Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1108 из 1597 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 31929
  1. Вверх #22141
    Новичок Аватар для Galsa
    Добрый день, парфгурманы, парфманьяки и чайники, вроде меня! А ни у кого нету ссылочки, типа ликбеза, в какую погоду какие типы духов лучше раскрываются? Понятно, что все мы разные, но, наверное, есть какие-то "азы" в этой области знаний... (про гугл - знаю, у вас - надежнее! ))) ).
    Это я к чему. У нас +16 и дождь. А мне привезли мою посылочку. И вот сижу я: на одном запястье у меня KNOWING, а на другом - "мифический флакон из непонятного магазина" (привет Розе Люксембург! ) - Sotto Voce. И что мы имеем:
    1. KNOWING (микропшик!) - это песня! Для меня - сначала много меда и каких-то белых цветов. Прошло 2 часа - я слышу лимон и по-моему, мимозу. Испытания продолжаются.
    2. Sotto Voce. Ура! теперь я знаю, как пахнет тубероза!))) Но она мне не очень нравится(((...а может, это и не она...))) Первое впечатление: хорошо, что я заказала только миниатюру! Вначале слышала только сладость, очень громкую. Но, если Сицилия ДиГ для меня - сладость сливочная, то здесь показалось, что очень резкая, громкая. Я, было, уже расстроилась. Но вот примерно через час этот запах на мне как-то изменился странно, и теперь мне очень сильно напоминает что-то диоровское - не то Дюну, не то Дольче Виту. Посмотрела на Фрагрантике, а они там обе в похожих у Шепота стоят. Я сама не вспомню эти запахи - где какой (у меня были и те и другие, но давно - лет 15 назад). Ну, короче, как в песне:"Ладно уж, пускай живут", но миниатюрки мне хватит! Сфотографировала обратную сторону коробочки, хотела показать специалистам, что же я все-таки купила, но, оказывается, сюда нельзя просто со своего компа скопировать, нужно через и-нет-ресурс какой-нибудь, да? Пока не сообразила, как сделать...

2. Вверх #22142
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я вот не сильно понимаю женщин которые тяжелый вечерний аромат наносят утром, не далее, как вчера в банке чуть в обморок не упала от женщины, облитой Шанелем №5, я еще при входе услышала его, но постояв рядом мин.10...

3. Вверх #22143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galsa Посмотреть сообщение
    ... в какую погоду какие типы духов лучше раскрываются? Понятно, что все мы разные, но, наверное, есть какие-то "азы" в этой области знаний... (про гугл - знаю, у вас - надежнее! ))) ).
    ...
    Самый верный способ - пробовать на своей коже в разную погоду. Такие открытия иногда случаются при этом. Пример: девушки любят носить Хабаниту в жару. Да, красивая она в жару. Но мне в ней лучше всего, когда очень холодно и очень сыро (в ноябре), в эту погоду она намного выразительнее, чем летом. На мне Шипры, опять же. Мы тут твердили, что время шипровых ароматов - сентябрь. А недавно после ряда экспериментов кто-то из девушек сказал, что в жару они очень хорошо сидят.

4. Вверх #22144
    Новичок Аватар для Galsa
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я вот не сильно понимаю женщин которые тяжелый вечерний аромат наносят утром, не далее, как вчера в банке чуть в обморок не упала от женщины, облитой Шанелем №5, я еще при входе услышала его, но постояв рядом мин.10...
    А может быть дело было просто в количестве парфюма? Или Вы хотите сказать, что, если бы Вы не стояли в одной очереди с этой дамой в банке, а сидели бы рядом вечером в театре или ресторане, Вы по-другому бы реагировали на ее Шанель №5?... ))))))

5. Вверх #22145
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ноуинг-шипр,погода влажная и +16-его время.Какие-то современные недошиприки-могут и летом как-то сидеть,а вот настоящие шипры-либо не раскроютя,либо напрочь убьют своей мощью.Настоящий шипр-это когда первые десять минут хочется в душ побежать-пример-старый Джой в духах мой-такие коты вылезают!Зато потом-чудо из чудес,сама нежность и элегантность.

