Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1136 из 1597 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 31929
  1. Вверх #22701
    Папина умничка Аватар для Ans
    виш давно на примете, да никак нос до него не дойдет)) по пирамидке должен понравиться, он стойкий? обожаю шлейфовые))
    раньше заходила в брокард и как начну тестить.. потом не помню, где и шо, голова кругом (не люблю блоттеры, доверяю запястью и шее)
    теперь за один поход обычно два-три максимум выбираю и в течение дня наблюдаю симфонию))) Кашмир и самсару вот купила "не глядя", просто почитав нотки
    vivere senza rimpianti

2. Вверх #22702
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    виш давно на примете, да никак нос до него не дойдет)) по пирамидке должен понравиться, он стойкий? обожаю шлейфовые))
    раньше заходила в брокард и как начну тестить.. потом не помню, где и шо, голова кругом (не люблю блоттеры, доверяю запястью и шее)
    теперь за один поход обычно два-три максимум выбираю и в течение дня наблюдаю симфонию))) Кашмир и самсару вот купила "не глядя", просто почитав нотки
    Так поступают многие )). Нашего полку прибыло!!!!)))
    У меня сегодня аппетит пропал. хожу как кот в период гона с этими ароматами ношусь уже всех замучила ))))). А мой кот выбрал Турбуленс из нескольких предложенных )))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #22703
    Частый гость Аватар для champagne
    Девы, говорю тихонько - купила сегодня Гальяно.... Сама от себя не ожидала))) и вот... Нравится, негодник!!! Такая себе интересная тепло-уютная горчинка на мне выдалась!!! Красота!!! Не скажу, что аромат играющий на коже, но для меня оказался неожиданно интересным. Вот не ожидала!

4. Вверх #22704
    ФотоГений
    Вкусное - ваниль, корица, шоколад, миндаль, бергамот, сандал))) очень люблю табак и перец, с Шерги Вы прям в точку попали
    Если вкусное рассматривать в контексте съедобное, то стоит попробовать Bois Farine L Artisan Parfumeur и Jeaux de Peau Serge Lutens . Это тема не только специй, но и выпечки. И вообще пройтись по полке Лютанса, там на тему востока, ванили, сладочстей и пряностей сказано не мало Миндаль, ваниль, рахат-лукум, шоколад, сухофрукты...

5. Вверх #22705
    Киноэксперт
    Он очень стойкий и очень шлейфовый.А на ком то я его обожаю

А мой кот выбрал Турбуленс из нескольких предложенных )))
    Винтажик наверно? Там же все натуральное

купила сегодня Гальяно
    Поздравляю! Все таки это красивый аромат!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.11.2011 в 08:48.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #22706
    Философ форума

Поздравляю, champagne!
    Он сейчас, наверное, красивый ).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #22707
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Вот что нашли http://www.fragrantica.ru/perfume/Jimmy-Choo/Jimmy-Choo-10573.html, если кисло-свеже-легко-чуть цитрусовое, то пожалуй это оно Но не вечернее.
    Попробовали всё, что девочки насоветовали, больше всего ей кажись Dior Portofino понравился, но Jimmy Choo больше, напшикалась и пошла домой мужу задачу к Новому году ставить
    Пока тестили я себе нашла из посоветованного http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Cherie-L-Eau-5722.html.
    Очччень понравился! Просто всё моё, и цитрусы и гардения моя любимая! И всё это такое простое, свежее и лёгкое, супер! От обилия перепробованного даже не стала пока на себя примерять, пойду специально в следующий раз и не буду другое ничего пробовать, только его примерю! Спасибо за рекомендацию!
    А вот О ди Суар не нашли в Парфюмах... не было... но это новый магазин - там вообще как то всего маловато. На Королёва-Вильямса в Таврии. А Таврия в целом понравилась и кафешка там симпатичная на 4 этаже.
    Последний раз редактировалось Старая Перечница; 19.11.2011 в 15:57.

