|
Девочки, у меня сейчас в саду расцвели ирисы и я поняла, что помру, если не куплю себе флакончик духов с ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ нотой ириса, главной ноткой чтобы был именно ирис
. Подскажите, кто в курсах
, х-фамилии таких парфюмчиков.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девушки! Спасибо за поздравления в репу
так вот ты какой ... поставщик косметики №1 в Украине....![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 31.12.2011 в 20:01.
На мне именно ирис (не корень), в следующих: Нина (Нина Риччи) - если альдегиды не выпирают, то слышен или ирис или календула (в зависимости от времени года и влажности); в 5 шанель; Шерги Лютен - табак+ирис; Дива Унгаро - но там на мне может вылезть циветта
Это то что вспомнила...девочки придут - дополнят/исправят
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Шанель, ту которая пятая )), хоть ты меня тресни - не лю, т.к. не понимаю, мне в ней недостаточно чего-то, а чего не хватает - не пойму ))).
Время года у нас всегда лето, влажность высокая, т.к. живу прм на берегу океана - как оно в этом климате будет, чего больше - ириса или календулы?
Да как бы из доступного и посоветовать нечего...
Hiris Hermes - сладковатый аромат, но очень ирисовый
Iris Silver Mist Serge Lutens красивейший ирис, но он колокольцевый
Ирис от Прады ирисовый, но не настолько ярко выраженный.
Даже не знаю советовать ли редкие лимитки Ирис Ганаш (Герлен) и Ирис Паллида (Артизан). Цена будет как у самолета...
Девочки, с Новым Годом!)
...и помогите советом.
В общем, хочу подруге сделать подарок- парфюм.
А живет подруга аж в Химках (это Подмосковье)
Покупать парфюм тут и отсылать туда- вариант малоприятный.
Достаточно дорого (ЕМС за посылку до полкило хочет 350 гривен, а государственной Укрпочте что-то вообще не доверяю, хотя она, наверное, будет дешевле) , да и страшно, все-таки стекло, вдруг целым не доедет.
Я что подумала- заказать сразу на русском сайте, и чтоб ей сделали доставку домой.
И тут тоже возникают вопросы.
Какие есть русские сайты, чтоб гарантированно с оригиналами? Ну и чтоб не кинули- получается, что это будет 100% предоплата с моей стороны.
И, собсно, сам вопрос оплаты... вообще, можно ли так- заплатить из Украины русскому сайту?
Если кто сталкивался- подскажите. Буду оооч благодарна)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Мэри_Поппинс из ирисов попробуйте Fleurissimo Creed легкий аромат натуральных ирисов с оттенком утренней свежести,
а также
Apres l'Ondee Guerlain,
L'Heure Bleue Guerlain,
Bas de Soie Serge Lutens
Acqua Di Parma IRIS NOBILE (edp, edt) туалетка более нежно-ирисовая, едп более насыщенно густая
все мои любимые ирисовые ароматы...
мне в Нина (нина Ричи ) и Шанель №5 больше доминируют альдегиды....
Последний раз редактировалось Uliyana; 01.01.2012 в 10:01.
Девочки, всех с Новым Годом ! Счастья, радости, исполнения желаний, удачи и всего-всего самого доброго !http://priroda.inc.ru/design/newgod.html
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Вчера папочка подарил Такая красивая ( So lovely ) от Новая Заря. Я в восторге (у папы замечательный вкус, он всегда очень интересные запахи выбирает нам на подарки, обычно бренды), а сегодня глянула на его цену.... вообще обалдела! Соотношение цена/качество просто удивляет в хорошем смысле.
Жаль, в Одессе не продаются... мне очень нравился магазин Новая Заря, когда он был на Ришельевской, уютный и милый! Кстати, у них наклейка новогодняя на слюде "Новая Заря Brocard" - это компании объединились?
Всех с новым годом !
Посоветуете пожалуйста новый мужской парфум.
Допшикиваю банку Аква Фаренгейт, летом был Дизель в ярко синей банке.
Ароматы хорошие, но повторять не хочу.
Дорогие парфюмерные девушки, с Новым годом вас всех! Побольше вам новых флакончиков, ошеломительных ароматов и ярчайших впечатлений из тончайшего мира запахов!!!
![]()
Девочки, спасибо за помощь!
Социальные закладки