Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1134 из 1597 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 31929
  1. Вверх #22661
    Папина умничка Аватар для Ans
    а как шоколад в Соне рикель(Belle en Rykiel)? хорошо чувствуется?
    и еще такой вопрос, кто любит Кашмир - он у вас стойкий? а то у меня миниатюра старого выпуска, через 2-3 часа с кожи выветривается а на одежду не очень люблю наносить
    vivere senza rimpianti

2. Вверх #22662
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Шоколад ищу не для себя, но уже у само интерес подогрелся. ))
    В дополнение к вышесказанному

А тебе какого шоколаду? Кондитерского с выпечкой? Или отстраненный тоже пойдет?
    Делов том,что моно-шоколада вроде бы как и нет. Или печеньки-десерты-конфеты с вишней, или спутники вроде пачулей, ветивера и пр.
    К первым ближе: Amour de Cacao (Comptoir Sud Pacifique), Aquolina Chocolovers (Aquolina), Chip Cookie и Chocolate Covered Cherries, Devils Food и Hershey’s Milk Chocolate Kisses (Demeter Fragrance), Chocolate Greedy (Montale), Chocolate Story (Faberlic), Cioccolato Bianco Classico и Cioccolato Fondente Extra (Cioccolato Mon Amour )
    .
    Ко вторым: Masaki Matsushima Chocolat Mat (памятник шоколаду из металла), Just Me Montana (горячий шоколад+специи), Chocolat, Chocolat Amere, Chocolat Frais (IL Profvmo) (шоколад с травами, специями и древесными нотами), Sprezzatura №984 (шоколад и подвальные пачули), Spicy Cocoa Comme des Garcons (название само за себя), Borneo 1834 Serge Lutens (густой темный напиток с шоколадом, ладан, пачули и пр). И т.д. Список можно продолжить

3. Вверх #22663
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    скорее кофе?

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Кстати, да, когда речь о шоколаде зашла, я и "Рому" Бьяджотти вспомнила. По памяти - там было что-то шоколадоподобное, но с чем-то ликеро-коньячным. У меня был флакон, но я все-таки не осилила этот парфюм, избавилась. Теперь думаю, может и зря. Но я бы обрадовалась миньке в коллекцию, а носить вряд ли смогла бы.
    о да Мне кажется, что старенькие амбровые парфюмы могут подыгрывать шоколадом
    Последний раз редактировалось Ellipse; 17.11.2011 в 20:51.

4. Вверх #22664
    User banned
    К вопросу о шоколаде : шоколадный ликер

5. Вверх #22665
    Киноэксперт
    Моя и старенькая и новая Ромы тоже нашли себе новых хозяек.Нотка в старенькой была аппетитная,но скорее похоже больше на Курильни Лютанса.В Же Озе стареньких тоже она есть.А раз зашел вопрос об Орхидее,то Спреззатура 732 похожа именно на нее.Только не такая удушающая,а более классическая.Я год мучалась,чтоже она мне напоминает,пока покупатель не нанесла ее на себя,со стороны сразу унюхала,побежала за своим флаконом ЧО.Она!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.11.2011 в 21:38.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #22666
    Ellipse, точно, перепутала, там кофе (люблю и то, и другое)))
    vivere senza rimpianti

7. Вверх #22667
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В дополнение к вышесказанному

А тебе какого шоколаду? Кондитерского с выпечкой? Или отстраненный тоже пойдет?
    Делов том,что моно-шоколада вроде бы как и нет. Или печеньки-десерты-конфеты с вишней, или спутники вроде пачулей, ветивера и пр.
    К первым ближе: Amour de Cacao (Comptoir Sud Pacifique), Aquolina Chocolovers (Aquolina), Chip Cookie и Chocolate Covered Cherries, Devils Food и Hershey’s Milk Chocolate Kisses (Demeter Fragrance), Chocolate Greedy (Montale), Chocolate Story (Faberlic), Cioccolato Bianco Classico и Cioccolato Fondente Extra (Cioccolato Mon Amour )
    .
    Ко вторым: Masaki Matsushima Chocolat Mat (памятник шоколаду из металла), Just Me Montana (горячий шоколад+специи), Chocolat, Chocolat Amere, Chocolat Frais (IL Profvmo) (шоколад с травами, специями и древесными нотами), Sprezzatura №984 (шоколад и подвальные пачули), Spicy Cocoa Comme des Garcons (название само за себя), Borneo 1834 Serge Lutens (густой темный напиток с шоколадом, ладан, пачули и пр). И т.д. Список можно продолжить
    Пахнуть вкусняшками мне нравится в том случае, если я эту вкусняшку съела. В остальном, думаю, будет уместна отстранённость. Судя по описаниям, отзывам и ориентации в "шоколадном" пространстве, буду штурмовать стенды с пузырьками из второй категории. Вкусняшки предложу знакомой - она, ой, как по ним)))

8. Вверх #22668
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Спасибо, помогли! Хотелось узнать названия, где шоколад чувствуется, не важно в окружении верных спутников или в гордом одиночестве.
    Начинаю охоту...

