|
)))))
Ты помнишь Самсару, которую одной нашей общей приятельнице подруга-американка купила в Штатах в магазине и привезла в подарок? Махровый такой фейк...
Кстати! Есть еще пятый вид Аллюра: испорченный тестер на полке магазина
Почитала отзывы тех, кто купил-приобщился. Решила, что пока проживу и без.
Но я так понимаю, что сейчас раскупят по цене бутика (что-то в районе 18000руб, если не ошибаюсь), а потом будет только дороже.
Последний раз редактировалось Ellipse; 05.12.2011 в 12:00.
Да я вообще рассказы о том, что нет у нас оригиналов привыкла слушать именно от торговцев фейком в основном, вот пройдитесь по Киевскому, где стоят 100мл бутыля подделок и узнаете, что все равно ничего оригинального не найдете в Украине, ну может у кого осталоооось.... тьфу![]()
балдею сейчас от Shiseido - Zen (gold), ну очень классный аромат! рекомендую)
занесла меня нелегкая в брокард. и черт же дернул к стойке с лютенсом. раньше ни одного аромата не нюхала, поэтому глаза разбежались сразу. понравилась на первый взгляд cuir maresque, представила ее на своем молодом человеке, абсолютно не поняла его "воду". но был там один аромат, который меня покорил...CHERGUI.. ээто безусловно шедевр, жалко не догадалась нанести на себя, посмотреть как раскроется ( моя кожа многое просто сьедает) Теперь єто моя хотелка на ближайшее будущее. как думаете, он не слишком мужской и взрослый для 23хлетней девушки ?
Шерги - это действительно, шедевр, единственный из Лютансов, который покорил меня сразу и до сих пор остаётся одним из самых любимых.
cherry lips, Вы его нанесите на себя обязательно, это самый лучший способ понять, подходит ли он Вам. Согласна с wella, он на мой взгляд именно женский, если бы мой муж им пользовался, я бы не поняла)).
Я желаю всем счастья!
И я шерги обожаю. хочу канистрочку.
Как то зашла в Манго,рядом стояла девушка.От нее восхитительно пахло Шерги.Я тогда подумала,насколько он красив на молодой девушке,сочный,сладенький,душистый.Вышла из магазина,навстречу мужик,восточной внешности и... в Шерги!!!Причем наверно не три пшика! Это было настолько отвратительно и удушливо,что я перестала пользоваться Шерги и продала.Меня просто преследовал этот запах на мужчине.
Так что то,что он женский,тоже соглашусь,никакой это не унисекс
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня была подобная история с Лаймовым Удом Монталя, только без отвратительного впечатления, даже наоборот)). В Бобине на кассе унюхала его на молодом парне, причём звучал прекрасно и с тех пор не могу нормально пользоваться. Теперь меня преследует впечатление, что он таки мужской.
![]()
Я желаю всем счастья!
Ой, а как же я боюсь Шерги )))
Совсем не выношу. Пробовала два раза и оба раза до анафилаксии (с), есть там что, что не могу вычленить, но это что-то хочет меня удушить. Тошнит меня от Шерги, как в первый триместр беременности, ну вообщем все прелести парфюмерной непереносимости )))
Почти весь Монталь, как по мне, больше подходит мужчинам)))
Теперь убегаю! О то побьют![]()
![]()
Для меня теперь Молекула сугубо мужской аромат.На моем сыне это просто шедевр,на мне сухие деревяшки.И на моем муже Сады Нила...М-м-м!Мне так нравится,такая ослепительная свежесть и не сладкая совсем.Как будто сидишь с любимым возле тихого озера....
Насчет Шеррер....Вчера нечаянно разбила пробирку.Муж заходит и спрашиват:Это О де Суар?Он действительно похож,но на мне одеколонится почему то
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.12.2011 в 09:30.
Мой муж очень любил молекулу до тех пор,пока я не купила эту самую молекулу ISO E-Super и повторила подвиг Г. Шоена...теперь он потерял к ней интерес))).
Девы, мне кажется вы слишком строги с выводами о Шерги-его нельзя назвать женским или мужским...я правда не знаю мужчин,которые его носят,но думаю на муж. кожу аромат должен сесть отлично.
- это скорее индивидуальное восприятие конкретного человека ...был бы он в Фаренгейте или Аби Руж - ничего бы это не изменило... Если не нравится человек,то не важно чем он надушился или что одел - это все уже по умолчанию нам не нравится.мужик,восточной внешности и... в Шерги!!!Причем наверно не три пшика!
Я вот тоже Шерер разнюхала. Да, есть сходство с О де Суар, но на мне наоборот ушел в сладость, красиво так ушел, я бы сказала, такой облагороженный О де Суар, не кричащий, и более переливчатый. На руке продержался достаточно долго, хотелось все время уткнуться носом, но показалось, что сидит близко. Мне показалось, что он хорошо подойдет тем, кому О де Суар нравится, а носить проблематично. Достойный.
Я вымакала разлитый блоттером,сейчас понюхала,просто супер!Да,он не кричащий,но все равно яркий,хотя таки сидит близко.Мужу он понравился,аристократичный.
Сейчас открыла платяной шкаф,так красиво пахнуло...Детчема осталась на рукаве.Красотень!Скорее бы флакошик приехал,и хоть бы такой же аромат оказался...Купила тоже в черной коробке
Социальные закладки