Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 113 из 1597 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 31929
  1. Вверх #2241
    Посетитель Аватар для Таня32
    Ellipse: если автор Гройсман - обязательно найду и попробую.
    Хирис теперь мне со всем идет) с серым и фиолетовым лучше!

Стеша: Как-то мимоходом и из крышечки CABARET слышала, но не знаю его. Могу предположить, что FOLIE DOUCE слаще, чем Граин. От Граин у меня... ммм "отвал башки" Если можно представить себе глоток мохито, который приготовил для тебя хорошо знакомый бармен, эх! Хочеться вдыхать и вдыхать, и полынь там какая-то, и мелисса, и нагретые солнцем листья, и куст(недавно его видела, наверное это была бузина)))

Скарлетт, видимо у Хабаниты есть вот это... когда именно в процессе носки понимаешь - цены ей нет! не искажается, а поет от начала и до конца без фальши. Для меня она тоже аромат "на вдох". С влажностью, объемная, живая, гипер-секси)))

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и Ангелок, я прямо всегда спрашиваю: что тебе подарить? Так, как на чужой вкус угадать можно... но очень сложно.

2. Вверх #2242
    ФотоГений
    Ангелок, спасибо, я не профи, а скорее парфманьяк. Мои знания довольно таки поверхностны. Что интересно - запоминаю, что не очень - весьма быстро из головы выветривается.

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Таня32 скажите пожалуйста, где можно приобрести аромат Molinard Habanita в Одессе? Мечтаю о нем, а найти немогу

4. Вверх #2244
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Agent Provocateur Франция.Подходят исключительно брюнетка со смуглой кожей.Эйфория-От Кельвин Кляйн

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Agent Provocateur Франция.Подходят исключительно брюнетка со смуглой кожей.Эйфория-От Кельвин Кляйн
    Agent Provocateur - Да,эти духи классные! Мне когда подарили,я поначалу не могла ими душится,ну не мой запах и все,зато мужчины от него в восторге (ко мне даже на работе подходили и спрашивали название духов) . Первый раз такое,когда самой духи кажутся резкими,а все знакомые мужского пола говорят,что запах очень хороший. Но они только на вечер подходят.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Agent Provocateur - Да,эти духи классные! Мне когда подарили,я поначалу не могла ими душится,ну не мой запах и все,зато мужчины от него в восторге (ко мне даже на работе подходили и спрашивали название духов) . Первый раз такое,когда самой духи кажутся резкими,а все знакомые мужского пола говорят,что запах очень хороший. Но они только на вечер подходят.
    На прохладный вечер я бы сказала.Это не летние духи.

7. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    На прохладный вечер я бы сказала.Это не летние духи.
    Абсолютно верно,летом они не носятся вообще,слишком пряный и резкий запах,как для лета,как и Диор "Аддикт". А вот из летних очень нравятся старые духи "Аква -ди джи" от Армани.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно,летом они не носятся вообще,слишком пряный и резкий запах,как для лета,как и Диор "Аддикт". А вот из летних очень нравятся старые духи "Аква -ди джи" от Армани.
    Аква ди джио мне приелся еще с 16 лет.
    Из летних свежих мне нравится Mood-вечерние.А днем и смысла нет ни в каких духах

9. Вверх #2249
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Скарлетт, абалдеть а я их слышу совсем другими...
    Интересно, а как вы их слышите? хотелось бы узнать ваше мнение

10. Вверх #2250
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Купила на днях Кельвин Кляйн In2u только потому,что мужу понравились,вроде ничего так,довольна пока.
    У меня после беременности вообще проблема с духами,ничего себе выбрать не могу, все кажется неинтересным..скучным...
    Обидно..

11. Вверх #2251
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    шанель шанс) редко изменяю)

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    А как вы умудряетесь покупать туалетки с кем-то напополам?

13. Вверх #2253
    Посетитель Аватар для Таня32
    то Copine: Молинарды вообще пробовала в Руж. Хабаниту получила в отливантике по обмену у Эллипс. (Смотрите объявления об обмене в ветке меняемся пузырьками). Эллипс - Большое спасибо еще раз! Хабанита была на 25-ой, но ее увели какие-то киевляне прямо перед нашим носом)))). Есть надежда на отпуск, буду искать ее за рубежом.
    Simpl: Конечно удобно было делить сплеш(с пробочкой) Сержа Лютана, но можно отпшикать в атомайзер, их без большого энтузиазма продают продавцы разливной парфюмерии.
    Chitara: может попробовать восток?

14. Вверх #2254
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Купила на днях Кельвин Кляйн In2u только потому,что мужу понравились,вроде ничего так,довольна пока.
    У меня после беременности вообще проблема с духами,ничего себе выбрать не могу, все кажется неинтересным..скучным...
    Обидно..
    у меня тоже был, и парню своему дарила. Свежие запахи) но оч быстро женские приелись почему-то

15. Вверх #2255
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Chitara: может попробовать восток?
    Что Вы подразумеваете под востоком?
    Мне нравится Нина от Нина Ричи, Арман Баси Ин ред, Базар от Лакруа, Премьер Жур от Ричи...Шарм Блю от Азаро иногда...вот и Кляйн добавился... но все равно хочу чего-то...интересного,свежего,яркого...

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Есть любители Кензо Амур?
    И еще вопрос: есть ли похожие ароматы на Кензо Амур?

17. Вверх #2257
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Обидно..
    Ничего, это бывает, это скоро пройдет...

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для Janet
    А аромат от Cacharel Amor Amor как по сравнению с Кензо Амур? Сладкий?

19. Вверх #2259
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    А как вы умудряетесь покупать туалетки с кем-то напополам?
    вижу цель, не вижу препятствий

п.с. часть перепшикиваем в атомайзер или пустой сплэш-флакон, или флакон,кот.не завальцован.

20. Вверх #2260
    ФотоГений
    Таня32, эти же гады из Киева вымели все у Лоры на Малине. Можем посмотреть теперь на сайте Парфюмании все новые поступления, все будет в 5-10раз дороже Хабаниту как увижу - возьму тебе, если цена будет вразумительной. Я кроме Руж о Деликат расчитываела на еще один старый Кензо, мы хотели его распилить на двоих.

Долго думала, кого же мне отдаленно напоминает своей зеленью Деликатный Руж. Только сейчас до меня дошло: Мажи Нуар

Буду сегодня парфюмки свои как-то удобней переставлять. Хотя пока еще не представляю как. Замахались мы туда-сюда с Паноптикум их таскать. Можно было бы купить в Юске коробок, но это надо теперь разориться на коробки,т.к. их надо немеряно.

Ответить в теме
Страница 113 из 1597 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права