Скарлетт , ко мне можно на тыНапишу попозже. После плотно проведенного парфюмерного дня пока о парфюмах буквально ни бэ ни мэ сказать не могу. Но однозначно то, что эти цветы я совершенно в них не слышу.
![]()
|
Скарлетт , ко мне можно на тыНапишу попозже. После плотно проведенного парфюмерного дня пока о парфюмах буквально ни бэ ни мэ сказать не могу. Но однозначно то, что эти цветы я совершенно в них не слышу.
![]()
Chitara:Имею Нину(классическую), к новой не подхожу, новая возможно на первый вдох и сочная-вкусная, но какая она в носке? возможно Вам в ней не комфортно или надоела? Базар мне глубоко симпатичен, так как он родственник Ин Лав Агаин), Жур телесный нежный, этакий Сеншуалити
Понимаю общую направленность, Яркого? Выразительного? Если оставить фрукты-цветы, но перейти к... новому качеству, можно попробовать из Герленов: Аквы Аллегории, Елисейские Поля(в духах вообще отдельная история). У YSL Бэби долл, лимитки Синема? Фрукты очень сочныезабавные есть у Барбери, вдруг что-нибудь подойдет? Очень знойные фрукты в Эйфории(шипрец) и зэ Ван Дольче и Габанна, но быстро утомляют(( опять-таки...
Если пробовать восток, то у того же YSL лимитки Опиума, некоторые очень хороши, особенно на коже и подходят для лета.
Если же хочеться СИЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ, тогда лучше пробовать Лютана, что-нибудь обязательно подойдет)
Эллипс, поддержи разговор, плз![]()
чуть позжея пока в себя не пришла. потом,переставлю флакончики, перечитаю внимательно посты и ,может, чего-то добавлю.
Сильные ощущения,кстати, можно найти там, где и не думала искать. Я вот так их нашла в свое время в КдГ.
Эллипс: какой Кензо? я недавно купила листик D' ete прямо-таки бренд-нью, новенький хорошенький(малышка юзает) и миничку Кензо Кензо.
МажиНоар совсем не знаю, пока довольствуюсь тем самым Мажи.
Я свои парфюмочки храню в дедушкином шкафчике-витринке, перевожу ее за собой(после ремонтов) 7 раз(в одеяле), вставила недавно вместо задней старой стенки тонированное золотое зеркало. Четыре полочки добра, нажитого непосильным трудом
то all: моя обновочка на сегодня это миниатюрка Этро Фьори, добрая сердобольная тетенька продала остаток, бутылочка чудо, как хороша, рельефное стекло у этой крошечки, пробка пирамидальная 3ммбордовая выдавленная коробочка. Запах? "Ах оставьте меня в моей мимозовой роще"
Паноптикум, страна хочет видеть своих "гадов" в интерфейс!
Chitara: будем кумекать еще. Сама нахожусь в постоянном поиске, но уже отсеялись "постояльцы")
Последний раз редактировалось Таня32; 12.06.2008 в 21:38.
я вот тоже знаю что Лору регулярно "чистят" (не грабят,а выметают весь ассортимент) киевляне..так они оказывается потом перепродают?? и где они это продают???
Женский шопоголизм неизлечим :)
Паноптикум, это не слухи,это мои домыслы такие. Все то, что было у Лоры, появилось потом на Парфюмании и только там (на Украинских сайтах) и больше нигде.
Весь кайф мне наломали... Вот мне так и надо, очень я красочно ее точку описывала в инете в свое время. Получилось,что сдала как стеклотару...
Девочки, а где можно понюхать Лютена?
В Бомондах, на 25-ой/
Ой, нет! такив Брокардах!![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 13.06.2008 в 13:42.
Перечитала с утра...
Под фруктами у Барбэри Вы имели ввиду Саммер?
Из Алегорий последний раз тестила Гросселину и с лавровым листом..ничего так,но не зацепила...
Что есть Лютен?
Получила море удовольствия в брокарде.Затянула мужа в кои то веки затестить кридаХотели табароме-в тестере у консультанта на наших глазах отвалился распылитель
Пробничка не оказалось,дали нам под нос поломанную бутылочку понюхать
Не ходок наверное мой муж в ближайшее время в брокард![]()
Кстати амояжей рядышком видела вроде выбор есть-надо самой забежать и затестить.
Социальные закладки