Добрый день, парфгурманы, парфманьяки и чайники, вроде меня! А ни у кого нету ссылочки, типа ликбеза, в какую погоду какие типы духов лучше раскрываются? Понятно, что все мы разные, но, наверное, есть какие-то "азы" в этой области знаний... (про гугл - знаю, у вас - надежнее! ))) ).
Это я к чему. У нас +16 и дождь. А мне привезли мою посылочку. И вот сижу я: на одном запястье у меня KNOWING, а на другом - "мифический флакон из непонятного магазина" (привет Розе Люксембург!) - Sotto Voce. И что мы имеем:
1. KNOWING (микропшик!) - это песня! Для меня - сначала много меда и каких-то белых цветов. Прошло 2 часа - я слышу лимон и по-моему, мимозу. Испытания продолжаются.
2. Sotto Voce. Ура! теперь я знаю, как пахнет тубероза!))) Но она мне не очень нравится(((...а может, это и не она...))) Первое впечатление: хорошо, что я заказала только миниатюру! Вначале слышала только сладость, очень громкую. Но, если Сицилия ДиГ для меня - сладость сливочная, то здесь показалось, что очень резкая, громкая. Я, было, уже расстроилась. Но вот примерно через час этот запах на мне как-то изменился странно, и теперь мне очень сильно напоминает что-то диоровское - не то Дюну, не то Дольче Виту. Посмотрела на Фрагрантике, а они там обе в похожих у Шепота стоят. Я сама не вспомню эти запахи - где какой (у меня были и те и другие, но давно - лет 15 назад). Ну, короче, как в песне:"Ладно уж, пускай живут", но миниатюрки мне хватит! Сфотографировала обратную сторону коробочки, хотела показать специалистам, что же я все-таки купила, но, оказывается, сюда нельзя просто со своего компа скопировать, нужно через и-нет-ресурс какой-нибудь, да? Пока не сообразила, как сделать...
Социальные закладки