На этой неделе, наконец, познакомилась поближе с 19-ой Шанелью. И с каждым днем влюбляюсь в нее все больше и больше. Для меня она оказалась удивительно уютной, гармоничной и тактичной.
|
На этой неделе, наконец, познакомилась поближе с 19-ой Шанелью. И с каждым днем влюбляюсь в нее все больше и больше. Для меня она оказалась удивительно уютной, гармоничной и тактичной.
Обожаю ее, а какая концентрация?
Вот я почему про духи спросила. У меня в них только Аллюр сенсуаль, ну хорош, конечно. но на фоне парф воды супер отличий и особой яркости не нашла. Нет, попробую опять-таки пятерку, старых бабок со шкафами я не боюсь, боюсь чужих дядек, как-то остро мужичиной пахнущих, на мне Шанель №5 именно такие коленца выбрасывала.
подделки, здесь в теме есть список сайтов с подделками,если поискать...
в парфводе 19й Шанели мне больше кожи, туалетка нежнеее/цветочнее,
а я разнашиваю Neil Morris Le Parfum D'Ida случайное мое открытие, очень интересный многослойный, зелено-цветочно кожаный шипр, с дымным шлейфом в духе Амуажей и Bandit Robert Piguet...
Последний раз редактировалось Uliyana; 09.12.2011 в 10:49.
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.12.2011 в 11:49.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот я нашла новую , флакон не матовый http://www.ebay.com/itm/Organza-Give...item43abaa09f7
Я попробовала и EDP, и EDT. Понравились обе, но, как по мне, туалетка на погоду посуше, а парфвода - на влажность или мороз. Буду проверять теорию экспериментами.
Зато теперь я точно знаю, когда утром зависаю перед флаконами и не могу поймать настроение, выбор однозначный - Шанель №19. И не напрягает и настроение создает.
Девочки, а разве у старенькой Органзы весь флакон был матовый? Не могу вспомнить, какой флакон был, когда она только появилась. У меня Органза 2000-2001 примерно годов, такая же, как по ссылке. Я вообще сделала вывод, что они незаметно Органзу перебрали, и она мало чем отличается.
А я шаманюК Пур Ле Соир Куркуджияна решила добавить Шанель Беж, кррааасотааааа!!!!
)))
Я желаю всем счастья!
Вот настоящее произведение искусства!
Лимитированная коллекция от Lalique - Cristal!
Цветочно – фруктовый аромат. Нежность белых цветов жасмина и розы, изящество ириса, теплота гвоздичного дерева. Изюминка фруктового сердца – с восхитительным ароматом листвы черной смородины, сочности груши и ежевики. Глубина, чувственность белого мускуса и бархатистость ванили.
Признаком хорошего тона во Франции всегда считалось и считается произносить touche à sentir (туш а сантир), но ни в коем случае блоттер (просто информация для того кому это интересно)
я тож 19 - е все версии оч уважаю - самый - самый у меня винтажный колонь!
роза в этой версии не яркая, в пастельных тонах и выглядывает переодически - зелени тоже не много, гальбанума не ощущаю - но мне и нравится это... вообще аромат воспринимается как легкая мшистая вуаль цвета дымчатой розы - как розовый одичавший куст неожиданно возникший в осеннем лесу ( это из - за отчетливого ветивера, грибочков и сырости - в других шанельных версиях такого не встречала), прекрасная тонкая галантерейная кожа в сердце и базе.... можно сказать что по характеру аромат ближе к приват коллекшн ести лаудер ,чем к современной шанели 19 - только если приглушить в ести хризантему и добавить роз...
все очень изящно, тонко и эскизно - одни намеки - ноты звучат не громко , обозначаются только уголками.
для меня этот вариант 19 стал самым носибельным - не только полюбила его нежной и трепетной любовью но и срослась с ним кожей...
![]()
По моему это вас очень беспокоит,раз реанимировали этот вопрос,через несколько дней.
Непонятно только,что вы делаете в этой теме:продвигаете свой товар или хотите нас приобщить к культуре Франции?.Должна вас огорчить,половина участников этой теме регулярно бывает в Париже и там же приобретает парфюмы,но как то неприлично об этом трубить направо и налево
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.12.2011 в 15:12.
Социальные закладки