Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1135 из 1597 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 31929
  1. Вверх #22681
    Частый гость Аватар для very
    Девы,еще раз плиз телефон "Розового"!!!!!! я случайно в личке стерла сообщение

2. Вверх #22682
    Посетитель Аватар для VyacheslavR

3. Вверх #22683
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Девочки, посоветуйте плиз. У меня есть подруга, у которой страсть к кислым запахам. И даже кисло-горьким. Но даже кислые запахи на ней начинают испускать сладковатый аромат, поэтому всё приходится тестить и примерять. Что бы такое ей примерить ? На выходные как раз собираемся налёт на магазин устроить с целью примерки, а то она нервничает, Новый год скоро, а она еще не озвучила мужу хотелки
    Из того, чем она пользовалась последнее время: Зеленый Версаче, Нильские Сады.

4. Вверх #22684
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз. У меня есть подруга, у которой страсть к кислым запахам. И даже кисло-горьким. Но даже кислые запахи на ней начинают испускать сладковатый аромат, поэтому всё приходится тестить и примерять. Что бы такое ей примерить ? На выходные как раз собираемся налёт на магазин устроить с целью примерки, а то она нервничает, Новый год скоро, а она еще не озвучила мужу хотелки
    Шанель Кристалл и 19-я в ЕДТ.Ескада классик зеленая коробка(пригибаюсь от тапков,но мне нравитс)я,посмотреть Аква Аллегории Герлен.Этот список не обязательно похож на ваши парфюмы,просто исходя из вкуса(мне тоже нравился и зеленый версаче и нравятся Нильские сады),гляньте эти,они есть в магазинах.Ну еще Мисс Диор Шерри Ле
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.11.2011 в 16:55.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #22685
    А у меня сегодня неожиданная находка,зашла на СФ стоит Bel Ami Hermes,цена смешная за сотку,естественно пройти мимо было нельзя.Взяла мужу,но кажется сама "прикладываться" буду,такая себе маскулиная версия "Девушки на шпильках",на сколько мне она запомнилась.

6. Вверх #22686
    ФотоГений
    Девочки, посоветуйте плиз. У меня есть подруга, у которой страсть к кислым запахам. И даже кисло-горьким.
    Навскидку: Chanel Cristalle eau verte. А также ароматы , где в названии "Vetiver".
    А Средиземноморские сады подруга носила? Нильские вроде слаще звучат.

7. Вверх #22687
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня неожиданная находка,зашла на СФ стоит Bel Ami Hermes,цена смешная за сотку,естественно пройти мимо было нельзя.Взяла мужу,но кажется сама "прикладываться" буду,такая себе маскулиная версия "Девушки на шпильках".
    Он шикарен в любой версии. Поздравляю!
    "Девушки на шпильках" там не наблюдаю, но мы все по-разному воспринимаем "похожесть "аромата.

8. Вверх #22688
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Шанель Кристалл и 19-я в ЕДТ.Ескада классик зеленая коробка(пригибаюсь от тапков,но мне нравитс)я,посмотреть Аква Аллегории Герлен.Этот список не обязательно похож на ваши парфюмы,просто исходя из вкуса(мне тоже нравился и зеленый версаче и нравятся Нильские сады),гляньте эти,они есть в магазинах.Ну еще Мисс Диор Шерри Ле
    Герлены примеряли еще в прошлом-позапрошлом году. Ей там совсем ничего не понравилось. Про Шанель даже не думала, спасибо огромное! Расскажу потом, что напробовали Люблю я это дело...

9. Вверх #22689
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Он шикарен в любой версии. Поздравляю!
    "Девушки на шпильках" там не наблюдаю, но мы все по-разному воспринимаем "похожесть "аромата.
    Попался в туалетке))И Девушку я не имею,поэтому по памяти могла и приврать на счет схожести)))Но ёлки же есть? Или я совсем "чайник" в нотах

10. Вверх #22690
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Навскидку: Chanel Cristalle eau verte. А также ароматы , где в названии "Vetiver".
    А Средиземноморские сады подруга носила? Нильские вроде слаще звучат.
    У меня с Садами полный "пердимонокль"... простите и не кидайтесь тапками, но они мне все рассолом пахнут Но на ней как не странно вполне пристойно звучат кислинкой!

