Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1155 из 1597 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 31929
  1. Вверх #23081
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Вот и я захотела узнать что же такое соответствующая цена для 3 миллилитров духов. Ответ меня убил наповал. 200 долларов.
    Ахахааа
    И откуда только такие умники берутся? Нет, она, конечно, молодец, что "в теме" , и насчет винтажных духов по "соответствующей цене" узнала
    Но зачем думать, что те, кто потенциально могут заплатить 200 у.е. за раритетный пузырек сомнительного содержания, а уж тем более коллекционеры, которые в этом разбираются - безнадежные лохи, не умеющие элементарно пользоваться интернетом ?
    Да уж, слов нет..
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #23082
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Ой,Юль,ну прям заинтриговала с Violet blond срочно тестить надо))))) а последний Hiris это я тебе отливала))),но я старого совсем не знаю.
    так милости просим будете проезжать - звоните - вынесу , познакомлю

3. Вверх #23083
    User banned
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ахахааа
    И откуда только такие умники берутся? Нет, она, конечно, молодец, что "в теме" , и насчет винтажных духов по "соответствующей цене" узнала
    Но зачем думать, что те, кто потенциально могут заплатить 200 у.е. за раритетный пузырек сомнительного содержания, а уж тем более коллекционеры, которые в этом разбираются - безнадежные лохи, не умеющие элементарно пользоваться интернетом ?
    Да уж, слов нет..
    А мне вот лично вообще не понятно, что делать с 3 мл духов при моей любви к обильному поливанию.

4. Вверх #23084
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А мне вот лично вообще не понятно, что делать с 3 мл духов при моей любви к обильному поливанию.
    Наверное купить, принести домой, обнять пузырек и плакать
    vivere senza rimpianti

5. Вверх #23085

точно - обнять и плакать (с)

ну, как вариант, для коллекции. Но тогда нужна оригинальная коробка
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #23086
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Наверное купить, принести домой, обнять пузырек и плакать
    я тож в таких случаях = как посчитаю во сколько мне обойдется такое удовольствие как один намаз - и думаю что обойдусь и водичкой - зато пшиками )))

7. Вверх #23087
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ахахааа
    Да уж, слов нет..

Девушка пол-дня не могла сложить цену, чтобы не продешевить...А, когда узнала, что ее духи винтажные, то сразу решилась...Мне было смешно, потому как мои самые смелые фантазии не пошли так далеко. 3 мг...Я тоже люблю душиться множественными пшиками ( вспомнить ,хотя бы, того же "Слоника". 6 пшиков. Когда я сама чуть не угорела....Представляю как себя чувствовал инструктор по вождению)...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #23088
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    ой, девочки... я чего-то хочу, а чего - сама не знаю((( душа жаждет новья, а какого?
    Зашла в Ай-ти парфумы в Афинах сегодня.. потестила еще раз Прада Кэнди - на этот раз совсем не понравился((
    В общем, тестила-тестила... в итоге ушла с новым Blugirl от Blumarine. Пришла домой, а мне уже не нравится... Там я их совсем другими слышала... попробую, конечно, "поносить-разносить"...

В общем, пришла за советом:
    посоветуйте что-то из нового!

Что в прошлом весьма "легло" на сердце:
    Дольче Габанна Лайт Блю
    Ланвин Эклэт
    Марина де Бурбон (практически все, включая один из последних - Парадайз)
    Анна Сью (флаконы в виду бюста с головой - были все)
    Эскады цветочно-фруктовые (все были и есть, обожаю)
    Москино Фанни, Лав Лав
    Давыдофф Кулл вотер и Гуд Лайф
    Один из первых Юджин Флоа..

В общем, гамма , думаю, примерно ясна?

С меня плюсики за советы!

