Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1121 из 1597 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 31929
  1. Вверх #22401
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У меня в винтажах больше зелени и звонкости, а новоделы мне пылят (в том числе и самая последняя версия духов, которая уже без солнышка).
    Винаж меня устраивает всем. Новодел немного давит базой.
    Новодел я имела в виду именно туалетку в квадратной бутылке, о которой писала Вэлла. Она у меня появилась раньше винтажа, поэтому именно на её фоне меня поразили винтажные духи Чёрная Магия своей бархатной мягкостью . Может быть это впечатление вызвано тем, что натуральные эфирные масла так воспринимаются. Хоть аромат и очень похож, но качество компонентов совсем другое.

Духи без солнышка, где-то попадались, мне совсем не понравились. Хотя уже не знаю, что это было новодел или поделка )). Гораздо хуже звучали, чем эта туалетка.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #22402
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Новодел я имела в виду именно туалетку в квадратной бутылке, о которой писала Вэлла. Она у меня появилась раньше винтажа, поэтому именно на её фоне меня поразили винтажные духи Чёрная Магия своей бархатной мягкостью . Может быть это впечатление вызвано тем, что натуральные эфирные масла так воспринимаются. Хоть аромат и очень похож, но качество компонентов совсем другое.

Духи без солнышка, где-то попадались, мне совсем не понравились. Хотя уже не знаю, что это было новодел или поделка )). Гораздо хуже звучали, чем эта туалетка.
    Да я ,в принципе, тоже имела в виду квадратную. Хотя и плечики туда же.
    Видимо, разница восприятия идет от того, как мы вообще воспринимаем ароматы
    Даже не столько от натуральности и химии кожи.

Духи без солнышка (если оригинал), это та же ЧМ, с небольшим нюансами. Если отличие серьезное, то это, скорее всего , подделка.
    Вот как раз на эти духи и было больше всего сделано фейка.

3. Вверх #22403
    Философ форума

Да я ,в принципе, тоже имела в виду квадратную. Хотя и плечики туда же.
    Видимо, разница восприятия идет от того, как мы вообще воспринимаем ароматы
    Даже не столько от натуральности и химии кожи.

Духи без солнышка (если оригинал), это та же ЧМ, с небольшим нюансами. Если отличие серьезное, то это, скорее всего , подделка.
    Вот как раз на эти духи и было больше всего сделано фейка.
    Витаж ЧМ носила этим летом - какая красота была не жаре!))) А в основном его достаю дома ночью перед сном. Не хватает у меня словарного запаса, чтобы описать это чудо!!!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #22404
    User banned
    Новодел тоже по-своему неплох.
    Да, они разные. Винтаж бархатный, более мягкий и тёплый, а новодел такой же как О Де Суар, совершенно лишён сладости, строгий и звенящий.
    Для меня просто прекрасно, что я не помню старого варианта в духах, т.к. мои последние столкновения с винтажами, или не совсем винтажами, просто старенькими ароматами радости не принесли. Скорее разочарование. Я слышу в них ноту, протухшую что-ли, напоминующую прогорклый жир, наверное просто подпорченные неправильным хранением. А если с ароматом вроде все в этом плане нормально, мне в нем не хватает мощи, видно из-за натуральности компонентов. Так что я больше по новоделам

5. Вверх #22405
    ФотоГений
    Витаж ЧМ носила этим летом - какая красота была не жаре!))) А в основном его достаю дома ночью перед сном. Не хватает у меня словарного запаса, чтобы описать это чудо!!!
    да, мы в свое время смеяюлись и шутили про ЧМ на пляже, но лето - самое время для винтажных духов.
    Я летом когда-то с ними и познакомилась. И винтаж свой первый купила и носила летом.

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Для меня просто прекрасно, что я не помню старого варианта в духах, т.к. мои последние столкновения с винтажами, или не совсем винтажами, просто старенькими ароматами радости не принесли. Скорее разочарование. Я слышу в них ноту, протухшую что-ли, напоминующую прогорклый жир, наверное просто подпорченные неправильным хранением. А если с ароматом вроде все в этом плане нормально, мне в нем не хватает мощи, видно из-за натуральности компонентов. Так что я больше по новоделам
    Лена, столько продают всего битого, что мне просто страшно местами...

