Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1116 из 1597 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 31929
  1. Вверх #22301
    Киноэксперт
    А у меня появился флакончик COCO Chanel edp 60 ml.Нравится безумно,из флакона не могу надышаться,но на себе,через 10 минут мне его тяжело вынести.Буду себя тренировать,так как хочу этот парфюм носить
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #22302
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Шанс - это был шаг в народ. Шансовы фланкеры я всерьез не воспринимаю. А 19-ая была эпохальной.
    Вариации нашего времени №5 и Кристалла на меня так удручающе не действовали.

Год 1994. Еще свежи в памяти Ellipse, Magie Noire, Sikkim и пр.
    И тут мне попал в руки глянец с пробником субстанции, которая пахла сладкой газировкой.
    Духами у меня язык не повернулся это назвать. На тот момент недоумению моему не было предела.

На сегодняшний день Dolce Vita у меня есть тоже. С тех пор много воды утекло...
    Представила себе картину .
    Может быть мы увидим когда-нибудь бум в развитии классического направления.. Я думаю, что с точки зрения эстетики, у этого направления большой потенциал.
    А вот с точки зрения качества исполнения при том, что столько запретили компонентов, это сомнительно.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #22303
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ellipse,вот современная Dolce Vita действительно пахнет газировкой (по мне так натурально шипучая Кока-Кола). А старенькая, которую довелось пробовать , и в духах, мне показалось, очень похожа на Feminite du Bois, но не такая "темная", более оптимистичная и солнечная. По-моему в то время (94 г.) как раз была "волна" подобных ароматов, когда они только появились.
    Пудровая "19", как я уже говорила, для тех, кто до этого к Шанель и близко боялся подойти. Мне она не показалось совершенно провальной, а в остальном - пусть будет, лишь бы только не снимали с продажи настоящую №19. Если сравнивать с другими новыми фланкерами, над Шалимаром и Опиумом, имхо, гораздо больше поиздевались.
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #22304
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ellipse,вот современная Dolce Vita действительно пахнет газировкой (по мне так натурально шипучая Кока-Кола). А старенькая, которую довелось пробовать , и в духах, мне показалось, очень похожа на Feminite du Bois, но не такая "темная", более оптимистичная и солнечная. По-моему в то время (94 г.) как раз была "волна" подобных ароматов, когда они только появились.
    Пудровая "19", как я уже говорила, для тех, кто до этого к Шанель и близко боялся подойти. Мне она не показалось совершенно провальной, а в остальном - пусть будет, лишь бы только не снимали с продажи настоящую №19. Если сравнивать с другими новыми фланкерами, над Шалимаром и Опиумом, имхо, гораздо больше поиздевались.
    А мне в Dolce Vita старенькой явно слышится резина или не резина, но очень химический запах.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #22305
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    отправьте меня на парф...плиз
    Плиз http://www.parfeya.com.ua/forum/10

6. Вверх #22306
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    что ни у кого не ломался сальвадор дали?

7. Вверх #22307
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Я думаю тут без разницы Дали или нет, если пульвик безнадежно испорчен, остается его доломать и перелить парфюм в атом, ну и пользоваться в таком виде.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #22308
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А у меня появился флакончик COCO Chanel edp 60 ml.Нравится безумно,из флакона не могу надышаться,но на себе,через 10 минут мне его тяжело вынести.Буду себя тренировать,так как хочу этот парфюм носить
    Кстати,один из не многих шанелей, которые мне нравятся - очень женственные.. носить... таки да, надо иметь тренированный нос)

9. Вверх #22309
    ну может просто пульвик забился. Попробуйте промыть его, или поставьте от другого флакона. Или еще чего. Вот у меня есть флакон, который "брызгает" только если его перевернуть вверх ногами ))
    Если ничего не получится, тогда, как уже посоветовали, перелить в атомайзер и забить
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #22310
    ФотоГений
    неа но ломалось масса всего другого...

Я не спорю, лишь описала свои впечатления того времени. Мне еще тогда показалось, что парфюмерия из объемной перешло в двумерное пространство.
    Над Шалимаром и Опиумом давно издеваются. Это 19 только потеряла невинность.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Представила себе картину .
    Может быть мы увидим когда-нибудь бум в развитии классического направления.. Я думаю, что с точки зрения эстетики, у этого направления большой потенциал.
    А вот с точки зрения качества исполнения при том, что столько запретили компонентов, это сомнительно.
    Подозреваю, что это будет псевдо-классическое направление. Или это будет модное веяние, на котором прежде всего будут зарабатывать. А так создавать духи как раньше... Годами, как произведение искусства, без особого бюджета...

11. Вверх #22311
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Кстати,один из не многих шанелей, которые мне нравятся - очень женственные.. носить... таки да, надо иметь тренированный нос)
    Да они прекрасны! Год назад ,пшикнула на себя в Броке,думала не доеду домой,и руку шарфом заматывала,добежала,смыла.А вчера нанесла один пшик,растерла по руке,целый день ходила и не могла надышаться.Он мне показался совсем другим,чем в прошлом году.Давно меня так приобретения не радовали

12. Вверх #22312
    я недавно затестила в магазине современную Coco в edp, так на мне непонятно откуда вылезла в начале такая противная химозная туберозина, которой я в этом парфюме не помню. База была уже как-то похожа, но не то.. Стало быть, и ее в очередной раз переформулировали
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #22313
    Киноэксперт
    я недавно затестила в магазине современную Coco в edp, так на мне непонятно откуда вылезла в начале такая противная химозная туберозина, которой я в этом парфюме не помню. База была уже как-то похожа, но не то.. Стало быть, и ее в очередной раз переформулировали
    Я не спец по Коко,но то что я тестила в Броке,совсем не похоже на то чудо,что я приобрела.Сейчас выгуливала и наслаждалась ароматом.Такая винтажная роскошь и горчинка имеется!Совсем не приторный.
    У меня лимитка 2006 года.Так ,что думаю,что что то там переделали

14. Вверх #22314
    Посетитель Аватар для Injir
    Девушки, где можно раздобыть такое-Nikos Parfums Sculpture Woman ?
    Спасибо

15. Вверх #22315
    А у нас "новые" или не новые Sotto Voce появились, если кто-то по нему вдруг страдает. (тоже недешево, но и не так дорого, как раньше). Осталось выяснить, кто производитель - неужели PG? Видела только, что Made in UK.
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #22316
    Посетитель
    Девочки муж привез с Duty Free духи chopard wish ( синяя коробочка) но мне не подходят 30мл- 300гр
    тел 703-74-83
    или 0672929796
    http://www.ati.com.ua/foto-chopard-wish_bbf_542231.html

17. Вверх #22317
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    круто. сочувствую. а вы темой не ошиблись?

18. Вверх #22318
    Посетитель
    возможно............

19. Вверх #22319
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Поселилась у меня мужская двойка КДГ. И вот что странно. раньше когда тестила , мне казалось что она точь в точь как классика. А тут выяснилось что мужская куда женственней что ли. И мне отдает ну вылитая NU.

20. Вверх #22320
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, а я сегодня получила очередной отливант White Musk Collection Urban Musk до чего же он красив, сперва жасмин, потом он становится слаще, а теперь легкое веяние мускуса...

Ответить в теме
Страница 1116 из 1597 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права