9. Вверх #23089
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Так, и меня, пожалуйста, знакомьте с Же о зе. У меня теперь стадия большого интереса к раритетам. Вот Алла с Турбуленсом познакомила, и он у нее такой красивый, я как-то и не ожидала. А еще она же жутко удивила Мистом Картье, старой минькой. У меня он был. Конечно, такой богатый аромат, на курящих дамах особенно эффектный. Но вот меня душил чем-то, какая-то мускулинная нота в нем прорывалась. А вот у миньки Аллы был такой явный шоколадный подтон, горький, красивый, не кондитерский, в моем варианте и в помине этого не было.
    А насчет любимого Форда, я читала Юлю и удивлялась, на мне это нечто невразумительно- раздражающее, на знакомой, к которой в итоге мой отливант перекочевал,- очень даже приятное, травянистое, но ирисового корня я не наблюдала ни в ее, ни в моем случае и аналогий с Ирисом Эрме никаких не проводила, а вот, оказывается,на ком-то он открывается совсем иначе

CHi-ка, советую вам потестить круизную коллекцию Диор, и шанелевский Кристалл верт.
    Последний раз редактировалось Biba; 13.12.2011 в 18:12.

10. Вверх #23090
    User banned
    CHI - ка , а расширить диапазон ароматов не хотите попробовать? Может, если как бы уже ничего особо не цепляет, попробовать что-то из ниши, ну, например Nuit de Cellophane от Serge Lutens, аромат свежести в дорогом цветочном магазине. Или Бархатные цветы Монталя, если на Вашей коже не выдаст излишнюю сладость - будет очень красиво.

11. Вверх #23091
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    CHi-ка, советую вам потестить круизную коллекцию Диор, и шанелевский Кристалл верт.
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    CHI - ка , а расширить диапазон ароматов не хотите попробовать? Может, если как бы уже ничего особо не цепляет, попробовать что-то из ниши, ну, например Nuit de Cellophane от Serge Lutens, аромат свежести в дорогом цветочном магазине. Или Бархатные цветы Монталя, если на Вашей коже не выдаст излишнюю сладость - будет очень красиво.
    Девочки, спасибо за советы.
    Плюсики уже у Вас)

п.с. только если можно - точные названия, а то я не люблю дергать консультантов - они потом над душой "висят", не дают спокойно все "разнюхать"

12. Вверх #23092
    User banned
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    п.с. только если можно - точные названия,
    Velvet Flowers Montale

13. Вверх #23093
    CHI - ка,
    а я бы посоветовала Les Jardins Hermes
    особенно последний Un Jardin Sur Le Toit
    и Un Jardin Sur Le Nil
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #23094
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    я тож в таких случаях = как посчитаю во сколько мне обойдется такое удовольствие как один намаз - и думаю что обойдусь и водичкой - зато пшиками )))
    Один мл хватает на несколько раз намазом. Если судить по Черной Магии (она у меня долго была достаточно в активном пользовании) - то 1мл можжно выгулять около 10 раз. Это в принципе не мало.

Представляю как себя чувствовал инструктор по вождению)...
    Зато был шанс экзамен сдать экстерном!

ой, девочки... я чего-то хочу, а чего - сама не знаю((( душа жаждет новья, а какого?
    в репе гляньте

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А вот у миньки Аллы был такой явный шоколадный подтон, горький, красивый, не кондитерский, в моем варианте и в помине этого не было.
    познакомлю

Видимо, потому что у меня парфюм и в нем амбра очень неплохо сохранилась. Шоколадит красиво амбра в старых духах.

CHI - ка,
    а я бы посоветовала Les Jardins Hermes
    особенно последний Un Jardin Sur Le Toit
    и Un Jardin Sur Le Nil
    а я бы присоединилась бы и из Эрме добавила бы прохладных:
    Aroma d`Orange Verte Hermes
    Caleche Eau Delicate Hermes
    Eau de Pamplemousse Rose Hermes
    Kelly Caleche

И в Ит-парфюмах были очень достойные и недорогие итальянцы. Прохладного, свежего цитрусово-флердоранжевого направления, но проклятый склероз не дает вспомнить названия...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 13.12.2011 в 20:56.

15. Вверх #23095
    Один мл хватает на несколько раз намазом. Если судить по Черной Магии (она у меня долго была достаточно в активном пользовании) - то 1мл можжно выгулять около 10 раз. Это в принципе не мало.
    В случае, если это, таки, духи- конечно, хватит на какое-то время. Хотя, вряд ли я бы ними душилась...Они нужны так, чтобы вспомнить юность...Но 200 долларов сразили меня наповал и я решила, что лучше буду по фоткам ее вспоминать

Зато был шанс экзамен сдать экстерном!
    Это был частный инструктор...Он ездил со мной, когда я училась, по разным нашим парфманьячным делам... Я его "заразила" любовью к Слонику, который был у нас в то время на форуме суперпопулярным, но 6 пшиков! Даже я поняла, что это перебор.)))

