А у меня появился флакончик COCO Chanel edp 60 ml.Нравится безумно,из флакона не могу надышаться,но на себе,через 10 минут мне его тяжело вынести.Буду себя тренировать,так как хочу этот парфюм носить
|
А у меня появился флакончик COCO Chanel edp 60 ml.Нравится безумно,из флакона не могу надышаться,но на себе,через 10 минут мне его тяжело вынести.Буду себя тренировать,так как хочу этот парфюм носить
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Представила себе картину
.
Может быть мы увидим когда-нибудь бум в развитии классического направления.. Я думаю, что с точки зрения эстетики, у этого направления большой потенциал.
А вот с точки зрения качества исполнения при том, что столько запретили компонентов, это сомнительно.
Я желаю всем счастья!
Ellipse,вот современная Dolce Vita действительно пахнет газировкой (по мне так натурально шипучая Кока-Кола). А старенькая, которую довелось пробовать , и в духах, мне показалось, очень похожа на Feminite du Bois, но не такая "темная", более оптимистичная и солнечная. По-моему в то время (94 г.) как раз была "волна" подобных ароматов, когда они только появились.
Пудровая "19", как я уже говорила, для тех, кто до этого к Шанель и близко боялся подойти. Мне она не показалось совершенно провальной, а в остальном - пусть будет, лишь бы только не снимали с продажи настоящую №19. Если сравнивать с другими новыми фланкерами, над Шалимаром и Опиумом, имхо, гораздо больше поиздевались.
Во-первых, это красиво!
что ни у кого не ломался сальвадор дали?![]()
Во-первых, это красиво!
неано ломалось масса всего другого...
Я не спорю, лишь описала свои впечатления того времени. Мне еще тогда показалось, что парфюмерия из объемной перешло в двумерное пространство.
Над Шалимаром и Опиумом давно издеваются. Это 19 только потеряла невинность.
Подозреваю, что это будет псевдо-классическое направление. Или это будет модное веяние, на котором прежде всего будут зарабатывать. А так создавать духи как раньше... Годами, как произведение искусства, без особого бюджета...
Да они прекрасны! Год назад ,пшикнула на себя в Броке,думала не доеду домой,и руку шарфом заматывала,добежала,смыла.А вчера нанесла один пшик,растерла по руке,целый день ходила и не могла надышаться.Он мне показался совсем другим,чем в прошлом году.Давно меня так приобретения не радовали
я недавно затестила в магазине современную Coco в edp, так на мне непонятно откуда вылезла в начале такая противная химозная туберозина, которой я в этом парфюме не помню. База была уже как-то похожа, но не то.. Стало быть, и ее в очередной раз переформулировали![]()
Во-первых, это красиво!
Девушки, где можно раздобыть такое-Nikos Parfums Sculpture Woman ?
Спасибо![]()
А у нас "новые" или не новые Sotto Voce появились, если кто-то по нему вдруг страдает. (тоже недешево, но и не так дорого, как раньше). Осталось выяснить, кто производитель - неужели PG? Видела только, что Made in UK.
Во-первых, это красиво!
Девочки муж привез с Duty Free духи chopard wish ( синяя коробочка) но мне не подходят 30мл- 300гр
тел 703-74-83
или 0672929796
http://www.ati.com.ua/foto-chopard-wish_bbf_542231.html
круто. сочувствую. а вы темой не ошиблись?
возможно............
Поселилась у меня мужская двойка КДГ. И вот что странно. раньше когда тестила , мне казалось что она точь в точь как классика. А тут выяснилось что мужская куда женственней что ли. И мне отдает ну вылитая NU.
Девочки, а я сегодня получила очередной отливант White Musk Collection Urban Musk до чего же он красив, сперва жасмин, потом он становится слаще, а теперь легкое веяние мускуса...
Социальные закладки