Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 114 из 1597 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 31930
  1. Вверх #2261
    ФотоГений
    Скарлетт , ко мне можно на ты Напишу попозже. После плотно проведенного парфюмерного дня пока о парфюмах буквально ни бэ ни мэ сказать не могу. Но однозначно то, что эти цветы я совершенно в них не слышу.

2. Вверх #2262
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ничего, это бывает, это скоро пройдет...
    Я искренне надеюсь на это

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для Таня32
    Chitara:Имею Нину(классическую), к новой не подхожу, новая возможно на первый вдох и сочная-вкусная, но какая она в носке? возможно Вам в ней не комфортно или надоела? Базар мне глубоко симпатичен, так как он родственник Ин Лав Агаин), Жур телесный нежный, этакий Сеншуалити

Понимаю общую направленность, Яркого? Выразительного? Если оставить фрукты-цветы, но перейти к... новому качеству, можно попробовать из Герленов: Аквы Аллегории, Елисейские Поля(в духах вообще отдельная история). У YSL Бэби долл, лимитки Синема? Фрукты очень сочныезабавные есть у Барбери, вдруг что-нибудь подойдет? Очень знойные фрукты в Эйфории(шипрец) и зэ Ван Дольче и Габанна, но быстро утомляют(( опять-таки...

Если пробовать восток, то у того же YSL лимитки Опиума, некоторые очень хороши, особенно на коже и подходят для лета.
    Если же хочеться СИЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ, тогда лучше пробовать Лютана, что-нибудь обязательно подойдет)

Эллипс, поддержи разговор, плз

4. Вверх #2264
    ФотоГений
    чуть позже я пока в себя не пришла. потом,переставлю флакончики, перечитаю внимательно посты и ,может, чего-то добавлю.

Сильные ощущения,кстати, можно найти там, где и не думала искать. Я вот так их нашла в свое время в КдГ.

5. Вверх #2265

По умолчанию хранение

Эллипс: какой Кензо? я недавно купила листик D' ete прямо-таки бренд-нью, новенький хорошенький(малышка юзает) и миничку Кензо Кензо.
    МажиНоар совсем не знаю, пока довольствуюсь тем самым Мажи.
    Я свои парфюмочки храню в дедушкином шкафчике-витринке, перевожу ее за собой(после ремонтов) 7 раз(в одеяле), вставила недавно вместо задней старой стенки тонированное золотое зеркало. Четыре полочки добра, нажитого непосильным трудом
    то all: моя обновочка на сегодня это миниатюрка Этро Фьори, добрая сердобольная тетенька продала остаток, бутылочка чудо, как хороша, рельефное стекло у этой крошечки, пробка пирамидальная 3мм бордовая выдавленная коробочка. Запах? "Ах оставьте меня в моей мимозовой роще"

6. Вверх #2266
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Таня32, эти же гады из Киева вымели все у Лоры на Малине. Можем посмотреть теперь на сайте Парфюмании все новые поступления, все будет в 5-10раз дороже Хабаниту как увижу - возьму тебе, если цена будет вразумительной. Я кроме Руж о Деликат расчитываела на еще один старый Кензо, мы хотели его распилить на двоих.

Долго думала, кого же мне отдаленно напоминает своей зеленью Деликатный Руж. Только сейчас до меня дошло: Мажи Нуар

Буду сегодня парфюмки свои как-то удобней переставлять. Хотя пока еще не представляю как. Замахались мы туда-сюда с Паноптикум их таскать. Можно было бы купить в Юске коробок, но это надо теперь разориться на коробки,т.к. их надо немеряно.
    кстати о гадах из киева ) тот самый КДГ что у Лоры за 35 уе. у гадов за 485 грн)

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Chitara:Имею Нину(классическую), к новой не подхожу, новая возможно на первый вдох и сочная-вкусная, но какая она в носке? возможно Вам в ней не комфортно или надоела? Базар мне глубоко симпатичен, так как он родственник Ин Лав Агаин), Жур телесный нежный, этакий Сеншуалити

Понимаю общую направленность, Яркого? Выразительного? Если оставить фрукты-цветы, но перейти к... новому качеству, можно попробовать из Герленов: Аквы Аллегории, Елисейские Поля(в духах вообще отдельная история). У YSL Бэби долл, лимитки Синема? Фрукты очень сочныезабавные есть у Барбери, вдруг что-нибудь подойдет? Очень знойные фрукты в Эйфории(шипрец) и зэ Ван Дольче и Габанна, но быстро утомляют(( опять-таки...