8. Вверх #22708
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Вот что нашли http://www.fragrantica.ru/perfume/Jimmy-Choo/Jimmy-Choo-10573.html, если кисло-свеже-легко-чуть цитрусовое, то пожалуй это оно Но не вечернее.
    Попробовали всё, что девочки насоветовали, больше всего ей кажись Dior Portofino понравился, но Jimmy Choo больше, напшикалась и пошла домой мужу задачу к Новому году ставить
    Пока тестили я себе нашла из посоветованного http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Cherie-L-Eau-5722.html.
    Очччень понравился! Просто всё моё, и цитрусы и гардения моя любимая! И всё это такое простое, свежее и лёгкое, супер! От обилия перепробованного даже не стала пока на себя примерять, пойду специально в следующий раз и не буду другое ничего пробовать, только его примерю! Спасибо за рекомендацию!
    Серьезно? Я недавно от этого Джимми,недавно, чуть не угорела,и я ведь только понюхала.Вообщем я наверно не по современным
    Но главное,что она выбрала для себя подходящее,да и нанюхалась всласть

9. Вверх #22709
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Серьезно? Я недавно от этого Джимми,недавно, чуть не угорела,и я ведь только понюхала.Вообщем я наверно не по современным
    Но главное,что она выбрала для себя подходящее,да и нанюхалась всласть
    Ну даже не знаю, может она дома поменяла мнение, но по первым нотам вроде вполне прилично на ней было. Она у меня дама редкая, у нас с ней как: "что русскому хорошо, то немцу смерть" Единодушие у нас только по зеленому Версаче. Остальное не одно не совпадает, да и по разному абсолютно садятся на нас. Хотя на ней я её запахи готова принимать, а вот на мне они, простите за мой французский, "как на корове седло"
    Последний раз редактировалось Старая Перечница; 19.11.2011 в 16:02. Причина: запятые потеряла :)

10. Вверх #22710
    Философ форума

Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    А вот О ди Суар не нашли в Парфюмах... не было... но это новый магазин - там вообще как то всего маловато.
    О Де Суар в Брокарде смотрите.

И зайдите в Жан в Садах Победы. Там сейчас большой выбор селективной парфюмерии. Кстати, совсем не сладкий и специевый Фрапин Каравелла Эписес. Я его больше люблю жарким летом, сейчас хочется чего-то более теплого и сладкого, он холодный, но не кислый.

А кристалл Шанель тестили? В туалетке который? Моя хотелка, всё никак не соберусь купить, всё откладываю, но на эту весну точно себе возьму .
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #22711
    Философ форума

Я в очередном парфюмерном нокауте))). Sandeli, ты таки была права, Лярте на руке и Лярте по полной программе нанесенное - это две большие разницы! Правда у меня пока ЕДТ. Мёд мне совершенно не мешает, и чувствуются нотки, которые я люблю в Мистерии. И что замечательно, они отсюда никуда не пропадают, не прячутся, как в Мистерии. Как мне хорошоооооо!!! ))))))) А ещё, первое, что пришло на ум, когда я пшикнулась Лярте - это Ноуинг!!!!!
    Мне, кстати, отдавшая мне его наша феечка о нём напомнила, и меня вдруг осенило!!! Сейчас взяла свою миньку - точно, очень похож по настроению! Вот так бывает.... ))))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #22712
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я в очередном парфюмерном нокауте))). Sandeli, ты таки была права, Лярте на руке и Лярте по полной программе нанесенное - это две большие разницы! Правда у меня пока ЕДТ. Мёд мне совершенно не мешает, и чувствуются нотки, которые я люблю в Мистерии. И что замечательно, они отсюда никуда не пропадают, не прячутся, как в Мистерии. Как мне хорошоооооо!!! ))))))) А ещё, первое, что пришло на ум, когда я пшикнулась Лярте - это Ноуинг!!!!!
    Мне, кстати, отдавшая мне его наша феечка о нём напомнила, и меня вдруг осенило!!! Сейчас взяла свою миньку - точно, очень похож по настроению! Вот так бывает.... ))))
    Поздравляю!!! А я вот что-то никак не познакомлюсь с Л'арте. Пора исправлять этот пробел в образовании)))

13. Вверх #22713
    Киноэксперт
    Да,они вроде разные,но похожие.Ноуинг бесподобен на мехе.У меня есть старая куртка,которую уже не жалко,так я ее опшикала воротник Ноуингом,не могу надышаться,а на себе тяжеловато.
    Если ты уже обзавелась Лярте в ЕДТ,то поздравляю!!!

