сзади на бутылке внизу на стекле должен быть лазерный код выгравирован по стеклу четырехзначный... менее 500грн. думаю даже на складе быть цены не может за оригинал за тестер...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

8. Вверх #23388
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    за 200грн. будет точно развод, оригинала не будет..., самый простой способ проверить, сзади на бутылке внизу на стекле должен быть лазерный код выгравирован по стеклу четырехзначный... менее 500грн. думаю даже на складе быть цены не может за оригинал за тестер...
    Я летом в Ялте в будочке, которая сильно не похожа на место, где торгуют оригиналами, видела на витрине бутылку Chanel 5 100мл (высокая квадратная бутылка) с хорошо видимым и читаемым, даже через стекло с улицы, кодом на задней стенке. Похож был на лазерный код на оригинале, только виден он даже лучше. Лавка была закрыта, а на следующий день я уехала. Вот теперь все мучаюсь и что это было?

9. Вверх #23389
    мои новые домочадцы

Я хоть и заказывала Румбу Баленсиага, но приехала Тед лапидус.

10. Вверх #23390
    ФотоГений
    Ната-ли, вот это я понимаю, полезный опыт...

Алена, записываюсь к тебе на затест Шерера

11. Вверх #23391
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Я летом в Ялте в будочке, которая сильно не похожа на место, где торгуют оригиналами, видела на витрине бутылку Chanel 5 100мл (высокая квадратная бутылка) с хорошо видимым и читаемым, даже через стекло с улицы, кодом на задней стенке. Похож был на лазерный код на оригинале, только виден он даже лучше. Лавка была закрыта, а на следующий день я уехала. Вот теперь все мучаюсь и что это было?
    На Шанель есть подделки с гравировкой...

12. Вверх #23392
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ну, только это подделка на лазерную гравировку, я тоже видела , на поддельных флаконах Шанель краской 4х значный код нанесен, в правильном месте во умельцы стараются!

13. Вверх #23393
    Рассказываю про шерера. Брала дл мамы, тк как она не изменяет Кристобалю. На фргрантике он значится как похожий. И правда есть что то. Но пока еще не пшикала на тело, только спрей . очень яркий

14. Вверх #23394
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Я бы не рисковала брать Алюр Спорт Шанель за 200 грн). Ну только, если оооочень уверенны в знакомой...... Я только вчера его нюхала! Класс!
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #23395
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, когда-то пожадничала и попала на фейковый шанс, гравировка имеется (могу скинуть фото)
    vivere senza rimpianti

16. Вверх #23396
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, когда-то пожадничала и попала на фейковый шанс, гравировка имеется (могу скинуть фото)
    скиньте, пожалуйста...только, если можно, и фото флакона, и фото кода

17. Вверх #23397
    Папина умничка Аватар для Ans
    Вот, тот что слева поменьше - брокардовская парфюмка, справа побольше (который tendre) - фейк ТВ
    причем фоткала и еще раз убедилась, что гравировка сделана не краской, она четкая и хорошо прощупывается
    vivere senza rimpianti

18. Вверх #23398
    ФотоГений
    Поддерживаю, когда-то пожадничала и попала на фейковый шанс
    а на каком этапе стало понятно, что это фейк?

Вот, тот что слева поменьше - брокардовская парфюмка, справа побольше (который tendre) - фейк ТВ
    причем фоткала и еще раз убедилась, что гравировка сделана не краской, она четкая и хорошо прощупывается
    т.е. на фейке тоже не краской?

19. Вверх #23399
    [QUOTE=Ellipse;25742652]а на каком этапе стало понятно, что это фейк?
    /QUOTE]
    а тебя на фотках ничего не смущает ) (фото в большом расширении и все очень хорошо видно)...помнишь, я тебе рассказывала о ввозе очень хорошего контрафакта со стороны Чехии и Югославии? Вот видно что это из той партии...Эх, Ans, надо было что бы Вы не указывали где что... вот бы еще на штрихкод глянуть

20. Вверх #23400
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    а тебя на фотках ничего не смущает ) (фото в большом расширении и все очень хорошо видно)...помнишь, я тебе рассказывала о ввозе очень хорошего контрафакта со стороны Чехии и Югославии? Вот видно что это из той партии...Эх, Ans, надо было что бы Вы не указывали где что... вот бы еще на штрихкод глянуть
    Смущает форма крышки, шрифт, неидеальность стекла. Но стекло сейчас неидеальное и на правильных Шанелях. Попадаются мелкие единичные пузырьки и само оно не идеально гладкое как раньше.

Ответить в теме
Страница 1170 из 1597 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права