Если пробовать восток, то у того же YSL лимитки Опиума, некоторые очень хороши, особенно на коже и подходят для лета.
    Если же хочеться СИЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ, тогда лучше пробовать Лютана, что-нибудь обязательно подойдет)

Эллипс, поддержи разговор, плз
    Уф! Это надо с утра перечитать
    Спасибо!

8. Вверх #2268

По умолчанию ссылку

Паноптикум, страна хочет видеть своих "гадов" в интерфейс!

Chitara: будем кумекать еще. Сама нахожусь в постоянном поиске, но уже отсеялись "постояльцы")
    Последний раз редактировалось Таня32; 12.06.2008 в 21:38.

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    я вот тоже знаю что Лору регулярно "чистят" (не грабят,а выметают весь ассортимент) киевляне..так они оказывается потом перепродают?? и где они это продают???
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Chitara: будем кумекать еще. Сама нахожусь в постоянном поиске, но уже отсеялись "постояльцы")
    мерсишка!

11. Вверх #2271
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    я вот тоже знаю что Лору регулярно "чистят" (не грабят,а выметают весь ассортимент) киевляне..так они оказывается потом перепродают?? и где они это продают???
    Если верить слухам это Парфюмания. по крайней мере у них наиболее лучший выбор раритетов.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.06.2008 в 22:09.

12. Вверх #2272
    ФотоГений
    Паноптикум, это не слухи,это мои домыслы такие. Все то, что было у Лоры, появилось потом на Парфюмании и только там (на Украинских сайтах) и больше нигде.
    Весь кайф мне наломали... Вот мне так и надо, очень я красочно ее точку описывала в инете в свое время. Получилось,что сдала как стеклотару...

13. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девочки, а где можно понюхать Лютена?

14. Вверх #2274
    ФотоГений
    В Бомондах, на 25-ой/
    Ой, нет! такив Брокардах!
    Последний раз редактировалось Ellipse; 13.06.2008 в 13:42.

15. Вверх #2275
    Не, Эллипс, в Брокардах, наверное ты имела в виду

16. Вверх #2276
    Паноптикум, это не слухи,это мои домыслы такие. Все то, что было у Лоры, появилось потом на Парфюмании и только там (на Украинских сайтах) и больше нигде.
    Весь кайф мне наломали... Вот мне так и надо, очень я красочно ее точку описывала в инете в свое время. Получилось,что сдала как стеклотару...
    Девочки теперь явки и пароли, все друг-другу в личку!

Хотя под заказ привезти можно все что угодно, да и на Ибее освоимся и будем в раритетах, как помидорных черенках

17. Вверх #2277
    Перечитала с утра...
    Под фруктами у Барбэри Вы имели ввиду Саммер?
    Из Алегорий последний раз тестила Гросселину и с лавровым листом..ничего так,но не зацепила...
    Что есть Лютен?

18. Вверх #2278
    Посетитель Аватар для Стеша
    Получила море удовольствия в брокарде.Затянула мужа в кои то веки затестить кридаХотели табароме-в тестере у консультанта на наших глазах отвалился распылительПробничка не оказалось,дали нам под нос поломанную бутылочку понюхать
    Не ходок наверное мой муж в ближайшее время в брокард

19. Вверх #2279
    Посетитель Аватар для Стеша
    Кстати амояжей рядышком видела вроде выбор есть-надо самой забежать и затестить.

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Если верить слухам это Парфюмания. по крайней мере у них наиболее лучший выбор раритетов.
    пасиб,нада "врага" знать влицо))))))

вопрос к зантокам: крома Парфюмании где еще можно найти Хилфигер Фридом?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Ответить в теме
Страница 114 из 1597 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права