6. Вверх #22406
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Девочки, а что Эллипс сейчас нигде не найти?
    Сегодня убирала у мамы и нашла сохранившийся баллончик от дэзика. Такая тоска нахлынула по нему. Давления, конечно же, не осталось((. Выкинула баллон, а потом опомнилась, может надо было расковырять и поносить? Теперь успокоиться не могу(( Эх..были ж времена, подруга работала в магазине в Тирасполе, по 5руб. бери сколько пожелаешь

7. Вверх #22407
    Философ форума

да, мы в свое время смеяюлись и шутили про ЧМ на пляже, но лето - самое время для винтажных духов.
    Я летом когда-то с ними и познакомилась. И винтаж свой первый купила и носила летом.
    Так ить я решилась после амуажей на жаре, которые оказывается раскрываются такими фибрами, что крышу сносит ))))

А сейчас вот нанесла туалетку ЧМ, это же просто песня!!! Завтра в ней на работу пойду, супер!!!)))))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #22408
    Философ форума

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что Эллипс сейчас нигде не найти?
    Сегодня убирала у мамы и нашла сохранившийся баллончик от дэзика. Такая тоска нахлынула по нему. Давления, конечно же, не осталось((. Выкинула баллон, а потом опомнилась, может надо было расковырять и поносить? Теперь успокоиться не могу(( Эх..были ж времена, подруга работала в магазине в Тирасполе, по 5руб. бери сколько пожелаешь
    Кхм! Помолчали бы!))))) Так всё было хорошо, а тут это.... ну ка же так можно, а? Мы же живые люди, ё маё!!!)))))))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #22409
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Кхм! Помолчали бы!))))) Так всё было хорошо, а тут это.... ну ка же так можно, а? Мы же живые люди, ё маё!!!)))))))
    Ну вот так вот..вырвалось..не подумала..что задену за живое..Где ж ещё пожалишься, как не на родном форуме?)))

10. Вверх #22410
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Вот сижу, никого не трогаю, ничего не обсуждаю, пользуюсь тем, что накопила, но...Это ж надо было "глазом зацепиться" за форумное предложение Ферилл...Теперь я знаю как пахнет Profumo и Magnolia Nobile Acqua di Parma. Пока разнашиваю Profumo. Интересный запах. Периодически вылазит мускус, но на мне он очень даже деликатно звучит. Пирамидка очень интересная:Основные ноты: сандал, ваниль, мускус, мандарин, бергамот, роза, жасмин, апельсин, дубовый мох, амбра, иланг-иланг, ирис, пачули, ветивер, пион, лабданум. Пока он мне скорее нужен, чем нет. Ну а дальше, поживем- увидим.
    Magnolia Nobile. После Ириса очень хотелось заиметь и этот парфюмерный экземпляр. Взяла у Ирочки наборчик: гель для душа и миньку.Заявленной ванили на мне нет, но зато есть великолепный букет, соло в котором играет некий приятный запах. Наверное, это и есть магнолия.
    И еще один аромат.
    Сразу после нанесения я вновь ощутила себя маленькой девочкой, собирающей крупную сочную и душистую смородину с огромного куста в бабушкином огороде. Очень много смородины. Постепенно смородина стала уходить на задний план, а вперед вылезла розочка, которая красовалась и благоухала, греясь в лучах солнца. Но и ей было не суждено занять главенствующее положение в ароматной композиции. Со временем круг "действующих лиц" расширялся- ягоды и цветы старались "перекричать" друг друга. И, наконец, хаос прекратился. Все они слились в одну ягодно-цветочную симфонию под названием Tresor Midnight Rose Lancome.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #22411
    Философ форума

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот так вот..вырвалось..не подумала..что задену за живое..Где ж ещё пожалишься, как не на родном форуме?)))
    Я конечно же шуткую, но это Эллипс - это просто больная мозоль))). Ну почему он так слабо доступен и за такие деньжищи???? Где справедливость?))))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #22412
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, а как делаются отливанты, просто отбрызгиваются в другу тару и все? А аромат свои качества не теряет?

