Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1137 из 1597 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 31929
  1. Вверх #22721
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Стеша, ну как Nicole Miller преображается...?
    Сандели пожалуйста на затест, сегодня даже...,ну ты уже метеор, уже и заказала,(мы тут друг друга постоянно хотелками заражаем,как вирусом) не пожалеешь . Очень благородно и со вкусом, сладостью не задушит, все гармонично и красиво , шлейф шикарный.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

2. Вверх #22722
    Частый гость Аватар для champagne
    Мне где-то с год назад предлагали флакон Николь Миллер... Помню, что произвел тогда Оччень хорошее впечатление аромат - игривый, ненавязчивый, хорошо сбалансированный, но, у меня тогда с деньгами был кризис, и я прошла мимо. Хотя цена была более чем приятная - около 250 грн. А потом на зарубежных сайтах находила еще более демократичные цены.

3. Вверх #22723
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю! Быстро у тебя получилось!
    Ты меня своим энтузиазмом заразила,у меня за два дня появилось несколько хотелось,а я уж думала,все,я уже завязала окончательно
    Я сама думала, что завязала. Оказалось, просто копила потенциал )).
    Николь Миллер тоже заказала, описание очень заманчивое, цена вопроса очень привлекательная, можно и рискнуть без затеста.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.11.2011 в 12:28.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #22724
    User banned
    А я провожу сейчас параллельные затесты, вчера Сумерки и Ночной Полет, как похоже у них начало, а потом раскрытие идет по разному пути, Сумерки, хоть и едп, продержались меньше туалетки Полета. Сегодня присоединила Мицуко. Вот у всех трех очень много общего. Наверное самое главное общее - это старый герленовский стиль.

5. Вверх #22725
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я сама думала, что завязала.
    С этим не завязывают
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #22726
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, я в парфюмерии - что называется "чайник".... посему не знаю - где кроме Брокарда, Бомонда и Жана можно затестить какие-либо ароматы....
    сдайте, плиз, места, явки и пароли например, давно хочу попробовать Тома Форда -орхидею, табакованиль.....а еще Шопард - кашмир и виш?
    так как, в представленных магазинах я такого не находила
    ах да, еще с Артизаном бы познакомиться
    Спасибо

7. Вверх #22727
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    А чем Брокар и Бомонд вас не устраивают?? Tom Ford и Artisan как раз именно там. Tobacco Vanille - это из приватной линейки Форда, в Одессе, скорее всего, не представлено. Ну, может, еще что-то в магазинчиках на 25 Чапаевской можно подыскать, но там очень выборочно, и не факт, что на все будут тестеры.
    Еще большая сеть IT-парфюмы.

п.с. ах, да главное-то не сказала, в ЖАНе, конечно. Там много селективных марок
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #22728
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А чем Брокар и Бомонд вас не устраивают?? Tom Ford и Artisan как раз именно там. Tobacco Vanille - это из приватной линейки Форда, в Одессе, скорее всего, не представлено. Ну, может, еще что-то в магазинчиках на 25 Чапаевской можно подыскать, но там очень выборочно, и не факт, что на все будут тестеры.

Спасибо
    Брокард и Бомонд меня более, чем устраивают....первый вообще недалеко от меня расположен, практически под боком )
    но я там этих парфюмов не видела, а когда спрашивала у консультантов - они делали большие глаза и предлагали какую-то новинку.....

9. Вверх #22729
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Стеша, ну как Nicole Miller преображается...?
    Меня как любителя Шанель привлекла в Николь именно шанелистая какая то направленность. Аромат красиво раскрывается но пару раз летним вечером выдавал мне такие холодные металлические ноты что я даже думала что мы расстанемся. А сейчас это просто красота.

10. Вверх #22730
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Да действительно Николь шанелистая, но еще там и герленовские нотки проходят и от Поэмы Ланком. Красивый классический благородный аромат.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

11. Вверх #22731
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение

Приватная линейка Форда есть в Садах победы, в Брокарде.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #22732
    Философ форума

Ура!!! Я уже с Ноуингом. Ну, я Вам скажу - это что-то! Шиприще! Остальные шипры курят!)))))) Два пшика на руку и в воздух, и им пропахла вся комната, как буд-то его разлили. Помню, как его первый раз попробовала летом, мне он показался термоядерным вариантом О Де Суара. Похож, конечно, но всё же он не такой сухой и в нём есть пудра, которая смягчает удар )))). Вот что значит, затестила не в то время года ))) Завтра выгуляю на работу. Очень интересно, как на свежем холодном воздухе он будет.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #22733
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ура!!! Я уже с Ноуингом. Ну, я Вам скажу - это что-то! Шиприще! Остальные шипры курят!)))))) Два пшика на руку и в воздух, и им пропахла вся комната, как буд-то его разлили. Помню, как его первый раз попробовала летом, мне он показался термоядерным вариантом О Де Суара. Похож, конечно, но всё же он не такой сухой и в нём есть пудра, которая смягчает удар )))). Вот что значит, затестила не в то время года ))) Завтра выгуляю на работу. Очень интересно, как на свежем холодном воздухе он будет.
    Поздравляю!.Да это шиприще,я его люблю,но кажется "переела".На мехе еще ношу,а на себе пока не могу,впрочем от О Де Суара я тоже устаю.Но То что Ноуинг редкий красавец -это факт.Завтра напиши,как окружение восприняло,ну и тебе ,как носилось
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #22734
    Частый гость Аватар для very
    Девы,кто-то тут что-то брал http://www.ultramarin.kiev.ua/index.php ,нужен отзыв все ли оригиналы?
    С меня + и благодарность))))

15. Вверх #22735
    Новичок
    Брала несколько недель назад Keiko Mecheri White Petals, точно 100% оригинал.

16. Вверх #22736
    Новичок Аватар для Latona
    Цитата Сообщение от stella18 Посмотреть сообщение
    Брала несколько недель назад Keiko Mecheri White Petals, точно 100% оригинал.
    Мдааа уж, активные ссылки для вразумительного ответа лучше не ставить

17. Вверх #22737
    Частый гость Аватар для champagne
    А вы что, действительно думаете, что мы все у утра до ночи на всех сайтах скупаемся??? Я, как и наверное, 99 % остальных, первый раз этот сайт вижу. Что отвечать вразумительно?

18. Вверх #22738
    Философ форума

Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    Мдааа уж, активные ссылки для вразумительного ответа лучше не ставить
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    А вы что, действительно думаете, что мы все у утра до ночи на всех сайтах скупаемся??? Я, как и наверное, 99 % остальных, первый раз этот сайт вижу. Что отвечать вразумительно?
    Я вообще не поняла, что имелось в виду ))). Какое-то загадочное послание потомкам .
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #22739
    Частый гость Аватар для very
    Судя по всему ответ Latona адресовался мне,ну новичок же,это видно,а Вы,барышни,прям сразу накидываетесь.

20. Вверх #22740
    Новичок Аватар для Latona
    Не правильно выразила мыслю Ответ адресовался very, и stella18-как работнику магазина на который ссылались

Ответить в теме
Страница 1137 из 1597 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права