|
Разве нет?Мне вроде мелькнул такой флакончик в "Нашей косметике" с неделю назад, когда я покупала Ландыш Серебристый новой Зари на подарок.
Нет слов, одни выражения...
С Новым годом!
Укрпочтой духи слала в Россию за последний год несколько раз. Все доходило и достаточно оперативно. Даже не "авиа" это было 2 недели. Стоимость была порядка 100грн (с оценкой).
Магазин конкретный не посоветую, но знаю, что деньги перевести в Россию можно достаточно просто системой "Контакт", к примеру. Они берут 2% от суммы. Просто надо списываться с магазином, захотят или нет связываться.
Девочки,скажите пожалуйста,кто знает,TDC флакончики 90мл раскручиваются или это обычный спрейный флакончик? Спасибо.
Dashiki, http://www.ambrer.ru/index.php - попробуйте тут...детали можно выяснить по телефону. Может можно им на карту деньги перевести...или МИГОМ
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаем Вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом!
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Мы хотим пожелать в этом Новом году
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!
Да - про ИРИСЫ - из тех что еще не были упомянуты - я очень люблю и уважаю Ирис от Молинара - и не очень дорого и натурально - очень изящный аромат...
а еще очень хорош ирис в коллекции Букет РОССИИ ( Москва) - НЕЖНЫЙ ИРИС называется - а стоит вообще копейки - можно и ванную принять, правда у нас не попадались в продаже - в России есть.
Последний раз редактировалось Mirraj; 05.01.2012 в 18:10.
любые изменения начинаются с себя
Наташа! Какой шикарный гумманоид! И тебя с Новым Годом!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ОЙ -Валюш - насмешила - и правда -веселье было на славу и в костюмах были все - так что никто нашествия инопланетян и не заметил- нарядили нашу ПРЭЛЕСТь в СНЕГУРОЧКУ - получился карнавал гумманоидов !!! а вот она же утомленная праздниками...
![]()
любые изменения начинаются с себя
Прелестная кошечкаВыглядет как игрушечка
Девочки, всех с наступающим Рождеством!
Мира, тепла, любви, добра и благополучия вашим семьям!
Кто хочет принять участие в игре "Святки. Парфюмерные гадания" - заходите в группу!
лавандовые поля -это волшебно
![]()
Всех с наступающим!
![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 06.01.2012 в 15:11.
Девочки, с Рождеством Вас и Ваши семьи. Пусть Господь хранит Вас
Девочки, расскажите об Ирисе Эрме (Гермес)... я его не помню, но есть смутное ощущение что мой хомяк его хочет)) Может у кого есть на затест для знакомства?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Рассказываю свою трагедь))). Приехала вчера бутылка Индийских ночей Шеррера. Я её открыла, брызнула, а оттуда запах таких носков и ещё чего-то такого испорченного, мамадарагая!!!
Сегодня утром брызнула - всё ок!!!!
Видимо в спрее застоялся аромат, а теперь всё прекрасно!!!
Вот такое у меня произошло рождественское маленькое чудо!![]()
Я желаю всем счастья!
Девочки, очень люблю в водичках нотки смородины, ванили, малинки и т.д. и т.п., что можете посоветовать прикупить?
(Уже есть: FERRAGAMO SALVATORE Incato Charms, JENIFER LOPEZ Live, DKNY Delicious Candy Apples Juicy Berry, LANVIN Eclat d’Arpège by Lanvin)
И что можете сказать по поводу BROCARD Брокард Светская Львица?
Последний раз редактировалось Metodistka; 07.01.2012 в 12:38.
Мне нравится чёрная смородина в Feerie Van Cleef & Arpels, а бутылка у них - просто мечта фетишиста!))
http://www.fragrantica.ru/perfume/Van-Cleef-Arpels/Feerie-4077.html
Я желаю всем счастья!
Не слышала о таком. Моя феечка на месте
Metodistka, ещё вспомнила один ягодный аромат, который мне очень понравился - Aqua Allegoria Grosellina Guerlain
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Aqua-Allegoria-Grosellina-59.html
Я желаю всем счастья!
очень интересная смородина черная с растертым смородиновым листиком в Аметист Лалик,по крайней мере на моей дочке очень ярко слышна смородина, прикупила недавно ей очередной флакон...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Amethyst-1835.html
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Девушки помогите
Где можно понюхать S lutens chergui и nuit de cellofan, написала по своему.
Обожаю волчицу, с ней все ясно. А вот не помню запахи этих двух..
Социальные закладки