6. Вверх #22146
    ФотоГений
    Дело в количестве. Помню вечером соседок в театре с Аддиктом и Гипнозом Ланком. В первом случае угорела моя подруга, во втором - я.
    Я бы и Гипноз вынесла, но у меня как назло был токсикоз. Если бы Гипноза было на каплю больше - я бы испортила людям вечер
    Последний раз редактировалось Ellipse; 11.08.2011 в 09:30.

7. Вверх #22147
    ФотоГений
    Добрый день, парфгурманы, парфманьяки и чайники, вроде меня! А ни у кого нету ссылочки, типа ликбеза, в какую погоду какие типы духов лучше раскрываются? Понятно, что все мы разные, но, наверное, есть какие-то "азы" в этой области знаний... (про гугл - знаю, у вас - надежнее! ))) ).
    Это я к чему. У нас +16 и дождь.
    Поздравляю с обновками Шепот мне кажется родственником Спеллбаунда и еще нескольких парфюмов, автор которых София Гройсман.
    Там слышен ее авторский почерк.

Вкратце: цитрусы (геспериды), ветивер - в жару, шипры - влажная погода, средние температуры (+8 +20)
    Амбровые, восток, древесные - холодные температуры и в помещение с холода (хотя там масса исключений).
    Цветы, фрукты - тут исключительно методом проб и ошибок. Как сядет и как раскроется.

8. Вверх #22148
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Тут вопрос, как по-моему, это человеколюбие? - или патологическая зависимость от чужого мнения и неуверенность в себе? боязнь хоть как-то выделиться? не дай Бог кто-то обратит внимание? не обижайтесь, но очень похоже на это...(((
    опять же не обижайтесь, но и выбор аватара говорит сам за себя.
    Постарайтесь научиться получать удовольствие от жизни)))
    Я бы не стала проводить такие глубокие психологические исследования на основании выбора аватарки, просто люблю пушистеньких животных.
    Что же касается выбора парфюма и его количеств, мы же сами чувствуем дискомфорт и высказываемся в этой теме тоже, если нам не нравится что и в каком количестве используют окружающие. Почему же тогда не подумать самим о других. Мне на работе никто ничего не скажет, т.к. я начальник отдела и отличаюсь требовательным и довольно склочным характером, но когда в кабинете сидит беременная женщина, было бы свинством еще духи надеть "термоядерные", даже если хочется.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #22149
    User banned
    Дэвушка ! Шанель не он, Шанель ОНА.
    Ну действительно, как можно реагировать на Шанель, если Вы даже название правильно не можете произнести.

10. Вверх #22150
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    привет Розе Люксембург!
    Привет-привет!
    Ну так вот, что касается Сотто Воче - то как по мне, так там туберозы и в помине нет. Ну то есть в составе-то она, может, и правда есть, но там настолько много фруктов, ванили и других цветов, что тубероза там как-то забита.
    Чтобы и правда узнать, как пахнет тубероза, попробуйте Fracas, например
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #22151
    Новичок Аватар для Galsa
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Привет-привет!
    Ну так вот, что касается Сотто Воче - то как по мне, так там туберозы и в помине нет. Ну то есть в составе-то она, может, и правда есть, но там настолько много фруктов, ванили и других цветов, что тубероза там как-то забита.
    Чтобы и правда узнать, как пахнет тубероза, попробуйте Fracas, например
    Ну, я ж честно предупредила, что я - чайник! Мои попытки вычленить что-то отдельное в общем аромате, конечно, кажутся смешными))), но мне так хочется попытаться это сделать))). Вот я унюхала для себя явно какие-то белые цветы, полезла на Фрагрантику, там написано: тубероза. И я захожу сюда к вам, и, как "большая", говорю так важно: тубероза! А вы меня, как говорит ваш земляк ММЖ "об забор лицом" !
    Athena, Dessaodessa, Ellipse, спасибо, что отозвались!

