Девы,еще раз плиз телефон "Розового"!!!!!! я случайно в личке стерла сообщение![]()
|
Девы,еще раз плиз телефон "Розового"!!!!!! я случайно в личке стерла сообщение![]()
Девочки, посоветуйте плиз. У меня есть подруга, у которой страсть к кислым запахам. И даже кисло-горьким. Но даже кислые запахи на ней начинают испускать сладковатый аромат, поэтому всё приходится тестить и примерять. Что бы такое ей примерить ? На выходные как раз собираемся налёт на магазин устроить с целью примерки, а то она нервничает, Новый год скоро, а она еще не озвучила мужу хотелки
Из того, чем она пользовалась последнее время: Зеленый Версаче, Нильские Сады.
Шанель Кристалл и 19-я в ЕДТ.Ескада классик зеленая коробка(пригибаюсь от тапков,но мне нравитс)я,посмотреть Аква Аллегории Герлен.Этот список не обязательно похож на ваши парфюмы,просто исходя из вкуса(мне тоже нравился и зеленый версаче и нравятся Нильские сады),гляньте эти,они есть в магазинах.Ну еще Мисс Диор Шерри Ле
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.11.2011 в 16:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А у меня сегодня неожиданная находка,зашла на СФ стоит Bel Ami Hermes,цена смешная за сотку,естественно пройти мимо было нельзя.Взяла мужу,но кажется сама "прикладываться" буду,такая себе маскулиная версия "Девушки на шпильках",на сколько мне она запомнилась.
Это аромат - воплощение роскоши, но изящной и строгой, и вместе с тем очень сильной, если можно так сказать. Острый и сухой, если там и есть кислота, то её ровно столько, чтобы она не выделялась относительно других нот. Шедевральный аромат. Я им восхищаюсь уже лет десять , если не больше.
Вот тут ещё почитайте
http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisley/Eau-du-Soir-1002.html
Я желаю всем счастья!
Девушки, посоветуйте что-то теплое и вкусное из мегастойких, как лалик ле парфюмлюблю семейство восточных, в поиске такого, чтобы на коже звучал доолго-доолго..
Начиталась противоречивых отзывов о Провокаторе, купила миньку.. на мне ужасно, разит потом и чем-то тяжело-невыносимым.. а на маминой подруге в первую секунду раскрылся таким милым розовым маслом
Вот блин где справедливость?![]()
Последний раз редактировалось Ans; 18.11.2011 в 19:26.
vivere senza rimpianti
Вкусное - ваниль, корица, шоколад, миндаль, бергамот, сандал))) очень люблю табак и перец, с Шерги Вы прям в точку попали![]()
vivere senza rimpianti
Социальные закладки