13. Вверх #22413
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки, а как делаются отливанты, просто отбрызгиваются в другу тару и все? А аромат свои качества не теряет?
    Отливанты делаются двумя способами.
    Способ первый.Парфюм аккуратно отбрызгивается. Правда, в этом случае возможны весьма неприятные последствия - при отсутствии навыка много ароматной жидкости улетучивается...
    Способ второй. Шприцом. Если бутылочка без спрея.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

14. Вверх #22414
    Спасибо за ответ. Просто есть интересные ароматы, и некоторые девочки просят сделать отливанты, а я не знала как.
    Последний раз редактировалось Ferril; 08.10.2011 в 22:07.

15. Вверх #22415
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, подскажите где можно приобрести красивый атомайзер по вменяемой цене для себя (атомы Пенхалигонс не предлагать - красиво, но ... цена ж невменяемая , мне б до 100 грн)? Хочу из большой тары одну вкуснятину перелить дабы в сумочке носить, и чтоб красивенько выглядело.

16. Вверх #22416
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите где можно приобрести красивый атомайзер по вменяемой цене для себя (атомы Пенхалигонс не предлагать - красиво, но ... цена ж невменяемая , мне б до 100 грн)? Хочу из большой тары одну вкуснятину перелить дабы в сумочке носить, и чтоб красивенько выглядело.
    в Таврии Вузовской не смотрели? В отделе с разливной парфюмерией.

17. Вверх #22417
    Подскажите, что есть интересного у марки Penhaligon`s ?
    Последний раз редактировалось Ferril; 13.10.2011 в 10:55.

18. Вверх #22418
    Эксперт крышесносности

Флакон духов из золота и двух тысяч драгоценных камней отправился в мировое турне

Флакон духов DKNY Golden Delicious из 18-каратного золота с инкрустацией из двух тысяч драгоценных камней со всего мира, стоимость которого оценивается в $1 млн, отправился в мировое турне.
    Фото: nynews.ru
    Флакон духов DKNY оценивается в $1 млн

До 15 октября флакон с парфюмом будет выставляться в одном из терминалов международного аэропорта Дубаи, а затем его смогут увидеть жители США, Европы и Азии, сообщает британский интернет-портал Moodie Report.
    Флакон DKNY Golden Delicious віполнен в форме яблока. На его изготовление ювелир Мартин Катц (Martin Katz) потратил более 1500 часов. Камни, которыми инкрустировано золотое яблоко, доставлены в Нью-Йорк из Колумбии, Боливии, а также стран Азии.
    Драгоценные камни пошли на создание панорамы небоскребов Нью-Йорка, расположенной по экватору флакона. В небе надо высотками завис узнаваемый логотип дизайнера Донны Каран.
    "Аромат Golden Delicious впитал в себя энергию Нью-Йорка, поэтому и флакон духов должен был передавать эту энергию", - рассказал журналистам Катц
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #22419
    Эксперт крышесносности

В Болгарии в стене средневекового храма нашли духи

Археологи нашли в средневековом монастыре старинные духи
    henryantik.blogspot.com

В Болгарии археологи обнаружили в стене средневекового монастыря древние французские духи.
    Интересная находка была сделана в монастыре Святых Апостолов в городе Созополе, расположенном на берегу Черного моря. Неделю назад там начались раскопки. *статья от 15 апреля с.г.*
    За это время археологи обнажили фундамент монастырской церкви длиной в 20 м и шириной в 11 м. Судя по всему, это самая большая средневековая церковь, построенная на черноморском побережье Болгарии.
    Среди интересных находок этой недели оказались два стеклянных флакона, замурованные в стены гораздо позже, чем был построен сам монастырь. На одном из флаконов археологам удалось прочитать надпись: Lubin, Paris, 1882. Оказалось, что они нашли довольно дорогие и модные духи конца XIX века.
    Пока что исследователи не выдвинули никаких гипотез, как эти флаконы могли оказаться замурованными в стены средневекового монастыря, однако надеются разгадать эту загадку.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #22420
    Новичок Аватар для Juliettta_
    Девочки , подскажите кто нибудь в личку телефон Тани very , собралась на НП ей посылку отправлять , а нет ее мобильного и в сети ее нет . Хелп !

Ответить в теме
Страница 1121 из 1597 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права