Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1156 из 1597 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 31929
  1. Вверх #23101
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня такая история с моими любимыми духами (не будем называть всуе)) Пару раз выгуляла и дальше просто иногда прикладываюсь носом.
    Уныло констатирую,что это так и у меня.у меня было два флакончика же озе,в прекрасном состоянии.Один я подарила свахе.она все приговаривала,Же Озе,Же Озе....Хочу!!!!Я ей объяснила.что достану,но не факт,что будешь их носить.нет.говорит,хочу очень.Подарила ей в коробочке.Ой,говорит они!!! А пользоваться не может .Жажда обладания-вот это двигатель!Когда то так хотела Диориссимо.Купила.Первые сутки не могла надышаться.Потом все,куда то улетучилось то самое воспоминание,аромат который помнишь с трепетом,потому что это была молодость.Продала,через полгода аромат восстановился в памяти,но теперь покупать не буду,не хочу терять эти воспоминания...
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #23102
    Киноэксперт
    Вчера завершилась моя история с поиском аромата...Несколько месяцев в голове крутился образ аромата,который я вдруг захотела.Он был похож на Клима,но без сладости и простоты,похож на Турбуленс,но без белых цветов,похож слегка на Шамад,но не розовый.Читала описания,и почему то решила заочно,что это Детчема.Познакомилась с ней-оно!Купила,вчера наконец получила заветный флакон.Я обычно сдержана,и умею ждать,но тут уже пошла на почту с ножницами,там же распечатала,повредила слюду(для меня это кошмар) и нам же нанесла на себя первые пшики. Давно я не была в таком экстазе! Это он мой аромат ,который я придумала для себя и который оказывается существует!
    Только вот жажда обладания оказывается сильнее.Теперь в голове появился новый образ,опять постоянно об этом думаю,Детчема спрятана в шкафчик.
    Ну и как так можно жить?В вечном поиске

3. Вверх #23103
    Папина умничка Аватар для Ans
    Sandeli, так это же здорово - не останавливаться на достигнутом
    vivere senza rimpianti

4. Вверх #23104
    User banned
    Валя, поздравляю с приобретением!
    А у меня тоже радость, приехал наконец долгожданный флакон Азури Э.Лаудер и Гучи Раш. Вот мне прямо в один день праздник!

5. Вверх #23105
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Валя, поздравляю с приобретением!
    А у меня тоже радость, приехал наконец долгожданный флакон Азури Э.Лаудер и Гучи Раш. Вот мне прямо в один день праздник!
    Тоже прими поздравления .И спасибо:помогла с покупкой Детчемы.

Жду сегодня еще два флакона "классики",с трепетом:Калеш в ЕДП и Воздух времени в ЕДП.Переживаю,вдруг не подойдет

6. Вверх #23106
    Философ форума

Поздравляю с обновами!!! )
    А я жду Cologne Pour Le Matin Maison Francis Kurkdjian. Тестила его два года назад в Рарете. И вот настал тот час! ))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #23107
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я жду Cologne Pour Le Matin Maison Francis Kurkdjian. Тестила его два года назад в Рарете. И вот настал тот час! ))
    Поздравляю, плюсомет не работает, ну и название, фиг выговоришь!

8. Вверх #23108
    Философ форума

Поздравляю, плюсомет не работает, ну и название, фиг выговоришь!
    Гыыыыы)))))))) Потому и скопировала полностью на Англицком )). Пур Ле Матин.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #23109
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Поздравляю!!! И сразу напрашиваюсь на знакомство с ароматом...мне тоже очень интересен этот бренд)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #23110
    Киноэксперт
    Поздравляю! Познакомишь? Мощное название!

11. Вверх #23111
    Философ форума

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! И сразу напрашиваюсь на знакомство с ароматом...мне тоже очень интересен этот бренд)))
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Познакомишь? Мощное название!
    Спасибо! Конечно познакомлю, с большим удовольствием.
    Как приедет, можно будет собраться и принесу ещё Пур Ле Соир Абсолю. Оч его люблю.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #23112
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    ну что вас так пугает, дамы? Это всего-то навсего безобидный "Утренний Одеколон" Куркджана
    Все гораздо прозаичнее, чем может показаться
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #23113
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    О - с обновками всех! Я вот тоже - дождалась праздника и на нашей улице!!! Герлен 50 х годов в духах - Сумерки, Шалимар и Мицуоко!!! Рука даже не поднимается распечатать. пусть наверное отстоится сначала, сфоткну - потом буду пробовать вскрывать...

14. Вверх #23114
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Уныло констатирую,что это так и у меня.у меня было два флакончика же озе,в прекрасном состоянии.Один я подарила свахе.она все приговаривала,Же Озе,Же Озе....Хочу!!!!Я ей объяснила.что достану,но не факт,что будешь их носить.нет.говорит,хочу очень.Подарила ей в коробочке.Ой,говорит они!!! А пользоваться не может .Жажда обладания-вот это двигатель!Когда то так хотела Диориссимо.Купила.Первые сутки не могла надышаться.Потом все,куда то улетучилось то самое воспоминание,аромат который помнишь с трепетом,потому что это была молодость.Продала,через полгода аромат восстановился в памяти,но теперь покупать не буду,не хочу терять эти воспоминания...
    Ну почему же уныло? Для меня это тоже радость
    У меня с ним нет каких-то особых воспоминаний, просто аромат очень нравился в то время.
    Да, он немного напомнил мне детство и раннюю юность. Но он сам по себе прекрасен и мне хотелось именно аромат, а не доставать на поверхность что-то из памяти.
    Может, поэтому?

Подумалось, что как раз нет такой ностальжи у меня, которую хотелось бы вызвать ароматом из прошлого.
    Но не исключено, что может появиться со временем.

15. Вверх #23115
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    О - с обновками всех! Я вот тоже - дождалась праздника и на нашей улице!!! Герлен 50 х годов в духах - Сумерки, Шалимар и Мицуоко!!! Рука даже не поднимается распечатать. пусть наверное отстоится сначала, сфоткну - потом буду пробовать вскрывать...
    Поздравляю с обновками! Такая красота, столько предстоит впечатлений!!!

16. Вверх #23116
    Киноэксперт
    Аплодисменты!!! Вот это покупка!
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Подумалось, что как раз нет такой ностальжи у меня, которую хотелось бы вызвать ароматом из прошлого.
    Но не исключено, что может появиться со временем.
    Молодая ишо
    Я только пару лет как страдаю приступами ностальгии, периодически. Диориссимо у меня это первая и единственная любовь,первые французкие духи,молодость,рождение ребенка.Он же и разбил эти духи,которые я так берегла.
    А пять лет назад,я выкинула и Испахан и Анаис,Каше,кучу советских,Нину Ричи,,еще,что не упомню.Все было еще только впереди....Сейчас такого оптимизма уже нет

17. Вверх #23117
    Философ форума

Поздравляю!!!
    Когда сообщают о таких покупках, всё время жалею об отсутствии этого смайла, где мышь падает в обморок. ))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #23118
    Философ форума

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    ну что вас так пугает, дамы? Это всего-то навсего безобидный "Утренний Одеколон" Куркджана
    Все гораздо прозаичнее, чем может показаться
    Одеколон - это не название, а концентрация . Ле Матин есть в колони и в абсолю.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #23119
    User banned
    Поздравляю!!!
    Когда сообщают о таких покупках, всё время жалею об отсутствии этого смайла, где мышь падает в обморок. ))
    Лови

20. Вверх #23120
    Философ форума

Лови
    Спасибо!!!! Какая ты! Я и не знала, что так можно!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1156 из 1597 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права