9. Вверх #22669
    Киноэксперт
    и еще такой вопрос, кто любит Кашмир - он у вас стойкий? а то у меня миниатюра старого выпуска, через 2-3 часа с кожи выветривается а на одежду не очень люблю наносить
    Кашмир очень стойкий,у меня был не старый,сидел больше суток на коже

10. Вверх #22670
    странно надо пойти затестить "новый", проверить..
    vivere senza rimpianti

11. Вверх #22671
    Частый гость Аватар для very
    Товарищи-однопартийцы)))),кто имеет Том Форд приватную линейку в тестерах,как они выглядят?

12. Вверх #22672
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Спасибо, помогли! Хотелось узнать названия, где шоколад чувствуется, не важно в окружении верных спутников или в гордом одиночестве.
    Начинаю охоту...
    Доброй охоты

странно надо пойти затестить "новый", проверить..
    с меня быстро слетал

13. Вверх #22673
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Девочки подскажите, пожалуйста, если кто с такими сталкивался ELLIPSE by JACQUES FATH. Запах очень старый 1972г. Свекровь моя очень их хочет купить, я нашла вот такую туалетную воду http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250919156152#ht_1065wt _1110. Полазила по сайтам - вроде эта фирма туалетную воду не выпускала. На российских сайтах цена на духи (именно духи 14 мл) превышает 2000дол.Я не знаю что делать? Заказывать эту туал.воду или нет? Свекровь ими грезит, когда картинку увидела в лице поменялась. Хочу, говорит, и ВСЕ!!!!
    Девочки из другой темы к вам меня отправили.
    Очень нужна помощь.

14. Вверх #22674
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    я нашла вот такую туалетную воду.
    По ссылке - подделка. Ellipse выпускался в духах, дезике и едт. А там - едп.

Ellipse купить нормальный даже по цене самолета сейчас уже маловероятно. Можно поискать туалетку. Но что там будет налито и какого качества (даже если оригинал)...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 18.11.2011 в 11:30.

15. Вверх #22675
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    MAD ON N\A, как вы сами видите, на картинке по приведенной ссылке - это НЕ туалетная вода. И, боюсь, с оригиналом она имеет мало общего.
    А про Эллипс вашей свекрови, скорее всего, придется забыть, если только у вас или у нее нет лишней тысячи-другой долларов

п.с. Вот, Ellipse меня уже опередила
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #22676
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    На моей коже Кашмир тоже долго не живет..., разве,что на одежде он держится отлично...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

17. Вверх #22677
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Девочки, большое спасибо!!!
    Я не большой спец в парфюмерии, и вообще, предпочитаю не душиться. А вы так разбираетесь в духах. Я проштудировала интернет и мне закралось подозрение по поводу этой воды. Вот и решила еще на форуме проконсультироваться. Значит не судьба для моей свекрови.

18. Вверх #22678
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    MAD ON N\A, Вы можете предложить "замену" Еллипс )) например кабошар от грес с бантиком (по аромату очень схожи)...возьмите у девочек отливант и дайте попробовать Вашей свекрови, не говоря что это )))) если ей понравится, ищите кабошар
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #22679
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо!!!
    Я не большой спец в парфюмерии, и вообще, предпочитаю не душиться. А вы так разбираетесь в духах. Я проштудировала интернет и мне закралось подозрение по поводу этой воды. Вот и решила еще на форуме проконсультироваться. Значит не судьба для моей свекрови.
    Вы не расстраивайтесь
    Присоединюсь к словам Ната-ли. Можно покопаться в кожаных шипрах, из тех, кто сейчас доступен. Попробуйте Кристалл Шанель в едт. Не столько по нотам, сколько по духу. Вдруг Вашей свекрови он придется по душе

20. Вверх #22680
    Киноэксперт
    MAD ON N\A! Мама моего мужа использовала когда то не один флакон Эллипс,так вот мой супруг, из моей коллекции, выделил Шанель Кристалл и Кабошар похожими на Эллипс,я когда то тут писала об этом.Для меня Кабошар просто более сухой и кожаный,а вот Шанель Кристалл имеет похожую свежесть.
    Даже ,если вы найдете Вдруг духи Эллипс,не факт,что они будут в такой же сохранности

Ответить в теме
Страница 1134 из 1597 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права