11. Вверх #22691
    Философ форума

О Де Суар знаете? Не кислый, но в нём совершенно нет сладости. Обязательно пусть попробует.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #22692
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    О Де Суар знаете? Не кислый, но в нём совершенно нет сладости. Обязательно пусть попробует.
    Таки сейчас всё запишу А то боюсь не запомнить. Нет сладости, а что есть?

13. Вверх #22693
    Киноэксперт
    Герлены примеряли еще в прошлом-позапрошлом году. Ей там совсем ничего не понравилось. Про Шанель даже не думала, спасибо огромное! Расскажу потом, что напробовали Люблю я это дело...
    Да,еще присоединяюсь к девочкам с О Де Суар И Шанель Кристалл О верте.О Верте красив,но на мне безбожно кислил.Может ей подойдет и также Портофино Диор

14. Вверх #22694
    Философ форума

Таки сейчас всё запишу А то боюсь не запомнить. Нет сладости, а что есть?
    Это аромат - воплощение роскоши, но изящной и строгой, и вместе с тем очень сильной, если можно так сказать. Острый и сухой, если там и есть кислота, то её ровно столько, чтобы она не выделялась относительно других нот. Шедевральный аромат. Я им восхищаюсь уже лет десять , если не больше .

Вот тут ещё почитайте
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisley/Eau-du-Soir-1002.html
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #22695
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это аромат - воплощение роскоши, но изящной и строгой, и вместе с тем очень сильной, если можно так сказать. Острый и сухой, если там и есть кислота, то её ровно столько, чтобы она не выделялась относительно других нот. Шедевральный аромат. Я им восхищаюсь уже лет десять , если не больше .

Вот тут ещё почитайте
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisley/Eau-du-Soir-1002.html
    Почитала. Я под впечатлением. На неё должно тоже впечатление произвестись. Думаю, что без вариантов интерес будет.

16. Вверх #22696
    Папина умничка Аватар для Ans
    Девушки, посоветуйте что-то теплое и вкусное из мегастойких, как лалик ле парфюм люблю семейство восточных, в поиске такого, чтобы на коже звучал доолго-доолго..

Начиталась противоречивых отзывов о Провокаторе, купила миньку.. на мне ужасно, разит потом и чем-то тяжело-невыносимым.. а на маминой подруге в первую секунду раскрылся таким милым розовым маслом
    Вот блин где справедливость?
    Последний раз редактировалось Ans; 18.11.2011 в 19:26.
    vivere senza rimpianti

17. Вверх #22697
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте что-то теплое и вкусное из мегастойких, как лалик ле парфюм люблю семейство восточных, в поиске такого, чтобы на коже звучал доолго-доолго..

Начиталась противоречивых отзывов о Провокаторе, купила миньку.. на мне ужасно, разит потом и чем-то тяжело-невыносимым.. а на маминой подруге в первую секунду раскрылся таким милым розовым маслом :rollleyes:
    Просто надо тестить всё на себе и не стесняться.
    А что Вы понимаете под вкусным? Первое что пришло на ум - Шерги Лютанса. Попробуйте, он есть в Брокарде.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #22698
    Папина умничка Аватар для Ans
    Вкусное - ваниль, корица, шоколад, миндаль, бергамот, сандал))) очень люблю табак и перец, с Шерги Вы прям в точку попали
    vivere senza rimpianti

19. Вверх #22699
    Философ форума

Вкусное - ваниль, корица, шоколад, миндаль, бергамот, сандал))) очень люблю табак и перец, с Шерги Вы прям в точку попали
    Класс! Шерги вчера меня очень порадовал, там вкусности не приторные, он сейчас, как и большинство подобных ароматов красивущий!!!
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #22700
    Киноэксперт

Начиталась противоречивых отзывов о Провокаторе, купила миньку.. на мне ужасно, разит потом и чем-то тяжело-невыносимым.. а на маминой подруге в первую секунду раскрылся таким милым розовым маслом
    А Шопард Виш пробовали? Он тоже сейчас особенно хорош и шлейфит здорово!

Ответить в теме
Страница 1135 из 1597 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права