|
Подскажите пожалуйста где можно купить флакон для парфюма с откручивающейся крышечкой-дозатором. У мужа сломался дозатор на дорогом парфуме (ребенок сломал), не пшикает,хотелось бы перелить духи куда-то и допользоваться, а то жалко выбросить почти полфлакона.
Например на лотках где есть парфюмерия на разлив. Пример, Рефан, рени
Девочки, я сегодня кое-что заметила. NU YSL очень похожи на Амуаж Эпик. Сегодня была ценый день в Ню, вечером получила посылочку с отливантом Эпик, брызнула, и мне показалось, что я просто обновила Ню. Ну, не 100 % идентичны, но ооочень близко. Никто не замечал?
зайдем в Бомонд заетстим. Обожаю НЮ
ЗЫ мне почему то ню всегда Касанеку напоминал
вот чудеса восприятия! а мне вот вчера и сегодня Эликсир Пенхалигонс напоминает Феминиту Шисейдо - ну чуть приперченую только... Чудеса?
Девочки! HELP!!! кто имел проблемы с ебей ( или пейпол)? ( не доехало сразу несколько крупных посылок) - и разборки с благополучным исходом - кто может что - то дельного посоветовать - дайте телефончик - позвоню завтра...
любые изменения начинаются с себя
Лена! У меня есть Эпик,и Ню был и едт и едп,вроде не похожи.А вот вспомнила Касанеку,точно также она меня душила,как и Ню,ни тот ни другой носить не могла
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, у нас есть/где в Одессе Encens et Bubblegum от Etat Libre d`Orange?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Приехал мой Belle d`Opium (Yves Saint Laurent), если честно то ОГО! Я не могу похвастаться высокими познаниями в парфюмерии, но у меня ещё никогда не было такого загадочного аромата. Он какой то пятиступенчатый что ли, Короче я долвольная...
Not my circus, not my monkeys...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
[QUOTE=mendes;25698335]Девочки, подскажите плизз..
Духи My torrente
Когда-то давно были у знакомой и оч запали в душу) Сейчас хочу их себе...)
Как пахнут не помню, пробегала мимо Жана на днях, а их там нет (хотела понюхать))) помню одно - что вкусные и безумно нравились...
Кто как воспринимает их? Стойкие ли?
а мне My torrente так сплошной цитрус, ну немного с цветами...они уже редкие, но недорогие, еще можно встретить по мелким магазинчикам
Девочки! спасибо за наводку на L'Instant Magique Guerlain)), так понравились! Честно говоря, Сначала думала, что будут тяжелые... Как-то название "Magique" добавляет чего-то такого..... сначала показались очень резкие, потом - ммммммммм!. ....
Закала уже из дютика знакомым)
В состоянии счастья!...
Социальные закладки