Недавно так же густо нанесла Черный Уд. Очень понравилось!!! Супер-красотища. Так хорошо скрашивает унылые серые дни- настроение сразу повышается!

16. Вверх #23096
    ФотоГений
    В случае, если это, таки, духи- конечно, хватит на какое-то время. Хотя, вряд ли я бы ними душилась...Они нужны так, чтобы вспомнить юность...Но 200 долларов сразили меня наповал и я решила, что лучше буду по фоткам ее вспоминать

Недавно так же густо нанесла Черный Уд. Очень понравилось!!! Супер-красотища. Так хорошо скрашивает унылые серые дни- настроение сразу повышается!
    Ну вот у меня такая история с моими любимыми духами (не будем называть всуе)) Пару раз выгуляла и дальше просто иногда прикладываюсь носом.
    Счастье обладания тоже чего-то да стоит. И тут у каждого своя цена, сколько он может выложить за воспоминания.
    Мне не раз предлагали его по цене 1мл=100$, я не готова была заплатить столько, а кто-то заплатил, т.к .из продажи они уходили быстро.

Уды на меня, к сожалению (или к счастью) не садятся. Не могу от них получить удовльствие... Поэтому не ношу

17. Вверх #23097

Особенно у окружающих!
    сразу чувствуется заметное оживление
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #23098
    Уды на меня, к сожалению (или к счастью) не садятся. Не могу от них получить удовльствие... Поэтому не ношу
    Мне вначале они тоже не очень...А потом "пошли"...Но только в холодную погоду или ранней весной...Летом я "ни-ни", а то иногда мне самой бывает плохо)))

Особенно у окружающих!
    сразу чувствуется заметное оживление
    Предлагаешь на аква-аэробику к любимому группой преподавателю одеть? Когда в бассейне человек 15-20? Боюсь, что утопят- там у нас злые тетки есть, которые не разделяют моей любви к этим ароматам(((

Девулечки, а у кого-то есть немного Бандита? Ну и не буду оригинальной,спрошу опять, хочу еще Серж Нуар. Может, есть у кого-то немножко?

19. Вверх #23099
    Частый гость Аватар для very
    Зашла в Ай-ти парфумы в Афинах сегодня.. потестила еще раз Прада Кэнди - на этот раз совсем не понравился((
    В общем, тестила-тестила... в итоге ушла с новым Blugirl от Blumarine. Пришла домой, а мне уже не нравится... Там я их совсем другими слышала... попробую, конечно, "поносить-разносить"...

В общем, пришла за советом:
    посоветуйте что-то из нового!

Что в прошлом весьма "легло" на сердце:
    Дольче Габанна Лайт Блю
    Ланвин Эклэт
    Марина де Бурбон (практически все, включая один из последних - Парадайз)
    Анна Сью (флаконы в виду бюста с головой - были все)
    Эскады цветочно-фруктовые (все были и есть, обожаю)
    Москино Фанни, Лав Лав
    Давыдофф Кулл вотер и Гуд Лайф
    Один из первых Юджин Флоа..

В общем, гамма , думаю, примерно ясна?

С меня плюсики за советы!
    Викуль,wella права,надо расширять диапазон.Будет возможность увидимся -познакомлю со своей коллекцией,а будет желание-так заезжай,тогда уже скорее всего "присядешь")))

20. Вверх #23100
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня такая история с моими любимыми духами (не будем называть всуе)) Пару раз выгуляла и дальше просто иногда прикладываюсь носом.
    Счастье обладания тоже чего-то да стоит. И тут у каждого своя цена, сколько он может выложить за воспоминания.
    Мне не раз предлагали его по цене 1мл=100$, я не готова была заплатить столько, а кто-то заплатил, т.к .из продажи они уходили быстро.
    100%,и стоит ровно столько,сколько ты готов за эти воспоминания выложить,а как гласит одна реклама: "воспоминания-бесценны".
    И я свои "воспоминания" не ношу никуда,а так,когда все ушли, утром,выпью кофе и ...ОДЕНУ...И эти моменты таки бесценны....

Ответить в теме
Страница 1155 из 1597 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права