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! А я вот что-то никак не познакомлюсь с Л'арте. Пора исправлять этот пробел в образовании)))
    Очень стоит.Если пересечемся,то познакомлю.Пожалуй это единственный парфюм,который я не отливаю,хотя у меня его достаточно

14. Вверх #22714
    Философ форума

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием познакомлю . Только это опасное дело, вот познакомила меня Sandeli - и вот. Пришло время и мне его вожделеть )))).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #22715
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,они вроде разные,но похожие.Ноуинг бесподобен на мехе.У меня есть старая куртка,которую уже не жалко,так я ее опшикала воротник Ноуингом,не могу надышаться,а на себе тяжеловато.
    Если ты уже обзавелась Лярте в ЕДТ,то поздравляю!!!

Очень стоит.Если пересечемся,то познакомлю.Пожалуй это единственный парфюм,который я не отливаю,хотя у меня его достаточно
    Не если, а уже!!! И бутылка, правда не полная, но там много, мне на долго хватит. И едп тоже жду, правда в отливанте, но тоже не мало )). Сравню, напишу впечатления.
    Чувствую, что следующим номером программы будет Ноуинг .
    Лярте много не бывает! Как это достаточно?))))))) Было бы у тебя 3 ведра, так я бы поняла, а то что тут отливать-то?))))) Мой хомяк возмущён! ))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #22716
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Лалачка а я у тебя тестила из пробирочки едт. или едп. Ляртэ? ( красивая там роза...), хотя был намазик на руку, но помню,что очень интересный аромат...
    А я последние пару дней присела на Nicole Miller для женщин, достался от одной парфеи(спасибо ей огромное), такая красотища, и Поэма в нем есть,только менее сладости, и Аллюр Шанель...такая благородная красота,альдегиды мягкие , смягченые фруктами, на мне сладости нет, наоборот горчинка...очень сложный, даже действительно есть нотки Герленовские... Елисейскими полями и даже с Самсарой...
    Вобщем красивая благородная классика, и стойкость отличная.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Nicole-Miller/Nicole-Miller-6171.html
    Дочка сказала,что и шерстка у собачки пахнет дорогими духами класно, на руках свою чишку подержала , видимо она спинкой потерлась о запястье... хотя нанесла давно.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

17. Вверх #22717
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Лалачка а я у тебя тестила из пробирочки едт. или едп. Ляртэ? ( красивая там роза...), хотя был намазик на руку, но помню,что очень интересный аромат...
    А я последние пару дней присела на Nicole Miller для женщин, достался от одной парфеи(спасибо ей огромное), такая красотища, и Поэма в нем есть,только менее сладости, и Аллюр Шанель...такая благородная красота,альдегиды мягкие , смягченые фруктами, на мне сладости нет, наоборот горчинка...очень сложный, даже действительно есть нотки Герленовские... Елисейскими полями и даже с Самсарой...
    Дочка сказала,что и шерстка у собачки пахнет дорогими духами класно, на руках свою чишку подержала , видимо она спинкой потерлась о запястье... хотя нанесла давно.
    Это была пробирочка от Сандели, это ЕДП. Там таки роза, я это ещё не получила, на неделе будет, смогу тогда не только помазать, но и попшикать, когда пересечёмся))))
    А Николь Миллер не знаю, при случае обязательно попробую, спасибо, описание очень заманчивое .
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #22718
    Посетитель Аватар для Стеша
    Тоже сегодня выгуливала эту красоту. Сейчас, мне кажется, начинается самое время для таких ароматов.

19. Вверх #22719
    Киноэксперт
    Все! Напрашиваюсь к тебе на занюх.Я недавно купила невестке платье НикольМиллер.Просто отпад.А пошито,я никогда изнутри не видела такой работы.Впрочем полная стоимость его была 575 у.е.То понятно,что очень качественно.Так вот после получения платья,полезла смотреть ее духи,меня заинтересовало это описание,подумала,что при случае куплю
    (уже заказала,ура,по очень демократичной цене)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.11.2011 в 07:51.

20. Вверх #22720
    Киноэксперт
    Не если, а уже!!! И бутылка, правда не полная, но там много, мне на долго хватит. И едп тоже жду, правда в отливанте, но тоже не мало )). Сравню, напишу впечатления.
    Чувствую, что следующим номером программы будет Ноуинг .
    Лярте много не бывает! Как это достаточно?))))))) Было бы у тебя 3 ведра, так я бы поняла, а то что тут отливать-то?))))) Мой хомяк возмущён! ))
    Ура! Поздравляю! Быстро у тебя получилось!
    Ты меня своим энтузиазмом заразила,у меня за два дня появилось несколько хотелось,а я уж думала,все,я уже завязала окончательно

Ответить в теме
Страница 1136 из 1597 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права