12. Вверх #22152
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Дело в количестве. Помню вечером соседок в театре с Аддиктом и Гипнозом Ланком. В первом случае угорела моя подруга, во втором - я.
    Я бы и Гипноз вынесла, но у меня как назло был токсикоз. Если бы Гипноза было на каплю больше - я бы испортила людям вечер
    Таки да, гипноз еще по-божески, но вот эдиктом обольешься..... не знаю, даже не будучи беременной, если больше одного пшика - все!!
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Дэвушка ! Шанель не он, Шанель ОНА.
    Ну действительно, как можно реагировать на Шанель, если Вы даже название правильно не можете произнести.
    А теперь читаем внимательно, было ударение на слово аромат, а не именно Шанель, тем более это парфюм и он точно не она))

13. Вверх #22153
    Мои попытки вычленить что-то отдельное в общем аромате, конечно, кажутся смешными)))
    Не, смешными мне показались только ваши попытки меня процитировать или передразнить (это уж вам видней ) и дистанционные "приветы" )
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #22154
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я сыну подарила сотку Encre Noire Pour Homme ,так он говорит,что женщины на работе его замучали,так им нравится аромат.
    И я своему купила на День Рождения! Надеюсь, что "заценит". Хотя, ранее давала ему нюхать папин флакон- никакого восторга он не вызвал.
    А я, наслушавшись Танечкиных Very восторженных откликов купила мужу Encre Noire Pour Homme ....Где-то с ними перекликается Sheik (спасибо, Cristobal) . Но Шейк намного богаче и красивее, а "чернила"? Их можно носить всегда и везде. Этакий запах- универсал.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 11.08.2011 в 13:01.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #22155
    User banned
    Т
    А теперь читаем внимательно, было ударение на слово аромат, а не именно Шанель, тем более это парфюм и он точно не она))
    Можно облиться Шанелью или ароматом Шанель, но никак не Шанелем.

16. Вверх #22156
    Подскажите пожалуйста ароматы в которых доминирует вишня

17. Вверх #22157
    Вишня в смысле фрукт, цвет или вишневая веточка? Если имеется в виду съедобная часть вишни, то вот те ароматы, которые я знаю:
    Gloria Cacharel
    Oblique Rewind Givenchy
    Cherry Fantasy Nina Ricci
    Delices Cartier

Есть еще у Guerlain - Cherry Blossom, но я с ним не знакома.
    А еще почему-то я чувствую вишню в Tobacco Vanille Tom Ford, хотя ее там не должно быть
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #22158
    Киноэксперт
    Для меня вишня,из того что у меня есть-Del Pozo In Black.Там пьяная вишня,в ликере.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #22159
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Вишня в смысле фрукт, цвет или вишневая веточка? Если имеется в виду съедобная часть вишни, то вот те ароматы, которые я знаю:
    Gloria Cacharel
    Oblique Rewind Givenchy
    Cherry Fantasy Nina Ricci
    Delices Cartier

Есть еще у Guerlain - Cherry Blossom, но я с ним не знакома.
    А еще почему-то я чувствую вишню в Tobacco Vanille Tom Ford, хотя ее там не должно быть
    у герлена Cherry Blossom действительно есть веточка вишневая, я вот день назад перекладывала скарбы, и затестила ее, и отметила про себя что тем кто будет искать вишневые ветки - туда нужно идти

фордовская табакованиль - там чисто вишневая самокрутка)) сама такие в глубокой молодости курила в победе, что на греческой ( сказала и стыдно стало))
    еще в матах надо искать там что-то было вишневое , но не ягодное.
    Последний раз редактировалось cleo; 11.08.2011 в 16:14.

20. Вверх #22160
    Философ форума

Amor Amor Cacharel - "пьяная" сладкая вишня. В своё время очень его любила.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1108 из 1597 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права